脚を隠すアイドルとかw
運営の大人が頭悪いとメンバーも迷惑だな

>>26
武漢ウイルスの茶番は筋が通る場面が皆無に等しくて、ダブスタ連発なのが個人的にイライラする一番の原因だな
よくここまで息をするように嘘をつけるもんだと思うけど、政治屋にとっては自己保身と献金確保が最優先事項で辻褄なんてどうでもいいんだろうな
毒親もAKSも自己正当化のためなら何でもかんでも屁理屈をゴリ押ししてくるから、政治屋はその程度の下等生物だと今では完全に思ってる

武漢ウイルス脅威論者の予想大外しや失策は「小人の過つや必ず文る」を画に描いた感じ
バカ共に
過ち手は則ち改むるに憚る事なかれ
過ち手改めざる、これを過ちと言う
を毎日100回暗唱させたいけど、馬鹿は以上に自尊心が高いから自分の行為を否定するような金言からは逃げるだろうな
和田秀樹氏の提唱する自己愛性馬鹿ってやつ