X



トップページmissingno
375コメント83KB
【悲報】元NMBメンバー「NMBは正直者が馬鹿を見るところ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (3級)2022/02/12(土) 07:39:03.85
ちぇる【性戦士】
@vr2st
あ〜🥺愛する妹よ…本当に正直者が馬鹿を見るところで良く頑張ってるよ…姉は精神面が心配です…姉は耐えられなくて壊れてしまったし、何年も病気と戦ったから本当に無理しないで欲しい。美味しいご飯食べに連れてあげなくちゃ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003Team774(東京都)2022/02/12(土) 07:43:14.71
くさみかのせい
0005Team774(千葉県)2022/02/12(土) 07:45:25.38
真面目にやってる人が性交するんじゃなくて
うまくやってる人が性交するんです

            珍メン48
0007Team774(東京都)2022/02/12(土) 07:49:15.90
ワロタ
0008Team774(東京都)2022/02/12(土) 07:50:17.53
誰だよw
0009Team774(埼玉県)2022/02/12(土) 07:50:35.19
どんだけ魔境なんだよ
0010Team774(東京都)2022/02/12(土) 07:50:59.69
中野未来の姉か
0011Team774(東京都)2022/02/12(土) 07:51:36.59
正直者は好きで正直者なんだから報われようがどうでもいい
0012Team774(福岡県)2022/02/12(土) 07:53:01.90
まゆゆ
太野

に通じるものがあるな
0013Team774(茸)2022/02/12(土) 07:55:17.87
NMBはビジュアルが最優先
0014Team774(東京都)2022/02/12(土) 07:56:31.45
元メンにここまで言われるって相当やばいんだな
0015Team774(茸)2022/02/12(土) 07:57:21.76
頑張るブスはNMBでは無理
0016Team774(埼玉県)2022/02/12(土) 08:02:56.62
ジャニの風俗の代わり
0017Team774(茸)2022/02/12(土) 08:04:32.75
手の届かないNMBにドラフトでたまたま入れたんだから謙虚にならいとな
0018Team774(静岡県)2022/02/12(土) 08:05:08.37
>>15
栄に行けばいいのかw
0019Team774(神奈川県)2022/02/12(土) 08:05:19.11
それAKBだから
 ttp://tvcap.info/2015/6/14/mm150614-2346180315.jpg
 ttp://tvcap.info/2015/6/14/mm150614-2346240067.jpg
 ttp://tvcap.info/2015/6/14/mm150614-2346270699.jpg
0020Team774(茸)2022/02/12(土) 08:07:27.87
NGTよりマシじゃね?
0021Team774(大阪府)2022/02/12(土) 08:08:20.24
HKTまとめもん兼ROMれペンギン管理人が建てたスレです(記録・報告済)
なりすまし連投で誹謗中傷を繰り返しております(通報しました)
0022Team774(茸)2022/02/12(土) 08:09:52.38
>>19
どの世界でも同じだな

芸能界も会社組織も
0023Team774(大阪府)2022/02/12(土) 08:13:50.41
>>14
初日落ちメンバーのおねーちゃんだからさ
0024Team774(茸)2022/02/12(土) 08:13:59.76
このブスは前田令子に勝てると思ってんのかな?
0025Team774(香川県)2022/02/12(土) 08:21:53.96
>>17
たまたまじゃないよ
姉がいたからだよw
というかアホ共が入れたwww
0028Team774(東京都)2022/02/12(土) 08:26:56.46
JOKERは朝から頑張ってるな
0029Team774(茸)2022/02/12(土) 08:27:02.38
出口の影さえ踏めないコネブス
姉妹揃ってユーチューバーとイチャイチャしてれば良いと思うよ
0030Team774(光)2022/02/12(土) 08:27:18.15
処女です、男と付き合ったことありません
って公言していた指原や柏木が裏ではアレだったし
どこも同じだろう
0031Team774(大阪府)2022/02/12(土) 08:27:20.37
本郷ちゃんみたいに
水グラに活路を求めるしかないやろ?!
0032Team774(大阪府)2022/02/12(土) 08:27:44.21
このスレがNMBに入る悲惨さを物語ってるな
0033Team774(愛知県)2022/02/12(土) 08:28:05.47
秋元グループはどこもそうだろ

秋元センセーのお気に入りになれば
1メンバーのはずなのに何故かとてつもない権限を与えられて
何をしでかしても不問だからな
J然り、平手然り
0035Team774(東京都)2022/02/12(土) 08:31:47.13
お疲れ様でした
0036Team774(茸)2022/02/12(土) 08:33:47.79
ほんまブスは味噌に行け
0038Team774(神奈川県)2022/02/12(土) 08:37:26.34
芸能界で親族が出しゃばって成功したケースがあるか?って話
0039Team774(水都アリスタシア)2022/02/12(土) 08:43:39.01
>>19
まさかこの発言の5年後にメンタルぶっ壊れて引退
消息不明になるとはな
芸能界も一般社会もメンタル壊れずに最後まで人生終えた奴が勝ちなのは変わらんか
0040Team774(茸)2022/02/12(土) 08:43:42.18
誰かわからん
0041Team774(SB-Android)2022/02/12(土) 08:44:43.90
>>1
基地外の妄想ツイートで糞スレ立てんじゃねぇよ生きる価値もないゴミカスが笑
0042Team774(清川村)2022/02/12(土) 08:46:10.38
自分のことを自分から真面目だの正直だのいうやつは無能の証
0043Team774(東京都)2022/02/12(土) 08:53:34.43
>>42
逆やろ
他人に真面目っていわれたら侮られてる証
0044Team774(徳島県)2022/02/12(土) 08:53:43.49
>>1
なっつ 「わたしもかつては正直者でした。」
0045Team774(神奈川県)2022/02/12(土) 08:54:40.28
性戦士はスルーかよ
0046Team774(徳島県)2022/02/12(土) 08:55:19.32
>>15
だから最近、本郷が勘違いしている
本郷にかわいくないことを誰か伝えてあげて
0047Team774(大阪府)2022/02/12(土) 08:55:38.75
>>41
頭大丈夫か?
0048Team774(徳島県)2022/02/12(土) 08:56:45.08
>>31
あれは奇妙なものを見つめる好奇心だから
人気ではない
0049Team774(東京都)2022/02/12(土) 08:56:50.97
性戦士ってダンバイン?
0050Team774(光)2022/02/12(土) 08:59:04.44
>>39
まゆゆも裏垢あったし
正直だの正しいのアピールしても隠してるだけだよ
0051Team774(東京都)2022/02/12(土) 08:59:12.69
ジャニと繋がらないと上にいけないグループだからな
0052Team774(茨城県)2022/02/12(土) 08:59:26.36
分かっててNMBに送り出す両親はどういう心境なんだろ
0053Team774(SB-iPhone)2022/02/12(土) 09:01:47.42
>>51
バカの典型みたいなレスだな、
0054Team774(光)2022/02/12(土) 09:02:05.81
じゃあ妹連れて行ってくれw
あのうるさいだけのブス公演出られてもうざいだけやねん
0055Team774(東京都)2022/02/12(土) 09:02:22.58
クサミカは辞めへんで〜
0056Team774(大阪府)2022/02/12(土) 09:04:34.38
>>10
素朴な疑問だが、メンバーが美来ちゃんの「実家訪問」した時はそこに居たのかな(^_^;)
0057Team774(ジパング)2022/02/12(土) 09:06:12.26
正直馬鹿とはこの事だ
0058Team774(神奈川県)2022/02/12(土) 09:08:46.84
まゆゆなんて運営もあれだけどうにかして売ろうとしてたのになあ
内輪で担がれてるうちが華だったんだろう
0059Team774(大阪府)2022/02/12(土) 09:09:22.29
一言でまとめると「知らんがな」って話
0060Team774(茨城県)2022/02/12(土) 09:09:49.11
妹を想ってるように見せかけて足を引っ張ってる投稿

ホント馬鹿って自分の視野でしか物事を判断できない
0062Team774(大阪府)2022/02/12(土) 09:11:12.25
>>19
これ別に自分のこと言ってるわけじゃなくね
0063Team774(愛知県)2022/02/12(土) 09:12:44.07
>>58
本人の意志で卒業して
外で勝負した結果だから
悔いはないだろ

自分のできることをやって
全く通用しないと悟って
潔く辞めた感じじゃん
0064Team774(神奈川県)2022/02/12(土) 09:15:52.44
>>62
どう見ても自分の事っすよ

 ttp://tvcap.info/2015/6/14/mm150614-2346320929.jpg
 ttp://tvcap.info/2015/6/14/mm150614-2346380086.jpg

指原みたいなのを不真面目
その反面自分は努力してきた→真面目
0065Team774(東京都)2022/02/12(土) 09:16:35.22
>>58
売れないくせに足掻いて小銭稼ぎしてるOGなんかより
スパッと潔く辞めて一切姿を見せないまゆゆの方が賢いと思うけどね
0066Team774(ジパング)2022/02/12(土) 09:16:50.08
おっぱいでかきゃどうでもいい
0067Team774(秋と紅葉の楼閣)2022/02/12(土) 09:18:54.93
>>65
あの辞め方は全部投げ出したようにしか見えない
スパッと潔く辞めた感じは全く無いな
0069Team774(東京都)2022/02/12(土) 09:24:26.62
かな♡@k__anavv・15時間返信先: @vr2stさんほんまそれ😔あの方針は麗来ちゃんがおるときからなんにも変わってないよ😮‍💨😮‍💨でも美来ちゃんよく頑張ってくれてるし感謝しかない🥲
0070Team774(東京都)2022/02/12(土) 09:25:36.35
>>67
やりかけの仕事の途中で辞めたなら投げ出したと言えるけど
全部終えてたからね
ドラマも舞台も雑誌の連載も
ファンクラブも事前に閉鎖を伝えて最後にイベントやってるんだから
あれで投げ出したわ無いわ
きちんと整理して辞めてると思うよ
0071Team774(東京都)2022/02/12(土) 09:29:21.45
>>65
マスク社会なせいもあるけど街で見たとかそういうのも一切ないけどどうしてるんだろう
0072Team774(大阪府)2022/02/12(土) 09:29:39.59
ネタキャラやギャガーはアカン言うてるやろ
一兆個のギャグを持つ原西孝幸さんというお笑い超人ですらそない売れてないやろってアホでもわかる話
0073Team774(東京都)2022/02/12(土) 09:29:52.72
NMBがくさってるのかこの元メンバーがくるってるのか分からんが闇は深そうだな
0074Team774(大阪府)2022/02/12(土) 09:31:29.85
>>71
これだけ情報ないから海外暮らしなのかなって思う
0075Team774(ジパング)2022/02/12(土) 09:31:33.85
やまりなも真面目一辺倒で報われなかったしな
あんないい子が0選抜とかおかしすぎる
0080Team774(大阪府)2022/02/12(土) 09:33:55.22
またかよこいつ
アホ丸出しのDQNとのキス動画全世界にばら撒いたバカ姉
お前が一番妹に迷惑かけてんだよ
0082Team774(神奈川県)2022/02/12(土) 09:35:58.48
>>76
引っ張りだこじゃなくてNMBの広告塔として吉本がねじ込んでるだけ
何でグラビアにパイプあるのかよくわからんけど

前は山本彩とか白間とかゴリゴリされてただろ
NMB辞めたらわかりやすく捨てられたらしいけどね
0084Team774(大阪府)2022/02/12(土) 09:39:25.91
病気でまともに活動できないときでも運営はてめえに何かと仕事振ってくれてたじゃねか
その恩も忘れて何ぬかしてんだこいつは
0085Team774(大阪府)2022/02/12(土) 09:39:46.64
中野妹はそもそも人気最底辺だからな
これは「正直者が損をする場所」とか関係ないだろ?
結果を残してる人間が理不尽な扱いを受けてるならともかく
不人気の原因を環境のせいだけにしてる哀れな性戦士
0086Team774(ジパング)2022/02/12(土) 09:39:58.64
Twitterの裏垢で誹謗中傷する国民的アイドルがいてだな
0087Team774(三重県)2022/02/12(土) 09:40:35.60
>>64
変な勘違すんなよ
そんなこと思ってたら卒コンこないよ
オープニングナレーションまで請け負って
0088Team774(奈良県)2022/02/12(土) 09:41:09.17
ーーーーーーーーーーーー
【 A K B  板 】【 坂 道  板 】...は

【 A K B 】
【 小 栗 有 以 】を担ぐ


【 5 ch 】
【 犯 罪 】【 ア フ ィ 組 織 】による


【 架 空 キ ャ ラ 】

【 自 作 自 演 】【 板 】である
ーーーーーーーーーーーー
0089Team774(奈良県)2022/02/12(土) 09:41:42.27
ーーーーーーーーーーーー
【 捏 造 】 【 印 象 操 作 】

【 偽 装 工 作 】

【 嫌 が ら せ 】【 誹 謗 中 傷 】

【 人 権 侵 害・名 誉 毀 損 】【 業 務 妨 害 】

【 著 作 権 侵 害 】
ーーーーーーーーーーーーー

【 5 ch 】【 アフィ 組 織 】は

【 犯 罪 者 集 団 】である
ーーーーーーーーーーーーー
0090Team774(新日本)2022/02/12(土) 09:42:39.37
処女でーす
0091Team774(三重県)2022/02/12(土) 09:43:04.61
NMBならそうかもね処分されないし
0093Team774(ジパング)2022/02/12(土) 09:43:38.53
おつむが足り無い姉妹さんだ事
0094Team774(新潟県)2022/02/12(土) 09:45:31.11
割と最近やつい最近卒業した指原や峯岸
手越スキャンダルがあっても今でもAKBの柏木

NMBだけじゃなく48グループがそんな感じだよね?
0095Team774(光)2022/02/12(土) 09:50:17.20
処女アピールしなければね
アイドルの嘘ってこれくらいじゃないの
ダンスや歌は誤魔化しようがないんだし
0096Team774(大阪府)2022/02/12(土) 09:51:48.61
インスタに妹ばっちり載せててよくこんなツィートできるな
今在籍して頑張ってる妹が運営にどう見られるかとか考えないのか
0097Team774(神奈川県)2022/02/12(土) 09:53:33.45
>>83
あれ
山本彩とかグラビア出まくってるの?
0098Team774(しうまい)2022/02/12(土) 09:54:30.55
>>87
そりゃ表向きと内心どう思ってるかなんて違うからなぁ
0099Team774(大阪府)2022/02/12(土) 09:55:24.61
>>96
干されに不思議の干されなしってことか
0100Team774(静岡県)2022/02/12(土) 09:59:09.11
正直者とか言い訳しないで練習やファンを大事にする行動を正直にやればよかったのでは
正直者って別に何もしてないよね
0101Team774(大阪府)2022/02/12(土) 09:59:27.67
この子は大学進学のタイミングでNMB卒業して
将来は教師になりたいとか言ってたはずだが
今の職業は性戦士
0102Team774(旧都ファラム)2022/02/12(土) 10:00:18.69
みるきー
須藤
横野
山本
和田

スキャンダル起こした子の方が知名度上がるからな
0103Team774(三重県)2022/02/12(土) 10:01:27.44
>>98
卒業してんのに来るって相当なもんだぞお前
一応は切れてんだし運営と
0104Team774(神奈川県)2022/02/12(土) 10:06:04.64
>>102
指原がその流れ作ったからなあ
あれでいいんだって思うメンバーが出てくるのは何ら不思議ではない
0105Team774(三重県)2022/02/12(土) 10:11:35.74
はいはい
成功しちゃったんだからしょうがねえ
0107Team774(光)2022/02/12(土) 10:26:23.28
ナンカスは本店他支店ヲタがライバル心でNMBアンチしてると思い込んでるが実際は元NMB箱推しがアンチに転身して叩いてんだよ
元箱推しはNMBがどういうグループかよく分かってるからな
0108Team774(三重県)2022/02/12(土) 10:26:48.39
>>64
あんたは凡人だったんだよ
あのピーク時のあのメンバーセットでのあのポジションだったから持て囃されただけで、メンバーが抜けてトコロテン押し出しで序列が上がってもエースの器じゃない

一部のガチ恋キモヲタが持ち上げ過ぎて勘違いさせられるのが48の弱点
人気票数と芸能界実力が比例しない選抜序列制度

岡田村山も上が去って浮上しただけ
0109Team774(やわらか銀行)2022/02/12(土) 10:29:08.06
ひと通りスレ見てフルネーム分かったから画像検索したら色んな顔が出て来て戸惑っている
0110Team774(茸)2022/02/12(土) 10:29:57.57
>>6
地下ナンバーワンキチガイの引きこもりバ神奈川のキチガイ味噌ジジイw
0111Team774(茸)2022/02/12(土) 10:30:37.36
>>107
キチガイ味噌光ジジイの無職引きこもりの虫ケラ
0113Team774(大阪府)2022/02/12(土) 10:40:17.90
>>109
薄化粧で十分きれいなのにわざわざ厚盛りして化け物みたいにするんだよ
0114Team774(東京都)2022/02/12(土) 10:40:31.80
ツイート見てきたけど奈良に住んでるんだ
仕事何してるんだろうね
0115Team774(静岡県)2022/02/12(土) 10:43:52.75
いまNMBオタの中で次の曲は指原に任せてみようという話で盛り上がってたわ
0116Team774(北海道)2022/02/12(土) 10:44:32.09
中野姉は日向行ってたらフロント立ってたかもしれんな
0117Team774(千葉県)2022/02/12(土) 10:49:58.73
数年前にまゆゆが言ってたことだ
0118Team774(茸)2022/02/12(土) 10:50:57.36
本当の意味は、NMBは真面目に芸を磨かされて練習ばかりさせられるけど、46やAKB、SKE、HKTは有力者の庇護のもと、推されとして何の努力もせずに得ばかり。
正直者のNMBのメンバーは馬鹿をみるって事だ。
指原やぱるる、珠理奈、須田亜香里、さくらを見たら、コイツらうらが真っ黒ってわかるよね。
0119Team774(光)2022/02/12(土) 10:51:32.74
NMBは所属してるのを公表するのが恥ずかしいグループやぞw
0121Team774(東京都)2022/02/12(土) 10:52:34.86
股開いたやつが売れるんだな
0122Team774(神奈川県)2022/02/12(土) 10:52:34.81
>>107
【ダブスタ】

●意味 相手によって判断基準を変えること
●由来 「二重の基準」という意味の英語 “double standard” から
●類義語 二重規範
二枚舌など
●対義語 単一規範 首尾一貫など
●英語訳 double standard(ダブルスタンダード)
0125Team774(北海道)2022/02/12(土) 10:54:45.67
>>118
芸の肥やしとかいう名目でパワハラセクハラ受けまくってたという中野姉の主張は正しいよ
中野が実際どんな扱いされてたか知らんやつは難波知らねえかただの盲目信者だろ
関西の劇場文化って見世物小屋と変わらん
0126Team774(神奈川県)2022/02/12(土) 10:56:46.56
>>125
具体的に言ってみろよ腐れアフィカス
ただの妄想か?
0127Team774(神奈川県)2022/02/12(土) 10:57:49.41
>>125
宝塚歌劇団も見世物小屋か
だからダメなんだよお前はww
0128Team774(東京都)2022/02/12(土) 10:59:21.14
いじりという名目でケーキダンクするようなグループやぞ
0129Team774(神奈川県)2022/02/12(土) 11:01:30.50
松竹新喜劇も見世物小屋って事になるなあ
0130Team774(大阪府)2022/02/12(土) 11:01:56.99
どこの世界に正直者という事だけで評価されてる所があるのかとw
AKBや坂グループとかハロプロとかは人気もパフォーマンスもルックスも完全無視して正直かどうかだけで判断してるの?
どこだって、どんな世界だって、評価の高い人を優遇するんじゃないの?
中野の妹の正直さもパフォーマンスも評価されてると思うけど、それじゃ足りてないってだけの話。
正直者ってだけで許されるのは学校までだよね。
0133Team774(北海道)2022/02/12(土) 11:17:02.46
>>130
ヲタクさんは劇場公演って部活の延長線上でJKがバイト感覚でやってんの見て興奮してんだろ
運営側もそういう素人さでお布施得ようとしてるのみえみえなのに
劇場は学校じゃないとか言い始めるヲタクさんは浮世離れしてるとしか思えん
0134Team774(大阪府)2022/02/12(土) 11:17:51.64
妹を想う姉の気持ちはわかるがもう少し考えて発信してくれよ
馬鹿が生き生きとグループ叩きする餌を与えてどうするwww
0135Team774(茸)2022/02/12(土) 11:19:16.69
>>130
自分の部屋の世界やネット内ではそういう世界もあるんだろうよw
>>1はそういう世界にいるんだろう
0136Team774(茸)2022/02/12(土) 11:19:59.10
>>134
ちょいちょい余計なことするよなぁ
0137Team774(東京都)2022/02/12(土) 11:22:10.15
妹は人気もパフォレベルもいまいちなんだから
そりゃスタベンでしょw
0139Team774(静岡県)2022/02/12(土) 11:25:43.83
横野は事務所決まったらしい
0140Team774(宮崎県)2022/02/12(土) 11:27:13.52
横野がNMB卒業者で一番の成功者になりそうな予感w
0141Team774(東京都)2022/02/12(土) 11:28:59.01
>>1
正直者が馬鹿を見るところ、ってどういう意味だ?
0142Team774(北海道)2022/02/12(土) 11:29:50.95
>>138
YNNが横野推しまくってたの横野がキャリアで総合職入社だからなのか
それとも関ジャニコネクションあるからだったのかはっきりしてほしい
あの扱いの差に耐えきれなかったのが小林だろうと思う
0143Team774(大阪府)2022/02/12(土) 11:31:52.49
>>137
またぎで頑張ってたがパフォーマンスはいまいちだったからな
キャラNMBらしいがアイドルヲタが好きなタイプではないし
3枚目の盛り上げ屋はなかなか人気でないよな
0144Team774(静岡県)2022/02/12(土) 11:33:59.73
ハッキリ言うと中野は全体的にクオリティーが低い
0145Team774(ジパング)2022/02/12(土) 11:35:26.49
??「真面目にやってる人が成功するんじゃなくて、うまくやってる人が成功するんですwww」
0146Team774(光)2022/02/12(土) 11:36:00.91
>>141
馬鹿正直に恋愛禁止を守っても報われず遊んでる娘が優遇されるところって意味じゃね
0147Team774(光)2022/02/12(土) 11:50:39.67
>>146
今は人権が厳しいから恋愛禁止はないでしょ
結果的にバレたらファンが減るから活動できなくなるだけで
則、契約解除になった子は恋愛以外にやらかしてる
0148Team774(東京都)2022/02/12(土) 11:50:45.54
>>118
なるほど
0149Team774(広島県)2022/02/12(土) 11:51:53.09
>>46
爆乳には需要がある
0150Team774(光)2022/02/12(土) 11:54:23.22
NMBは地獄だよ
この数年のメンバー脱走率も異常だし中の人らも真面目にアイドル活動するのアホらしくなってんやろね
0151Team774(光)2022/02/12(土) 11:57:06.25
>>150
今は本店の方が脱走率高いじゃん
0152Team774(光)2022/02/12(土) 11:58:16.57
AKBは単に人数多いだけ
コロナ禍の時代にあってないからコンパクト化してるんだよ
0153Team774(東京都)2022/02/12(土) 12:03:42.54
ジャニーズ遊びしてる奴が公演スタメンで選抜だもんな
公演跨いで頑張ってる妹みてたら
れいちぇるがこういいたくなる気持ちもわかるよ
0154Team774(光)2022/02/12(土) 12:09:36.61
>>147
恋愛禁止ルールは無いにしても暗黙の了解として自由に恋愛していいわけじゃないと個人的には思っている
なぜなら面倒に巻き込まれる機会が増えるし芸能活動にも支障をきたすから
0155Team774(静岡県)2022/02/12(土) 12:10:57.52
本日、2月12日開催を予定しておりましたチームN新公演につきまして、
本日の出演メンバーに発熱の症状が見られた為、大事をとり本日の公演は中止、初日公演は延期とさせていただきます。
延期後の日程等につきましては改めてお知らせいたします。

直前でのご案内となり、ご不便、ご迷惑をお掛け致しますことお詫び申し上げます。

また、本日の公演にご当選されておりましたお客様には、
100発98中権利の入場権利を付与させていただきます。
詳細に関しましては、改めて当選メールにてご案内いたします。


昨今の新型コロナウイルスの感染状況を踏まえ、
何卒ご理解、ご了承の程よろしくお願いいたします。


NMB48劇場

https://ameblo.jp/nmb48/entry-1272642157.html
0156Team774(ジパング)2022/02/12(土) 12:13:52.39
>>109
天使だったよなあ
0157Team774(大阪府)2022/02/12(土) 12:16:22.24
>>155
あーあ言わんこっちゃない
だから他店で感染者が出ても叩いたりマウント取るようなことはするなよブーメランになるからと散々言ってきたのに
0158Team774(広島県)2022/02/12(土) 12:18:53.79
>>157
味噌カスがウッキウキ
0159Team774(神奈川県)2022/02/12(土) 12:26:45.65
>>157
お前な

【アフィカス迷言集】

●珍カスは息を吐くように嘘をつく

●これは48グループ全体の問題だな

●珍カスに都合の悪いスレは伸びない

●珍カスは他グループの悪口ばかり書いてるから兼オタ消えたんだよ
まだわからないかね

●また珍カスの独りよがりスレか
ステマしてる暇あったらガラガラの劇場やコンサートを何とかしてやれw

●本郷のキャッチフレーズを散々バカにしてきたのに
グラビア人気出たら手のひら返しするのが難波ヲタ

●年間活動利益www

何で内部の人間でもないのにバラバラの組織の内部利益がわかるんだよ

ワードセンスが天才だな、相変わらず珍カスはw
0160Team774(大阪府)2022/02/12(土) 12:27:49.16
恋愛禁止武器にしちゃだめだろ
0161Team774(大阪府)2022/02/12(土) 12:30:18.37
>>154
それすらないと思う
ファンが減るなどすべて自己責任
0162Team774(SB-Android)2022/02/12(土) 12:44:43.53
ぶっちゃけ会社もそうだよ
真面目で仕事もそれなりに出来て優しい気が弱い奴は
人より仕事させられて駄目な奴のカバーまでさせられて「頼りにしてるとか」「成績が良くて素晴らしい」「○○がいないと駄目」とか言われてる割りに安い給与で良いようにこき使われる
鬱になりやすい人がコレ
0163Team774(奈良県)2022/02/12(土) 12:44:56.96
性戦士ってなんだよ
0164Team774(埼玉県)2022/02/12(土) 12:47:08.04
中野は気味悪いんだよな
だってあれだけ嫌われて辞めた姉を身近に見てたのに
それでも入ってくるメンタル
とても正直者とは思えん
0165Team774(ジパング)2022/02/12(土) 12:47:37.26
吉田が作った流れ
ヲタが許容してるんならそれでいいんじゃね
0166Team774(大阪府)2022/02/12(土) 12:51:41.40
>>162
そして残念なことにそいついなくても回るからな…
そこらへんアイドル業はいくらかマシか
0167Team774(SB-Android)2022/02/12(土) 12:52:31.61
結局アイドルなんて数字が全てだから
真面目に努力とか関係なく
不真面目でも数字持ってたら優遇されるだけ
0168Team774(ジパング)2022/02/12(土) 12:54:14.57
馬鹿真面目ってやーね
0169Team774(ジパング)2022/02/12(土) 12:54:42.62
そうやって吉田個人を特別扱いしてたらグループの数字が崩壊したけどね
0170Team774(SB-Android)2022/02/12(土) 12:55:55.24
腐ったミカンだからね
そんな待遇を見てるから
まゆゆのように真面目に頑張ってる子はモチベ下がって辞めていく
0171Team774(公衆)2022/02/12(土) 12:58:35.40
https://youtu.be/rZrF4ceQxUM
これは馬鹿を見ているということなんですか?
0173Team774(茸)2022/02/12(土) 13:05:14.29
安心しろ、今の珍カスメンバーに正直者などいない
ジャニ便と芸人のカキタレばっかりだよ
0174Team774(公衆)2022/02/12(土) 13:07:14.99
昨日の初日に出てたメンバーで正直者でないメンバーがいたってことか
0175Team774(東京都)2022/02/12(土) 13:18:38.65
>>146
>>153
大体分かったわ

山本 ジャニ密会
中野妹 男に目もくれず練習、公演またぎ出演

新公演初日スタメン発表 Nに山本あり、Mに中野妹なし

M新公演初日 中野妹出れず

中野姉「(MMBは)正直者が馬鹿を見るところ」

N新公演初日 中止
0176Team774(東京都)2022/02/12(土) 13:29:46.65

中野姉 任務完了にてツイ消し
0177Team774(東京都)2022/02/12(土) 13:33:07.60
報われない努力と言って欲しかった
0178Team774(公衆)2022/02/12(土) 13:36:13.21
あかん

NMB48 Official
@nmb48_official
本日2/12(土)の17LIVE個人配信ですが、メンバーの発熱の症状を受け、大事をとり全配信(中野美来、川上千尋、梅山恋和、本郷柚巴、原かれん)を中止とさせていただきます。

楽しみにされていた方には大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
振替日程に関しては後日お知らせいたします。 VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0179Team774(SB-Android)2022/02/12(土) 13:39:26.00
まゆゆくらい人気あって結果の出せるメンバーがこれ言うのは許されるけど
選抜にすら選ばれない不人気メンバーがこれ言うとイラッとする
0180Team774(東京都)2022/02/12(土) 13:43:31.55
モバメ補足した

山本 ジャニ密会
中野妹 男に目もくれず練習、公演またぎ出演

新公演初日スタメン発表 Nに山本あり、Mに中野妹なし

M新公演初日 中野妹出れず

中野妹モバメ「自分より実力が下のメンバーが初日出るのは理不尽」
中野姉ツイッター「(MMBは)正直者が馬鹿を見るところ」

N新公演初日 中止

中野姉 任務完了にてツイ消し
0181Team774(公衆)2022/02/12(土) 13:45:07.01
妹より実力下ってだれや
0182Team774(光)2022/02/12(土) 13:45:53.68
>>161
あんたと認識は同じだ 表現が違うだけ
0183Team774(茸)2022/02/12(土) 14:03:01.99
SNS地下板じゃ何でもアリ支持率高い方が広がるだけ
0184Team774(ジパング)2022/02/12(土) 14:28:57.87
>>181
姉よりすぐれた妹なぞ存在しねぇ!!www
0185Team774(神奈川県)2022/02/12(土) 14:30:23.87
憎まれっ子世にはばかる
0186Team774(茸)2022/02/12(土) 14:45:15.26
小嶋か山本のどっちかが感染っぽいなw
0187Team774(静岡県)2022/02/12(土) 14:57:06.13
>>180
>「自分より実力が下のメンバーが

実力って何?
誰が「自分より下」って判断してるの?
0188Team774(東京都)2022/02/12(土) 14:59:58.84
自称正直建築士な偽建築士が実社会に存在する
0189Team774(福岡県)2022/02/12(土) 15:08:45.18
みるきーのせいやな
あのやリマン
0190Team774(東京都)2022/02/12(土) 15:10:18.42
NMBはオリメンからしてビッチ集団やんけ
何かクサミカや横野の性にしてるけどそこは履き違えたらいかんよ
0191Team774(ジパング)2022/02/12(土) 15:23:00.62
>>19
この時のまゆゆは誰の事指してるんだろ
0193Team774(光)2022/02/12(土) 15:36:58.19
小嶋だろ
ワクチン怖いから打たんって言ってたし
0194Team774(SB-Android)2022/02/12(土) 15:38:28.14
薮下姉も妹のNMB入りを阻止したし内部から見るとよほど酷いんだろうな
0195Team774(ジパング)2022/02/12(土) 15:41:03.68
こんなにNMB批判するなら妹も卒業決めたんだろ
家族がこれ投稿して妹が居座るなんてスキャンダルで居座るのと同じ
0197Team774(日本のどこかに)2022/02/12(土) 15:45:24.47
これをNMB批判と捉えてムキーとなる珍カスの頭の悪さよ
そんなんだから一生膿が改善しないんだらうな
0198Team774(茸)2022/02/12(土) 15:45:34.77
まゆゆは正直者とか言っていない
まじめに頑張ってる人がという意味

ダンスの練習とかまじめに練習しても
選抜されるわけでもないし
人気がでるわけでもない

もっと言うなら
ダンスや歌がどれだけ練習して上手くなっても
推されるわけじゃない

人気はわからんなあ
0199Team774(光)2022/02/12(土) 15:46:01.87
そりゃもう宗教化してるからなw
0200Team774(福岡県)2022/02/12(土) 15:51:06.56
元アイドルが性戦士ってどういうことだよ
0201Team774(SB-Android)2022/02/12(土) 15:56:07.84
>>198
そりゃそうだろ

アイドルにダンスのうまさや歌のうまさなんてそこまで求めていない
そりゃ下手よりはうまい方がいいけど
うまいからって推しにはならないだろう
0202Team774(茸)2022/02/12(土) 16:01:08.68
>>198
運営側が推す理由がわからないから苦しむ
まじめに歌やダンスを頑張ったり
努力が報われるとかないと言いたいのかな
暗に高橋批判か
0203(光)2022/02/12(土) 16:03:26.15
とりあえず山本出口いらないよねって話?
0205Team774(東京都)2022/02/12(土) 16:52:28.01
こういうことかな

【NMB48】「効果音つけるならぽよん?」新人・和田海佑(24)、最強マシュマロバストの水着姿披露!「凄まじい破壊力!」絶賛の声殺到 [ジョーカーマン★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1644548944/
0206Team774(秋と紅葉の楼閣)2022/02/12(土) 17:50:47.06
>>191
指原以外に浮かばないけど
0207Team774(神奈川県)2022/02/12(土) 18:12:10.94
>>169
吉田は成功してるから問題なし
今日も今田の番組で見たわw
0208Team774(神奈川県)2022/02/12(土) 18:13:12.78
>>173
【煽りのための煽りとは】

●顛末を十分理解した上で煽る
●現実はそうではないと理解した上で煽る
●十把一絡げにして煽る
●アンチスレを保守する目的で1行だけ書き込んで煽る
●バカにされようと笑われようと同じワードを繰り返して煽る ← ← ← ← ←
●一般人(もしくは自演)のSNSに異常に執着して煽る

等々

まとめブロガーの常套手段
0212Team774(神奈川県)2022/02/12(土) 18:16:23.20
>>190
オリメンとスタッフの乱痴気騒ぎと言えば証拠画像が残ってる本店様だよな
0216Team774(京都府)2022/02/12(土) 19:14:53.58
正直者は馬鹿を見ないよ
0217Team774(静岡県)2022/02/12(土) 19:18:03.26
>>215
モバメ取ってる証拠出しな
0219Team774(神奈川県)2022/02/12(土) 19:51:37.25
アイドルじゃないがエライザや香里奈の面の皮の厚さを見習えよw
0220Team774(東京都)2022/02/12(土) 22:01:05.78
正直も正義もないことを正当化しようとちんかすが無い知恵を絞ってる様が滑稽だな
アイドル以前にそれすらないのは人としてどうなんだ、と元アイドルは訴えてるようだけど
ネー
0221Team774(兵庫県)2022/02/12(土) 22:28:11.07
こんなのどの業種でも同じよ
0222Team774(東京都)2022/02/13(日) 00:07:59.69
>>163
NMBのことだよ
0224Team774(東京都)2022/02/13(日) 01:01:18.27
>>219
西潟茉莉奈や佐藤佳穂のように面の皮の厚いのも結構おるわな
0225Team774(SB-iPhone)2022/02/13(日) 01:07:47.17
>>191
これって手越の乱の前?後?
0226Team774(光)2022/02/13(日) 01:14:57.29
性戦士ってNMBはビッチ力が高過ぎてもれなくハイパー化しとるやんけw
0227Team774(大阪府)2022/02/13(日) 01:31:22.23
行動時間丸わかりな馬鹿いるな
0228Team774(庭)2022/02/13(日) 01:48:51.04
卒業生が実の妹に絡めた発言ってことだから
今も昔もNMBはそういう体質のグループなんだろうね
可哀想
0229Team774(茸)2022/02/13(日) 02:09:50.33
正直者だの真面目だの訳分かんない事ブツブツ言ってないでハッキリ言えよ。言え無いなら黙って糞して寝ろ!
0230Team774(神奈川県)2022/02/13(日) 02:58:08.91
>>191
ゲロブスと須藤あたりだろ
0231Team774(大阪府)2022/02/13(日) 03:00:46.66
NMBヲタガチギレやん
おーこわっ
0232Team774(ジパング)2022/02/13(日) 04:01:46.46
>>228
nmbがというか48グループ全体が…
0233Team774(東京都)2022/02/13(日) 05:21:32.54
>>232
野村姉が野村妹のグループのメンバー
同じようなこと言ってたよな

誰のことだか忘れたけど井上か佐藤か矢作姉だったか
0234Team774(千葉県)2022/02/13(日) 05:22:53.80
>>228
じゃあ妹入れさせたのがおかしい
0235Team774(東京都)2022/02/13(日) 07:41:03.08
性戦士
0236Team774(茸)2022/02/13(日) 08:41:26.16
通常オーデじゃ絶対受からないレベルのポテンシャルしか持って無いけど、メンバーの妹と言うだけでヲタが調子に乗って入れた
当然こう言う悲劇に終わる
0237(光)2022/02/13(日) 08:46:47.99
>>233
井上も佐藤も頑張り屋だから違うでしょ
0241Team774(兵庫県)2022/02/13(日) 08:52:55.67
山田妹大段妹もなんで入れたのわからんレベルの縁故採用
0242Team774(東京都)2022/02/13(日) 08:57:28.99
>>241
山田妹はかわいそうだったな
お姉ちゃんは独特の可愛さがあって人気だったのに妹は一般人に入れても不細工だったから
0244(神奈川県)2022/02/13(日) 09:01:44.46
山田も中野も大段も実家金持ちでスポンサーしてる言われてきたんだからなんでもくそもない
0245Team774(静岡県)2022/02/13(日) 09:06:43.59
>>242
姉が何度も加入してから苦労するよ?と的確なアドバイスをしていたのに無視したんだよな
0246Team774(大阪府)2022/02/13(日) 09:37:48.74
元メンバーに悪く言われるような
元メンバーを悪く言うような
そんなアイドルグループって嫌だよな
0247Team774(神奈川県)2022/02/13(日) 09:38:38.13
>>246
これはイマイチw

。゚(゚^Д^゚)゚。ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0248Team774(東京都)2022/02/13(日) 09:43:49.00
>>245
これ難しいよね
私は苦労した+お前は不細工だからもっと苦労する、と言いたいところだが後半は言えないだろうから
0249Team774(東京都)2022/02/13(日) 09:51:56.38
そんなブサイクな山田妹を最初の5期センターにしたNMB運営の目の悪さ
0250Team774(兵庫県)2022/02/13(日) 09:59:16.75
姉は人気だったし、姉のオタクが推してくれるだろうとタカを括ってたんだろうなw
0251Team774(東京都)2022/02/13(日) 10:12:10.10
>>237
井上はまだしも佐藤は大概だろうよ
ヲタに頑張るのではなく運営に頑張るアピール
0252Team774(大阪府)2022/02/13(日) 11:03:20.68
山田寿々ちゃんは今更可愛くなってきてる
0253Team774(ジパング)2022/02/13(日) 11:29:34.73
>>251
顧客のためなんて大嘘とばかりに
社内営業に尽力して登り詰めてきた
大手企業の社長たちのようなものか
0255Team774(神奈川県)2022/02/13(日) 11:38:24.11
立仙姉妹は、姉はキャラ立ってて妹は普通に可愛いな
0256Team774(千葉県)2022/02/13(日) 11:45:13.62
すずは今でも地下アイドルやってるんだしnmbに入れてよかったやん
辛いことのが多いだろうけど環境の凄さは感じてるでしょ
0257Team774(兵庫県)2022/02/13(日) 11:49:07.16
>>1
OGからだと
まだNMBは昨年から変わっていないと見られているわけか
0258Team774(SB-Android)2022/02/13(日) 12:17:16.48
>>250
どこが人気やねん
底辺も底辺だったろ
0259Team774(東京都)2022/02/13(日) 12:40:57.54
>>253
そっちよりも
ミスチルのEverybodyKnowsの
歌詞の方の営業だろうね
0260Team774(岐阜県)2022/02/13(日) 12:48:27.32
Vやねん!タイガース
0262Team774(千葉県)2022/02/13(日) 13:49:56.67
>>5
まぁ落ち着け味噌カス
NMBに1度も勝てなくて哀れだのうwww

歴代トータルセールスランキング

2013年トータルセールス
12位 NMB48 25.5億円
13位 SKE48 23.4億円
57位 HKT48 7.5億円

2014年トータルセールス
10位 NMB48 26.6億円
29位 SKE48 12.5億円
43位 HKT48 9.4億円

2015年トータルセールス
21位 NMB48 18.3億円
22位 SKE48 18.2億円
38位 HKT48 9.8億円

2016年トータルセールス
39位 NMB48 10.9億円
43位 SKE48 9.7億円
45位 HKT48 9.5億円

2017年トータルセールス
34位 NMB48 10.9億円
35位 SKE48 10.5億円
45位 HKT48 8.6億円

2018年トータルセールス
30位 NMB48 12.5億円
45位 HKT48 9.6億円
46位 SKE48 9.4億円

2019年トータルセールス
35位 NMB48 12.0億円
47位 SKE48 10.2億円
61位 STU48 7.7億円
97位 HKT48 4.0億円

2020年トータルセールス ←New!
73位 STU48 6.0億円
80位 NMB48 5.5億円
圏外 HKT48
圏外 SKE48
0263Team774(千葉県)2022/02/13(日) 13:51:02.25
>>82
最下位底辺味噌カスwww

「おうちで握手会」各項目のグループ別平均値

再生回数
NMB…29199.7
HKT…19274.9
AKB…19217.3
STU…17193.6
NGT…11881.7
SKE…11728.6

RT数
NMB…527.6
AKB…424.4
HKT…405.4
STU…390.9
SKE…294.3
NGT…251.6

いいね数
NMB…2649.0
HKT…1905.1
AKB…1847.1
STU…1770.6
SKE…1453.7
NGT…922.7
0264Team774(茸)2022/02/13(日) 13:59:48.60
>>261
だから姉が底辺だって
0266Team774(SB-Android)2022/02/13(日) 14:38:00.76
>>265
何を比較してるのかわからんけど6年間在籍して選抜回数0、握手会総完売部数5以下のクソ雑魚だぞ
NMBの史上でも最底辺なのに
0267Team774(兵庫県)2022/02/13(日) 14:46:56.94
不遇の4期メンというのも災いした
0268Team774(埼玉県)2022/02/13(日) 14:48:16.83
どこがよ
0269Team774(やわらか銀行)2022/02/13(日) 14:55:42.42
妹はけっこう可愛い方だと思うけど姉のせいで損してると思う
0270Team774(庭)2022/02/13(日) 14:56:06.78
モバメに書いたり卒業してもディスったり
どんだけギスギスしたグループなんだよ
同期の小嶋さんに「選抜の人選に文句言わない」に加えて
「スタメンの人選に文句言わない」って教育してもらうべき
0271Team774(北海道)2022/02/13(日) 14:56:56.59
そもそも正直者なんて居るの?
0272Team774(埼玉県)2022/02/13(日) 14:59:05.21
渋谷凪咲
0273Team774(SB-Android)2022/02/13(日) 15:01:28.25
小嶋同期じゃねぇし
0274Team774(公衆)2022/02/13(日) 16:37:00.88
>>270
小嶋さんパイセンやぞ
0275Team774(東京都)2022/02/13(日) 16:41:00.17
> 同期の小嶋さんに「選抜の人選に文句言わない」に加えて

小嶋ってそんな恐怖政治してんの
0276Team774(広島県)2022/02/13(日) 17:16:51.12
>>270
そんなモバメなんかきてないぞ
0277Team774(ジパング)2022/02/13(日) 17:33:57.92
チンポ大好きな正直者の集まりだよ😡
0278Team774(大阪府)2022/02/13(日) 17:37:11.17
基地外の集まりが何か言ってんぞw
0279Team774(東京都)2022/02/13(日) 18:24:30.94
小嶋に媚びてるメンバーは総じて人気が出ない
0280Team774(茸)2022/02/13(日) 18:30:52.60
小嶋が作る公演メンバー人気重視がもろ影響した
0281Team774(広島県)2022/02/13(日) 18:50:22.72
キチガイがキチガイのデマに騙されていくパターンだな
見ていて可哀想
0282Team774(神奈川県)2022/02/13(日) 18:52:11.22
>>266
山田菜々の話だろーがボケ
話が噛み合わないと思ったわw
ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛( TдT)
0283Team774(東京都)2022/02/13(日) 18:52:30.26
フルボッコで草
NMBファンの反応がこの発言を証明してるな
0285Team774(東京都)2022/02/13(日) 23:44:33.40
>>281
全然?
0286Team774(広島県)2022/02/14(月) 00:12:49.69
キチガイがキチガイのデマに騙されていくパターンだな
見ていて可哀想
0287Team774(兵庫県)2022/02/14(月) 04:01:19.14
>>19
今のAKBって真面目なやつが勝ち組になってんじゃん
当時とは全然違うね

NMBは「今」やばい
0288Team774(茸)2022/02/14(月) 13:27:23.42
>>262

Oricon 2021年 48グループ 音楽作品売上
集計期間:2020/12/14〜2021/12/12

7.655 億円:SKE48 シングル2枚
5.738 億円:STU48 シングル2枚
5.267 億円:AKB48 シングル1枚
圏外:HKT48 シングル1枚
圏外:NGT48 シングル1枚
圏外:NMB48 シングル1枚
0289Team774(東京都)2022/02/14(月) 14:11:00.80
>>286
この件において何がデマなの?
そこをはっきりとしてくれ
0290Team774(埼玉県)2022/02/14(月) 14:11:45.38
挨拶されても挨拶返さないってどんなアイドルグループだよ
ってびっくりしたけど裏は相当ギスギスしてたんだな
小嶋キャプテンの再教育プロジェクト上手く行って欲しい
0292Team774(東京都)2022/02/14(月) 14:20:40.58
ヲタ繋がりがばれたのは指原よりNMBのホテ4のが先なんだぜ
0293Team774(東京都)2022/02/14(月) 14:36:30.21
SKEに話を転換するの必ずいるけど関係ないでしょ
0294Team774(公衆)2022/02/14(月) 14:57:05.24
は?
0295Team774(光)2022/02/14(月) 15:27:43.55
運営自ら戦わなければNMBじゃないって言ってるんだから仕方ない
真面目に練習することが目的じゃなくて
真面目に頑張ってファンを増やすことが目的にならないと
それが嫌なら少人数のメンバー固定アイドルに転職するしかない
0296Team774(兵庫県)2022/02/14(月) 15:35:49.42
>>291
事実だろ? 小栗とか岡田とか村山とかじゃん今のAKB
NMBは山本望叶だもんな……
ほんま真面目が損するグループやで……
0297Team774(兵庫県)2022/02/14(月) 15:37:24.94
過去のNMBはみるきーとかがクズふるまいてたけど、ワントップの山本彩がノースキャンダルで卒業までいったからアイドルの体裁保ててたんだよ
もういまのNMBはジャニのおまんこ要員出荷場になってしまった
0298Team774(神奈川県)2022/02/14(月) 15:49:14.15
>>296
油断したなw

【煽りのための煽りとは】

●顛末を十分理解した上で煽る
●現実はそうではないと理解した上で煽る
●十把一絡げにして煽る
●アンチスレを保守する目的で1行だけ書き込んで煽る
●バカにされようと笑われようと同じワードを繰り返して煽る
●一般人(もしくは自演)のSNSに異常に執着して煽る

等々

まとめブロガーの常套手段
0300Team774(庭)2022/02/14(月) 16:12:23.82
みらこ努力家だから報われて欲しい

@
モバメありがとう〜!!!
寝ずに練習とか本当にすごいね☺
身体が心配だけど今日もこいらぶ公演頑張って〜!!!
配信見てるね🥰🥰
#みらこめーる
@nakanomirai48

9:32 2022/02/04 Twitter for iPhone
0301Team774(茸)2022/02/14(月) 16:35:53.22
アイドルだけ特別ではなく一般社会も
同じでしょう
0302Team774(神奈川県)2022/02/14(月) 16:39:03.19
>>300
はいこれドン!

【ダブスタ】

●意味 相手によって判断基準を変えること
●由来 「二重の基準」という意味の英語 “double standard” から
●類義語 二重規範
二枚舌など
●対義語 単一規範 首尾一貫など
●英語訳 double standard(ダブルスタンダード)
0303Team774(SB-iPhone)2022/02/15(火) 15:37:03.68
>>118
他グループと比較しても意味ないし
裏側なんて知らないが

おまえの言う正直者って
求められてることに応えないで
自分の価値観でやりたいようにやる者のことを
正直者と呼んでるの?

何を正直者と呼んでるのか知らんけど
需要が無い者はどう転んでも
芸能界では目が出ない
ただそれだけのこと
0304Team774(北海道)2022/02/16(水) 19:40:25.33
>>1
またクサミカか!
0305Team774(茸)2022/02/17(木) 09:00:02.22
>>118
現在進行形でクサミカを擁護してるグループのどこが真面目なんだよ
NMB48なんてグループごと吉本興業という権力に庇護されて
売れてないのにバーターで在阪局の仕事もらったりして一番甘やかされてんじゃん
0306Team774(神奈川県)2022/02/17(木) 09:10:36.99
>>305
吉本興業のテリトリーが大阪だけだと思ってんのか?
0307Team774(神奈川県)2022/02/19(土) 07:49:36.99
「NMB48は馬鹿をみるところ」

NMBメンは馬鹿ヲタを見る所
NMBヲタは馬鹿メンを観る所
0308Team774(東京都)2022/02/19(土) 08:35:00.06
珍では乳がでかくて簡単にやらせる女が出世する
あとはジャニとのセックスも仕事
0309Team774(光)2022/02/19(土) 08:43:16.02
卒業したら足チャットレディコースやしな
0310Team774(神奈川県)2022/02/19(土) 09:09:28.81
>>307
吉本興業のテリトリーが大阪だけだと思ってんのか?地下帝国ww
0311Team774(神奈川県)2022/02/19(土) 09:10:41.63
>>308
【煽りのための煽りとは】

●顛末を十分理解した上で煽る
●現実はそうではないと理解した上で煽る
●十把一絡げにして煽る
●アンチスレを保守する目的で1行だけ書き込んで煽る
●バカにされようと笑われようと同じワードを繰り返して煽る
●一般人(もしくは自演)のSNSに異常に執着して煽る

等々

まとめブロガーの常套手段
0312Team774(神奈川県)2022/02/19(土) 10:03:42.10
>>310
お前それは大阪は馬鹿だと言ってるのか
メンやヲタの話しかしてないのに
それとも
大阪にしかヲタが居ないと言ってるのか
0313Team774(茸)2022/02/21(月) 12:25:30.02
「NMBは正直者が馬鹿を見るところ」
0314Team774(茸)2022/02/23(水) 10:44:41.51
「NMBは正直者が馬鹿を見るところ」
0315Team774(茸)2022/02/24(木) 04:13:12.47
「NMBは正直者が馬鹿を見るところ」
0316Team774(茸)2022/02/26(土) 12:06:16.47
「NMBは正直者が馬鹿を見るところ」
0317Team774(茸)2022/02/28(月) 09:29:14.83
「NMBは正直者が馬鹿を見るところ」
0318Team774(茸)2022/03/02(水) 03:08:12.91
「NMBは正直者が馬鹿を見るところ」
0319Team774(茸)2022/03/04(金) 10:59:33.16
「NMBは正直者が馬鹿を見るところ」
0320Team774(茸)2022/03/06(日) 19:06:44.36
「NMBは正直者が馬鹿を見るところ」
0321Team774(茸)2022/03/08(火) 10:52:08.78
「NMBは正直者が馬鹿を見るところ」
0322Team774(茸)2022/03/10(木) 10:12:35.33
「NMBは正直者が馬鹿を見るところ」
0323Team774(茸)2022/03/12(土) 03:33:14.57
「NMBは正直者が馬鹿を見るところ」
0324Team774(茸)2022/03/14(月) 08:50:57.82
「NMBは正直者が馬鹿を見るところ」
0325Team774(茸)2022/03/16(水) 03:59:24.84
「NMBは正直者が馬鹿を見るところ」
0326Team774(茸)2022/03/18(金) 09:46:57.10
「NMBは正直者が馬鹿を見るところ」
0327Team774(茸)2022/03/20(日) 09:03:44.87
「NMBは正直者が馬鹿を見るところ」
0328Team774(茸)2022/03/22(火) 04:03:45.72
「NMBは正直者が馬鹿を見るところ」
0329Team774(茸)2022/03/23(水) 11:13:40.39
「NMBは正直者が馬鹿を見るところ」
0330Team774(茸)2022/03/24(木) 11:23:29.09
「NMBは正直者が馬鹿を見るところ」
0331Team774(茸)2022/03/25(金) 02:51:27.40
「NMBは正直者が馬鹿を見るところ」
0332Team774(茸)2022/03/26(土) 11:15:58.47
「NMBは正直者が馬鹿を見るところ」
0333Team774(茸)2022/03/27(日) 13:37:51.76
「NMBは正直者が馬鹿を見るところ」
0334Team774(茸)2022/03/28(月) 11:27:37.53
「NMBは正直者が馬鹿を見るところ」
0335Team774(茸)2022/03/29(火) 06:52:13.71
「NMBは正直者が馬鹿を見るところ」
0336Team774(茸)2022/03/30(水) 11:09:37.26
「NMBは正直者が馬鹿を見るところ」
0337Team774(茸)2022/03/31(木) 10:46:40.18
「NMBは正直者が馬鹿を見るところ」
0338Team774(茸)2022/04/01(金) 02:13:17.36
「NMBは正直者が馬鹿を見るところ」
0339Team774(茸)2022/04/02(土) 08:57:51.64
「NMBは正直者が馬鹿を見るところ」
0340Team774(茸)2022/04/03(日) 04:07:28.38
「NMBは正直者が馬鹿を見るところ」
0341Team774(茸)2022/04/04(月) 09:27:05.24
「NMBは正直者が馬鹿を見るところ」
0342Team774(茸)2022/04/05(火) 02:07:58.97
「NMBは正直者が馬鹿を見るところ」
0343Team774(茸)2022/04/06(水) 02:27:31.30
「NMBは正直者が馬鹿を見るところ」
0344Team774(茸)2022/04/07(木) 02:38:24.59
「NMBは正直者が馬鹿を見るところ」
0345Team774(茸)2022/04/08(金) 01:44:39.21
「NMBは正直者が馬鹿を見るところ」
0346Team774(茸)2022/04/09(土) 09:07:04.83
「NMBは正直者が馬鹿を見るところ」
0347Team774(茸)2022/04/10(日) 12:58:23.17
「NMBは正直者が馬鹿を見るところ」
0348Team774(茸)2022/04/11(月) 20:25:05.37
「NMBは正直者が馬鹿を見るところ」
0349Team774(茸)2022/04/12(火) 09:45:01.58
「NMBは正直者が馬鹿を見るところ」
0350Team774(茸)2022/04/14(木) 04:24:23.67
「NMBは正直者が馬鹿を見るところ」
0351Team774(茸)2022/04/16(土) 04:56:33.11
「NMBは正直者が馬鹿を見るところ」
0352Team774(茸)2022/04/17(日) 08:43:29.83
「NMBは正直者が馬鹿を見るところ」
0353Team774(茸)2022/04/18(月) 10:48:19.95
「NMBは正直者が馬鹿を見るところ」
0354Team774(茸)2022/04/19(火) 03:34:16.95
「NMBは正直者が馬鹿を見るところ」
0355Team774(茸)2022/04/21(木) 01:32:58.40
「NMBは正直者が馬鹿を見るところ」
0356Team774(茸)2022/04/22(金) 01:50:57.33
「NMBは正直者が馬鹿を見るところ」
0357Team774(茸)2022/04/24(日) 04:03:36.25
「NMBは正直者が馬鹿を見るところ」
0358Team774(茸)2022/04/25(月) 09:46:18.03
「NMBは正直者が馬鹿を見るところ」
0359Team774(茸)2022/04/26(火) 04:41:54.93
「NMBは正直者が馬鹿を見るところ」
0360Team774(茸)2022/04/27(水) 09:14:14.70
「NMBは正直者が馬鹿を見るところ」
0361Team774(茸)2022/04/28(木) 11:11:39.22
「NMBは正直者が馬鹿を見るところ」
0362Team774(茸)2022/04/30(土) 21:02:48.26
「NMBは正直者が馬鹿を見るところ」
0363Team774(茸)2022/05/03(火) 11:09:07.94
「NMBは正直者が馬鹿を見るところ」
0364Team774(茸)2022/05/05(木) 01:14:14.55
「NMBは正直者が馬鹿を見るところ」
0365Team774(茸)2022/05/06(金) 04:28:46.40
「NMBは正直者が馬鹿を見るところ」
0366Team774(茸)2022/05/07(土) 11:03:28.67
「NMBは正直者が馬鹿を見るところ」
0367Team774(茸)2022/05/08(日) 03:42:52.60
「NMBは正直者が馬鹿を見るところ」
0368Team774(茸)2022/05/09(月) 10:01:22.67
「NMBは正直者が馬鹿を見るところ」
0369Team774(茸)2022/05/10(火) 04:55:27.64
「NMBは正直者が馬鹿を見るところ」
0370Team774(茸)2022/05/11(水) 10:37:58.50
「NMBは正直者が馬鹿を見るところ」
0371Team774(茸)2022/05/13(金) 04:54:28.30
「NMBは正直者が馬鹿を見るところ」
0372Team774(茸)2022/05/14(土) 14:52:08.59
「NMBは正直者が馬鹿を見るところ」
0373Team774(茸)2022/05/16(月) 10:11:11.40
「NMBは正直者が馬鹿を見るところ」
0374Team774(茸)2022/05/17(火) 10:56:35.67
「NMBは正直者が馬鹿を見るところ」
0375Team774(茸)2022/05/19(木) 04:58:36.22
「NMBは正直者が馬鹿を見るところ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況