X



トップページmissingno
162コメント32KB
AKB48さん、謎メンな組み合わせで現在ロケ中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:15:43.05
乃木坂ってどこだろ
0003Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:17:40.31
1人だけ誰だかわからない
0004Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:19:22.86
メンツがゴミだからギャラの安い仕事か村仕事でしょ
0005Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:19:52.48
安そうな服
しかもダサい
0006Team774(茸)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:19:58.22
ハシモト
0007Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:20:33.81
ひかるんかと思ってしまったわ
みーおんちゃんなのね
0008Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:20:42.73
>>4
そうだな、自分の推しが入ってないと全員ゴミだもんなお前みたいなクソヲタにとっちゃ
0010Team774(茸)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:21:28.40
西川ファンの橋本か
0011Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:22:58.41
マスクだと誰だかわからん…
0012Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:23:09.85
感染してまた色々中止かな?w
0013Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:23:30.43
田向橋西
0014Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:24:11.27
ぴょんも出世したなぁ
0015Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:25:14.23
右端、まほぴょんじゃなくて怜ちゃんだよね?
スタイル悪いから(小声)
0016Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:26:28.15
この中でコロナ感染してない奴は?
0017Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:26:28.21
まなかってこんなにちっちゃかったっけ
0018Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:27:54.89
>>16
4人とも感染済み
0019Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:29:58.78
橋本かわいい
彼氏バレしてなければ推してた
0020Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:32:55.02
向井地美音と中井りかをたまに見間違えてしまう
0022Team774(福岡県)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:40:01.52
清水か
0023Team774(茸)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:40:08.01
怜ちゃん背が高いなあ
スポーツ選手かと思った
0024Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:40:42.21
怜ちゃんが大きく見える
0025Team774(広島県)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:40:44.42
入浴あるかどうかしか興味ないわ
0026Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:41:05.94
卒業決まっていて芸能界も引退する西川をテレ東の冠番組に出しても意味がない
この番組の趣旨はメンバーのロケ育成のためだろう
舞台メンバーは稽古で両立できないから仕方がないが他にいなかったのか
0027Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:42:09.61
この面子でどのMV撮るのか楽しみや
0028Team774(北海道)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:44:20.46
岩に登らないメンで怜ちゃん卒業企画か
0029Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:45:18.50
このためにわざわざはるぴょんを富山から呼んだのか…
0030Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:45:23.34
辞めるやつ出すなよ
0031Team774(光)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:45:58.02
4人とも感染済み&貫通済みか
0032Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:46:55.37
>>18
コロナ感染メンバーが感染源をぶっちゃける番組なら見るね
0033Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:48:18.60
感染済みのクソメンバーで街ブラとかw
0034Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:50:46.31
>>19
中身がね、
0035Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:51:12.84
>>26
AKBはやる気がまったくないと言われても仕方がないな
0036Team774(栃木県)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:52:39.72
マスクしてるとみんな可愛いね
鼻からしたが残念ってことだな
0037Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:53:41.15
>>32
そんなもの面白がれるなんて実生活が惨めなやつって自己紹介してるだけだよ
0038Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:54:19.16
大逆襲みたいに不人気救済してないのが良いわ
0039Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:55:00.53
おんちゃんとはるぴょん?
0040Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:55:30.47
>>38
橋本人気ないだろ
0041Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:55:39.30
橋本推されてるな
0042Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:56:37.60
情報をアップデートできないやつは困るね
0043Team774(茸)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:56:58.72
田口の露天風呂ロケは?
0045Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/11(金) 13:02:38.31
>>44
また出てきたよこいつw
裏サロンの橋本スレで暴れてるのと同じ基地外だろ
0046Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/11(金) 13:02:43.27
ーーーーーーーーーーーー
【 A K B  板 】は、


【 A K B 】

【 小 栗 有 以 】

【 歌 田 初 夏 】を担ぐ


【 5 ch 】
【 犯 罪 】【 ア フ ィ 組 織 】による


【 架 空 キ ャ ラ 】

【 自 作 自 演 】【 板 】である
ーーーーーーーーーーーー
0047Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/11(金) 13:03:22.24
ーーーーーーーーーーーー
【 捏 造 】 【 印 象 操 作 】

【 偽 装 工 作 】

【 嫌 が ら せ 】【 誹 謗 中 傷 】

【 人 権 侵 害・名 誉 毀 損 】【 業 務 妨 害 】

【 著 作 権 侵 害 】
ーーーーーーーーーーーーー

【 5 ch 】【 アフィ 組 織 】は

【 犯 罪 者 集 団 】である
ーーーーーーーーーーーーー
0048Team774(茸)
垢版 |
2022/02/11(金) 13:14:54.00
番組レギュラーのえりい、まほぴょんが舞台メンで出れないからか
0049Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/11(金) 13:18:48.78
橋本はドボンでチャンスを掴んで微妙に推され始めた感じかな
大西がSRから成り上がったのと一緒
0050Team774(茸)
垢版 |
2022/02/11(金) 13:20:10.56
このマスクの状態で誰か分かるの凄いな
0051Team774(茸)
垢版 |
2022/02/11(金) 13:21:24.89
怜ちゃんはこんなクソみたいなロケしてないで運営に売り込んで卒業フォトブック作れよw
0052Team774(dion軍)
垢版 |
2022/02/11(金) 13:21:56.71
>>1
西川でかいな
なお胸は一番小さい
0053Team774(dion軍)
垢版 |
2022/02/11(金) 13:22:40.37
これ今ロケしてんのか?
こんなの投稿したら暇なヲタク来ちゃうぞ
0054Team774(dion軍)
垢版 |
2022/02/11(金) 13:23:19.47
さとねが舞台なかったらこのロケに参加してお店の人におねだりして安く買えただろうに
0055Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/11(金) 13:24:58.65
橋本の起用が謎だが、相変わらず運営お気に入りしか関わらせないクソ番組
こんなものを「冠番組」とは笑わせてくれる
0056Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/11(金) 13:25:01.73
エイト仕事もやって本店仕事もやって
ずるいな
0057Team774(dion軍)
垢版 |
2022/02/11(金) 13:26:02.75
>>55
はるぴょん「怜ちゃんかわいい!みーおんさん服のお下がりください!」
などの猛プッシュによって勝ち取った仕事
0058Team774(dion軍)
垢版 |
2022/02/11(金) 13:26:38.22
MV撮影もしたんかな
0059Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/11(金) 13:27:12.17
>>57
怜ちゃんの方からはるぴょんにアピールして寄って行ったんだぞ
0063Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/11(金) 13:29:01.78
>>59
何も知らないゴミはスルーしろよ
0064Team774(光)
垢版 |
2022/02/11(金) 13:30:02.74
>>5
40年間ママの買ってきた服しか着たことのない
キモヲタがファッションについて語ってるよwww
ウケるわwwwwwww
0065Team774(茸)
垢版 |
2022/02/11(金) 13:45:22.19
そのうちロケの撮影もできない状態になりそう
0066Team774(茸)
垢版 |
2022/02/11(金) 13:49:38.39
誰だよコイツら
0067Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/11(金) 13:50:13.20
>>1
寒いから身体のラインも肌も出さずに厚着とか
素人のババアかよw

こんなプロ意識皆無のゴミしかいないから落ちぶれる
0068Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/11(金) 13:51:47.54
7日にも多分同じメンでロケしてるけど時間差で投稿してるんかね
橋本が朝から配信してたから今日もロケしてる可能性はあるが
0069Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/11(金) 13:52:12.81
>>67
と、毎日子供部屋でぬくぬくとしているニートさんが申しております
0070Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/11(金) 13:54:32.57
番組見たことないけどリニューアルした番組のロケか
はるぴょんがいるのがめずらしいけど冨山でロケしてんのかな
0071Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/11(金) 13:58:35.44
>>70
静岡やで
0072Team774(茸)
垢版 |
2022/02/11(金) 13:58:59.73
>>60
アウター脱げ
0073Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/11(金) 14:08:04.87
向井地のコート高そうやな
0074Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/11(金) 14:09:21.81
ねもうすじゃないの?
0075Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/11(金) 14:09:46.19
>>26
この番組の趣旨はメンバーのロケ育成のため??
初耳だけど
ロケ番組やってる8はロケのスキルでもあんのかい?w
0076Team774(dion軍)
垢版 |
2022/02/11(金) 14:10:01.07
怜ちゃんは昨日髪を結構な長さ切ってきたからその違いで時系列はわかるだろ
0077Team774(dion軍)
垢版 |
2022/02/11(金) 14:11:14.39
こんなにあちこち行ってロケしても深夜放送だなんて企画としては最悪だろ
せめて土曜の4時くらいに放送とかの枠じゃないと見る人は限られるしご当地の主さん達は旨味もない
0078Team774(北海道)
垢版 |
2022/02/11(金) 14:12:07.13
はるぴょん以外、誰なのかわからない・・・
マスクしているから。
0079Team774(山形県)
垢版 |
2022/02/11(金) 14:12:42.35
>>26
ダンスチャンネルの方もかなぶん出てるし
0080Team774(長野県)
垢版 |
2022/02/11(金) 14:13:13.25
さっほー自宅
0081Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/11(金) 14:18:09.42
>>44
なにこれ
うそだろ信じてたのに・・
0082Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/11(金) 14:24:26.63
>>77
TVerで何時でも見れるやん
0083Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/11(金) 14:28:55.15
>>70
清水港河岸の市って書いてんじゃん
0084Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/11(金) 14:29:43.96
元デブと現役デブがいるから
大食いハンターじゃないの
0085Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/11(金) 14:33:55.92
>>17
155cmのみっさーより圧倒的にチビに見える
頭身差のせいもあるけど
0086Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/11(金) 14:38:51.38
>>82
俺はTVerで見てるけど、わざわざAKBと検索して見てる
こんなんじゃ誰にも見付からないだろってことだろ
0087Team774(秋田県)
垢版 |
2022/02/11(金) 14:40:55.06
これ全員誰かわかる人いたら冗談抜きにマジで凄いと思う
0088Team774(奈良県)
垢版 |
2022/02/11(金) 14:44:08.56
凸られんのかこれ
0089Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/11(金) 14:55:32.49
>>86
お店の人がそんなの気にせんだろ
多くのファンに知られたら満足だろ
0090Team774(茨城県)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:00:37.26
まなかみたいな子めちゃダウンダサくて汚くないか?
0091Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:02:54.49
次世代の中心メンバーやん
0092Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:04:12.21
>>26
ロケも卒業記念だよ
卒業するメンバーにも楽しい記憶を残してくれる運営優秀
0093Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:04:49.38
全員〇スなのに
マスクしてるから可愛く見える
0094Team774(光)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:15:08.92
売れてる4人か
0095Team774(dion軍)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:18:12.63
できればD2の4人でロケしてほしかったな…
もう残された時間は少ないのだから
0097Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:28:05.52
卒業していなくなるやつにリソース使う意味がマジで意味不明
これからもAKBのために頑張るやつを使ってやれよ
0099Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:37:45.95
四人いるから酒飲みながら麻雀やってほしい
そんで面白い会話をしてほしい
0100Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:38:24.18
この4人がまた感染したら大爆笑
0102Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:40:07.46
オマエラゆうなぁまほえり四人の今迄は文句あんま言わなかったクセに、
急にケチ付ける様になったなw
0103Team774(光)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:44:24.16
>>55
運営お気に入りヲタにとっては神番組だな
干されに不思議な干されなし
0104Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:45:50.18
>>44
うわあああああああああああああああああああああ
0105Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:46:53.66
>>44
一応認めて謝罪みたいなことやってたでしょ
彼氏じゃなく先輩か同級生ってことで済んだけど
0106Team774(光)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:47:28.53
不人気干されメンヲタが発狂
0107Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:47:53.70
元コロナなのは意味があるのかな
0108Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:48:45.05
一回感染してるから強い免疫があるんだよ
0109Team774(茸)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:48:52.75
下膨れ○スは
SRとドボンだけしてりゃいいんだよ
0110Team774(長野県)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:49:42.52
みーおん今日感染したら14日でれないな
0111Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:50:32.35
何年も前に終わってるネタを今更ほじくり返して何がしたいんだお前ら
ほんと気に入らないメンバーの足を嬉々として引っ張る屑だらけだな
0112Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:50:58.48
はるぴょんはいま乗りに乗ってるメンバー
つぎ初選抜くるよ
0113Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:51:37.87
なんでコロナが爆発してる静岡?
0115Team774(dion軍)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:52:22.42
横浜中華街に行ってたら今日は火事でやばかったな
0116Team774(福岡県)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:53:25.01
清水区は心のプラカードのMVを撮った街だからね
0117Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/11(金) 16:29:23.10
みおんちゃん痩せて綺麗になったわね
0118Team774(栃木県)
垢版 |
2022/02/11(金) 16:31:35.06
>>78
橋本分かるレベルのヲタなら他の3人が誰だか余裕で分かるけど、
橋本なんてマスクしていなくても誰だか分からないというヲタも多いだろ
0119Team774(福岡県)
垢版 |
2022/02/11(金) 16:36:55.10
清水に行ったなら魚河岸そばから出ている三保半島行きの船に乗ってほしかったね
0120Team774(栃木県)
垢版 |
2022/02/11(金) 16:40:11.93
>>102
ケチつけている奴、いくらでもいただろ
結局は自分の推しがいなければ全て不服なんだよ
不人気を推しているお前が悪いのだから、だったら乃木坂でも推せって話だ
0121Team774(dion軍)
垢版 |
2022/02/11(金) 16:40:30.23
>>118
昔はこんなことがあったなあ

1: 名無しさん@実況は禁止です 2013/10/31 18:32:07 ID:CtLecspm0

AKBのこじはるとかに会った! 俺の半径2m位内に入りました。 可愛かったな もー死にたい。 殺してください
33分前

こじはる 可愛かったなーー
22分前

すげー市場にAKBのこじはるいた!テレビ局も来てましたよっと。
27分前

63: 10/31(木)12:37 ID:R4Lnz35K0(5) AAS
調べたらはーちゃんとみゆちゃんがAKB観光大使で秋田にいるみたい
はーちゃんをにゃんだと勘違いしたっぽいなw

3: 名無しさん@実況は禁止です 2013/10/31 18:33:45 ID:WEir9MyK0

半径50mなら間違えるかもしれん
0122Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/11(金) 16:40:38.71
またこの栃木だよw
0123Team774(福岡県)
垢版 |
2022/02/11(金) 16:49:28.91
豆知識としては広瀬アリス・すず姉妹の地元が清水区
0124Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/11(金) 17:12:04.16
あれ西川か わかんなかった最初千葉かとおもったわ
0125Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/11(金) 17:16:41.19
>>34
問題ある感じ?
0126Team774(茸)
垢版 |
2022/02/11(金) 17:28:21.36
怜ちゃんも総監督のこと言えないほど洋服いつも同じやないかw
0127Team774(福岡県)
垢版 |
2022/02/11(金) 18:02:44.92
観光はしていないのかな
三保松原や日本平が定番よ
0128Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/11(金) 18:42:54.06
魚市場に関連した曲ってなんだ
0129Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/11(金) 18:44:11.31
>>128
伝説の魚
0130Team774(茸)
垢版 |
2022/02/11(金) 18:50:43.99
たぶんこれキャパシティのMV撮っただろ
0131Team774(栃木県)
垢版 |
2022/02/11(金) 18:57:06.04
>>122
なんだよ、構ってもらいてえのか?キチガイ
申し訳ないが、お前の相手してあげられるほどド暇じゃないんだけど
0133Team774(福島県)
垢版 |
2022/02/11(金) 19:02:36.74
>>129
あれかなり立派なMV無かったっけ
0134Team774(福岡県)
垢版 |
2022/02/11(金) 19:06:13.99
乃木坂46のRoute246のMVを作るとか
wow wow wow
0135Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/11(金) 19:24:33.61
>>132
OL二人旅な感じ
0136Team774(福岡県)
垢版 |
2022/02/11(金) 19:27:58.27
>>132
三保ではなく西伊豆の土肥に向かったのね
0137Team774(福岡県)
垢版 |
2022/02/11(金) 19:31:04.12
車もフェリーに乗れるから土肥から沼津に向かったのかな
0138Team774(茸)
垢版 |
2022/02/11(金) 19:36:26.97
>>132
怜ちゃんとデートして温泉でしっぽりして泊まりたいよ
0139Team774(福岡県)
垢版 |
2022/02/11(金) 19:43:54.57
もしかして入浴シーン撮影あるのか
0140Team774(茸)
垢版 |
2022/02/11(金) 19:47:26.43
夏だったらもう勢いで田口西川にビキニ着させてMV撮れたのにな
0141Team774(福岡県)
垢版 |
2022/02/11(金) 19:50:27.85
土肥から海岸沿いに北上したのでしょう
カップル向けのスポットが幾つかある
0142Team774(福岡県)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:28:12.94
>>140
夏まで番組続けば水着は間違いない
0143Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:30:39.97
>>132
西川怜、えらい美人になったな
こんなに美人だったか?
0144Team774(福岡県)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:45:23.78
怜ちゃんがSRではるぴょんを抱きしめたいと言ったのよ
それを聞いたはるぴょんが喜んだ

それで実現した組み合わせ
0147Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/11(金) 22:59:19.80
>>144
そそ、それなー
0148Team774(茸)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:00:33.70
>>144
夏油「この人たらしめ!」
西川「失礼だな純愛だよ」
0150Team774(福岡県)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:31:24.60
静岡県だからチーム8の中部メンバーが出たというのもあるね
0151Team774(栃木県)
垢版 |
2022/02/12(土) 03:00:46.75
>>132
橋本は歯が汚い
0152Team774(光)
垢版 |
2022/02/12(土) 05:41:58.58
時は来た!
それだけだ
0153Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/13(日) 04:15:31.97
>>132
あれ?マスクしてないと橋本かわいくない…
0157Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/18(金) 16:49:02.98
言うほど謎メンじゃなかった件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況