X



トップページmissingno
281コメント36KB

SKE48 五十嵐早香 活動辞退の為 卒業★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (9段)
垢版 |
2022/02/18(金) 20:41:26.02
https://ske48.co.jp/news/detail/40486

この度、チームKU五十嵐早香より活動辞退の申し出を受けまして、2月28日(月)を持って卒業させていただく事となりました。

本人よりSKE48の活動以外に挑戦したい事が出来たとの相談を受けまして、話し合いを重ねました結果、弊社としても本人の意思を酌み、彼女の今後を応援する形となりました事をご報告申し上げます。

なお、本人とも話し、卒業公演及び卒業イベントの実施はございません。
何卒宜しくお願い致します。

<五十嵐早香よりファンの皆様へ>
突然の事で驚かせてしまいすみません。
私、五十嵐早香は2月28日をもちまして卒業させていただくことになりました。
卒業後はソロで新しいことに挑戦したいと思っています。
ですが、このSKE48というグループに居たことは誇りであり、全てはこの経験があってこそのものだと思っています。
皆さんと築き上げてきたものは全て私の血と肉であり、消えることの無い一生物の宝物です。
心から感謝しています。
わずかでも、私からも何か消えぬものが皆様に残せていたらと思います。
約2年間の活動を見守ってくださった皆様、本当にありがとうございました。

前スレ
SKE48 五十嵐早香 活動辞退の為 卒業
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1644926988/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(茸)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:17:02.80
>>1
頑張ってほしいです
0003Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:49:22.48
いがぁぁぁぁあぁぁぁぁ
0004Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:54:18.33
喉がイガイガします
0005Team774(福岡県)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:10:05.22
SKEとゼストさん、出て行ってソロでやった方がマシと思われてしまう
0007Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:07:01.61
本人が、辞めてすぐYouTubeやニコ生に出るのは調子に乗ってない?そういうのがしたくて辞めた訳じゃない的なこと言ってたのに
もう体を引き締めてる
グラビアはいつかやってみたいって矛盾してない?
グラビアなら調子に乗ってないの?
0008Team774(北海道)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:46:31.49
歯並び直して体絞るんだからそういう事だろw
0009Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:59:35.91
SKE出身の子が活躍してくれるのは嬉しい事です
頑張ってね
0010Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:08:08.57
SKEのおかげで切り抜きでバズって名前が売れたのに還元する前に退所して芸能をやるのは筋が通ってないと思うよ
0011Team774(光)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:09:22.87
そんなNMBみたいなこと言わないでよ
0012Team774(図書館の中の街)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:09:45.58
>>1
61Team774(茸)2022/01/18(火) 18:11:25.22>>82
>>32
AKBヲタはジェントルマンなおじさんが多いからね
安心してほしい

82Team774(千葉県)2022/01/18(火) 18:32:12.31
>>61
ただのアイドルしか生きがいがない
哀れな不細工ジジイ共だろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0013Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:10:11.92
愛知以外のメンバーが研究生の時点で目立ったら
それは卒業フラグ
20歳ならグラビアやる為に卒業するのも間違ってないわ
0014Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:12:17.80
辞めさせる気満々のケース何度も見てるからね
愛知県民による愛知県民の為のグループ
0015Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:14:10.56
給料5万で愛知に住むだけで負担なのに還元しろとか言われちゃう
この姿勢で愛知以外からメンバーが集まるわけがない
0016Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/19(土) 02:06:20.78
>>14
桑原という高知県民が威張り散らかしてたのは知らない?
0018Team774(茸)
垢版 |
2022/02/19(土) 03:59:08.72
>>15
給料5万で一人暮らしは出来ないよ
0019Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/19(土) 04:01:39.37
>>17
「まるでそれがしたくて辞めるみたいじゃない?そういう訳ではないんでね」その後にめちゃめちゃske好きだったから
って言ってるからグラビアでもYouTuberでも一緒でしょ矛盾してる
全体的にしどろもどろだったから本心は決まってるけど批判や運営を気にして矛盾した発言になってしまったのだろう
これから芸能の何やるにしてもSKE肩書きとそこで得たヲタとあの切り抜きがあったからということ
何にもないひとにグラビアオファーはないからね
0020Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/19(土) 06:24:23.87
それを青春と呼ぶ日
>>14
カツオ軍曹
一期なのに
矢神小木曽の大量卒業に巻き込まれて20歳で卒業してるぜ
0021Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/19(土) 06:30:54.03
カツオ軍曹も舞台に出演したりして
演出家に怒鳴られて井の中の蛙であることを知るわけですよ
20歳はピンでやるなら早い年齢でもないと
0022Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/19(土) 07:33:33.74
>>19
SKEヲタってSKEのおかげですって卒業生追っかけまわして言わせたがるよね
0023Team774(茸)
垢版 |
2022/02/19(土) 07:42:16.51
説教爺も本人は言ってあげてる感覚だもんな
俺たちが育ててあげた感が大好きなんだろう
0024Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/19(土) 07:49:26.77
Part2って支店のエース並みに伸びてんなw
たかが研究生とかだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況