X



トップページmissingno
791コメント141KB

【悲報】柏木由紀さん(30)の最新のスッピンがいくらなんでもやばすぎると話題に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:05:16.70
仮にもアイドルなんやから隠しておいたほうが良い部分もあるやろ・・・
0003Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:05:32.82
アイドルは夢を売る商売やで・・・
0004Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:06:59.81
スッピンって言葉を正しい使い方してる
0005Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:07:22.69
世間一般の30歳よりひどい気がする
0006Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:08:40.14
>>1
南無阿弥陀仏
0007Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:08:47.35
youtubeのコメントに本当は見せたくないものを見せちゃうゆきりんスゴイとか書いて歩けど
アイドルってそういうもんちゃうやろ
0008Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:08:50.50
誰?って言ってしまうかも
0009Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:09:27.74
荒れ地
0010Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:09:47.29
しみりん
0011Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:10:18.27
ヒアルロン酸とかぶちこめばいいのに
0012Team774(茸)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:10:49.32
残酷
0013Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:11:23.20
しみくすみだらけ
0014Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:11:52.90
ヒドすぎて可哀想
0015Team774(茸)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:12:31.19
由紀俺悔しいよ
0016Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:12:53.22
化粧よりも治療してもらいたい
0017Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:12:53.29
ーーーーーーーーーーーー
【 劇 団 ア フ ィ カ ス 】
ーーーーーーーーーーーー

【 捏 造 】【 印 象 操 作 】

【 嫌 が ら せ 】

    【 誹 謗 中 傷 】

【 人 権 侵 害・名 誉 毀 損 】

【 業 務 妨 害 】

【 著 作 権 侵 害 】
ーーーーーーーーーーー
【 偽 装 工 作 】
ーーーーーーーーーーーー

【 5 ch 】

【 アフィ 組 織 】は、

【 犯 罪 者 集 団 】である
ーーーーーーーーーーーーー
0018Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:13:05.42
時間の経過は残酷なものやね
にしても30でここまで荒れるのはちょっとひどい
0019Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:13:18.01
風俗ならチェンジ不可避
0020Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:13:25.90
肌汚いな
0021Team774(茸)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:13:34.74
平安時代なら美人
0022Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:13:49.34
ーーーーーーーーーーーー
【 A K B  板 】【 坂 道  板 】...は、



【 A K B 】
【 小 栗 有 以 】を担ぐ



【 5 ch 】
【 犯 罪 】【 ア フ ィ 組 織 】による


【 架 空 キ ャ ラ 】

【 自 作 自 演 】【 板 】である
ーーーーーーーーーーーー
0023Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:13:56.16
ナベプロはすっぴん見てから事務所移籍させるべきだった
0024Team774(茸)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:14:03.19
無残
0025Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:14:17.24
ゆきりの汚肌
0026Team774(茸)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:14:46.85
君なんか写真と違わない?
0027Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:15:04.45
わいが30歳の頃のほうが間違いなく肌綺麗だった自信ある
0028Team774(広島県)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:15:54.40
普通に汚い
0029Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:15:56.09
芸能人なんだからシミ抜きとかすればええのに
給料たんまりもらってるんやろ
0030Team774(新潟県)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:16:25.04
別にいいやん
0031Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:16:29.85
>>1
洗ってない風呂場みたいな肌
0032Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:16:35.53
メンバーに現実を教えてくれるなんてなんて良い人
0033Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:16:37.39
しみ?カビ?
0034Team774(茸)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:16:39.39
しみは肝斑らしいから
消すのは簡単じゃないよ

にきびとかは食生活と睡眠時間や規則正しい生活が大事だな
0035Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:17:44.64
メイクがなかったらアイドルやれてない人だな
0036Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:17:56.33
メンバー『ゆきりんさんみたいになる前にさっさと辞めよ』
0037Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:18:15.37
いつもの顔やん
0039Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:18:48.31
>>1
柏木の素っぴんはガチwww

ほとんどの素っぴん動画は予め薄化粧しているwww
0040Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:19:10.00
>>1の画像は比較的マシな部分をキャプチャしてて優しい
動画だともっとやばい
0041Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:19:19.55
壮絶だな。。。
0042Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:20:35.31
病気のせいもあるんじゃないかな?
ガンバレルーヤのよしこが病気の時に肌荒れヤバいって言ってた
一般の癌になった人も肌が荒れがちらしい
0043Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:20:56.49
病気とかコロナで自宅療養とか多かったんだから
治療すればよかったのに
0044Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:21:17.59
黒カビはえてる?
うちの洗面器みたいなんだが
0045Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:21:23.46
アイドルって大変なんだなぁ長くやるもんじゃねぇ
0046Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:21:46.47
一回皮膚科に相談すべきよ
明らかに肌年齢が実年齢上回ってる
0047Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:22:34.21
病気してる時はニキビ一つも無くて
仕事のプレッシャーで肌荒れる言うとるで
0048Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:23:28.26
きたなっ
俺より肌汚いよ

不摂生なんだろうな
0049Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:23:33.55
>>43
美容皮膚科とかは既に行っているwww

柏木の場合は治すにしても治療に2週間ほど必要でそこまでスケジュールを空けられないwww
0050Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:25:29.33
ソロで活動するなら好きなだけ老けてくれたら良いんだよ
グループの場合30代が1人いるだけで大きなマイナスなんで
そこのところよく考えて下さいお願いします
0051Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:25:42.75
月2のトーニング(DT無し)と内服飲めばもうちょい綺麗になるのに
0052Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:25:56.64
>>47
ストレスで肌が荒れるようなキャリアでもないやろ・・・
0053Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:26:45.70
>>49
暇なくせに?
0054Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:26:47.43
とりあえず食生活を見直したほうがいいよ
0055Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:26:55.38
ゆきりんって外食ばかりだよな
0056Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:27:56.35
アイドルじゃなくてAKBだぞ
一緒にすんな
0057Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:28:03.02
ドン引き
0058Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:28:05.97
水光注射とボトックスとレーザーマジお薦め(DT0日)www
0059Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:28:30.43
こんなのがグループの顔なんだからもう終わりだよ
0060Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:28:30.69
これメイク方法の動画じゃなくて加工方法の動画だろ
テレビだと肌汚いままだぞ
0061Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:28:58.80
メンバーちゃんAKBに長くいるとこうなるらしいよ
0062Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:29:37.61
しみりん、オラ悔しいよ
0063Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:30:04.56
柏木はざわちんを越えた!www
0064Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:30:06.59
素をさらけだせば良いってもんじゃねえだろ
0065Team774(茸)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:31:30.49
AKBにいるとストレスで肌荒れするなら卒業した方がいい
0066Team774(茸)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:32:55.21
顎のニキビとニキビ跡ずっと消えないよな
それって日頃のベースメイクやスキンケア間違ってるということなのにこんな動画載せられても…
0067Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:33:13.30
もしや他のメンバーもガチスッピンは…
0068Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:34:08.07
おいババア!焼きそばパン買ってこい
0069Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:34:42.28
30過ぎてこんなニキビ出来ることある?
0071Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:35:17.44
>>1
お婆ちゃん…wwwwwwwwwwwwwwwwww
0072Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:35:34.28
>>66
肌が完全に戻るには少なくとも半年程かかるwww

その半年間に肌トラブルを1回以上おこしたらいつまでたっても肌は綺麗にはならないwww
0073Team774(茸)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:43:34.66
どう見てもウンコが激臭そう
0074Team774(茸)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:44:31.99
パコパコママに出てそう
0075Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:46:28.95
かびりん
0077Team774(光)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:49:08.75
酷いシーンをスクショしたとかでなく動画もこんなだった
0078Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:51:00.44
ぶっさ
0080Team774(京都府)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:57:40.58
ほんまにまいやんと同い年か?
0081Team774(茸)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:58:28.37
>>1
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0082Team774(茸)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:59:29.53
顔から新種のキノコ生えそうww
0083Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:59:32.66
俺は肌で女を選ぶからこんな汚いのは無理
0084Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:00:09.95
足の裏みたい
0085Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:00:42.49
芸としてやってんだろうから柏木さんも大したもんだ
0086Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:01:03.04
手越は今のこいつは抱けないだろうな
0087Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:01:17.30
>>85
アイドルがやることではないわ
0088Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:01:50.27
おっさんヲタの方がきれいだろう
0089Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:02:36.68
>>86
手越は90歳のメリーでもいけるやつだぞ
0090Team774(茸)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:02:42.64
不摂生な生活してるのでは
0091Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:02:51.18
ケツの肌を移植しないと
0092Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:03:12.15
          /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  /顔ダニいそうで肌汚すぎワロス
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) <
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    \_________
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄
0094Team774(茸)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:08:04.45
みんな普通にシミもあるし肌は年相応だよ
異常なのは松田聖子くらいだわあれはあれで肌があれだけどな
0095Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:09:17.36
>>94
いやいやいや
俺の知ってる30女はここまでひどくない
0096Team774(茸)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:09:57.44
>>80
まいやんより1歳上
柏木は元乃木坂の深川、かつてグループ内にいた人だとマエアツやら北原里英と同じ
0097Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:11:17.75
元々こんなもんだ
0098Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:12:25.29
すっぴんももちろんやばいけど最近は化粧してても大分やばいよ
音楽番組でアップで抜くのは勘弁してほしい
0099Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:13:47.90
露悪趣味の一種なのかねぇ
0100Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:17:51.62
五里霧中にさせちゃうぞ♡
0102Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:21:45.61
子供産んでなくてここまで酷い女を見たのははじめて
0103Team774(新日本)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:25:36.86
これは2時間半必要になるな
0104Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:27:27.66
モー娘。のオーデ受けた頃に似てる
肌はちがうけど
誰か貼ってくれ
0105Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:27:46.55
>>1
ハリはある
問題は大量のシミだな
0106Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:27:52.76
コメントパトロールで怒ってたけどこれはさらに言われるでしょ
オススメにサムネでてきたけど見る気になれない
0107Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:29:27.10
汚い方が再生数伸びるから
0108Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:29:42.44
>>106
まず見てみる勇気www
0109Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:30:17.18
流石にこれはキツイな
0110Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:30:38.72
女が30になるとすっぴんはこうなるんだね
大家もひどかった
0111Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:31:31.11
スキンケア合ってないだろこれ
金は無限にあるんだから変えろよ
0113Team774(茸)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:32:16.72
こんなん晒しても話題ならんよ
0114Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:34:06.61
>>110
女は肌が薄いからシワ・シミが出来やすい

さらに化粧(化学物質)で皮膚を刺激しまくりなので厚化粧だと劣化しまくる
0115Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:35:00.50
シミだらけやん・・・
0116Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:37:19.29
すげー
化粧こわ
0117Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:40:23.04
恐怖動画見る勇気ありません
0118Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:41:57.03
これは夢中になりますわ
0119Team774(茸)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:43:42.40
化粧よりスキンケア頑張れよ
スキンケアきちんとやらないと化粧もうまく乗らないぞ
0120Team774(栃木県)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:43:59.65
なんで美容皮膚科で治療しないのかね
汚すぎるわ
同世代の指原は定期的に通ってるから肌綺麗なのに
0121Team774(茸)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:45:23.33
再生回数稼ぎに必死
0122Team774(茸)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:45:55.33
>>116
無加工だと肌荒れ隠せてないから化粧ではなく加工パワーです
0123Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:46:21.92
15歳?から毎日化粧してたらそうなるよな、と思う。一般人とは比べ物にならないほど肌に摩擦与えてるだろうし。
0124Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:47:06.42
そして
シュシュッと塗れば・・
な、な、な、なんと!!!
0125Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:49:37.19
女ってなんで30歳でこんなお婆さんになるんだ?
男は全然肌綺麗だろ
0126Team774(茸)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:52:42.80
シミ凄えな…
0127Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:53:46.51
>>125
そら化粧のせいやろ
肌に化学物質塗りたくってるわけやし
0128Team774(栃木県)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:54:01.75
まだ現役なんだからこういう動画出さないで欲しいよな
AKBに肌汚いイメージがつく
卒業してからやっとくれ
0129Team774(静岡県)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:55:31.98
通販の仕事を狙ってる
0130Team774(群馬県)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:59:16.65
なんでもさらけ出すゆきりんすごい!みたいに動画が好評だから勘違いしてしまったのかもしれん
0131Team774(群馬県)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:00:08.70
>>125
俺は男でも30でこのくらい汚い肌だったよ
意識低いとそうなる
0132Team774(茸)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:00:39.66
今回の動画はさすがにやりすぎ
モザイクいれたほうがと思う
0133Team774(群馬県)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:00:52.96
>>95
隠されてるだけでは?
0134Team774(茸)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:01:37.38
例えばケガしてキズあとのグロイのを見せるようなもの
0135Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:03:22.49
いつも思うけどアゴどうにかならないの?
なんかずっと治ってないんだけど
0136Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:03:34.91
再生数の為なら何でもやるのよ
0137Team774(滋賀県)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:07:06.62
なんか酸化してる
0138Team774(茸)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:11:59.63
>>120
美容整形はじめ美容医療に抵抗ない指原と同じにするな
0139Team774(茸)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:12:50.16
>>123
今どきの若い子は高校生からメイクするぞ
スキンケアや食生活間違えると柏木みたいになる
0140Team774(群馬県)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:14:27.27
若手に見本を見せなきゃいけない立場の人がYouTubeなんかですっぴん晒すなよ
0141Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:15:53.79
さすがに加工だろ?これ
0142Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:16:58.54
メイクではなく加工が凄い動画
無加工のテレビ越しと全然違うんですけど
0143Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:17:50.46
ヒゲ濃い人が剃ってもこんなアゴ荒れへんやろ
0145Team774(茸)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:18:46.07
酷く見せてるだけだからな
通販でガスレンジ汚くしてるのと一緒だからな
0146Team774(茸)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:19:43.04
肌に負担をかけるメイク方法の動画だな
誰か柏木に正しいベースメイク方法教えてあげて
0147Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:20:16.78
電車で化粧するのがマナー違反だの言われるのってブサイクな顔を晒すからなんだろ?
0148Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:20:26.43
>>1
ネタが無くなるたびすっぴん晒して再生数稼いでるな
いまだに脱ぎ仕事も途切れないし
馬車馬のように働かすナベプロこえええ
0149Team774(茸)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:24:31.21
顎の肌荒れ治らないのは使ってるファンデーション合ってないんだろ
もっと保湿性のあるもの使えよ
0151Team774(光)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:27:27.60
めちゃくちゃバズってるしよかったね
0152Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:28:19.02
>>143
男だったのか
0153Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:29:18.25
ドモホルンリンクルもお手上げの汚肌
0154Team774(群馬県)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:29:39.27
24時間で20万再生は、最近では根も葉も動画に次いで多いな
0156Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:32:32.47
>>1
ヒッ!て声出た
0157Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:34:28.65
卒業してしばらくしてからやってくれ
0158Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:36:37.05
祭りの見世物小屋みたいなヒット
0160Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:37:12.18
普段のお手入れが適当だから化粧が落としきれてないんだろ
0161Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:37:55.51
夢中になった人の立場は?
0162Team774(茸)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:38:16.97
おっさんはもう死ぬまでついていくだろうし、美容路線はとても賢い
私でもって思えるだろうしね
0163Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:39:01.87
ホラー映画的な怖いもの見たさで伸びてるだけやん
現役アイドルがやることではないわ
みっともない
0164Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:39:19.80
とうに夢から覚めてるだろwww
0166Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:40:02.20
紛うことなきオバサンなんだな…
0167Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:40:56.57
卒業で給料減るからつべの稼ぎ増やさないとな
0168Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:41:23.97
詐欺の注意喚起の仕事が来そう
0169Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:41:55.98
見習ってガチスッピン動画晒すメンバーはよ
0170Team774(茸)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:42:21.56
必死に化粧してもクレンジングと保湿ちゃんとやらないから肌がずっと荒れてる
クレンジングと保湿のやり方分からないなら厚化粧するな
0171Team774(群馬県)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:43:46.08
柏木はYouTube始めて2年以上になるのに、ちょこちょこミリオン動画出してるの凄いわ
この動画みたいに新しい挑戦を恥ずかしがらず恐れていないからこそだと思う
100万再生の動画今数えたら19本は立派。芸能界のトップ指原に比べたら少ないけどそれはそれ
0172Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:44:11.43
シミも酷いな
0173Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:44:12.69
もう一つのチャンネルでやれば良いのに…
0174Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:46:19.24
>>171
ちょろっと見たら吉田朱里は30本以上あったぞ
0175Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:47:06.13
元モー娘。の田中れいなや道重もスッピン見せた事あるが柏木よりはるかにキレイだった
2人とも柏木より年上なのに
0176Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:49:23.89
>>135
おそらく洗顔のすすぎが足りていないwww

洗顔のすすぎが甘く洗顔料が残るとその刺激でよく顎にニキビが出来るwww
0177Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:50:28.59
>>161
喪中になりましたwww
0178Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:50:47.05
2週間暇でぐうたら生活を送ってたんだろ
0179Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:51:09.41
柏木さん1人でAKBの大看板守ってる状況が辛い
0180Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:53:37.17
30?40くらいに見えるんだが
もはやアイドルじゃねーだろ
0184Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:02:51.50
栄養の偏り、睡眠不足、乾燥肌…

このへんも劣化要因
0185Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:21:27.80
若い頃から寝ずにゲームしてたり夜遊びしたりしてきたからその蓄積したのって歳とってから表面に現れるんだよね
0186Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:23:41.63
>>175
田中や道重は見たことないけど矢口真里のガチすっぴんならある
0187Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:47:42.53
良いんだよすっぴんはブスでも化粧して可愛けりゃ
0188Team774(茸)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:51:43.54
ピアス穴すら開けていないらしい
0189Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:00:28.29
すっぴんです☆とか言いながらナチュラルメイクの顔を公開する女が多い中でゆきりんは信用できるw
0190Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:06:44.77
>>184
大病発覚した状態のまま周年コンサートやって、手術して、新曲ダンス覚えて、年末年始のテレビやって、コロナになって、復帰した状態。
0192Team774(茸)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:14:17.93
リハビリしてた頃は早寝早起きで
ニキビもなかったようだ
やっぱり食生活や生活習慣が大事だな
0193Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:18:50.42
>>150
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0194Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:19:21.78
>>150
おじさんだな
0195Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:20:00.85
指原のメイク動画がもうすぐ1000万再生行きそうだしメイク動画は需要あるんだろうな
0196Team774(栃木県)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:22:12.25
昔からすっぴんだとテレビ局止められたり、後輩から散々言われてたりしてたし、元々こんなんなんじゃないの?w
0197Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:22:13.74
なぁちゃんもニキビの画像モバメで送ってくるよ
いいじゃない
0198Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:25:58.43
柏木さんのイメージは最悪だし大嫌いだけど
そんなひどくないでしょ
0199Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:27:11.20
ww
0200Team774(滋賀県)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:30:32.03
>>138
柏木の目は整形だよ
0201Team774(茸)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:31:13.80
>>198
少しガスバーナーで炙ったくらいの焦げ方だからまだマシだね
0202Team774(茸)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:34:49.87
>>198
腐ってもAKBだからな
0203Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:36:40.16
これさあ、
昔の前田敦子全盛の頃の1期2期メンバーのほうがもっとすごかったんじゃね?
そんな気がする
柏木は顔全体の作り自体は悪くなくてコレだからな
0204Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:41:46.05
まあテレビのメイクって凄いからな
浜田とか石橋貴明とかメイク無しだと顔が変わりすぎるからな。
0205Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:43:44.56
照明の加減もあるでしょ
0206Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:44:07.96
なんでこれ公開しようと思ったの
0207Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:46:31.94
スーパーにいる小学生と幼稚園児2児の母親じゃん…
0208(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:48:58.20
まぁこんなすっぴんも自分は可愛い、美しいと思ってるんだろ
じゃなきゃやらないわな
0209Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:51:17.67
明日発売🤗

マキア編集部@maquia_magazine
#マキア4月号 から特集をピックアップ

アナウンサー、アイドル、インフルエンサー…美容オタク18名の【超個人的推しベース】を発表✨

▼試し読みはこちら▼
https://maquia.hpplus.jp/magazine/

#ベースメイク #鷲見玲奈 #柏木由紀 @sumi_reina @Yukiriiiin__K
https://pbs.twimg.com/media/FMA9AwOVIAEZpRI.jpg
0210Team774(光)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:52:02.87
>>203
いや昔から一番化粧時間長いのは柏木ってメンバーが言ってたよ
0212Team774(北海道)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:04:21.49
化粧映えのする女(悪口)www
0213Team774(茸)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:12:39.48
頑張ってるなあ感があるなあ
さて女子受け的にはどうなんだろうか

女子って「〜ってかわいい」
というときは、そうでもないときが多いからな
0214Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:14:39.06
童貞の俺は凄いショックを受けた!
0215Team774(北海道)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:25:43.20
マジで老害汚物じゃん
後輩たちもいい迷惑だろうな
0216Team774(北海道)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:26:47.11
柏木「5ちゃんねるパトロールしまーすwww」
0217Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:28:21.39
>>209
メイクの力すごい!!
これは世の女性に勇気与えるわ
アイドルだってこれなんだから。。と
0218Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:29:16.80
>>213
女子ウケは抜群だよ
素顔が最初から美しい女優のメイクなんて何の参考にもならないから
0219Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:30:14.47
>>120
とっくに通ってる
0221Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:36:03.84
>>209
アレがこうなるのか…
0222Team774(茸)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:37:46.22
寧ろ愛おしい
0223Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:38:04.43
>>209
CG加工すげえ
0224Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:46:05.70
SRやYouTubeで、
夜更かしが多く自炊せずコンビニ飯ってよく言ってた
要するに不規則な生活で不摂生ってことだけど、自己管理の問題を、仕事のせいにしてる節が見られる
0225Team774(滋賀県)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:48:44.88
ゴージャス松野に似てるなの
沢田亜矢子の旦那さん
0226Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:50:46.07
野菜食べないとか言ってたような
0227Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:52:52.29
>>139
芸能人がやるメイクと一般人がやるメイクって多分全然違うものだと思う。仕事柄生活も不規則だろうし、肌は生まれつきや遺伝の要素が強いから気をつけても仕方ない部分はある…
0228Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:54:31.770
言ってくれる人いないんだろうな
0229Team774(福岡県)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:54:36.93
今日のサザエさんが ゆきりん みたいで草
0230Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:56:21.52
中井りかみたいなフル加工より好感持てます。はい。
0231Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:00:04.56
こいつが乃木坂5期の菅原と似てるって騒ぎ立ててた奴はさすがに頭おかしいよな?
https://i.imgur.com/g3FExaf.jpg
0232Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:01:47.93
20歳過ぎるとニキビではなく吹き出物なんだよなぁ
0233Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:02:51.54
>>227
アトピーの遺伝率は、片親がアレルギー体質の場合60〜70%、両親の場合は90%ほどの確率で遺伝するそうだ。
あと俺の性経験から言うと、女は冷え性と乾燥肌が多い。
調べたら、「冷え性と乾燥肌」は相関関係があるそうだ。
0234Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:05:44.37
手越たち4人で箱根の露天風呂付きの部屋に泊まった時はこのスッピン披露したのかな?
0235Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:06:10.20
ロードオブザリングの映画にこんなやついたな…
0238Team774(光)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:09:34.28
おまえらといい勝負だよ
0240Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:32:31.89
昨日は辻希美もスッピン動画あげてたけど柏木より肌はかなり綺麗
0241Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:35:26.31
>>240
ゆきりんはアイドル戦国時代を生き抜いた百戦錬磨の大将軍だからなあ
0242Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:40:02.25
>>195
あれは整形かどうか確かめたい層と
ブスのすっぴん拝んで叩いてやろう層の需要
0243Team774(熊本県)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:44:45.97
あのアナルザペニスンも絶賛w
0244Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:49:46.01
>>242
そんな理由で1年再生され続けるわけないやん
0245Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:58:04.52
ゆきりん何歳までAKBやるんだろな
0247Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 23:13:57.50
ドビーやん
0248Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/20(日) 23:15:24.34
耕す前の畑
0250Team774(光)
垢版 |
2022/02/20(日) 23:25:58.96
正直にすっぴん晒してどうするんだよ
すっぴん風メイクにしておけばいいのに
0251Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/20(日) 23:28:53.21
40代のおっさんのオレでもこんなにシミない
0253Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/20(日) 23:43:11.02
病み上がりってこんな感じだろ?
元からなの?
0254Team774(茸)
垢版 |
2022/02/20(日) 23:45:53.29
顎馬より可愛いよ
顎削らないの?
0255Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 23:46:42.13
>>253
入院中は肌綺麗だったと本人が言ってる
0256Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 23:46:59.13
これを見せたくないから必死にメイクしてたんだろうに
なにやってんの
0258Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 00:24:57.56
まあ吹き出物はストレスとか栄養バランスとかなんだかんだあるが
すっぴんなんてこんなもんだろ
0259Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/21(月) 00:27:13.98
そのままでお婆さん役できるレベル
0261Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/21(月) 00:35:56.97
こじはる、まいやんのすっぴん綺麗だった
0262Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/21(月) 00:46:58.36
>>261
ゴリゴリにライト炊いて必死にベースメイクをすっぴんと呼ぶ体質を柏木は否定している
それが共感されている
0263Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 00:56:23.08
肌のケアしないのかな?
芸能人は美容に金かけている印象あるけど
柏木は化粧に2時間かかるとか冗談で言っていたけど笑えなくなってきた
0264Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/21(月) 00:57:23.46
もう限界だろ
0265Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 01:00:11.71
グロだな
0266Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 01:02:10.58
柏木のすっぴんはなぜか再生数増えるからよく使うようになった
0267Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 01:02:45.49
え大丈夫?
なんかの病に犯されてるんか?
0268Team774(光)
垢版 |
2022/02/21(月) 01:03:32.47
化粧水パシャパシャしてたらそれはすっぴんてことでいいのかな
0269Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/21(月) 01:04:20.02
>>1
昔の見世物小屋的な感覚だな

自分の醜い姿を晒してでも再生数が稼げればそれでいいという
0270Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/21(月) 01:06:55.46
顔のパーツとかではなくて単純に肌だけメイクで補正してるんだな
別人というわけではないからスッピンをガチで晒せるのかもしれない
まじスッピンで顔変わる人はベースメイクをすっぴんと言い張る
0271Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/21(月) 01:07:55.92
>>266
あまりにも悲惨すぎて視聴者の同情をかってる
こんなものを自ら晒す勇気がよくあるなと評価されてるのかな
0272Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/21(月) 01:15:04.45
大人の女性ならそれがすっぴんか否かなんて分かるもんだからすっぴんならとことんすっぴんでないとバレてしまう
本人の気持ちとしてはステージでちゃんとアイドルがてきているのであればOKなのだろう
0273Team774(静岡県)
垢版 |
2022/02/21(月) 01:35:57.56
>>255
食生活のせいか
0275Team774(光)
垢版 |
2022/02/21(月) 01:54:15.29
メイクアップの意味知らないのかな
素っぴんと全く同じなわけないだろと
謎理論
0276Team774(京都府)
垢版 |
2022/02/21(月) 04:01:13.67
>>1
用済み婆さんまだいたのか
0277Team774(三重県)
垢版 |
2022/02/21(月) 04:09:56.06
柏木ヲタもいいかげん現実見ろよ
0278Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/21(月) 04:24:40.90
見ている人に汚肌同情されて可哀想とか言われるようになったら
アイドルとしてはもう終いだよ
0279Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/21(月) 06:18:47.61
これ以外でもエゴサとか汚い売りするようになっちまったの鬱
0280Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/21(月) 06:35:16.17
保育園の送り迎えしてるお母さんと比べてもちょっと老けてるような
0281Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/21(月) 07:02:37.39
世間の30歳のスッピンなんてこんなもんじゃないの
スッピンで勝負できるのは少女期だけ
0282Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/21(月) 07:07:39.96
女と付き合ったことないやつは世の女のスッピン知らなさすぎだろ
と言いたい俺でもこれは驚いた。。
0283Team774(茸)
垢版 |
2022/02/21(月) 07:30:10.99
乃木坂5期生の菅原ちゃんが柏木ちゃんに似てる言われてる
あっち応援しとけ可愛いじゃん
0284Team774(京都府)
垢版 |
2022/02/21(月) 07:32:38.01
似てるなんて言ってやるなよ
風評被害だろ
0285Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 07:45:07.30
若い世代からの憧れはあきらめて同世代の共感得る方向で行くのだろうね
0286(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 08:32:01.48
>>285
これめちゃくちゃ的を得てるw
柏木なんかに憧れる若い子はいないわな
0287Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/21(月) 08:47:39.87
睡眠時間は仕事柄仕方ないとしても
食事とかも相当不規則な生活してるんだろうな
0288Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 08:52:12.61
>>1
これ半分チンチンたたなくなる奴いるだろ
0289Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/21(月) 08:55:14.40
カーリングの解説に出てた女の方が可愛い
0290Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 09:53:39.45
同い年の女としては同じくらい肌汚いからメイク次第でここまで隠せるのかと興味わく
0291Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 09:55:37.67
肌汚いの隠すなんてファンデーション塗りたくるだけだから
技術もクソもないやろ
0292Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/21(月) 10:01:16.79
アイドルとの距離が近い時代とはいえほどほどにして欲しいな
0295Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 10:20:59.68
元々顔面レベルはAKBでも最底辺だから
0296Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 10:24:38.36
一瞬ゾウリムシかと思った
0299Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 12:21:04.41
>>1
人の悪口書いて貰った金で食う飯はうまいか?
0300Team774(光)
垢版 |
2022/02/21(月) 13:00:41.36
指原みたい美容に金かけたほうがいいんじゃないか
0301Team774(茸)
垢版 |
2022/02/21(月) 13:39:14.47
>>1
柏木さんが化粧に数時間かけてると聞いて
嘘だろ?思ったけど
これなら納得しました

まず真っ白な下塗りでキャンパス作って
そこに別人の絵を描いていくのですね

それを毎日やってらっしゃる事を思うと
大変なご苦労だと思います
そろそろ卒業して
気を張らない楽な人生もいいのではないでしょうか
0302Team774(茸)
垢版 |
2022/02/21(月) 13:44:08.79
30才でもスッピンは綺麗な人は多い
30が一番女として脂が乗ってる

40後半になるとババァになって枯れていく

しかし柏木は30でもう
40後半の顔になってる
0303Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/21(月) 14:20:08.63
仕事のストレスもあるけどマスクしてる影響もあるかなと思った
マスクしだしてから鼻だけやたらニキビできるようになって困るわ
0304Team774(茸)
垢版 |
2022/02/21(月) 14:42:08.77
お前らさ肌荒れはセックスしてない証拠だぞ
ストレス溜まってんだろ
0305Team774(茸)
垢版 |
2022/02/21(月) 14:44:31.66
マスク生活で口元は荒れやすいよな
0306Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/21(月) 15:02:57.59
昔ライバルだった指原なんてこんなことしなくても110万人の登録者がいるのに、めちゃめち哀れで惨めだな
0307Team774(光)
垢版 |
2022/02/21(月) 15:20:31.41
もはや化粧というより変装
0308Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 15:21:22.99
今年のハロウィンはすっぴんにしろよババア
0309Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:09:38.11
それでもどのメンバーも勝てない芸能人パワー
AKBの問題点だね
0310Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:15:16.70
>>304
逆じゃない?
0311Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:18:11.59
指原て肌綺麗だったよな
何かやってんのかな
0312Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:38:03.64
美容マニアだから暇があればエステ行っている
0313Team774(茸)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:41:36.72
動画内で指原のブランドも紹介してんのに、柏木叩きするのが指ヲタ
0314Team774(京都府)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:48:34.22
>>308
そのままでホラーだな
0316Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 17:51:00.06
同じ秋元グループの白石麻衣さんのガチすっぴんを置いておきますね。(これは下地も全く塗っていなくて「すっぴん風」ではないと思う)

https://i.imgur.com/Z2izw6p.jpeg
0317Team774(茸)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:41:31.09
>>298
柏木ちゃんだ
0318Team774(茸)
垢版 |
2022/02/21(月) 19:38:14.85
化粧とは素顔の上に
壁を塗るように仮面を作る事なんだなと思った
0319Team774(福岡県)
垢版 |
2022/02/21(月) 20:03:58.50
普通やん
0320Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:02:12.16
>>298
ぐうかわ
0321Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:12:39.89
>>49
2週間まるまる空けないと行けないって入院手術でもするのか?
それってもはや整形の類い(というかそれ以上?)
0322Team774(福岡県)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:37:28.56
これからもっとシミができる
指原は金の力で綺麗にしてるが
0323Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:38:15.00
>>321
レーザーでシミとりするとやけどの跡が2週間ぐらい残る事がある
0324Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:39:31.57
>>322
女優とかみんなやってるよ
0325Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:32:20.85
お前らがメンバーに対してスッピンの方がかわいい♡とか言うからだろ……
0326Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:34:35.23
すっぴんからの化粧動画はなんてコメントしたらいいのか迷う凄い別人みたいだとケンカ売ってるよね
0327Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:40:39.71
>>1
メイク動画なのにコメントがメイクスキルに対してではなく
すっぴんを公開した勇気を称えるコメントばっかりなのがすごいw
0328Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:43:30.10
ガチすっぴん見せるぐらいならおっぱい見せた方がマシって言う人いるぐらいだからね
0329Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:45:04.79
慣れるよ
0330Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/21(月) 23:09:54.13
普通やん
0331Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/21(月) 23:14:28.07
だれか引導わたせ
あまりに劣化がひどい
0332Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 23:18:44.89
マキア編集部 @maquia_magazine
柏木由紀さんの推しベースを公開! 崩れにくい「アイドル肌」はこれで完成

https://maquia.hpplus.jp/makeup/news/67944/
0333Team774(京都府)
垢版 |
2022/02/22(火) 04:45:20.94
もう崩れてます
0334Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/22(火) 05:52:17.13
>>1
エーリアン?
0336Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/02/22(火) 06:26:22.99
話題にはなってない
0338Team774(茸)
垢版 |
2022/02/22(火) 11:24:08.41
>>322
指原はベースメイクをスッピンと言い張ってるだけだから
0339Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/02/22(火) 11:29:38.78
シミババア
0340Team774(茸)
垢版 |
2022/02/22(火) 12:26:56.04
シミのことはあまり言うなよ

本人が皮膚科で診察受けて肝斑らしい
薬やレーザー治療しかないけど
レーザーの後は化粧ができないから
3週間ぐらいノーメークできる休みがないと難しいかもね
0341Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/22(火) 13:54:13.31
はよ卒業しろよババア
0342Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/22(火) 14:01:01.81
ジャガー横田の息子みたいに治らない系の大人ニキビかも
通院してるって言ってた
0343Team774(茸)
垢版 |
2022/02/22(火) 14:09:15.32
指原は厚化粧しててもブスすぎるからスッピンでもあまり叩かれないのが得だなw
0344Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/22(火) 14:10:19.41
ゆきりん好きだよ
腰痛とか膝痛とかで踊れなくなるまでアイドルでいてね
妊娠とかなら踊れるよね
0345Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/22(火) 14:15:51.82
童貞スレ
0346Team774(茸)
垢版 |
2022/02/22(火) 14:26:44.65
>>343
指原は肌とか言うまえにパーツとか全体的にブスすぎるし努力じゃどうにもならない
0347Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/22(火) 17:02:14.35
>>1
さんまのやってたアミダばばあみたいな画像だな
0348Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/22(火) 18:19:07.70
>>343
>>346
でもおまえじゃ吊り合わないし相手にもされないから
負け犬の遠吠えにしか聞こえない
0349Team774(光)
垢版 |
2022/02/22(火) 18:39:09.03
Youtubeのおすすめで出てくる度にサムネで🤮
0350Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/02/22(火) 18:49:13.45
シミニキビかコメントパトロールだなw
0351Team774(茸)
垢版 |
2022/02/22(火) 19:00:19.40
>>348
釣り合うどころか指原ってヲタと実際やってんじゃん
0352Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/22(火) 19:42:19.17
こんなババアが現役でAKBにしがみついてるとかありえないわ
とっとと卒業しろよ
0354Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/22(火) 20:30:30.19
>>351
負け犬
0355Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/22(火) 20:31:39.18
普通に藤澤五月ちゃんの方が人気あるんじゃね?
0356Team774(茸)
垢版 |
2022/02/22(火) 20:32:12.99
>>354
指原とやって写真売ったヲタからしたら他の指ヲタこそ負け犬だなw
0357Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/22(火) 21:09:21.40
>>1
こういう画像って普通悪意のある瞬間を切り抜いただけのものが多いが
この人の場合動画のほうがはるかにヤバいなw
0359Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/22(火) 22:20:27.47
ここまでやってもアイドルが好きだからで居座るBBA
ミジメ
0360Team774(茸)
垢版 |
2022/02/22(火) 22:59:51.15
美人はスッピン貼られがち
0361Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/22(火) 23:22:53.40
3日で84万再生!
ゆきりんのスッピンはすごいな
0363Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/22(火) 23:27:08.47
>>362
負け犬
0364Team774(茸)
垢版 |
2022/02/22(火) 23:28:39.84
指原はスッピンあまり貼られないな
化粧してもブスだからw
0365Team774(光)
垢版 |
2022/02/22(火) 23:55:04.57
指原は顔変わり過ぎ
0366Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/23(水) 00:12:11.10
なんか、チヤホヤされてた頃もあっただろうに、そこから一転して自虐で稼ぐなんて情けなくならんのかな?
儲かったら個人の尊厳とか羞恥心とかどうでもいいんだろうか?
YouTubeをやるって色々大変だな
0367Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 01:10:34.39
このスレのお陰でミリオン行きそうです
0368Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/23(水) 01:38:45.99
過疎深刻な地下のこんなスレにはなんの影響力なんかあるわけない

再生数が伸びてるのは
ただ単に柏木の曝け出したシミ、クスミが世間に与えた破壊力の賜物だろw
それだけすげえインパクトだよ今回のあれは
0369Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 07:38:21.69
youtube始めてから女性誌の仕事一気に増えたからな
0370Team774(日本のどこか)
垢版 |
2022/02/23(水) 08:24:09.45
表紙はできないけどな
0371Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/23(水) 08:25:51.94
ベテラン声優くらいの美人
0372Team774(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 08:57:16.94
指原は一般人以下のブス
0373Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 10:11:52.68
>>368
必死に自演して煽ってるのに人が居ないから乗ってこない
0374Team774(光)
垢版 |
2022/02/23(水) 10:23:18.14
居座りが 見苦しいこと この上なし
0375Team774(光)
垢版 |
2022/02/23(水) 10:43:35.09
想像以上にキツくてゲボ吐いた
0376Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:03:22.01
でも居座る限り選抜は外れないんだぜ
0377Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:05:01.04
最新動画比較
ゆうなあもぎおん再生数9.4万 10日間
ゆきりんワールド再生数116万 3日間
0379Team774(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:55:01.40
美人はスッピン貼られがち
化粧してもブスな指原はあまりスッピン貼られないのが証拠
0381Team774(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:06:24.99
北川景子やガッキーや田中みな実さんみたいな美人ほどスッピンばかり貼られてるからね
美人はスッピン貼られるのは宿命
0382Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:09:01.51
3日間で124万回かよ
またバズったなw
0383Team774(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:11:18.34
>>381
確かに指原とか峯岸とか須田みたいなリアルブスは全くスッピン貼られないなw
0384Team774(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:30:24.57
気持ち悪い
こんなやつ卒業しろよ
0385Team774(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:45:54.38
卒業しても気持ち悪い指原
0386Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:47:55.84
ソロコンやれるだけあってやっぱ知名度は高いな
0387Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/23(水) 17:01:01.56
>>316
目にガッツリリングライト映ってまっせ
0388Team774(光)
垢版 |
2022/02/23(水) 17:24:25.13
「AKBの肩書きが無くなるのは怖いんです」
0389Team774(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 18:03:02.91
>>388
指原の昔のコメント書いてどうした?
0390Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/23(水) 18:13:50.05
>>381
田中みな実はともかく、美人女優ファンを安易に煽らない方がいいよ
柏木さんにしわ寄せがいくだけ
故意に炎上させる目的なら別だけどね
0391Team774(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 18:28:55.69
>>390
恋人にしたい女性芸能人ランキングに二度ランクイン
大河ドラマ単独出演

うん普通に美人芸能人だな

で?おまえの推しの下呂は?
0392Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 18:45:16.01
同じ秋元グループの白石麻衣さんのガチすっぴんを置いておきますね。
https://i.imgur.com/Z2izw6p.jpeg
0393Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/24(木) 00:16:32.83
>>392
まあちゃんとスキンケア済みですと言っているところは偉いのかな
瞳に映るくらいのリングライトが強めだけど
0394Team774(北海道)
垢版 |
2022/02/24(木) 01:03:10.71
余りに生々しくて、物凄く現実感があり、逆に興奮してチンポがビンビンになった。
動画のゆきりんに「おらー、ザーメン化粧だ」と言いながら顔射する妄想で抜いた。
0396Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/02/24(木) 02:35:06.05
ゆきりん若返った
//video.twimg.com/ext_tw_video/1496321065869459458/pu/vid/1280x720/qrATPIblKZzsegiL.mp4
0397Team774(茸)
垢版 |
2022/02/24(木) 09:19:48.72
>>396
ゆきりん系統の顔って美人多いな
0398Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/24(木) 11:32:07.16
>>384
残念でした
絶対辞めないと言ってますw
0399Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:13:06.85
西野未姫「柏木さんのスッピンはバケモノ!」
0400Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/24(木) 18:31:23.14
>>396
「柏木さんに似てるなんてマイナスにしかならないからやめて欲しい」
0401Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 00:16:34.57
200万いったぞ、ゆうなぁもぎおんもスッピンやろう
0402Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/25(金) 00:38:06.47
スッピン動画の威力すげええええ
0403Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/25(金) 00:42:07.85
ゆきりんさすがだな
再生数ゴミの若手にマジでレクチャーしてあげてほしいわ
0404Team774(栃木県)
垢版 |
2022/02/25(金) 02:51:55.27
30才でゆきりんwwww
ゆきりん♪気持ち悪wwwwwwww
0405Team774(広島県)
垢版 |
2022/02/25(金) 03:14:17.40
元バレーボール選手に見える。
0406Team774(光)
垢版 |
2022/02/25(金) 05:41:42.21
手越の件の謝罪まだー?
0409Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/25(金) 09:23:13.86
>>405
ワロタ
たぶん大林素子のこと言ってるのだと思うがw

まぁどちらも間の抜けた馬ズラなのは確かだw
0410Team774(宮城県)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:27:12.51
大林素子は馬面だけどもうちょっとマシだろw
けど、整形してないところには好感持てる
0411Team774(宮城県)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:29:54.81
このレベルでも枕需要あるのか?素朴な疑問
0412Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:33:11.21
このおばさん、無理
0413Team774(宮城県)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:58:40.82
俺は無理ではないな
0414Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/25(金) 15:06:32.34
常に大人ニキビだらけでギトギト油肌はちょっときつい
顔ダニの事とか色々気になって萎える
清潔感は男女共に大事だわ
0415Team774(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 15:14:21.06
また女性誌の仕事増えそうだな
0416Team774(京都府)
垢版 |
2022/02/25(金) 15:31:43.79
なんか女って付き合う前はいつも綺麗にしてくるけど
付き合い出すといつもスッピンになるよな
0417Team774(光)
垢版 |
2022/02/25(金) 16:10:38.41
アイドルは引き際が大事
0418Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/25(金) 17:26:59.39
>>414
不思議なのが何故ここまでしてメイクにこだわりを持ってる柏木が
自分の肌のことには無頓着で金をかけていないのだろうってことだが
土台でもある肌をちゃんとケアしていないといつまで経っても顎ニキビや油肌は治らないと思うのだが
0419Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/25(金) 19:45:50.95
めんどくさい
0420Team774(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 20:39:25.28
>>418
退院して2ヶ月ぐらいは治っていた
仕事のせいもあるが生活習慣のリズムや食生活が崩れて肌荒れがぶり返し

しみは肝斑なのでレーザーあてると2週間メイク落としできないらしい
長期休暇がないと無理とのこと
0421Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:11:25.16
6日で228万って異様に伸びてるなw
AKBのMVはゆきりんのすっぴんで行こう!
0423Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:39:25.19
ゆきりんのすっぴんメイク動画4回目くらいだけど全然飽きられてない件!
0424Team774(茸)
垢版 |
2022/02/26(土) 00:10:09.73
>>421
柏木「誰がやるか!何でMVでスッピン顔見せて恥かかないといけないんだよ!」
0426Team774(茸)
垢版 |
2022/02/26(土) 11:53:51.32
アスペニートこと地下板時代から柏木オタから
嫌われていた、
在日のクズチョンやわ銀はこの手の分が悪そうな
スレには寄り付かねーよw

柏木の応援スレだけは柏木オタがおとなしいのをいいことに好き勝手暴れてるようだがw
もっとも柏木オタから相手にされずいつもシカト
されてるのが笑うがw
0427Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:51:30.53
すいません🥺
すっぴんのゆきりんとイチャイチャしたいのですがアイドルオタクだから駄目ですか?
0429Team774(茸)
垢版 |
2022/02/26(土) 13:09:08.45
>>428
いじってないよ
何ならピアスの穴すらあいてない
0431Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/26(土) 13:21:54.93
このままいくと、ゆきりんワールドの再生数1位、2位がそろってスッピン動画になるな
0432Team774(茸)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:13:02.92
>>431
柏木「スッピン動画なんかでゆきりんワールドの
再生数1位、2位なんて取りたく無かったのに!

もっとアイドル、アイドルした動画を皆んなに見てほしかった!
スッピン動画で1位、2位だったらまたオタ以外の
人たちにdisられてバカにされるのが目に見えてる!」
0433Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:27:35.50
女性からの反響がスゴイ
ゆきりんのスッピンを批判する男は女性からカス男だと思われるよ


ゆきりん本当にリスペクトでしかない
こういう女になりたいよ


昨日YouTube見てたらゆきりんのメイク動画があって興味本位でみたら、どすっぴん(しかもニキビとか出てガチなやつ)から顔だしてて好感しか持てなかったよ


マジでゆきりんのこの動画好き…かわよ
ゆきりんの使ってるコスメ全部買いたくなるな


ゆきりんと同じところ肌荒れしてる。それをYouTubeで出すなんて推すしかない!


ゆきりんのyoutube初めて観たけど好感度爆上がり声も喋り方も好き芸能人のyoutubeは好き…


ゆきりんのYouTube私もみた💥
アイドルが肝斑晒すってすごいよね。
好感爆上がったし、なんだか元気出た😇笑


ゆきりん最初苦手だったんだけどYouTubeでのメイク動画がめちゃくちゃ参考になるしアイドルでもニキビとかニキビ跡できたりしてるんだってすごい親近感ある。。
使ってるコンシーラーとか買ってみようかなって思う。。


ゆきりんのYouTubeビフォーアフター見たら希望持てる!肌ツヤツヤで本当上品なレディに変身してて、全部コスメ買いたくなった
さらけ出しててすごい


AKBの黄金期の時、ゆきりんがなんとなく好きだなと思っていたら、かなり良い性格のYouTubeになってて良いぞ良いぞ〜!!となった 年も意外と近いのね


ゆきりんのYouTube見て、ゆきりん好きになった🥺明るいかわいい🥺💕


YouTubeでゆきりんのメイク動画がおすすめに出てきたから見たんだけど肌荒れとかノーフィルターで隠さず撮ってて好感しかない👩🏻しかもベースメイクだけでも色々使い分けてて自分のメイクの雑さ反省した
0434Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:33:21.85
が、しかし、その倍以上に嫌悪してる人もいるわけで
ちゃんとケアしてたらこうはならないって言われたらそれまでな気もする
風呂嫌いだったりするから基本的に超ズボラなんだろうな
ズボラな人ってコロナにも感染しやすいからね
0435Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:40:54.51
多くの人に見られてるってのは芸能人にとって重要だからな
少なくなったAKBオタしか見ない動画作っても意味ないしね
0436Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:49:27.42
>>428
やってるとしたら元の方がいいくらいだ
いじって今の鼻はねーよ
0437Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:57:09.74
>>428
それは絶対しないと思う
手越と同族の自己愛強い系だから
0438Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/26(土) 19:26:15.83
>>434
柏木由紀 すっぴん で集計したここ1週間の524件のツイートによると
ポジティブ83%ネガティブ17%だから概ね好評と言ってもいいのでは
0439Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/26(土) 19:27:42.82
>>438
スゴイ!
ツイッターの民度の低さを考えると驚異的な好感度
0440Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/26(土) 20:35:42.74
一週間で250万いっちゃったよ
すごすぎ
0441Team774(茸)
垢版 |
2022/02/26(土) 21:43:42.38
>>440
神奈川よ
お前必死すぎw

柏木自身がホントはスッピン動画なんかで再生回数を伸ばしたく無いというのにキモオタのお前が
浮かれてどうするw
柏木はもっとアイドル然とした動画をみんなにみてほしいだろうよ
0442Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/26(土) 23:25:48.93
>>433
でもこの通り、スッピン動画で女性ファンを大量獲得しているしなあ

チャンネル登録者数の増え方もすごい!
https://ytranking.net/channel/30083/chart/
0445Team774(茸)
垢版 |
2022/02/27(日) 09:13:47.02
>>443
柏木「この野郎!ついにそっちの方の笑えない
方のスッピン画像を貼りやがったな!
そっちの方はパンチが効き過ぎてるから貼るなっていつも言ってるのに!」
0446Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/27(日) 09:47:33.39
問題ない
30代のスッピンまだまだイケる
0447Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:57:29.25
>>443
💩の神様
0448Team774(茸)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:56:24.74
>>446
無理すんな神奈川よ
さすがに>>443のパンチの効いてるスッピン画像の方を見てその感想は出てこないw
>>447
柏木「誰がウンコの神さまやねん!」
0449Team774(北海道)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:25:13.40
これは見事な高木美帆級
0450Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:28:03.22
高木美帆に失礼
0451Team774(茸)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:44:09.91
>>450
ジパングの間髪いれづの返しにワロタw

柏木「ぐぬぬ・・」
0452Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:45:15.91
キツっ!
0454Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:57:52.03
臭そうそう
0457Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/27(日) 15:07:16.35
このブス売りを後輩達は絶対真似しない方がいい
誹謗中傷の嵐でメンタルぶっ壊れるよ
柏木さんは少し特殊って思って生温かい目で見てるくらいで丁度いいと思う
0458Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/27(日) 16:17:25.84
てごりんに似てるなんて言われたらかわいそう
0459Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/27(日) 16:30:34.07
>>443
それはトイレの神様やない
ウンコの神様や
0460Team774(茸)
垢版 |
2022/02/27(日) 17:08:54.99
>>453
柏木「こんな10年前の私にソックリな子を取るくらいなら三十路過ぎて魅力が増えた今の私で
いいじゃん!」
>>454
鼻臭そうに見えてしまったw
0461Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/27(日) 17:40:04.09
こりゃメイク3時間かかるわw
軽い工事やな
0462Team774(茸)
垢版 |
2022/02/27(日) 18:33:40.42
>>461
でも>>443のパンチの効いたスッピンの顔が、
>>209になるなんてスゴくね?

まぁ>>38の柏木に似てる若くて鼻ニンニクでは無い乃木坂の5期生が出てこられたら柏木もどうすることも出来ないだろうけど
0463Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/27(日) 18:42:02.35
>>38
左側が居ても朝までグッスリ眠れるな
0464Team774(公衆)
垢版 |
2022/02/27(日) 19:25:12.80
10代からの厚化粧のツケが来てるな
0465Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/27(日) 19:33:00.04
矢作萌夏ちゃんが「マジ卍」と感想を述べたという柏木さんのスッピンがこれか。。
0466Team774(茸)
垢版 |
2022/03/01(火) 11:42:51.28
柏木由紀さん(30)の最新のスッピン
0467Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/01(火) 12:00:16.13
肌ガビガビですやん
0468Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/01(火) 12:03:28.01
>>1
おれの精液はいかが?
0469Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/01(火) 13:01:38.25
ゲロブス柏木
0470Team774(広島県)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:42:07.78
汚い肌
0471Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:44:37.83
妖怪 居座りババア
0472Team774(広島県)
垢版 |
2022/03/02(水) 19:14:14.49
ゲロブス柏木
0473Team774(広島県)
垢版 |
2022/03/03(木) 10:23:48.87
ヤバイ
0474Team774(広島県)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:13:00.16
ゲロブス柏木
0477Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:49:18.35
ハシカンは出回っている動画見るまでは映り悪いだけかと思ったら画像そのままのドスッピンで柏木なみにビビった
なぜかあんま取り沙汰されないけど女って怖い
0478Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/03(木) 20:10:25.24
300万再生超えたね〜🎉😆
0479Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:23:54.71
>>476
>>459
0480Team774(茸)
垢版 |
2022/03/04(金) 05:06:31.58
>>478
柏木「全然うれしくねーよ!」
0481Team774(茸)
垢版 |
2022/03/04(金) 05:12:04.78
>>477
そら普通のタレントなら>>476のような笑えない
スッピン顔なんてわざわざさらしたくはねーからな
歌もダメ、演技もダメ、ついでに事務所が設定したアホキャラもダメとなれば、
もうスッピン顔でもさらして無理にでも話題を取りにいくくらいしか柏木には残ってねーからしょうがない

そうでしょ?
このスレをずっとのぞいて、早く落ちてほしいと願ってる柏木由紀さん
0482Team774(北海道)
垢版 |
2022/03/04(金) 08:07:49.11
きっつ!
0483Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/03/04(金) 10:56:32.87
💩の神様
0484Team774(茸)
垢版 |
2022/03/04(金) 11:07:00.31
>>483
柏木「ウンコの神様じゃねーよ!せめてトイレの
神様にしといてくれ!」
0485Team774(広島県)
垢版 |
2022/03/04(金) 13:52:52.38
ゲロブス柏木
0486Team774(茸)
垢版 |
2022/03/04(金) 18:41:04.66
柏木「クソッ!このスレも他の私の叩きスレ同様、なかなか落ちねーな!
いつの間にかもうすぐ500レスに届きそうだし!

マジで昔の地下板の方が過疎スレはすぐ落ちてたからそっちの方がよかったのに!」
0487Team774(茸)
垢版 |
2022/03/04(金) 18:43:00.43
>>482
柏木「キツイなんて三十路のレディーに対して
言っていいセリフじゃねーからな!」
0488Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/04(金) 18:48:09.64
柏木のAKBにしがみつく醜態は
見苦しいこと、この上なし!
0489Team774(広島県)
垢版 |
2022/03/05(土) 05:30:52.35
ぶっさー
0490Team774(茸)
垢版 |
2022/03/05(土) 07:46:47.88
柏木「私のスレなのに何回ぶっさーって言うのよ!」
0491Team774(広島県)
垢版 |
2022/03/05(土) 18:49:56.64
スキャンダル
0492Team774(茸)
垢版 |
2022/03/05(土) 23:32:55.95
柏木「私のスレっていつもいつも手越スキャンダルやブサイク鼻ニンニクや三十路ババアとかばっかりでホント見るのがイヤになってくる!」
0494Team774(北海道)
垢版 |
2022/03/06(日) 12:11:01.72
有吉
「MステでAKB が歌ってるの見たけどさ
 若い子の中にオバサンが混じってたな
 異物混入させてんじゃねぇよ」
0495Team774(茸)
垢版 |
2022/03/06(日) 13:32:51.94
>>494
柏木「オイ有吉!それ私のことdisってるの?
お前ガチで言ってんのかよ!」
0496Team774(広島県)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:03:25.09
ヤバイ
0497Team774(岡山県)
垢版 |
2022/03/07(月) 03:16:53.21
知らんがな
0499Team774(北海道)
垢版 |
2022/03/07(月) 09:04:19.60
渋谷は美人になったな
0500Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/07(月) 11:51:21.31
ぶつぶつ
0501Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:03:45.92
いらいら
0502Team774(広島県)
垢版 |
2022/03/07(月) 21:28:39.83
こうやって消えていくのか
0504Team774(広島県)
垢版 |
2022/03/08(火) 01:15:10.34
ゲロブス柏木
0505Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/08(火) 01:49:52.70
>>494
それ何の番組でいつ有吉が言ってたの?

柏木の色んなスレで見かけるが最近有吉が言ってたのか?
0506Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/08(火) 11:00:51.59
>>498
これ、誰やねん?
0507Team774(広島県)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:35:46.03
カサカサ
0508Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/09(水) 06:52:14.31
傘傘
0509Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/09(水) 12:04:04.41
リアルってこんなもんよ
0510Team774(茸)
垢版 |
2022/03/09(水) 12:56:26.23
昔から厚塗りだから
肌荒れ放題なんだな
0511Team774(茸)
垢版 |
2022/03/09(水) 13:23:42.12
>>510
化粧に3時間かけるんだっけ?

ただあのスッピン動画は見たく無かったってのが正直な感想だな
あそこまで肌が荒れてて顎ニキビがあるなんて思ってなかった
0512Team774(広島県)
垢版 |
2022/03/10(木) 01:11:30.79
ヤバい
0513Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 14:34:37.21
ほんまそれ
0514Team774(光)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:02:32.27
辞めへんでー
0515Team774(光)
垢版 |
2022/03/11(金) 02:09:27.38
あっそうそう、地震大丈夫?
0517Team774(静岡県)
垢版 |
2022/03/11(金) 07:53:04.37
💩
0518Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/11(金) 21:08:23.68
ゲロブス柏木
0522Team774(茸)
垢版 |
2022/03/15(火) 12:04:40.09
柏木由紀さん(30)の最新のスッピン
0523Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/15(火) 22:00:49.34
寝ても舐めても ぱこりんワールド
48手させちゃうぞ🧡
0524Team774(茸)
垢版 |
2022/03/15(火) 22:54:03.16
>>522
>>521
スッピン顔がキツイって話で盛り上がってたのに
いつのまにか綾野剛とパコってたって話に変わってたでござる
0525Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/15(火) 22:55:45.37
Twitterでおすすめのメイク系youtuberとしてバズっててびっくりしたw
0526Team774(茸)
垢版 |
2022/03/15(火) 23:44:49.34
>>525
そうそれも過去の話となってしまったw

反社の東谷が動画でゆきりんが綾野剛とパコってたと暴露したせいで
これまでゆきりんがYouTubeでスッピン晒して
メイクしてたことも
後輩メンバーを動画で紹介してやってたことも
全部水の泡と消えパーになってしまった
0527Team774(茸)
垢版 |
2022/03/15(火) 23:58:26.22
凄いなのつぞうは
やっぱり良心の欠片もないんだな
俺はそこまで人間落ちぶれる前にアンチ辞められて良かった
0528Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/16(水) 00:45:03.49
>>527
効いてる効いてるーーーw

そもそも、のつぞうなんて地下板からの嫌われ者でアスペニートという情けないアダ名を付けられてる、
複数回線使いの在日のクズチョンやわ銀、お前しか使ってないパワーワードをわざわざ使ってる時点で
茸のお前がアスペニートの在日のクズチョンやわ銀のなバレバレなのに、
よく性懲りも無くそんなお前しか使わないパワー
ワードをバカの一つ覚えみたいに恥ずかし気も無く入れてくるなとホトホト感服するよw

もっとオレのレスにはイライラしてバカチョンらしくアホ面らさして反応してオレを楽しませてくれよw

オレは柏木なんかよりもアスペニートと呼ばれてる在日のクズチョンである
やわ銀がイライラすることに喜びを感じているのだからw
もっともっとオレのレスに反応してイライラしてくれw
0530Team774(岡山県)
垢版 |
2022/03/16(水) 03:33:13.95
まだまだいろいろ出そう
0531Team774(茸)
垢版 |
2022/03/18(金) 11:06:06.41
柏木由紀さん(30)の最新のスッピン
0532Team774(光)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:12:18.47
ラジオ打ち切り
0533Team774(香川県)
垢版 |
2022/03/18(金) 19:31:39.62
柏木由紀関係のスレがいっせいにageになっとる。その数、20近くwww

どうやら犯人は(光)である。
(光)が柏木スレをいっせいにageとるwww
いい加減にしろよ。おまえ、必死にもほどがあるぞ。
0534Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 19:55:14.33
そんなキミは地元のKimitomo Candyでも応援してなさいw
0535Team774(長野県)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:13:43.74
きょうのオンデマの顔もひどいな
0536Team774(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 10:45:49.77
柏木由紀さん(30)の最新のスッピン
0537Team774(光)
垢版 |
2022/03/20(日) 13:04:10.09
汚い
0538Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 13:28:20.64
そこまで言うかw
0539Team774(光)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:27:10.03
言う
0540Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/21(月) 02:40:27.39
>>533
盛り上がれば何でもいいのさw
0541Team774(光)
垢版 |
2022/03/23(水) 03:04:20.68
汚い
0542Team774(茸)
垢版 |
2022/03/24(木) 12:26:18.00
柏木由紀さん(30)の最新のスッピン
0543Team774(光)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:37:13.24
汚い
0544Team774(広島県)
垢版 |
2022/03/25(金) 01:35:01.44
これは若い頃ちゃんとケアしてこなかった証拠このひと何がしたいのだろう。
しかしブスだな
うちのよめさん同年代ぐらいだけど嫁以下だな
0545Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/25(金) 13:28:27.48
>>544
反社のガーシーに暴露されてた通り夜遊び好きで
呼べばホイホイ来てたらしいから肌荒れがすごいんだとどこかのスレで読んで合点がいったw
0546Team774(茸)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:50:15.16
柏木由紀さん(30)の最新のスッピン
0547Team774(光)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:53:37.92
オエー
0548Team774(茸)
垢版 |
2022/03/27(日) 17:38:46.30
柏木由紀さん(30)の最新のスッピン
0549Team774(広島県)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:51:48.03
思ってた
0550Team774(茸)
垢版 |
2022/03/28(月) 13:26:06.31
柏木由紀さん(30)の最新のスッピン
0551Team774(広島県)
垢版 |
2022/03/29(火) 00:45:44.91
ヤバい
0552Team774(茸)
垢版 |
2022/03/29(火) 14:23:25.51
柏木由紀さん(30)の最新のスッピン
0553Team774(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 12:31:04.50
柏木由紀さん(30)の最新のスッピン
0554Team774(茸)
垢版 |
2022/03/31(木) 12:05:22.34
柏木由紀さん(30)の最新のスッピン
0555Team774(光)
垢版 |
2022/03/31(木) 22:15:29.27
厄介
0556Team774(光)
垢版 |
2022/04/01(金) 20:37:18.62
これは恥ずかしい
0557Team774(光)
垢版 |
2022/04/02(土) 04:52:37.44
すっぴん
0558Team774(光)
垢版 |
2022/04/03(日) 03:32:22.43
すっぴん肌
0559Team774(光)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:53:56.79
ヤバいすっぴん
0561Team774(光)
垢版 |
2022/04/04(月) 21:07:52.20
気持ち悪い
0562Team774(光)
垢版 |
2022/04/05(火) 18:34:04.87
ヤバいすっぴん
0563Team774(岩手県)
垢版 |
2022/04/06(水) 00:43:52.69
不謹慎だが
爆撃されたウクライナの土地のような荒れた肌
0564Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/06(水) 03:44:37.56
おばはん
0565Team774(光)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:02:02.48
麻衣やんに比べたら地獄
0566Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/07(木) 06:05:40.26
まあ30だしな
0567Team774(光)
垢版 |
2022/04/07(木) 15:48:14.12
確かに
0568Team774(茸)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:21:25.26
柏木由紀さん(30)の最新のスッピン
0569Team774(光)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:34:40.70
すっぴん汚い
0570Team774(光)
垢版 |
2022/04/09(土) 00:53:24.38
すっぴん
0571Team774(光)
垢版 |
2022/04/09(土) 03:34:24.01
キタナイ肌
0572Team774(光)
垢版 |
2022/04/10(日) 01:41:11.80
タバコ吸ってると肌が汚い
0573Team774(光)
垢版 |
2022/04/10(日) 21:04:36.10
キタナイ
0574Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/11(月) 09:55:07.16
ttp://tvcap.info/2022/4/11/mn220411-0953450879.jpg
ttp://tvcap.info/2022/4/11/mn220411-0953500842.jpg
ttp://tvcap.info/2022/4/11/mn220411-0953540827.jpg
ttp://tvcap.info/2022/4/11/mn220411-0953580043.jpg
ttp://tvcap.info/2022/4/11/mn220411-0954000465.jpg
ttp://tvcap.info/2022/4/11/mn220411-0954080821.jpg
0575Team774(光)
垢版 |
2022/04/11(月) 19:00:08.20
乱れた生活
0576Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/11(月) 19:09:44.13
>>563
俺は何故か軍艦島の建物を思い出してたわ
0577Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/11(月) 19:43:05.29
この間のコンサートのMCでウインク見せるのがあったんだが
どう見てもお岩さんみたいにまぶたが垂れ下がってるのをハンディで抜かれててヤバかった
0578Team774(光)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:24:24.29
スルー
0579Team774(茸)
垢版 |
2022/04/14(木) 01:52:49.03
柏木由紀さん(30)の最新のスッピン
0580Team774(広島県)
垢版 |
2022/04/14(木) 05:05:12.01
すっぴん
0581Team774(広島県)
垢版 |
2022/04/14(木) 19:45:26.84
汚い
0582Team774(茸)
垢版 |
2022/04/14(木) 21:08:28.51
掘りたてのごぼうみたいだ
0584Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:36:25.97
>>311
ピーリングとか肌の美容には余念がない
もっとも柏木だってそれなりに金あるはずだし余念があるわけもない
要するに生まれつき
0585Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:12:43.73
ズボラ
0586Team774(広島県)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:59:58.42
スッピン
0588Team774(茸)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:42:01.92
柏木由紀さん(30)の最新のスッピン
0589Team774(広島県)
垢版 |
2022/04/18(月) 05:26:19.67
キタナイ
0590Team774(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 13:18:48.95
柏木由紀さん(30)の最新のスッピン
0591Team774(広島県)
垢版 |
2022/04/20(水) 00:18:33.59
汚い
0592Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/20(水) 02:29:58.01
ゆいゆい
「私は夢の国のキャラクターの
 疲れたとこは見たくないです」
0593Team774(広島県)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:07:13.94
ヤバい
0594Team774(福岡県)
垢版 |
2022/04/21(木) 17:34:17.66
スッピン画像
0595Team774(光)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:01:02.16
スッピン画像
0596Team774(茸)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:15:09.63
柏木由紀さん(30)の最新のスッピン
0597Team774(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 11:16:03.75
柏木由紀さん(30)の最新のスッピン
0598Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/26(火) 21:45:52.49
■AKB48 山田杏華 挑戦したいことは?
「ゆきりんさんにメイクを教えてもらいたい!」
https://smart-flash.jp/akbsp/179630
0600Team774(茸)
垢版 |
2022/04/28(木) 05:05:40.47
柏木由紀さん(30)の最新のスッピン
0601Team774(茸)
垢版 |
2022/04/30(土) 20:48:03.15
柏木由紀さん(30)の最新のスッピン
0602Team774(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 10:59:11.50
柏木由紀さん(30)の最新のスッピン
0603Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/04(水) 21:46:34.43
■AKB48・柏木由紀
 自身のデビュー時に新加入の17期生は
「まだ生まれていない」と驚き
https://m.crank-in.net/news/107375/1

■柏木由紀 14歳のAKB48・17期生〝お若く見えて発言〟に
「小刻みに震えているんですけど」
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/akb/4170656/

■グループ最古参・柏木由紀、最年少14歳にびっくり
「共通の会話を見つけられない」
https://encount.press/archives/307460/

■AKB48 17期生お披露目
 最年少新メンバー畠山希美(14歳)に
 大先輩・柏木由紀からプレッシャー“
(柏木さんは)ほんとに...若いなって思いました....”
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/37870?display=1
0605Team774(福岡県)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:31:18.63
>>604
整形だけじゃなくて豊胸と言われてる
0606Team774(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 05:01:25.85
柏木由紀さん(30)の最新のスッピン
0608Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:05:00.39
このスッピン動画、500万再生超えてるやん
すごい破壊力
0609Team774(広島県)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:12:34.32
少ないな
0610Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/08(日) 10:02:45.50
いよいよ本日卒業発表か
0611Team774(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 13:09:20.30
柏木由紀さん(30)の最新のスッピン
0612Team774(広島県)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:01:09.44
ブス
0614Team774(広島県)
垢版 |
2022/05/10(火) 04:52:31.82
>>613
後輩たちにとって地獄だな
0615Team774(茸)
垢版 |
2022/05/11(水) 12:25:34.44
柏木由紀さん(30)の最新のスッピン
0616Team774(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:12:48.03
柏木由紀さん(30)の最新のスッピン
0617Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/14(土) 10:21:48.69
『正義のミカタ』で気になるニュースは
ゆきりん「少子化問題」って・・・
なら早く結婚せ~よ
0620Team774(茸)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:58:02.93
柏木由紀さん(30)の最新のスッピン
0621Team774(茸)
垢版 |
2022/05/19(木) 12:02:41.20
柏木由紀さん(30)の最新のスッピン
0623Team774(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:07:49.12
柏木由紀さん(30)の最新のスッピン
0624Team774(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 13:05:03.55
柏木由紀さん(30)の最新のスッピン
0626Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:58:53.53
各グループのために今こそSDN復活だろ
0627Team774(茸)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:41:38.35
柏木由紀さん(30)の最新のスッピン
0628Team774(茸)
垢版 |
2022/05/31(火) 12:01:20.81
柏木由紀さん(30)の最新のスッピン
0629Team774(茸)
垢版 |
2022/06/03(金) 11:27:45.87
柏木由紀さん(30)の最新のスッピン
0630Team774(岡山県)
垢版 |
2022/06/05(日) 00:47:59.85
スッピン
0631Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/05(日) 12:55:16.60
もうダメだな
0632Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/05(日) 19:27:31.12
気持ち悪い
0633Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/05(日) 19:30:25.72
まじでキッツ
これがアイドルなの?
0634Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/06(月) 11:37:17.34
違うな
0635Team774(茸)
垢版 |
2022/06/08(水) 12:15:53.92
柏木由紀さん(30)の最新のスッピン
0636Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/09(木) 11:22:15.77
日本の女優やアイドルやモデルでガチすっぴん魅せたのって柏木が初めてだろ
その勇気だけは凄いよ
他の芸能人のすっぴんはあれ全部すっぴん風のメイクガッツリしてる詐欺だからな
女なんてガチすっぴんなら柏木レベルやそれ以上に酷いのだらけだと思うわ
倖田來未もすっぴんだと目が消えるレベルとか自分で言ってたし
0638Team774(茸)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:04:49.31
柏木由紀さん(30)の最新のスッピン
0639Team774(茸)
垢版 |
2022/06/14(火) 13:11:12.23
柏木由紀さん(30)の最新のスッピン
0641Team774(茸)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:00:47.45
柏木由紀さん(30)の最新のスッピン
0642Team774(茸)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:10:48.42
柏木由紀さん(30)の最新のスッピン
0643Team774(岡山県)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:02:48.99
ヤバい
0644Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/20(月) 19:47:11.88
汚い肌だな
0645Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/21(火) 07:45:11.84
ヤバい
0646Team774(茸)
垢版 |
2022/06/22(水) 02:37:44.02
柏木由紀さん(30)の最新のスッピン
0647Team774(光)
垢版 |
2022/06/22(水) 03:02:20.78
ヤバいよヤバいな
0648Team774(茸)
垢版 |
2022/06/23(木) 12:34:07.89
柏木由紀さん(30)の最新のスッピン
0649Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/23(木) 14:04:43.99
やっぱり
0651Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/23(木) 21:28:06.65
>>650
これはゲロブス
0652Team774(茸)
垢版 |
2022/06/25(土) 05:05:51.56
柏木由紀さん(30)の最新のスッピン
0653Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:00:01.22
ゲロブス
0654Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:46:38.88
はあ?
0655Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/27(月) 03:15:48.16
これはアカン
0656Team774(茸)
垢版 |
2022/06/28(火) 11:14:26.83
柏木由紀さん(30)の最新のスッピン
0657Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:29:41.14
変わりすぎ
0659Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:33:50.66
スッキリ
0660Team774(茸)
垢版 |
2022/07/01(金) 03:22:16.67
柏木由紀さん(30)の最新のスッピン
0661Team774(茸)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:10:27.92
柏木由紀さん(30)の最新のスッピン
0662Team774(光)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:47:43.74
これはアカン
0663Team774(光)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:32:23.99
汚い
0664Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 20:54:19.26
アナル
0665Team774(茸)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:03:04.96
柏木由紀さん(30)の最新のスッピン
0666Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/07(木) 20:04:35.10
さすがゆきりん
0667Team774(茸)
垢版 |
2022/07/09(土) 18:57:57.01
柏木由紀さん(30)の最新のスッピン
0668Team774(岡山県)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:47:49.01
ヤバい
0669Team774(茸)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:35:11.55
柏木由紀さん(30)の最新のスッピン
0670Team774(光)
垢版 |
2022/07/11(月) 18:13:45.72
オワタ
0671Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/12(火) 07:36:11.86
書き込みが無知すぎて呆れる
顎ニキビは本人もストレスと言ってる様にホルモンが原因
洗顔とか生活習慣とか食生活とか、まして使ってる化粧品が合ってないとかそんな次元じゃない
ホルモンバランス崩れたらどんなに上記を整えようが関係ナシ
こういうのはアダルトニキビと言って成人以降のニキビ(社会に出てストレスかかるから)

で、なぜストレスだとホルモンになるのかって
ストレスがかかると女でも男性ホルモンが過剰に発生する
男性ホルモン=脂っぽくなる、肌のキメが荒くなる、体毛が濃くなる、イライラ(攻撃的)しやすくなる
要するに肌が汚くなるし、男が髭の生える部分にニキビが出来る
顎ニキビは典型、そしてこもりニキビで治りにくく左右対称に出来るのも特徴

ホルモンニキビの治療はピル一択
食事や睡眠や化粧品ごときで治らない(抗生物質もその場しのぎ)
で、ピルもダイアン35一択
これは海外じゃニキビ治療に使われるピルで唯一抗男性ホルモンが入ってる
効果は強力、女子になりたい男が1日何錠とかで飲む位
アンチ男性ホルモンなんで最初は元のホルモンバランスとピルで作るバランスが喧嘩して荒れるけど
3シート(3ヶ月)~半年もすればニキビ落ち着いて、どんどん肌がキレイになる
ダイアン35飲んでる人の肌の綺麗さは異常な位マジで綺麗になる

もうね、食べ物とか化粧品とか言ってるのは知識が古すぎ
0672Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/12(火) 07:43:26.84
汚い
0673Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/12(火) 13:21:15.83
タバコとか吸ってそうなぐらい年齢的には汚い肌
0674Team774(茸)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:55:38.44
柏木由紀さん(31)の最新のスッピン
0675Team774(岡山県)
垢版 |
2022/07/15(金) 05:06:25.54
ゆきりん最高
0676Team774(茸)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:06:12.21
柏木由紀さん(31)の最新のスッピン
0677Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/17(日) 04:51:11.21
汚い肌
0678Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/17(日) 17:30:01.96
汚いブス
0679Team774(茸)
垢版 |
2022/07/18(月) 13:15:47.88
柏木由紀さん(31)の最新のスッピン
0680Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/07/18(月) 13:57:43.19
かわいそうじゃないか
0681Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/19(火) 11:32:53.41
ざっくばらんなオープンな性格でいいじゃん。

誤魔化し
インチキ
詐称
加工
虚勢をはるやつが多すぎるわ

人間、歳とりゃ衰えるし可愛くても肛門の調子も悪くなるわ
肛門とか性器の場合は、恥ずかしいっていう文化もなんなんだろな。
目や耳や喉なら全く普通に開けっぴろげに喋れるのに。
0682Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/19(火) 19:33:40.74
スッピン
0683Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/21(木) 01:13:42.62
汚い
0684Team774(茸)
垢版 |
2022/07/22(金) 12:07:41.09
柏木由紀さん(31)の最新のスッピン
0685Team774(光)
垢版 |
2022/07/22(金) 14:16:42.38
汚い
0686Team774(光)
垢版 |
2022/07/23(土) 05:13:29.98
スッピン
0687Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/23(土) 06:18:11.83
>>1
そりゃ
乃木坂美女にいくわな
平成の熟女柏木
0688Team774(茸)
垢版 |
2022/07/23(土) 18:04:28.22
柏木由紀さん(31)の最新のスッピン
0689Team774(光)
垢版 |
2022/07/23(土) 18:44:47.89
スッピン
0690Team774(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 04:48:29.81
柏木由紀さん(31)の最新のスッピン
0691Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/25(月) 05:25:41.25
スッピン
0692Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 10:16:16.67
「最年長で、中学生メンバーから“おばさん”と…」
 元NMB48の高野祐衣(28)が振り返る
 アイドル時代に直面した“厳しい現実”
https://bunshun.jp/articles/-/55829?page=1
0693Team774(茸)
垢版 |
2022/07/26(火) 13:04:16.62
柏木由紀さん(31)の最新のスッピン
0694Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/26(火) 14:00:45.20
スゴイな
0695Team774(茸)
垢版 |
2022/07/29(金) 07:51:43.20
柏木由紀さん(31)の最新のスッピン
0696Team774(岡山県)
垢版 |
2022/07/29(金) 08:28:04.36
キレイ
0697Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:36:41.40
汚いブス
0698Team774(茸)
垢版 |
2022/07/31(日) 10:49:08.94
柏木由紀さん(31)の最新のスッピン
0699Team774(茸)
垢版 |
2022/08/01(月) 11:46:36.00
柏木由紀さん(31)の最新のスッピン
0700Team774(茸)
垢版 |
2022/08/04(木) 04:31:11.23
柏木由紀さん(31)の最新のスッピン
0702Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/06(土) 20:37:45.22
>>701
グロ
0703Team774(茸)
垢版 |
2022/08/08(月) 11:41:47.58
柏木由紀さん(31)の最新のスッピン
0704Team774(茸)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:25:34.68
柏木由紀さん(31)の最新のスッピン
0705Team774(茸)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:16:50.99
柏木由紀さん(31)の最新のスッピン
0706Team774(茸)
垢版 |
2022/08/11(木) 20:59:45.61
柏木由紀さん(31)の最新のスッピン
0707Team774(茸)
垢版 |
2022/08/12(金) 17:47:14.66
柏木由紀さん(31)の最新のスッピン
0709Team774(茸)
垢版 |
2022/08/14(日) 17:59:21.01
柏木由紀さん(31)の最新のスッピン
0711Team774(茸)
垢版 |
2022/08/15(月) 22:47:03.71
柏木由紀さん(31)の最新のスッピン
0712Team774(茸)
垢版 |
2022/08/17(水) 10:46:36.40
柏木由紀さん(31)の最新のスッピン
0713Team774(茸)
垢版 |
2022/08/18(木) 10:21:09.53
柏木由紀さん(31)の最新のスッピン
0714Team774(茸)
垢版 |
2022/08/19(金) 10:20:26.60
柏木由紀さん(31)の最新のスッピン
0715Team774(茸)
垢版 |
2022/08/20(土) 12:37:31.51
柏木由紀さん(31)の最新のスッピン
0716Team774(茸)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:27:27.27
柏木由紀さん(31)の最新のスッピン
0717Team774(茸)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:13:46.16
柏木由紀さん(31)の最新のスッピン
0718Team774(茸)
垢版 |
2022/08/23(火) 10:50:11.83
柏木由紀さん(31)の最新のスッピン
0719Team774(茸)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:22:49.42
柏木由紀さん(31)の最新のスッピン
0720Team774(茸)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:59:18.16
柏木由紀さん(31)の最新のスッピン
0721Team774(茸)
垢版 |
2022/08/29(月) 09:51:07.66
柏木由紀さん(31)の最新のスッピン
0722Team774(茸)
垢版 |
2022/08/31(水) 05:05:48.98
柏木由紀さん(31)の最新のスッピン
0723Team774(茸)
垢版 |
2022/09/02(金) 08:03:25.38
柏木由紀さん(31)の最新のスッピン
0724Team774(茸)
垢版 |
2022/09/03(土) 04:59:46.55
柏木由紀さん(31)の最新のスッピン
0725Team774(茸)
垢版 |
2022/09/04(日) 06:00:57.28
柏木由紀さん(31)の最新のスッピン
0726Team774(茸)
垢版 |
2022/09/05(月) 09:54:00.60
柏木由紀さん(31)の最新のスッピン
0727Team774(茸)
垢版 |
2022/09/07(水) 05:20:30.26
柏木由紀さん(31)の最新のスッピン
0728Team774(茸)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:18:45.24
柏木由紀さん(31)の最新のスッピン
0729Team774(茸)
垢版 |
2022/09/09(金) 09:10:38.25
柏木由紀さん(31)の最新のスッピン
0730Team774(茸)
垢版 |
2022/09/10(土) 23:49:24.79
柏木由紀さん(31)の最新のスッピン
0731Team774(茸)
垢版 |
2022/09/11(日) 23:00:35.33
柏木由紀さん(31)の最新のスッピン
0732Team774(茸)
垢版 |
2022/09/13(火) 12:14:16.30
柏木由紀さん(31)の最新のスッピン
0733Team774(茸)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:03:45.84
柏木由紀さん(31)の最新のスッピン
0734Team774(茸)
垢版 |
2022/09/16(金) 12:07:14.04
柏木由紀さん(31)の最新のスッピン
0735Team774(茸)
垢版 |
2022/09/18(日) 09:37:02.71
柏木由紀さん(31)の最新のスッピン
0736Team774(茸)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:48:15.57
柏木由紀さん(31)の最新のスッピン
0737Team774(茸)
垢版 |
2022/09/21(水) 05:27:01.65
柏木由紀さん(31)の最新のスッピン
0738Team774(茸)
垢版 |
2022/09/22(木) 08:27:21.52
柏木由紀さん(31)の最新のスッピン
0739Team774(茸)
垢版 |
2022/09/23(金) 08:31:04.01
柏木由紀さん(31)の最新のスッピン
0740Team774(茸)
垢版 |
2022/09/24(土) 01:28:29.92
柏木由紀さん(31)の最新のスッピン
0741Team774(茸)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:30:39.20
柏木由紀さん(31)の最新のスッピン
0742Team774(茸)
垢版 |
2022/09/25(日) 18:33:35.96
柏木由紀さん(31)の最新のスッピン
0743Team774(茸)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:42:18.27
柏木由紀さん(31)の最新のスッピン
0744Team774(茸)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:33:37.45
柏木由紀さん(31)の最新のスッピン
0745Team774(茸)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:47:41.21
柏木由紀さん(31)の最新のスッピン
0746Team774(茸)
垢版 |
2022/09/30(金) 04:43:01.36
柏木由紀さん(31)の最新のスッピン
0747Team774(茸)
垢版 |
2022/10/01(土) 11:15:41.55
柏木由紀さん(31)の最新のスッピン
0748Team774(茸)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:38:14.92
柏木由紀さん(31)の最新のスッピン
0750Team774(茸)
垢版 |
2022/10/05(水) 05:45:39.81
柏木由紀さん(31)の最新のスッピン
0751Team774(茸)
垢版 |
2022/10/06(木) 04:42:36.65
柏木由紀さん(31)の最新のスッピン
0752Team774(茸)
垢版 |
2022/10/07(金) 10:06:58.91
柏木由紀さん(31)の最新のスッピン
0753Team774(茸)
垢版 |
2022/10/08(土) 13:28:26.50
柏木由紀さん(31)の最新のスッピン
0754Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/08(土) 16:31:54.58
ゆきりん
「最近ただのファンが(私との結婚)
 ワンチャン『いけるんじゃないか』
 と思い始めてる」
0756Team774(茸)
垢版 |
2022/10/11(火) 08:49:34.20
柏木由紀さん(31)の最新のスッピン
0757Team774(茸)
垢版 |
2022/10/12(水) 05:19:03.77
柏木由紀さん(31)の最新のスッピン
0758Team774(茸)
垢版 |
2022/10/13(木) 05:59:06.45
柏木由紀さん(31)の最新のスッピン
0759Team774(茸)
垢版 |
2022/10/14(金) 04:55:38.50
柏木由紀さん(31)の最新のスッピン
0760Team774(茸)
垢版 |
2022/10/15(土) 13:15:34.35
柏木由紀さん(31)の最新のスッピン
0761Team774(茸)
垢版 |
2022/10/16(日) 11:56:00.20
柏木由紀さん(31)の最新のスッピン
0762Team774(茸)
垢版 |
2022/10/18(火) 10:12:15.31
柏木由紀さん(31)の最新のスッピン
0763Team774(茸)
垢版 |
2022/10/19(水) 11:43:14.72
柏木由紀さん(31)の最新のスッピン
0764Team774(茸)
垢版 |
2022/10/21(金) 10:28:43.63
柏木由紀さん(31)の最新のスッピン
0765Team774(茸)
垢版 |
2022/10/22(土) 14:49:42.55
柏木由紀さん(31)の最新のスッピン
0766Team774(茸)
垢版 |
2022/10/24(月) 12:03:05.18
柏木由紀さん(31)の最新のスッピン
0767Team774(茸)
垢版 |
2022/10/25(火) 11:25:55.67
柏木由紀さん(31)の最新のスッピン
0768Team774(茸)
垢版 |
2022/10/26(水) 11:08:14.86
柏木由紀さん(31)の最新のスッピン
0769Team774(茸)
垢版 |
2022/10/27(木) 11:26:59.09
柏木由紀さん(31)の最新のスッピン
0770Team774(茸)
垢版 |
2022/10/29(土) 09:25:15.62
柏木由紀さん(31)の最新のスッピン
0772Team774(茸)
垢版 |
2022/11/01(火) 10:44:12.37
柏木由紀さん(31)の最新のスッピン
0773Team774(茸)
垢版 |
2022/11/02(水) 11:47:12.35
柏木由紀さん(31)の最新のスッピン
0774Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/02(水) 13:54:07.43
■48G歴代年長記録(OJS48は除く)

1位 38才 塚本まり子(AKB)
2位 34才 西国原礼子(SDN)
3位 31才 柏木由紀(AKB)
4位 31才 須田亜香里(SKE)31才+1日
5位 30才 大場美奈(SKE)30才+48日
6位 30才 大家志津香(AKB)30才+1日
0775Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/02(水) 14:52:48.82
スレ立てからもうすぐ一年ww
0776Team774(茸)
垢版 |
2022/11/03(木) 18:16:49.57
柏木由紀さん(31)の最新のスッピン
0777Team774(茸)
垢版 |
2022/11/05(土) 11:50:35.94
柏木由紀さん(31)の最新のスッピン
0778Team774(茸)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:06:49.18
柏木由紀さん(31)の最新のスッピン
0779Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:24:01.90
■ももクロ・高城れに(29)が
 日ハム・宇佐見捕手と結婚
 再び「推しと結婚」がトレンド入り
https://www.lmaga.jp/news/2022/11/547030/
0780Team774(京都府)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:49:55.99
肉体労働のおじさんに見えなくもない
0781Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/06(日) 18:07:07.26
月2のトーニング(DT無し)と内服飲めばもうちょい綺麗になるのに
0782Team774(茸)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:45:30.56
柏木由紀さん(31)の最新のスッピン
0783Team774(茸)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:47:21.10
柏木由紀さん(31)の最新のスッピン
0784Team774(茸)
垢版 |
2022/11/10(木) 06:21:38.50
柏木由紀さん(31)の最新のスッピン
0785Team774(茸)
垢版 |
2022/11/11(金) 11:53:40.58
柏木由紀さん(31)の最新のスッピン
0786Team774(茸)
垢版 |
2022/11/12(土) 10:53:56.55
柏木由紀さん(31)の最新のスッピン
0787Team774(茸)
垢版 |
2022/11/14(月) 10:43:26.51
柏木由紀さん(31)の最新のスッピン
0788Team774(茸)
垢版 |
2022/11/15(火) 11:01:09.89
柏木由紀さん(31)の最新のスッピン
0789Team774(茸)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:55:56.45
柏木由紀さん(31)の最新のスッピン
0790Team774(茸)
垢版 |
2022/11/17(木) 10:43:08.13
柏木由紀さん(31)の最新のスッピン
0791Team774(茸)
垢版 |
2022/11/18(金) 09:13:41.68
柏木由紀さん(31)の最新のスッピン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況