X



トップページmissingno
1002コメント243KB

舞台「いわかける」総合スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (2段)
垢版 |
2022/02/17(木) 09:07:20.49
■公式HP
https://iwakakeru-stage.com/

■イベントタイトル・開催日程
舞台「いわかける」
2022年2月17日(木)13:00開場 14:00開演
2022年2月17日(木)18:00開場 19:00開演
2022年2月18日(金)13:00開場 14:00開演
2022年2月18日(金)18:00開場 19:00開演
2022年2月19日(土)12:00開場 13:00開演
2022年2月19日(土)17:00開場 18:00開演
2022年2月20日(日)11:00開場 12:00開演
2022年2月20日(日)15:00開場 16:00開演

■会場
東京都/サンシャイン劇場

■出演メンバー
佐藤美波、鈴木くるみ、千葉恵里、小林蘭、長友彩海、武藤小麟、茂木忍、大盛真歩、久保怜音、福岡聖菜、山邊歩夢、浅井七海、稲垣香織、山内瑞葵、吉橋柚花

<日替わりゲスト>
17日(木)14:00開演:村山彩希
17日(木)19:00開演:岡田奈々
18日(金)14:00開演:小栗有以
18日(金)19:00開演:西川怜
19日(土)13:00開演:坂口渚沙
19日(土)18:00開演:宮崎美穂
20日(日)12:00開演:加藤玲奈
20日(日)16:00開演:黒須遥香

<幕前ショー&前座&前説メンバー>
17日(木)14:00開演:山根涼羽・下口ひなな
17日(木)19:00開演:大竹ひとみ・蔵本美結
18日(金)14:00開演:山根涼羽・安田叶
18日(金)19:00開演:岡田梨奈・大竹ひとみ
19日(土)13:00開演:岡田梨奈・永野恵
19日(土)18:00開演:永野恵・多田京加
20日(日)12:00開演:道枝咲・安田叶
20日(日)16:00開演:古川夏凪・石綿星南
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0292Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:25:40.05
>>291
🙏
0293Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:26:14.74
>>290
お遊戯会やんwww
0295Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:29:03.56
お遊戯
0296Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:29:26.56
問い合わせフォームとかどっかにない?
0297Team774(茸)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:30:00.85
手ふってるだけかよw
0298Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:31:18.81
クライミングシーンのあるメンバーは露出なしで
登らない小林や前座のお手伝いは生足なんだろ
0299Team774(茸)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:37:00.63
ぶっちゃけ、今回の劇中カツラとか色使いとか全く好みに合わないからチケット買わなくてよかった
0300Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:37:25.19
谷間もへそ出しも生足もないなんて詐欺だ、買わなくてよかったww
0301Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:38:02.85
>>294
盲目ヲタならこれぐらいでも絶賛してくれるからいいだろ
0302Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:38:13.70
元々買う気も無かった無銭在宅が何か言ってるぞ
0303Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:38:42.78
こんなことやってら、今後ますます舞台なんか買うヤツいなくなるだろうなww
0304Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:38:59.86
怪我したら危ないからガードしないと
0305Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:39:39.62
撮影タイムは初日が一番短いって
相場が決まってるからなw
0306Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:40:40.40
露出で買う買わないとか金払ってるオタは言わないしな
0307Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:42:46.67
そら金払った自分の選択が間違いだと思いたくない正常性バイアスが働くからな
0308Team774(茸)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:43:24.74
今回の魅力は写真撮影だけだったが、結果、遠征までして行かなくてもよかったみたい
0309Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:44:26.32
>>307
だから無銭在宅は引っ込んでろよw
0310Team774(茸)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:45:39.78
>>290
それサンシャイン劇場じゃねーだろ
0311Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:49:06.74
タイツは、生足の完全版いわかけるを夏に再演するための布石な気がしてきた
0312Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:52:13.28
千秋楽すら売れ残りの大爆死で次なんかないだろう
0314Team774(茸)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:52:41.16
足まで肌色タイツ履いてちゃあんなの「いわかける」じゃなくて「はだかくす」だよなあwと昼公演終わりのヲタクが話しててクスッとした
0315Team774(茸)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:53:15.85
>>304
色んな意味でヲタクが怪我したわ
0317Team774(茸)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:55:01.20
前座メンと蘭ちゃん以外ひでえなwww
0318Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:55:33.89
スパッツとあの肌色タイツは別々じゃなくて繋がってるのではないだろうか
0319Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:55:45.49
>>291
絵にかいたような逆
0320Team774(静岡県)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:16:41.96
蘭ちゃん、13日のショールームと全然別人だな
苺にチョコレートをディップして食べてたけど世界一可愛い生き物だと思ってたのに
0321Team774(茸)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:24:08.03
蘭ちゃんが上のステージに移動した時に撮影したやつの中でもなかなかエッチなショット撮れてたわこれはエロい…
パンツ履いてないと思って今後お世話になることにしたよ
0322Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:25:13.03
>>321
ええな
沢山抜いたらいつの日かお裾分けしてね
0324Team774(茸)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:29:34.17
飛行機雲で撮影しながら片手で振りコピしてるやつの腕が視界にずっと入っててマジこ○したいレベルだったわ振りコピ禁止にしろや!!
0325Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:32:44.83
推しが出てるから観に行く1回だけどw
0326Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:35:55.48
この舞台って山内単独主演っていうより、山内浅井W主演って感じなんだよね?
0327Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:36:49.23
不細工のおかず
0328Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:38:46.47
行くか迷ってたけど本当にこれ絵面がありえないくらい汚い
真夏の夜の淫夢みたい
カツラは別にいらなかったと思うし
衣装が全然可愛くない
マジムリがまともに見えてくる
0329Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:39:25.04
可愛い子が露出少なめなのはまぁ許せるんだけどさ可愛くもないのに露出すらしない今回の舞台に出てるメンバーたちはちょっとイラっとするわなw
0330Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:40:04.86
エロ目線とかはどうでもいいけど衣装がまじでやべーよ
0331Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:40:52.53
もう絶対
今後二度と舞台は見に行きません。
0332Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:45:43.30
あまり評判よくないみたいだな
0333Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:47:42.34
>>329
AKBの可愛いメンバーはこの舞台全員出てるが
0334Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:48:26.98
>>331
元々見に行ってねーじゃんお前
0335Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:50:40.59
>>333
じゃあなんで空席祭りなんだよwwwww
0336Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:52:31.54
このせいちゃん、ブレードランナーのプリス感が少しある
0337Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:58:12.88
>>335
何がじゃあなのか意味不過ぎる
0338Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:05:58.97
やっぱり演者が一流だと舞台は面白いよね
0339Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:06:32.88
さとねの卒業ドレスあった?
0340Team774(常陸國)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:06:40.86
もネタバレに気を使っているのか舞台の内容に
触れているレスが殆どない...
明日昼夜行くけど不安が心配(´・ω・`)
(昨夏のマジムリはとても面白かった)
0341Team774(茸)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:07:39.62
メディアからの発信もないし
どんな感じかわからんのよね
0342Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:08:51.54
確かにゲネプロの映像もないしどうなってんだろ
0343Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:09:12.98
不安が心配ってなんやねんw
0346Team774(茸)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:14:17.02
タイツのAKBより実質2列目の女の子かわいかった
17期受けてほしい
0347Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:18:03.14
クライミングの演出は頑張ってたが、そこに力と金かけすぎた印象はあるね
コロナで練習難しい面もあっただろうが、もう少し演技は頑張れたと思う
0350Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:21:32.59
舞台スレで内容書くのはネタバレになるから伏せるのがお約束だし、
そもそもここは在宅もかなりいるから
0351Team774(茸)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:25:03.07
西川怜ちゃんは今日が高校の卒業式だったんだな堀越でめぐみんと3年間一緒だったのか
明日こんな舞台出てる場合じゃねーなゆっくり過ごしてほしいわ逆にw
0352Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:26:24.75
そりゃあチケット売れてないんだから見に行ってる人少ないんだろ
0353Team774(茸)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:27:03.89
さとなのこのドレスはソロコンで着たやつ?
0354Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:30:00.64
>>290
ミュージカルって見た事無いのかよ
劇中誰も歌ってないやん
0355Team774(茸)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:30:47.03
アニメの主題歌とかは流れた?
0356Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:31:11.02
>>339
Twitter見ろ
0357Team774(庭)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:34:12.96
現場から離脱
隣のデブヲタがただでさえ侵略して来てるのに終始モゾモゾしててマジで話しが入って来なかった
この板にも山ほどいると思うがデブヲタがメンバーの容姿叩くなクソが!
あと経験上開演直前に着席する奴はだいたいクソ
0358Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:35:13.47
>>335
昼が1階席ほぼ満席 空席が見た目数えて20席程度
夜も1階席ほぼ満席 空席が30〜40席あったかどうか

それを空席祭りと呼ぶのかよ
在宅は空想で話をするから始末に追えねーよな
0359Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:36:12.95
>>353
そう虹の列車の衣装
0360Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:37:34.28
>>290
それ違う舞台の話だと思うから相手にしないほうがw
0361Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:37:39.56
ゲストがスカートめくりした
0362Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:38:23.29
パンフレットは先に読んでも大丈夫ですか?
0364Team774(庭)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:39:19.40
心配してたけどかなり埋まってたな
まあ今日は初日だしゲストがゆうなぁってのもあったかな
明日もゆいゆいに怜ちゃんだから大丈夫か?
で土日は都合つけやすい人多いだろうし
上手くやったもんだ
0365Team774(茸)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:40:55.03
なぁちゃんが蘭ちゃんのスカートをめくろうとして蘭ちゃんがエビのように後ろに跳ねてよけた時にあれスカートの中身客席から見えただろ動画貼れよな
0368Team774(庭)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:45:47.75
現場で見た人なら分かると思うけど着衣は色々厳重に防備しておかないと危ないシーン多かったね
在宅は画像だけ見て叩いてるけどさw
0369Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:47:39.65
夜公演のあみだみたいの当たった
0371Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:52:10.26
>>326
お前はそういうことにしたいんだろうけど山内のほうが倍くらいセリフが多いよ
浅井は大盛と同じくらいかな
0372Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:52:55.69
ステージ上に立ってる時間

山内:80%
浅井:55%
大盛:50%
久保:50%
茂木:35%
小林:25%
千葉:20%
福岡:15%
山邊:12%
長友/鈴木/武藤/佐藤:10%
吉橋:7%
稲垣:5%
ゲスト:2%


ただの山内ごり押し舞台
茂木より下の出演メンを推してるオタクは行っても損するだけ
0373Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:56:58.54
ずっきー主演って舞台始まってからわかったわ
0374Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:58:48.08
まあセンターがあれだけ空気だったのによくやるわw
0375Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:59:10.11
>>358
2階席は?
0376Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:00:05.71
ヲタ以外に見てほしい作品だわ
0378Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:03:50.39
まぁなんにせよ初日迎えられて、多分千秋楽まで完走できそうだし良かったな
コンサート潰れて悲惨だったAKBに久し振りに明るい話題だわ
0379Team774(庭)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:03:55.09
女ヲタ結構多かったね
池袋だからなのか女が演劇好きなのか男が演劇を敬遠するのか
0380Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:05:49.40
>>371
山内主演
助演浅井>>>さと>まほ
の序列
最後の登場順が序列な
0381Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:06:32.34
>>379
ハイキュー展初日の客と間違えてますよー
0382Team774(庭)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:06:53.23
>>372
うーんこれは残念
せっかくただのアイドル舞台なんだから満遍なく色んなメンバーが見たかった
当日券で行こうかなと思ったけど今回は見送ることにした
0383Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:08:44.78
>>375
知らん
関係者は1階に居なかったから
2階席は関係者の方々だったかもな
ちな2階席に行く通路と扉は開いてたぞ
物販列に並んでる時に確認出来た
0384Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:12:19.94
>>364
あの役をゅぃゅぃと怜ちゃんがやるのか
怜ちゃんはやれるとして
ゅぃゅぃちゃんと変態役こなせるのか?
0385Team774(庭)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:13:21.28
せいちゃんのプリケツが拝めました
0386Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:14:33.23
吉橋が昨日SRで「もう少し出番が欲しかった」と言ってたな
0387Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:14:45.66
当日券で入った人いたら、どの辺りの席だっけか教えてほしい
0388Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:15:23.26
>>372
80は多すぎ
もう少し少ないな
えりい以下は主人公のライバル高校の人たちだから少なくても仕方ない
ただ
0389Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:18:13.01
>>387
1階18列より後ろがプレイガイド分っぽいから
そこでさらに空いてる席だな
0390Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:18:30.05
>>379
ゆうなぁヲタだろ
0391Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:20:18.77
千秋楽まで今日ぐらい客入る可能性ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況