X



トップページmissingno
205コメント59KB

HKT48矢吹奈子さんが2月24日(木)超人気番組【プレバト】に出演、ライバル松井珠理奈さんに格差を見せ付ける

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(光) (3段)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:04:44.22

珠理奈と違って奈子はドラマやバラエティに忙しいなあ


 「俳句の才能査定ランキング」は「フードコート」をお題に、ランキング戦にハリー杉山、ミキ・亜生、HKT48・矢吹奈子、和田アキ子が参戦。
初挑戦ながらハリーは「僕はポエマー。自信はオフコース!」、矢吹も「自分のエピソードを入れて作りました」と手ごたえあり。
才能アリ経験者の亜生は「10秒くらいでできた。前回もひらめきだったので自信がある!」、和田も「順位関係なく才能アリになりたい!」と気合十分。
その言葉通り、夏井いつき先生が「皆さん頑張って勉強しているのが分かる!」と感心する秀作ぞろいの激戦に!
さらに、特待生昇格試験には特待生3級のKis-My-Ft2・北山宏光、名人10段のFUJIWARA・藤本敏史、永世名人の東国原英夫が登場。
東国原は「一文字直されてもボツですから。厳しい勝負なんですよ!」と悲鳴を上げながら、新たな作風に挑戦。気になる査定の結果は…!?

https://www.mbs.jp/p-battle/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0143Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:39:19.09
>>142
須田はどうなってる?出してみてw
0144Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:41:06.46
>>124
須田さっきジャンクスポーツに出てたじゃん
プレバトも48から出るの別に珍しくないよね
SKEだと北川愛乃が2回くらい出てる
0145Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:42:45.34
>>144
また須田はゴリ押しでテレビに出たの?需要ないのに
Pに太ももでも触らせた?
0146Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:45:00.22
だーすーは消えてはいないけど定着したかというと定着しきれなかったな
でも大多数のやつがノーチャンスで終わったことを考えればたいしたもんだよ
ショッピングチャンネルとかでまだ一働きで競う
0147Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:45:21.21
須田 Twitter 18万 インスタ17万
0148Team774(北海道)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:47:01.23
>>142
こう見るとやっぱりひぃなこは別格だな
若者がターゲットや
0149Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:50:37.65
松井珠理奈、肩出しワンピのバックショットにファン歓喜「見返り美人」「超絶可愛い」
ENCOUNT 2022.02.15
https://encount.press/archives/282637/

元「SKE48」の松井珠理奈が14日、自身のインスタグラムを更新。肩出しワンピースでの1枚が反響を呼んでいる。

「あまりにも美人さん」
元「SKE48」の松井珠理奈が14日、自身のインスタグラムを更新。肩出しワンピースでの1枚が反響を呼んでいる。
「#happyvalentinesday」のハッシュタグとともに、写真を投稿した。
ニットの肩出しワンピースを着用しての1枚。左肩越しの振り向きショットとなっている。
フォロワーからは「見返り美人」「超絶可愛い」「最高に素敵です」「あまりにも美人さん」「横顔も綺麗」などの声が上がっている。
https://encount.press/wp-content/uploads/2021/12/20201739/90535213590f157cb6024db3a7919e49.jpg
0150Team774(静岡県)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:50:49.30
>>135
柏木が"Twitter"のフォロワー増やしたのは全盛期だけであって最近は減ったりする日も多々だろ
0151Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:52:55.95
指原 Twitter 330万 インスタ139万
宮脇 Twitter 82万 インスタ211万 TikTok 5.7万
小栗 Twitter 13万 インスタ20万 TikTok 7.9万
千葉 Twitter 8.5万 インスタ13万 TikTok 8.9万
本郷 Twitter 8.9万 インスタ10万 TikTok 0.9万
横結 Twitter 5.1万 インスタ9.5万 TikTok 4.3万
0152Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:53:23.27
須田も珠理奈もイカサマのツケが回って実人気無いのがバレてる使えないヤツ

10回の得票が9回から見て不自然に増えている
ハナクソ表操作露骨だわ

2009年第1回:19位(1,371票)
2010年第2回:10位(12,168票)
2011年第3回:14位(27,804票)
2012年第4回:9位(45,747票)
2013年第5回:6位(77,170票)
2014年第6回:4位(90,910票)
2015年第7回:5位(105,289票)
2016年第8回:3位(112,341票)
2017年第9回:3位(113,615票)
2018年第10回:1位(194,453票)

須田亜香里さんの総選挙得票数 

第2回 圏外
第3回 36位(5,343票)
第4回 29位(11,323票)
第5回 16位(43,252票)
第6回 10位(48,182票)
第7回 18位(43,665票)
第8回 7位(69,159票)
第9回 6位(63,142票)
第10回 2位(154,011票)
0154Team774(北海道)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:57:10.46
>>150
それを伝えたいんだけどこの大阪府はわからんみたいだからスルーで
0155Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:02:14.71
TikTokもしっかりカバーする小嶋さんは天才

指原 Twitter 330万 インスタ139万
小嶋 Twitter 310万 インスタ318万 TikTok 51万
柏木 Twitter 130万 インスタ49万
宮脇 Twitter 82万 インスタ211万 TikTok 5.7万
本田 Twitter 27万 インスタ126万 TikTok 44万
矢吹 Twitter 39万 インスタ129万 TikTok 44万
島崎 Twitter 78万 インスタ32万 TikTok 19万
峯岸 Twitter 55万 インスタ24万 TikTok 10万
渋谷 Twitter 44万 インスタ38万 TikTok 2.4万
小栗 Twitter 13万 インスタ20万 TikTok 7.9万
須田 Twitter 18万 インスタ17万
千葉 Twitter 8.5万 インスタ13万 TikTok 8.9万
本郷 Twitter 8.9万 インスタ10万 TikTok 0.9万
横結 Twitter 5.1万 インスタ9.5万 TikTok 4.3万
0156Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:06:05.87
ツイッターでもインスタでも100万はやっぱり立派というか
大台は価値があるよなぁ
0158Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:08:48.84
>>155
小嶋さんはSNS始めたのが早かったから流行に乗ってフォロワー数は立派だがアクティブフォロワー数は大して多くない
0159Team774(茸)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:10:09.35
松井珠理奈、セクシーな肩出しワンピース姿を披露! 「見返り美人」「超素敵」
All About NEWS 2022.02.16
https://news.allabout.co.jp/articles/o/37933/

元SKE48でアーティスト・タレントの松井珠理奈さんが2月14日、自身のInstagramを更新。ワンピース姿でのバックショットを披露し、ファンからは「セクシーすぎる」「チョコよりも嬉しい」と反響を呼んでいます。

「見返り美人!」
松井珠理奈さんは「#happyvalentinesday 」のハッシュタグとともに、オフショルダーのワンピース姿の写真を投稿。写真には「Love Me」の文字が添えられています。
この投稿にはファンからは「チョコよりも嬉しい」「超素敵」「ドキドキが止まらない」などのコメントが寄せられています。
https://imgcp.aacdn.jp/img-a/1200/900/aa_news/article/2022/02/16/620c67e71e414.jpeg


All About NEWS @All_About__NEWS
松井珠理奈、セクシーな肩出しワンピース姿を披露! 「見返り美人」「超素敵」 http://
https://pbs.twimg.com/media/FLsMu9AVUAMnX6V.jpg
午後1:17 ・ 2022年2月16日・dlvr.it
https://twitter.com/All_About__NEWS/status/1493801703727980546
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0160Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:10:55.82
いいねが1000もいかない松井珠理奈
誰かに規制した時だけ肥える
0161Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:11:39.02
>>158
そうかなあ
TikTok見てても皆の目を引く芸能人らしい投稿が多くて感心しちゃうけど
0162Team774(茸)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:29:14.01
松井珠理奈に体調不安説も…引退した渡辺麻友の二の舞いを心配する声
週刊実話WEB 2022.02.19
https://weekly-jitsuwa.jp/archives/49861

かつて『SKE48』のメンバーとして大活躍した松井珠理奈に、再びの体調不安説≠ェ浮上中だ。2018年にAKBグループの「世界選抜総選挙」で1位を獲得。名古屋を拠点に置くSKEにあって、全国的な人気を誇った。
「総選挙で1位を取った直後に、体調不良で活動を休止。その後に再開したものの、19年にも休止。入院説も出ましたが、休んだ理由は明かされませんでした」(芸能ライター)
20年にSKEの卒業を発表。しかし新型コロナの関係で、同年での卒業を延期。昨年4月末に卒業コンサートを行い、ソロとなった。

(中略)

2月12日には、テレビ東京の『出没!アド街ック天国』にゲスト出演。伊豆稲取温泉の紹介を、VTRを見ながら語った。
「彼女は現地に行ったわけではなく、映像を見てコメントするだけ。番組は1月に収録が行われたようです。実際の1月の仕事はこの『アド街』だけかもしれません」(テレビ雑誌編集者)
番組内で彼女は「最近、SKEを卒業。やっと旅行できる時間が増えました」と、妙な発言。
「司会は井ノ原快彦と局の片渕茜アナ。ゲストに石原良純も出ていました。他の出演者と比べて妙に顔が青白く、カラダも一回り小さくなったように見えた。芸能関係者の間では、体調を考え仕事をセーブしているという話もあります。健康上の理由で芸能界を引退した渡辺麻友のことが、どうしてもチラついてしまいますね」(同・編集者)
今後の大きな出番も聞こえていないというが、何はともあれ無理だけはしないでほしいものだ。
https://weekly-jitsuwa.jp/uploads/2021/09/matsui_jurina.jpg


週刊実話WEB @jitsuwa_web
松井珠理奈に体調不安説も…引退した渡辺麻友の二の舞いを心配する声
午前9:04 ・ 2022年2月19日・dlvr.it
https://twitter.com/jitsuwa_web/status/1494825195231535105
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0163Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/21(月) 07:39:50.35
体調を考え仕事をセーブってセーブし過ぎだろ、単純に仕事の依頼がないのを良く書かれたもんだよな
0164Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 07:44:09.57
渡辺麻友 好感度抜群 朝ドラ女優 歌手
 ↑

 ↓
松井珠理奈 好感度ゼロ ハナクソパワハラ
0165Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/21(月) 08:17:14.40
あの国はYouTube動画とか平気で金で買うから
SNSの数字も全くあてにならないよ
あの国に関わるとろくなことないな

実際オンライン会の全完売スピードはゆいゆいや岡田に比べてすごく遅かったからね
国立大ホールすら埋められなかったんだからwww
0166Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 08:35:13.91
そりゃファン層が年寄りの方がカネ持ってるだけでは
0167Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 09:45:55.56
金だけの話しじゃないだろ
オタの絶対数もハナクソは圧倒的に少ない
0168Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/21(月) 09:46:00.11
>>165
ゆいゆいはちょっと部数少なかったからなぁ
0169Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/21(月) 10:29:04.44
>>166
ゆいゆい岡田の正しい以下正しくないかわからないファン層の話までして本田上げしたいのか
普通に考えたら人気あるから早く売り切れる人気ないから売り切れない
これでいいと思うけどな

本当本田ヲタってただの害だな
0170Team774(北海道)
垢版 |
2022/02/21(月) 11:13:00.78
>>169
アホはお前
数字は嘘つかないんだよ馬鹿が
0172Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 11:45:25.15
>>171
奈子ちゃんかわいいいいいい
0173Team774(茸)
垢版 |
2022/02/21(月) 12:01:30.79
かわいいのう・・
0174Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/21(月) 12:33:19.63
可愛いねぇ
0175Team774(栃木県)
垢版 |
2022/02/21(月) 13:49:29.64
>>142
渋谷は人気ないですね
0176Team774(茸)
垢版 |
2022/02/21(月) 17:33:52.55
矢吹奈子と比べてやるなよ
0177Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/21(月) 19:23:16.06
>>175
じゃあ須田は?
0178Team774(長崎県)
垢版 |
2022/02/21(月) 20:31:52.63
他メンバーに比べたらなぎちゃんは芸能人として1ランク上にいるけどな
もうフォロワー数どうこう気にしなくてもいい売れっ子
0179Team774(栃木県)
垢版 |
2022/02/21(月) 20:59:48.03
売れっ子なら早く卒業してよ
グループ貢献皆無の26のおばさんなんだから
0180Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:21:53.51
卒業しなくていいよ
HKTに多大な貢献してるのだから
Jさんと違って
0181Team774(長崎県)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:28:08.13
>>179
NMB48AKB48グループのメンバーとしてテレビでまくりNMB48AKB48グループをアピール
だれよりもNMB48AKB48グループに貢献してるよ

なぎちゃんがおばさんならAKB48のセンターもおばさんだぞwww
岡田に対してそんな声は聞かないけどな
0182Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:38:45.39
>>179
須田は三十路過ぎても芽が出なかったのだから引退して水商売に転向すべきじゃない?
0183Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:18:06.68
しかしあの鼻くそスピーチはドルヲタの間で永遠に語り継がれるよな、おやすみ
0184Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/21(月) 23:32:01.49
奈子や村重の他になぎさ舞香を中心にしたイコラブ勢
指原チルドレンが飛躍する2022年になりそうやな
0185Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/21(月) 23:46:46.36
ゴリチルと思われた後輩も一言もゴリナの名を口にしないな
リブランディング成功
0186Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/22(火) 01:29:10.35
ごりさチルドレンと混同しそう
0187Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/02/22(火) 01:53:45.11
うい
0188Team774(栃木県)
垢版 |
2022/02/22(火) 12:27:31.85
渋谷率いるNMB48の新曲一週間でたった20万しか再生されてない
ちなみにAKBとHKTは24時間で50万再生
渋谷は全くNMBの役に立ってない
早く辞めろ渋谷
0189Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/22(火) 12:43:37.74
ていうかNMBが渋谷の役にたってない もうすぐ卒業するだろ
0190Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/22(火) 18:23:54.57
松井 珠理奈 のテレビ出演番組
対象期間  2月22日 - 3月1日  0件

該当するテレビ番組はありません
0191Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/22(火) 20:18:09.17
>>188-189
SKEの新曲が話題になってないから八つ当たりw
0193Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/02/22(火) 21:13:07.30
>>192
頭の悪すぎやろw
2回目は当然ないか
0194Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/22(火) 21:38:31.76
>>192
出てくるなあほ
0195Team774(茸)
垢版 |
2022/02/22(火) 21:47:50.12
>>192
10点で歴代ワースト12位タイ
0196Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/23(水) 06:34:55.28
楽しみ
0197Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/23(水) 07:25:48.73
松井 珠理奈 のテレビ出演番組
対象期間  2月23日 - 3月2日  0件

該当するテレビ番組はありません
0201Team774(茨城県)
垢版 |
2022/02/24(木) 19:31:51.94
俳句の評価、凡人レベルだけど60点だってよ。
ゴリナとは雲泥の差だなw
0202Team774(茸)
垢版 |
2022/02/24(木) 19:34:42.78
10点
0203Team774(福岡県)
垢版 |
2022/02/24(木) 19:50:36.72
転校で
友とたこ焼き
春の虹

良い句やん
0204Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:06:08.59
須田はそろそろ芸能界を辞める準備を始めた方がいいね
今だったら大曽根や大江にスナックの空きテナントがわんさかあるだろ
0205Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/24(木) 22:24:51.35
>>192
ゴリの鼻
臭うぞ何か
ハエポーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況