>>931
映画を見ましたけど客が数人でほとんどいなくてかなり見やすかったです。
本当に自分がスクリーンを独占してたみたいでした。
映画内容はよくあるアイドル物の映画でいろんな意味でホラー映画を見てる気分になりました。
C級映画が好きな人や主演女優の怪演を見たければある意味でおすすめですね。
主演女優の山口真帆さんの実力不足、演技力の無さや滑舌の悪さはちょっと致命的なレベルでしたね。
まあ制作陣もそれを察してたのか映画内でも山口真帆さんの台詞は多くなかったです。
そのへんの配慮はあくまで女優ではなくアイドルとして山口真帆さんを実力不足と承知の上で客寄せパンダとして見てた監督は正しかったのだと思います。
もう一人の主演の岡田さんや桜田さんは悪くなかったです。
主演の山口さんよりも台詞も多く実力的に足りてなかった山口さんをしっかりフォローしてたと思います。
もしかして大女優になるかもしれない岡田さんや桜田さんの将来に期待したいです。
はっきり言って深夜の低予算ドラマレベルの映画を金払って観る価値は薄いかもしれません。
お遊戯と言ってもいい主演女優のレベルの低さや映画の見た目や内容的にお粗末で敬遠される方も多いと思います。
期待値を低くして観に行けば悪い気はしないと思うので3点をあげたいと思います。
映画の内容はそこまで悪くはないし正直興行的に客入りは悪いと思われるので早めに見る事をおすすめしたいですね。