X



トップページmissingno
1002コメント277KB

【悲報】山口真帆とNGT48、仲良く綺麗サッパリ芸能界から消える★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (7段)
垢版 |
2022/02/12(土) 08:36:56.60
結局だーーれも得しなかった

前スレ
【悲報】山口真帆とNGT48、仲良く綺麗サッパリ芸能界から消える★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1644377676/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0686Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:27:51.27
>>685
長野の気持ちなんて無視してしょっぱなからグッズ販売 開始www
0687Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:33:26.12
ホリプロが作った公式FCじゃないから他のホリプロタレントとは価格設定が違うのか

3011. 匿名 2022/02/16(水) 16:47:00 [通報]

べりんちゃんの、ファンクラブのURLには、horiproが付いている
ttps://fc.horipro.jp/okaberin/

荻野由佳のURLには、horipro付いてない
ttps://oginoyuka-fc.jp/


「本日、2月16日に誕生日を迎えた元NGT48の荻野由佳が、単独ファンクラブの開設を発表した」
単独ファンクラブ?
ホリプロとは関係なしの私設ファンクラブじゃないの?
0688Team774(京都府)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:34:11.98
山口真帆が朝日新聞から逃げ回ってるのが答えだよ。

組織の不正を訴えようとしている人間ならまず新聞社に駆け込むことを考えるだろう。
しかしそれ相応のニュースバリューが無ければ当然新聞社には相手にされない。
それが山口真帆事件に関しては朝日新聞の方から取材を申し込んでくれているのだ。
朝日の小松記者は「当日より取材依頼のDMを送っていました」と言っているので
取材依頼は数回に渡って行われたと思われる。見落としたとは考えにくい。
なぜ山口は朝日新聞の取材依頼から逃げたのか。
山口の一連の言動とは矛盾がありすぎはしないだろうか?
個人的にはこれだけで山口真帆は「黒」だと判定していいと思う。
0689Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:35:28.48
ネカマ京都コピペで逃亡wwwwwwwwwwwwwww
0691Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:58:42.50
昨日からネチネチた春ドラマに名前がないとかしつこかったSB iPhoneさっきまた来てたけどみんなに無視されて消えてやんのww
0692Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:01:00.64
他はまだcoming soonなのにグッズ販売だけはしっかり作ってあって笑ったw
なんかバカにしてた無銭米おつかれー
買ってやれよ www
0693Team774(北海道)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:01:40.19
>>690
コレって米カスの言ってたグッズ販売の女優だよね?w
あの天下のNGTエース荻野さんがこの程度なの?www
米カス息してる?www
0694Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:26:50.28
コロコロキャバクラ千葉茸東京京都新潟は文春からの質問状には一度も回答せず、文春からの取材要請からずっと逃げ続け、保護者会であれだけイキってたくせに山口からも逃げ続け醜態を晒し続けた吉成はスルーだからな
0695Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:43:15.92
>>1
>仲良く

って何よ!
0696Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:51:10.99
0355 Team774(庭) (アウアウキー Sa27-Mp7V [182.251.230.155]) 2022/02/16 21:35:40
…つまり
どういうことだってばよ?

235 Team774(光) 2022/02/16(水) 21:18:36.44
ホリの荻野のページにファンクラブへのリンクも何もない上に最終更新が中止になったソロライブのお知らせ…
0697Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:53:54.57
誕生日でファンクラブ開設のおめでたい日 
フォロワー数12.5万を誇るインスタライブ視聴者数400人前後!
冒頭いきなり無銭米長野の気持ちも知らずグッズの宣伝してしまう🤣🤣
長野 www
0698Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:01:24.92
>>696
だから時間かかったのか
べりんちゃん移籍してわりとすぐFCできたもんね
0699Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:02:34.11
さっきから新潟が必死に嫌味言ってるのにw
相手してやれよ www
0700Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:28:19.91
あちこちで見るなw
スレチだーって発狂してる
みんなファンクラブの話しかしないから
だって色々衝撃的だったよな
0701Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:31:26.86
無銭米錯乱wwwwwwwwwwww

526 Team774(東京都) 2022/02/16(水) 22:04:18.85
なんだかバカジャスは大きな勘違いをしてるようだなw
荻野のファンクラブなんてどうでもいいしグッズなんて買うわけないだろw

こちとら何度も言ってるが山口アンチであり反ジャスなだけだからな。

そのジャスが3年前に大騒ぎしてた山口の将来像と現状の違いを指摘し嗤ってる

つまり壮大なネタまきをやりずっこけてるからオモロイわけで荻野がどうなろうと「ふーん」と思うだけで別段なんら関係ないよ!
0702Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:18:02.73
>>701
これもあちこちで見るw
0703Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:36:01.35
>>688
お前みたいな思考してたら
世間的にはNGTなんて全員「漆黒」だろうに
ネットでもこれだけ嫌われるとか大変だな
家族にもたぶん疎まれてるだろうし
お前みたいな子供を産むんじゃなかったって思ってるわなぁ
0704Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:45:54.54
0665 Team774(神奈川県) 2022/02/17 00:42:53
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

https://imgur.com/a/iXceDqL
0705Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:48:17.96
>>704
嘘だろw
0706Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:45:19.40
>>690
山口さんの心配してる場合かよ www
0707Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:49:25.28
0397 Team774(東京都) (テテンテンテン MM4e-dPLv [133.106.33.6]) 2022/02/17 00:30:30
クレジットカードを持てない「層」
★反社会的勢力
★刑務所に収監中、公民権停止中
★勤務先なし
★個人事業主等の届け出なし
★定収入なし
★銀行口座なし
・・・・・上記各要件に★教養なし★学力なし★知力なし★妄想強し★現実直視不可能
を加えると、人望民のできあがり
0708Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/17(木) 02:11:24.64
>>612
下だけど?
0709Team774(宮城県)
垢版 |
2022/02/17(木) 09:10:45.23
荻野と山口二人で傷の舐めあいさせておけば
0710Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/17(木) 09:13:43.57
>>709
すみませんねぇ
山口はちゃんと仕事してますのでw
0711Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/17(木) 09:50:20.13
蜥蜴に傷があるのは認めるのかw
0712Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/17(木) 10:24:45.13
その前にクレカすら使えない社会不適合者を傷を舐めてやれよwww
0713Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 10:45:12.42
>>709
山口さんはクレカ持ってるんでw
0714Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:06:32.78
>>709
傷つけようとしたの荻野なんだけど?
ふざけてる?
頭おかしい?
0715Team774(茸)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:42:09.50
>>712
> その前にクレカすら使えない社会不適合者を傷を舐めてやれよwww


持ってるクレカのブランドや会社名を言ってみろw

俺はMUFGと三井住友VISA
0716Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:51:21.64
>>715
NTTでVISA これがゴールド
AEONでJCB
ExpressカードでJCB
この3枚で運用してるかな
0717Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:18:33.44
>>716
なんだこれ?
一生懸命妄想してるのかw

テレホンカードとWAONカード
Suicaを持ってると言いたいのかwww
0718Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:18:34.12
0710 Team774(東京都) 2022/02/17 13:14:29
自分の毎日してるツイートは棚にあげてw

0430 Team774(広島県) 2022/02/17 13:06:15
言い訳してるwww

リュウタ
オレがFCに入ったら、ゆかの遊び場に皆でお伺いするのが目に見えてるんですよね。

ホント、山口真帆のファンは推しに似て手がつけられない😥
https://twitter.com/...5ybLLe7kkyw&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0720Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:20:36.32
>>718
何でも山口真帆が出てくるな  
こいつの人生山口真帆に支配されてて笑える
0721Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:23:18.81
>>717
何が妄想?
おまえは証拠出せるの?w
0722Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:28:11.54
>>716
こらっ!

寝言言ってないで早めにガス代払っとけよ
また止められて二週間も風呂に入れなくなるぞw
0723Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:29:34.26
>>722
米カスのお前ガナーw
0724Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:31:35.03
山口真帆ファンならクレカの画像なり、使用明細なり、いつでもうpできるが、
荻野FCに加入できない人望民は逃げるだろうなwwwww
0725荻野アンチ ◆tr.t4dJfuU (東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:33:09.40
みんなでカード画像と利用明細をアップしあおうぜ
自分の立場を明記してコテ名乗れよ
0726Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:35:36.11
>>722
あれ?
もしかしてNTTやイオンやJRがクレカ発行してるって知らないのか?w

米カスどんだけ無知なんだなよw
しかも人を疑ってとおきながら自分は証拠出せませんだもんなw
0727Team774(光)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:38:08.54
>>720
一番真帆の魔法にかかちゃってるんだよ
0728Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:41:02.63
米カスもしかしてクレカって色んな会社が発行してるって知らなかったのか?www

米カスウケるんだけど草www
0729Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:44:37.37
さっきフォロワースレで、カード所有の証拠をアップしようぜ!
って言ったら、「茸」がオレの発言にレスアンカーつけて逃亡したwwwwwwww
0730Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:46:37.09
おれのレスからも逃げたなw

しかも色んな会社が発行してる事すらも知らなかったみたいだwww
0731Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:47:08.15
>>729
だったらグダグダ言ってないでお前すぐあげろよ!
0732Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:49:00.45
あっ色んな会社がクレカ発行してるって知らない無知な米カス東京が戻ってきたwww

しかも自分は証拠出せずwww
0733荻野アンチ ◆tr.t4dJfuU (東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:55:27.05
>>731
こちらはいつでもうpする準備できてる
まずコテを名乗れよ
0734Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:56:12.78
>>732
「いろんな会社がカード発行してるの知らない」とかまさにお前の勝手な思い込みだなw

やっぱりジャスって山口によーく似てるわwww
0735Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:58:32.91
>>734
それじゃあ何故NTTと言ったらテレホンカード?
イオンは何故ワオン?
Expressはスイカ関係ないけど?
おまえが無知だからそんな返ししか出来なかったんだろ?w

しかも、自分の証拠は出せないのなww

さすが米カスwww
0736Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:02:14.56
>>734
こちらはいつでもうpする準備できてる
まずコテを名乗れよ
0737Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:14:46.24
米カスクレカ持ってなくて涙目敗走したwww

ウケるんだけどwww
0738Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:28:16.21
米カスほんとクレカ持ってないんだなwww
0739Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:41:53.80
今頃ググってるか画像拾ってくるかなw
東京(無能)戻ってきたら出してもらおうかクレカ
0740Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:52:26.39
出せる準備はしてるとか言いながら絶対に出さないバカジャスwww
100%出さないことを断言する!
0741Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:55:00.09
じゃあ出したら米カスのおまえは出すの?www

持ってないから答えないだろうけどwww
0742Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:56:26.50
本間が〜本間の舞台が〜って吠えてた負け犬くんも本間が卒業したら1円も本間に使わないよな
そういう奴らだからなNGTファンっていう質の悪い奴らは

本間も荻野も棍棒に使われただけ。
どのメンバーが卒業しても見捨てる
それがNGTファンw
0743Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:00:50.14
>>741
だから「これだよ〜」と言って出せばいいだろ
それだけの話

まぁ持ってないから100%出さないだろうけどw
0744Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:02:25.84
なんかこの流れまほほんのFCの証拠であったな
あの時も証拠出されて逃走してたよね
まとめサイトで見たw
今回も絶対ださない
カードもないし貼り付け方も知らないと思うよ
東京(無能)自演は
0745Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:04:32.19
強がるしかない無銭米
ほんとおもろいわ
でも楽しいのか戻ってくるよねww
0746Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:08:27.43
>>743
で、おまえは出せるの?
人に出せるの?と聞いておいて自分は出せませんだもんなwww

おれはお前が出すと宣言したら出してやるよw
0747Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:10:26.94
出したら出したで捏造とかいうからなあいつらw
0748Team774(北海道)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:11:31.97
米カスなんて絶対ださないよ
あいつら金ないからw
0749Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:11:59.87
今親とかの財布からカード抜き出すスキを見てるんじゃね?
0750Team774(北海道)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:12:46.79
>>749
米カス
中学生みたいw
0752Team774(北海道)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:14:22.42
米カスは荻野もファンクラブ入れよ〜
いままで荻野の名前でマウントとってきたんだからな〜
荻野助けれやれよ〜
0753Team774(北海道)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:15:42.00
貧乏米カスに年間一万円は出せない金額だよな〜
0754Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:16:31.41
>>717
たまにNGTヲタってこういうマジもんのレスするよなw
0755Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:16:37.00
絶対カードは渡さないって財布を握ってうずくまってる親の頭蹴ってるかもね
0756Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:17:44.05
>>748
出したの見た事ないよな 
逃走して話逸らしてまた来るだけ
0757Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:18:39.89
米カスクレカ持ってないからやっぱり逃げたw

自分は出せるとは絶対に言わないのなwww
0758荻野アンチ ◆tr.t4dJfuU (東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:20:38.44
>>743
さっさとコテ名乗れよ
ht〇tps://i.imgur.com/RUFFhqQ.png
ht〇tps://i.imgur.com/cojQIrY.png
0759Team774(北海道)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:21:09.38
米カスは屁理屈しか言えないからw
0761Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:23:16.36
プラチナとかブラックとかランクじゃなくて所持してるかしてないかの話で顔真っ赤になるなんてNGTヲタくらいだろうなw
0762Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:24:36.75
しかも、色んな会社が発行してるのすら知らなかったというw

NTTって言うとテレホンカード?とか
ジジイ丸出しの発想だしさwww
0764Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:29:58.61
「お互いに証拠を出し合って、正々堂々と検証し合おう」と提言しても
逃亡するのって、吉成と人望民の類似点だな
マッサージしてたら鼻が額から出たとか、二重になったって嘘吐いてる
ブスドルとも似てる
0765荻野アンチ ◆tr.t4dJfuU (東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:30:24.96
「お互いに証拠を出し合って、正々堂々と検証し合おう」と提言しても
逃亡するのって、吉成と人望民の類似点だな
マッサージしてたら鼻が額から出たとか、二重になったって嘘吐いてる
ブスドルとも似てる
0766荻野アンチ ◆tr.t4dJfuU (東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:32:02.37
もし仮にオレがクレカを所持してなければ、他人に対して
「お前クレカ持ってねーだろ」なんて絶対に言えない
でも、自分が持ってないくせに「お前も持ってないだろ」と反撃してくるのが人望民

これって、「ニートだろ」「在日コリアンだろ」と言われたときに「お前もな」
としか言い返せない層と同一種
0767Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:34:40.64
さてと、今から会社行くから兵庫県じゃなくなるけど
米カスが出せますって言うならおれも出してやるよw

まあ、米カスは持ってないから絶対に言わないだろうけどwww
0768Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:49:24.74
>>758

絶対出さないよ
コテ名乗るもなんの事かわかってなさそう🤣
0769Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:51:54.35
>>742
西潟が卒業しても見捨てるだろうな
0770Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/17(木) 16:11:59.38
無銭米逃亡は草
0771Team774(茸)
垢版 |
2022/02/17(木) 16:16:40.40
綺麗サッパリだな
0772Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 16:32:09.75
消えたのはNGTだけだったなw
0773Team774(茸)
垢版 |
2022/02/17(木) 17:59:07.63
消えたのはクレカ持てない米カスだったなwww
0774Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:12:45.58
えー
あんなに偉そうにしてたのに
ほんとに逃げるんだw
人にUPさせといて?信じられない
そんな奴がもう何言ってきても返す言葉はひとつ 
クレカは?w
0775Team774(茸)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:17:34.04
NTTで思い出した。
MUFG、三井住友VISA、の他にドコモのdpoitカードやイオンカード、三越伊勢丹カードもあったわ
0776Team774(茸)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:20:04.41
ドコモカードがゴールドだから、アメックスは解約した。
空港ラウンジ使えるからね
0777Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:23:28.76
えー
あんなに偉そうにしてたのに
ほんとに逃げるんだw
人にUPさせといて?信じられない
そんな奴がもう何言ってきても返す言葉はひとつ 
クレカは?w
0778Team774(茸)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:42:10.50
米カス証拠アップ出来ず必死にクレカの情報集めて書き込むしかない無銭米www
0779Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:44:03.19
>>777
なんだ結局いまだにクレカはあげてないのかw
やはり言うだけのヘタレだなお前!

というかお前1日中どこのスレでもクレカクレカと騒ぎまくってるんだが頭イカれてるのかw
ホントに毎日なにをやってんだwww
0780Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:44:55.51
>>778
お前がまずあげてから言え!
0781Team774(光)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:48:14.60
東京都
どうせいつもの
やわ銀さ
0782Team774(長野県)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:56:17.64
適当にNMBの卒業生の近況を調べても仕事があるぞ


井尻 晏菜 @ijirianna0120
お仕事終わりました〜!
やることちゃちゃっと終わらせて台本を読む

山岸奈津美@虹色の飛行少女&LOVEME(らぶみー)
次回のライブはこちら!!
この日はらぶみー㌠新曲披露です とにかく可愛い振り付け、間奏特に注目してみて欲しいやつ!!
だから絶対絶対来て欲しいやつなのだ みんな集合!!


元NMB48の内木志が、東京・書泉グランデにて自身3冊目となるカレンダーのリリースイベントに出席し、
間近に迫ったバレンタインデーの思い出について語った。
0783Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:56:40.88
>>779
え?
私は他のスレで騒いでないけど
東京(無能)さん結局できないのね🤣😁
0784Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:58:05.98
>>782
ほんとだNGT全員よりあるかも〜
0785Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:00:29.05
>>779
自分が自演してるからって人もってw
逃げたくせに寂しくて戻ってきてやんの🤣
クレカ上げたら仲間に入れてやるよ?🤣🤣🤣
0786Team774(茸)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:02:41.80
>>780
で、上げたらおまえも上げるの?
先にこちらが上げるにしろ
おまえも上げると約束するなら上げてやるけど?w

おまえが妄想だと勝手に妄想したんだから、
自分はもちろん証拠出せるんだよな?
妄想じゃなきゃさwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況