X



トップページmissingno
147コメント36KB

【悲報】SKEメンバー 給料ダウン w w w w w w w w w w w w w w w w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(喧噪の山麓) (1級)
垢版 |
2022/02/16(水) 08:18:09.20
>ZSTにおきましては社内の組織再編のほか、一部の所属アーティストにおける契約の見直しを行うなど、
>様々な展開を図ったものの、新型コロナウイルス感染症による影響は当初の想定を上回る結果となりました。
https://i.imgur.com/qcMe6OL.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003Team774(茸)
垢版 |
2022/02/16(水) 08:28:22.29
春のリストラ祭りもありそう
0004Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/16(水) 08:28:36.72
>>1
どこに給料下がった記載があるの?
0005Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/16(水) 08:31:32.96
>>3
本店とNMBがか?

卒業・辞退発表メンバー(2022/01〜)

卒業発表日 名前(卒業発表時の所属)

2022/01/04 入山杏奈(AKB・A)
2022/01/05 梅山恋和(NMB)
2022/01/05 西川怜(AKB・A)
2022/01/07 杉浦琴音(NMB)
2022/01/07 田北香世子(AKB・B)
2022/01/10 角ゆりあ(NGT)
2022/01/13 折坂心春(NMB・研)
2022/01/15 田島芽瑠(HKT・H)
2022/01/20 熊沢世莉奈(HKT・KIV)
2022/01/22 安田叶(AKB・K)
2022/01/23 古川夏凪(AKB・A)
2022/01/25 久保怜音(AKB・B)
2022/02/08 日下部愛菜(NGT)
2022/02/10 奥本陽菜(AKB・8)
2022/02/11 蔵本美結(AKB・4)
2022/02/14 水上凜巳花(HKT・H)
2022/02/15 五十嵐早香(SKE・KII)
0006Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/16(水) 08:32:39.66
公演出演ギャラと握手券売上歩合給がなくなった期間が長かったから
全メンバーの収入が激減したのは察するけども
0007Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/16(水) 08:33:30.91
上場企業相手にデマスレとかよくやるなwww
0008Team774(茸)
垢版 |
2022/02/16(水) 08:40:29.81
真木子って劇場支配人もやってたのか
どこも空席にして自然消滅させてるのかと思ってた
0009Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 08:44:11.15
>>5
AKB 8
SKE 1
NMB 3
HKT 3
NGT 2
STU 0
0010Team774(光)
垢版 |
2022/02/16(水) 08:46:41.20
コロナ禍で収入が増えるわけないわな
YouTubeでもしていたら別だが
0011Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/16(水) 08:46:43.88
>>8
NMBの空席祭りは関係ないだろ
0012Team774(茸)
垢版 |
2022/02/16(水) 08:47:29.72
谷が給料下がったって言ってたな
0014Team774(奈良県)
垢版 |
2022/02/16(水) 08:52:21.83
売上や利益が下がれば給料は減る
公務員じゃあるまいし当然の事
0015Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/16(水) 08:52:45.61
下がったのははSKEだけか?
0016Team774(茸)
垢版 |
2022/02/16(水) 08:58:01.14
栄の新規振り捨ててコア層からとことん絞りきるという開き直ったスタイルは嫌いじゃない
0017Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 08:59:39.91
脱出不可避
0018Team774(光)
垢版 |
2022/02/16(水) 09:03:38.80
自分が社会のどん底で苦しんでるからって
お前ら人の不幸しか喜べないってどんだけ腐ってんだよ

キモヲタって容姿だけじゃなく精神まで腐り切ってんな
0020Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/16(水) 09:04:07.61
チャンキングスタイル!!!!!!!!!!!
0021Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/16(水) 09:04:09.24
>>17
本店は脱出する子多いね
0022Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/16(水) 09:09:28.51
「ゼスト」で展開していたスクール事業(ゼストミュージックスクール)を
「FA Project」に移管
0023Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 09:12:56.27
オワコン味噌wwwwww
0025Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 09:15:37.32
あんま適当書いてたら株価操縦で捕まんじゃね笑
0026Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/16(水) 09:18:10.45
>>15
コロナになって給料下がったって
NMB卒業したあーやんが言ってた
0027Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/16(水) 09:19:48.17
実際はBRIDERとかいくつかのグループがZEST所属じゃなくなってるからそれだろうね 
0028Team774(光)
垢版 |
2022/02/16(水) 09:27:50.06
BRIDERのようなインディーズバンドが
レーベルをコロコロ変えるのは普通だろ
0029Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/16(水) 09:36:56.08
もう潰してまえ
0030Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/16(水) 09:38:58.95
>>4
アスペかよ
0031Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 09:45:06.25
阿呆はスタバ、ドンキWi-Fiでスレ立てたら逃げられると思ってるのか
0032Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/16(水) 09:50:08.58
>>1
これ半分安倍が悪くないか?
0033Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/16(水) 09:52:08.66
>>14
公務員じゃなくても当然のことではないぞ
自宅警備員にはわからんだろうけど
0034Team774(光)
垢版 |
2022/02/16(水) 09:56:13.29
ジパングは相変わらず低脳コメばかり
0035Team774(光)
垢版 |
2022/02/16(水) 09:59:54.40
歩合制の営業マンみたいなもんだろ?
売れなきゃ歩合は減るわな

嫌なら民間企業で固定給の正社員になればいい
0037Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/16(水) 10:04:58.01
基本給下げてSHOWROOMの取り分多くすればいいじゃん
配信する人増えるでしょ
年配組は嫌だろうけど
0038Team774(奈良県)
垢版 |
2022/02/16(水) 10:06:02.19
CDシングル発売が年1回20万枚では稼ぎようがないわ
せめて年3回、アルバム年1回は発売しないと
0039Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 10:08:05.05
>>35
誰か嫌だとゆったの?
0040Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 10:09:55.16
給料上がった芸能人なんておらんやろ
アホなん?
0041Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 10:09:55.38
まぁこれに関しては全グループ同じだろう
0042Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/16(水) 10:10:08.21
ほんとだ所属アーからBRIDERさん消えてるな
海外ツアーやってたけど売上悪くて契約切られたのかね
0043Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 10:10:46.28
サラリーマンの残業代と交通費が無くなったレベル
0044Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/16(水) 10:12:15.42
>>38
そもそもCD売上なんか利益のほとんどはレコード会社に行くんだからそれでは利益はさほど増えない

個々のメンバーが外仕事で稼ぐか
グッズ収入で稼ぐか
0045Team774(島根県)
垢版 |
2022/02/16(水) 10:12:43.21
逆にメンバーから上納金貰うようにしたらいいんじゃね
たくさん納めたら選抜に入れるとか
0046Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 10:16:07.57
>>44
もともとCDの収益はグループにはいらないが
握手会のギャラという名目でエイベックスからSKEに金が支払われるんだよ
だから当然CD出す機会が減ればメンバーの給料も減る
0047Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/16(水) 10:16:29.25
>>38
SKEは去年2枚 CDが1枚だったのは実質2020年だけ しかも25万枚を切ったことない
0048Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/16(水) 10:17:20.75
>>41
まあSKE以外はブラックボックスだし
悪きゃ悪いようにヲタの目の届かんとこで運営がいじくり回すだけ
0049Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 10:19:55.81
コロナ前と比較すれば、数%給料が下がるのは当たり前だと思う
特に芸能分野は稼働出来なかったり、制限されている状態だから
10%程度のダウンでもまだマシな人
0050Team774(茸)
垢版 |
2022/02/16(水) 10:20:54.98
雑魚メンの給料減らして小栗ゆいゆいの給料アップか
0051Team774(光)
垢版 |
2022/02/16(水) 10:22:24.03
CD商売なんて先細り必至だから
0052Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 10:22:24.15
>>32
安倍がコロナ対応の初動をミスして、
菅に投げるまでの時間は確かに安倍の責任だな
あそこでさっさと水際対策を取らなかったのは
安倍自身の支持層からも今でも叩かれてる
0053Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 10:23:25.34
ゆいゆいは写真集の売上あったんだから給料下がったらおかしいだろw
0054Team774(光)
垢版 |
2022/02/16(水) 10:23:56.13
>>52 ← 左翼脳

左派は常に人のせいにする低脳ばかり
0055Team774(岡山県)
垢版 |
2022/02/16(水) 10:35:02.08
そろそろ見きりをつけて
金持ちと繋がった方がよいのかも知れんな
0056Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/16(水) 10:38:05.62
まあSKEもそりゃ下がるし
どこも下がってるわ
0057Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/16(水) 10:39:44.24
最初からいたバンドがいなくなってるし
契約の見直しはそういう事だろ
0058Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 10:39:51.64
活動も売り上げも減ってるのに
給料だけ同じな訳がない
0059Team774(糸)
垢版 |
2022/02/16(水) 10:45:05.91
そこそこの地下アイドルのほうが儲かったりするのか?
0060Team774(広島県)
垢版 |
2022/02/16(水) 10:46:08.78
普通に考えたら下がってるよ
0061Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/16(水) 10:50:59.81
給料安すぎてやっとれんわて辞めたか
それが正解だな恋愛もおおっぴらにできず低賃金とかメリットがない
0062Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 10:54:49.79
>>46
CDの収益がグループには入らないって言い切れる?
秋元Gは自前でレコーディングしてるから一般のアーティストとは違うぞ
0063Team774(光)
垢版 |
2022/02/16(水) 10:56:11.30
残っても給料アップは望めない
卒業しても松井玲奈や三上悠亜みたいには簡単になれない

卒業して会社員の旦那見つけて主婦になりなさい
0064Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 11:00:33.81
>>59
チェキ会とか撮影会でだいぶ稼げてるとこはあるみたいね
48もCDの特典で色々やってるけどそもそもCDの代金だからメンバーに入る金は知れてるし
CD自体のリリースが減ってそういう収入源も減ってるからかなり厳しいだろうね
苦しいからといってバイトもできないし
0066Team774(茸)
垢版 |
2022/02/16(水) 11:07:42.14
売れっ子中井りかですら毎日showroomやってんだろ?
0067Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 11:21:04.50
SR全くやらなかった水野や菅原が最近やたら配信してる時点でお察し
0069Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 11:26:31.30
>>67
深刻なんだなw
0070Team774(三重県)
垢版 |
2022/02/16(水) 11:32:48.08
>>62
どういう意味?
0071Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/16(水) 11:35:11.45
ゼブラメンはボロ儲けだったと噂あったが
0072Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/16(水) 11:44:53.26
ソースがない
0073Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/16(水) 12:10:57.68
たぶんこのスレもオーデの辞退者を増やしたい工作スレだろな
0074Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 12:11:14.21
元skeが女子がゴーカートで競争する番組に出てたが
1位なのにまったく顔写らなかったなw
2位の藤田ニコルのワイプばっかwww
0075Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 12:19:40.33
>>1

ざまあwwww
0076Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 12:20:58.73
>>74
卒業生まで追っかけてんのか
0077Team774(暗号化された島)
垢版 |
2022/02/16(水) 12:44:56.35
豪華アーティスト勢揃い

PLAYLIST@TBSテレビ
@TBSmusic TV

次回「#PLAYLIST」は
2月22日(火)
深夜1:35 放送!!
(※一部地域を除く)

出演者を発表!! 

#C shuNie
#Anly
#あかせあかり
#シズクノメ
#南無阿部陀仏
#GYROAXIA
#GANGPARADE
#ぷにぷに電機
#安斉かれん
#SKE48

お楽しみに!!

https://pbs.twimg.com/media/FLm-eYjVIAQVv9m.jpg:orig
0078Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/16(水) 12:56:11.59
この並びにSKE48か………でも出演に尽力してくれたであろう竹中Pには感謝するしかない
0079Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 12:56:35.89
佐藤とかは運営がオキニだから
逆に待遇上がってそう
他のメンバーが不満言ってそうだけどなw
0080Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/16(水) 12:58:24.40
>>62
>秋元Gは自前でレコーディングしてるから

何を言ってるのか全くわからない。。
0081Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/16(水) 13:17:03.54
泥舟SKE (笑)
0082Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 13:44:18.05
Team774(臭い玉菌)の好きなグループは船の形すら保ててないけど
0083Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 13:53:20.74
業界に広告出稿するスポンサーが減ってるんだから
末端の芸能人のギャラが減るのは当たり前
0084Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 14:00:38.94
まるでSKEは蟹工船じゃないかw
0085Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 14:26:32.07
他のグループに比べると景気のいい話をSKEは全く聞かないからなぁ
給料カットが一番大きいのはSKEで間違いなさそうだ
0086Team774(和歌山県)
垢版 |
2022/02/16(水) 14:30:42.03
挑発して自滅に追い込むのは戦の基本戦術
リストラを進める時も一緒
0087Team774(茸)
垢版 |
2022/02/16(水) 14:40:42.46
>>52
お前らっていつまでもアベガーなんだな
中国人の来日を歓迎してた安倍政権は叩かれて当然だけど、お前らは決して臭禁屁のことは叩かないんだよねw
わかりやすいねwww
0088Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/16(水) 14:48:22.10
>>1
***
SKE書類落ちの、ゼスト特待生を貰ったものです。
書類落ちした後に、電話かかってきました。
ゼストに所属できるので、面談してくださいっていうような内容でした
|
|
***
書類落ちで特待生ってなんか不思議だね。
SKEには入れないって謎。
そんな裏で動くぐらいなら一般オーデとかなんの意味があるんだろうってなってくるけど笑

***
ske二次落ちの東海住みです。
福岡のゼストから電話が来ました
|
|
***
ゼストってまじでなに?
ゼストは所属できるけどskeには入れませんよ~ってこと?w
0089Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 14:55:19.68
ん?結局は提示金額資料等の具体的ソース無しか。
0090Team774(茸)
垢版 |
2022/02/16(水) 15:05:32.16
斉藤都築を辞めさせた方が効率的じゃ無いか
0091Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 15:16:29.21
>>80
一般的なアーティストはレコード会社が用意したスタジオでレコード会社のスタッフがレコーディングする
レコード会社の人と金で録音物作るので原盤権の大部分をレコード会社が持つ

秋元Gの場合旧AKSのスタジオで旧AKSスタッフがレコーディングする

その後のミックスとかの作業とかどこまで田中氏がやってるのか知らんけど原盤権を100%レコード会社が持つということはないかと
0092Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/16(水) 15:20:32.32
珠理奈復帰論
0093Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/16(水) 15:26:11.64
>>90
そいつらSKE辞めたら芸能仕事完全になくなるから
しがみつくよw
0094Team774(光)
垢版 |
2022/02/16(水) 15:29:17.28
今日は株上がってたから空売り仕込んだわ
0095Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 15:45:13.65
>>90
この2人よりも江籠熊崎佐藤を辞めさせるべき
0096Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 16:14:32.65
>>77
ガチでSKEしか分からない
0097Team774(奈良県)
垢版 |
2022/02/16(水) 16:23:29.86
リアルに非選抜中堅以下は5万くらい?
0098Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/16(水) 16:44:51.21
>>54
独裁国と違って与党権力者の責任を問うのは民主主義国なら当然だぞ
責任放棄した権力者を礼賛擁護してるお前の方が低能なんだよ
0099Team774(京都府)
垢版 |
2022/02/16(水) 16:56:16.82
メンバーの話では、1月は干されメンで一番仕事がないメンバーでも休みは月に3日しかなかったらしい。拘束時間は時給で支払われて交通費も完全に出るみたいだから、先月給料が下がったということはない模様。
0100Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 17:06:43.86
>>99
月額固定給→時給になったってことは
月により収入が変わるって今の芸能界ではかなり厳しくないか
最悪携帯の与信通らないかも
0101Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/16(水) 17:42:14.54
助けて

味噌ヲタwwwwwww
0102Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 17:44:26.30
>>54
お前みたいなやつの理想国家は中国や北朝鮮だな
0103Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/16(水) 17:50:19.72
>>5
未来の話をしてるのに
過去のことを書く人は凄い
0104Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 17:54:59.88
そもそも給料下がったなんて話が勝手な推測だからな
0106Team774(茸)
垢版 |
2022/02/16(水) 19:04:17.22
HKT48も16万から12万に下がったってどこかで見たぞ
0107Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/16(水) 19:08:04.60
>>8
だからベテランメンバーによる若手いじめが許されてるんだよ
0108瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (光)
垢版 |
2022/02/16(水) 19:08:41.43
あちゃー
0109Q(神奈川県)
垢版 |
2022/02/16(水) 19:19:06.80
>>12 谷さんは渡辺プロだったような?
0110Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 19:56:18.86
>>99
どういう仕事すれば干されがそんな拘束されんだろ
ヲタが進行形でも将来もまったく目にしない仕事なんてあるんか
0111Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:32:19.98
エンタメで下がらないとこあるのかって話や
0112Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:34:31.85
斉藤真木子とか起用してるセンスに驚くよゼスト君
0113Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:37:44.23
>>3
あからさまに特定メンバーのプロデュース放棄したり
特定の期の層を隔離したりと追い込んでる感はある
そもそもZESTから多人数グループを維持する気が感じられない
0114Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:17:57.54
珠理奈卒業しちゃったからしゃーない
0115Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:22:15.10
須田斉藤都築らのベテランメンバーと運営によるいじめ
ヲタからの誹謗中傷
そして薄給

そんな所に誰が行きたい?
0116Team774(茸)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:25:47.08
お前は都築を過大評価し過ぎだろw
わかってねえなw
0117Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:39:06.31
今回のシングルで
これからも江籠と熊崎はセンターには
しないって意思表示を出してるんだよな

そこは収穫

7-8期のリストラはありそう
相川仲村倉島あたりか
0118Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/17(木) 03:00:58.05
>>1
メンバーに検査受けさせまくって無理矢理陽性反応を増やしてるんだし、武漢ウイルスの演出に協力したご褒美で補助金をたんまり貰ってるんじゃないの?
日本政府は武漢ウイルスを煽るために補助金をばら撒きまくりだもんな
「検査は無料」というのも真っ赤な(共産主義的な意味でも)嘘で、日本人が払った税金が湯水のごとく検査利権の集団に注ぎ込まれるという浪費
風邪のウイルスなら何でも反応しちゃうPCR検査
https://i.imgur.com/RdvDV3n.jpg
風邪系のウイルス以外でもいろんな物に反応しちゃうPCR検査
https://i.imgur.com/Lyje6Pv.jpg

SARS-CoV-2の存在を証明すれば100万ユーロの懸賞金が貰えるんだから、メンバーに検査を受けさせまくるよりも遙かに儲かるのにね
まあSARS-CoV-2は国立感染症研究所も存在を証明する資料が存在しないと回答しちゃう、UMA並みに存否不明の概念なんだけどさ
一応資料
https://i.imgur.com/K8hEb91.jpg

ワクチンと称する劇薬もSARS-CoV-2もどきを人工的に作って実験したんだよね
「PCR検査以外にも抗体検査」とか聞いたけど、存在を証明出来ないウイルスの抗体なんてどうやって調べるのかなという疑問がわく

おまけ
https://i.imgur.com/4rR1NAg.jpg
この煙の粒子はウイルスよりも大きいらしいけどマスクからダダ漏れ
マスクをしてなければ下に落ちるだけだし、落ちた飛沫を吸い上げるのは人体の構造上不可能
マスクをすると上にも横にも飛び散りまくりだから、脅威論者の理論が事実ならマスクをすることで周囲にばら撒きまくり
https://i.imgur.com/eSJ2rZk.jpg
欧州各国の比較でもマスクは逆効果が明白だったけど、アメリカ国内でもマスクは逆効果という統計が

マスクが如何に不潔かという画像もあるけど、毎日マスクをしてる人には割とショッキング画像だと思うから今のところ貼るのを控えてる
0119Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/17(木) 03:07:31.13
>>118
一応
私はSARS-CoV-2不存在説を支持してますが、新型ウイルスは新型インフルエンザであるという説を支持してるので完全な武漢ウイルス不存在論者ではない
武漢ウイルス=弱毒性の新型インフルエンザ、という説なら日本政府とマスゴミが武漢ウイルスに対して矮小化工作をしてた時期(2019年の年末)に日本のインフルエンザの新規患者が突然激減したことを説明できるので
0120Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 05:14:42.15
>>113
古畑と熊崎を除く6期ってこと?

結局ラブクレ非本店選抜だった
江籠熊崎はどう売り込んでも無駄なんじゃね
博多の運上も同じ匂い感じるけどね
0121Team774(北海道)
垢版 |
2022/02/17(木) 05:23:08.46
普通に考えて契約の見直しは給料ダウンやろね
0122Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/17(木) 05:27:23.01
つーかSKE以外の全48メンバーがコロナ後に給料下がった話してたぞ
SKEが下がるのがおそすぎたのでは?
0123Team774(茸)
垢版 |
2022/02/17(木) 09:10:35.91
惣田が昔ご飯が食べられない
と言ってたけど実家住まい以外は
バイトせんと生活できない気がする
0124Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 09:36:56.29
>>123
成人メンバーでパパ活してる
メンバーは何人かいるよね
あとは運営の愛人に収まってるメンバー
0125Team774(茸)
垢版 |
2022/02/17(木) 09:50:24.76
5・6期の無駄推しは辞めたら同期クラスの谷が事務所移籍したのに5・6期は買い手が居ないじゃん
0126Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/17(木) 10:47:24.76
>>125
今はゼストの方が買う方だからなあ 本店のセンター経験者とか
0127Team774(京都府)
垢版 |
2022/02/17(木) 10:53:06.84
>>110
先月メンバーからそれ聞いて、新曲撮影、収録かな?と思ったら本当に新曲だった!メンバーの相次ぐ活動休止で撮影がものすごく遅れてるとも聞いたな。
0128Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 10:53:34.61
>>125
あの中で生き残るのは江籠熊崎北野以外は
なんとかなるんじゃね

日高井田はスクール講師
青木鎌田はローカルタレント
古畑は女優

上述の3人は未来が見えない
0129Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:11:47.83
泥舟SKEからの脱出は正しい選択w
0130Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:22:56.10
誰かさんのパパ活とか枕手当てはいくら何だろう
0131Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:16:52.69
wwwwwwwwww
0132Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:34:33.29
>>25
つ「風説の流布」(©堀江貴文)
0134Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:19:05.88
>>3
これ劇場イベントでやればよい
0135Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/18(金) 09:31:56.63
あらまw
0136Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:55:11.54
>>128
北野は岐阜のローカルタレントとして残るんじゃね?
0138Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/18(金) 16:12:12.52
>>136
実家金あるからあんまり
芸能にしがみつくイメージ湧かないよな

スタイルはいいから熊崎よりはいいんだろうけど

6期は結局綾巴李苑野口が去った時点で搾りかすだからなぁ
0139Team774(光)
垢版 |
2022/02/18(金) 17:56:15.64
>>138
実家の力があるから少なくとも岐阜では仕事が途切れることは無さそう
岐阜ローカルタレントとして結婚するまで細々とやっていけるんじゃね?
0140Team774(滋賀県)
垢版 |
2022/02/18(金) 18:58:47.16
>>32
半分も何も安倍がコロナ入れたんだよ
東京タワーを赤く染めて
0141Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:38:41.82
SKEに入り
先輩や運営からいじめ
ヲタから誹謗中傷
その上薄給

ますますSKEに入りたいと思うアイドル志望が減るね
0142Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:43:19.07
普通にダウンするだろ
上がる要素無い
0143Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:11:01.10
結局外仕事への熊崎佐藤ゴリ押しで
割くってるメンバーいるよな
北野とか7期とか
0144Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/19(土) 09:10:48.06
ラストアイドルの西村歩乃果が後輩にランチ5万奢ったと番組内で言ってた
どんだけ給料高いんだよ
0145Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/19(土) 11:59:21.46
ランチで5万とか団体さんかよ
0146Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:13:22.77
ちょっとお高いランチにスタッフとかと行けば
軽くそんくらい行くんじゃね

卒業生のインスタで食ってる飯とか見ると
1人5,000円は軽く行ってる

もう少し今のメンバーもプライベートでいいもの食べて欲しいけどね(1人3,000円までなら会議費で落とせる)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況