民の声4

@ゲストの谷さんは試合前の対戦カード説明の段階で鈴芽選手のリングアベルの話出してきていて、事前勉強かなりしてきているのがわかりました。 また是非ゲストで見てみたいです。 (今度は実況席がリングサイドの時に) #tjpw #SKE #谷真理佳

@谷さんの解説、すごいよかった! 東女を好きになってくれてうれしい! #tjpw

@谷が卒なく実況してたのおもろいな 毎度技喰らいたがるのとか #tjpw

@谷の解説かなり良かったな〜 #tjpw

@#tjpw 谷さん、両国プライベートで試合見るとか言ってないで、またゲスト解説してよ!めっちゃ良かった!好き!!

@いやーいい大会でした! ゲストの谷もすごいよかったよ! #谷真理佳 #tjpw

@谷さん、珠理奈よりちゃんと話してるね。 @ABEMA で視聴中

@#tjpw 未詩さん、谷真理佳さんが未詩選手って言ってる、未詩さん良かったね😭✨技名も覚えてる、素晴らしい。谷さんは未詩さんがめっちゃ自分のファンなの知ってるのかな?

@谷さんいいゲストよなあ。 @ABEMA で視聴中 abema.app/mbxa #tjpw

@谷さん、予習バッチリだね #TJPW #wrestleUNIVERSE

@谷が結構勉強してきてる ありがたい #tjpw #SKE #谷真理佳

@谷、各選手の得意技の名前勉強してきてるなあ #tjpw