X



トップページmissingno
382コメント82KB

【速報】STU48 8thシングル選抜発表!センター中村舞!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/11(金) 19:56:21.13
そう言えば岡田奈々いないんだ!こりゃ楽しみ
0104Team774(茨城県)
垢版 |
2022/02/11(金) 19:56:43.94
3人でずっとグルグル回ってるのかな
0105Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/11(金) 19:56:54.60
この子歯がガタガタだったけど大丈夫なん?
0106Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/11(金) 19:57:13.94
顔と身長とスタイルを総合評価すれば
STUではルックスは1人だけ突出している
0107Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/11(金) 19:57:14.02
阿修羅マンみたいなもん?
0108Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/11(金) 19:57:36.22
おいおいキングはいつAKBのシングル出すんだよ
0109Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/11(金) 19:57:59.29
>>106
うーん身長とスタイル加味したら福ちゃんのほうがちょっと上かなぁ
0110Team774(京都府)
垢版 |
2022/02/11(金) 19:58:04.20
顔曲がってるからな

ひょっとこみたいに
0111Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/11(金) 19:58:35.16
瀧野をセンターに残すため無理やりトリプルにした屑運営
何なのこいつら?
0112Team774(茸)
垢版 |
2022/02/11(金) 19:58:37.88
欠点も多々あるが庶民的で良いだろうが
0113Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/11(金) 19:58:57.17
重圧に押しつぶされて卒業が早まらなきゃ良いけど
0114Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/11(金) 19:59:43.49
アクエリオンで言うところの
ソーラー瀧野
マーズ千穂
ルナ舞Qみたいな感じか
月まで届け無限拳!
0115Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/11(金) 19:59:43.96
率直に言って瀧野と石田千はアイコンにしてよい見た目ではない
0116Team774(栃木県)
垢版 |
2022/02/11(金) 19:59:44.88
中村舞は乃木坂に欲しい
なぜSTUなんかに入ってしまったんだ
0117Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/11(金) 19:59:52.03
ウケ口がキツいわ
0118Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:00:14.14
センター不在ってことか
0119Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:00:21.76
歯を大規模工事して顔が変わったよね
0120Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:00:27.24
表題曲D3センターって初か?
0122Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:01:00.57
瀧野が忙しくて出られない時に
石田と中村でアンダーやるってだけじゃん
ただのセンターアンダーじゃんアホらし
0123Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:01:13.18
>>48
NGTアンチに叩かれそう
0124Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:01:28.94
コロナでほとんど披露できないまま終わる可能性もあるな
0125Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:01:45.53
カップリングセンターが矢野だったりしてw
0126Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:01:48.15
>>100
EFGHIJKLMNOPQ
.    A
B      C

こういうフォーメーションになる
0127Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:02:11.59
岡田は?
0128Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:02:26.05
>>123
そもそも中村は第一志望NGT、第二志望STUだったからなw
0129Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:02:38.29
STU運営が瀧野派・石千派・中村派に内部分裂してるのか
0130Team774(栃木県)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:03:13.64
歯の矯正大成功
そのままにしてたら骨格が歪んでたよ
0131Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:03:17.24
ルックスが良い子たちの卒業がなければ
今でも握手人気は中位に低迷してただろな
0132Team774(鹿児島県)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:04:16.53
マクロスフロンティアで言うと
アルト=瀧野
ランカ=石田千
シェリル=舞Q
お前たちがオレの翼だー
私たちの歌を聞けー
0133Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:04:46.90
>>72
どうした?なんか必死だけど
0134Team774(北海道)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:04:50.60
beginner方式ってこと?
0135Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:04:53.54
ここまで妥協的なのは
何か物凄いシガラミが内部にあるんやろな
0136Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:04:57.99
中村はSRでだらだらお喋りしてるほうが好きなんだろうな
0137Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:06:35.44
>>114
>>132
ロボットアニメで例えるスレかここは
0139Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:08:14.55
ヘイト分散作戦か
0140Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:08:59.14
こないだイ申にでてた尾崎さんとか鈴木さんは入ってないのか…。
0141Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:09:18.18
瀧野のアンダーだった榊が辞めたから石田千と中村でアンダーやらせるってことだろ
0142Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:09:29.24
>>133
当たり前のことを言ってるだけ
あれれ刺さったのかなw
0143Team774(陸奥國)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:09:47.41
中村舞センター
四国出身で初?
ドラ3で二人目
0144Team774(広島県)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:09:48.81
中村ヲタはこういうとこよな
0145Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:10:09.71
沖の方が人気あるんじゃなかったっけ?
しらんけど
0146Team774(茸)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:10:53.21
俺たちのりこちは?
0148Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:11:05.62
この間も瀧野の代わりにセンターやってたから分かってた事
0149Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:11:19.48
沖舞のダブルセンターのほうがシックリ来たような
0150Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:11:31.87
舞Qマジで性格いいからな
天使だよ、まさに
毎回ショールーム見てるから知ってるんだ
0151Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:11:50.61
STUも追い込まれてるんだろ
握手人気みたいな運要素が強いキモオタからの集金成績を最優先してたら
船ごと沈んでしまうもんな
0152Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:12:13.36
それ誰?
どういう子?
0153Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:12:44.26
何でわざわざ最年長の瀧野を前に残すかね?
切りたくても切れない理由があるなこりゃ
0154(茸)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:12:51.73
HKTで(カップリングだけど)昔、やってたよな
0155Team774(茸)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:12:58.78
アル中クビ?
0156Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:13:03.95
3人だと真ん中がセンターやんって思ったら
もう書かれてたw
0157Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:13:11.88
沖舞でよかった
必ず瀧野ねじ込んでくるよな
0158Team774(dion軍)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:13:22.21
>>138
3人ともキツいが
0159Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:13:27.08
>>146
入るわけないやろ
と言いたいところだがボーダーより少し下がるくらいかな
0160Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:14:07.77
ジャニ繋がり瀧野は外せよ
0162Team774(茸)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:14:31.84
意地でも兵頭や森下や谷口は入れないんだなw
0163Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:14:33.81
村内で盛り上がって終わるだけのセンターなんて誰でもいいけどな
0164Team774(光)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:14:59.86
やっと100超えるスレが立てられるようになったか
0165Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:15:00.28
>>138
やっぱり瀧野がダントツで美人
0167Team774(水都アリスタシア)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:15:09.31
>>147
厳しいなあ
0168Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:15:16.39
乃木坂が初期に生駒生田星野で実質3人センターやってるんだよな
0169Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:15:31.49
いつかは沖舞wセンター見たいよな
0171Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:15:44.30
トライアングルだと結局真ん中の子がセンターなんじゃないの?
それともビギナーみたいに披露する度に変わるの?
0172Team774(庭)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:16:45.97
オンラインお話し会推し増し不可部数上位のみ 最終版

根も葉も選抜★ 歌番組アンダー☆

向井地72/72★
岡田奈72/72★
村山_72/72★
本田_72/72★
倉野尾72/72★
岡部_69/69★
小栗_69/69★
山内_66/66★
武藤十45/62★
柏木_60/60★
小田_48/48☆
田口_42/48☆
岩立_39/48
坂口_37/48☆
下尾_33/48★
大盛_31/48
稲垣_28/48
福岡_26/48
谷口_23/48★
山根_22/48
千葉_21/48★
佐々木10/48
吉橋_*9/48
浅井_36/44☆
込山_12/44
長友_10/44
永野芹10/44
吉川_*7/44
清水_17/41
大西_34/36★
茂木_33/36☆
多田_16/36
篠崎_12/36
武藤小11/36
行天_11/36☆
鈴木_*8/36
橋音*7/36
大竹_*4/36
石綿_*1/36
馬__*4/29
岡田梨*6/24
小林_*5/24
大森_*4/24
下口_*1/24
橋香10/18
福留_*7/18
橋本_15/15
服部_*7/15
0173Team774(静岡県)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:16:46.33
沖のほうが売れてた気がするが中村逆転してたのか
0174Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:16:54.69
>>161
谷口めぐ
0175Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:17:23.22
まあ舞Qのダンスは繊細だから好きよ
おめでとう
0176Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:19:21.46
キンプリと同日発売だけど1位は諦めたの?
0177(茸)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:19:32.62
「トライアングルラブレター」という曲が懐かしい
0178Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:20:06.80
今日の配信はタワーまつりやな
0179Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:20:40.84
>>145
舞Qが圧勝
0180Team774(鹿児島県)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:21:54.74
>>171
現場によってクルクル入れ替わるみたいよ
0181Team774(茸)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:23:26.63
舞Qのセンターは遅すぎる おそらく秋元グループ最高の美しいパフォーマンスと言える 8thはそれにふさわしい綺麗な曲になるだろう トリプルセンターというのはあくまで名目 メンタルをケアした苦肉の策だろう 間違いなく舞Qがセンターのポジションに入る
0182Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:23:42.12
瀧野ってまだ居たの?って感じだからな
もう存在感ないし次あたり卒業だろ
0183Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:24:40.26
中村ヲタと石田ヲタにCD買わせたいだけで
実質センターは瀧野さんです
https://i.imgur.com/CnLZiXw.jpg
0184Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:24:50.03
7thの爆死でさすがの運営も瀧野を推し続ける度胸は無いと思ったが
無理矢理トリプルにしてねじ込んだなあ
0186Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:26:03.01
>>183
何だやっぱり瀧野センターやん
0187Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:26:37.14
人気投票も4位だし瀧野はセンター人気ないの立証済みで
単独センター無理だからこんな小細工使われて余計虚しい
0188Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:27:00.56
>>184
事務所に気使ってるんだろうけど
そういうのが一番冷めるんよね
0189Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:27:01.98
>>3
ウおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお🐡プゥ

舞9オメええええええええええええええええええ🐡プゥ〜
0190Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:27:03.90
どうせなら四人センターの方が良かったろ
STUはユニット活動が肝なんだから
チャートリセンター石田
マイカーセンター瀧野
studioセンター今村
四国センター中村
これでいいやん
0191Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:27:21.33
どうでもいいわ
0193Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:28:24.36
吉崎といい瀧野といいこのグループはやらかしたもん勝ちよ
0194Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:28:27.15
STUが8枚目シングルを4・13発売、初の「トライアングルセンター」方式導入
https://news.yahoo.co.jp/articles/bf932ba172218f22fcd4ea178193ebde1a62e68a

これまでセンターポジションは、単独や2人(ダブルセンター)で務めることがほとんどだったが、
今回は瀧野由美子(24)石田千穂(19)に加えて、ドラフト3期生の中村舞(22)の3人が務め、
コンサートやイベントなど披露する場面でセンターが入れ替わるという。


ツイート発信力(1ツイートのファボ平均)
https://tw48.net/month?g=STU

02月

1位 2,435 石田千穂
2位 2,384 中村舞
3位 1,683 瀧野由美子


01月

1位 2,196 瀧野由美子
2位 2,193 中村舞
3位 1,791 石田千穂


12月

1位 2,126 瀧野由美子
2位 2,124 中村舞
3位 1,694 石田千穂


11月

1位 2,171 瀧野由美子
2位 2,063 中村舞
3位 1,768 石田千穂


10月

1位 2,077 瀧野由美子
2位 2,033 中村舞
3位 1,633 石田千穂


09月

1位 1,835 瀧野由美子
2位 1,800 中村舞
3位 1,342 石田千穂
0195Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:28:40.62
一番何の話題にもならず終わるパターンやん3人センターて
頭の悪い運営だな
0196Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:28:48.84
舞Qめっちゃ美形だよな
センター抜擢は2年遅かった気もするが
0197Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:29:32.60
瀧野も石田も多大な貢献をしている素晴らしいメンバーだけど
箱のアイコンにするにはビジュアルが弱い
これを機にルックスが良い子たちをどんどん前に出してほしい
0199Team774(図書館の中の街)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:31:45.90
61Team774(茸)2022/01/18(火) 18:11:25.22>>82
>>32
AKBヲタはジェントルマンなおじさんが多いからね
安心してほしい

82Team774(千葉県)2022/01/18(火) 18:32:12.31
>>61
ただのアイドルしか生きがいがない
哀れな不細工ジジイ共だろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0200Team774(奈良県)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:32:07.79
櫻坂が森田藤吉山崎でやってたやつやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況