X



トップページmissingno
340コメント70KB
元NMB渡辺美優紀さんの現在のお仕事がこちらwywywywywyw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(愛知県) (9段)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:44:22.99
6回目を迎える、女子レーサーの祭典・GUレディースオールスター!

3・4日目はバラエティに富んだ出演者が登場!
4日目、MCには、SG第36回グランプリで9万円越えの大勝利!!
みるき〜の愛称で親しまれる元NMB48のエース、渡辺美優紀が登場!
ゲストには、大村ミッドナイトボートレースで12万円越えの成績で
内山君に大勝利!!元NMB48のセンター経験もあり、人気メンバーとして活躍した、
矢倉楓子が参戦!レギュラーの岸明日香日とレディースオールスターに挑戦します!


【出演者】
渡辺美優紀 (MC:タレント・元NMB48)
岸明日香  (グラビアアイドル)
矢倉楓子  (タレント・元NMB48)
平井佳織  (アシスタント)
https://www.youtube.com/watch?v=sdTXlt3chso
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:45:10.09
まだいたのか
0004Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:46:34.95
仕事あるだけええやん
0005Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:46:53.40
卒業したらあっさり見捨てるヲタは薄情やなあ
0006Team774(光)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:47:22.15
芸能界から逃走中の誰かさんよりマシ
0007Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:47:33.46
言うて旦那の稼ぎがたんまりあるやろ
0008Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:48:02.10
あんだけ握手売っても行き着く先がこれって……
0009Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:48:29.43
ボートレースと言えばしまれなだが仕事奪う気か?
0010Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:48:31.74
>>7
結婚したの?
0011Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:48:59.20
>>10
してないけど同棲はしてる
0012Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:49:20.78
>>9
しまれな、顔が変わりすぎて現役時代の面影がまったくない
0014Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:50:14.31
さゆ姉もそうだが、結局は握手ありきの人気だった
接触できないさやみるきーに価値はない
0015Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:50:53.21
さゆ姉 (´・ω・`)?
0016Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:50:59.79
しまれなこの前50万馬券当てててワロタわ
0017Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:51:12.61
こういうのって誰が仕事取ってくるんだろ
0018Team774(京都府)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:51:46.04
そこまでして芸能界にしがみつきたいんか
0019Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:51:58.54
>>17
みるきーも矢倉も元吉本スタッフの事務所やで
0020Team774(奈良県)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:52:11.81
今日もBS12でゴルフ番組に出演しているけれどな。
0021Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:52:24.04
>>19
ふぅちゃんはフリーやで
0022Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:54:39.51
もう過去の人
0023Team774(茨城県)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:55:01.57
このあいだ観光大使みたいなことやってなかったっけ?
0024Team774(和歌山県)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:55:15.32
そもそも卒後の仕事って
人気有る無し関係ないでしょ
0025Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:56:13.43
もう隠す気ないレベルでツイッターで惚気けてるのに
何で結婚しないんだろ
あんな超一流物件逃げられたらどうするんだ
0027Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:59:38.23
未だに元NMBの肩書が必要なんだな
0028Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:00:14.47
みるきーはTikTokでよく流れてくる
0029Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:00:30.29
泣ける
0030Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:00:58.25
何がなんでも芸能人でいたいんだな
仕事選ばないね
0031Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:01:13.38
みるてんってみるきー大天使の略らしいよ
0032Team774(茸)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:01:18.83
ソロアイドルとアイドルユニットはどうした
0033Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:01:29.39
哀れだなあ、、、

ざまあwwwwwww
0036Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:02:06.04
>>28
素人みたいに流行り音源で踊ってるの悲しい
一応自分の曲あるのに
0037Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:02:17.45
みるきーって去年クリスマスライブしてたが客入ったの?
0038Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:03:02.35
>>36
AKBの現役メンもみんなやってるのに何言ってんだ
0039Team774(茸)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:03:07.82
自分の稼ぎほとんどないはずなのにインスタ見ると豪遊しててハイブランドばかり身につけてる
パパ活女子みたいなインスタになってるけど収入源どこだよ
0040Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:03:46.41
>>39
花村なら年収1億くらい稼いでんじゃないの
0041Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:05:08.66
引退したんじゃなかったのか
0042Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:05:42.48
オワコン
0043Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:05:51.43
>>38
全盛期に活動したことがない無名のメンバーは仕方ないだろ
全盛期にソロデビューしてユニット曲もたくさんもらってるのに若手や無名と同じでどうする
0044Team774(茸)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:06:19.08
SKEメンがやってそうな仕事をみるきーまで…
0045Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:06:32.72
>>43
いや
世界の本田とか世界の矢吹とかみんなやってるけど
0046Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:07:16.29
卒業して何の実績も無いからなw
ヲタク騙すのだけは得意だったwww
0047Team774(茸)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:08:14.95
こんなことするくらいなら引退した方がいいんじゃないの
どうしても芸能人の肩書きが欲しいんか
0048Team774(茸)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:09:02.55
宮脇みたいに卒業1年で消えるよりマシ
0049Team774(光)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:11:13.72
松村香織は競艇ネット配信番組で全国行脚してるぞ
0050Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:11:35.63
>>25
渡辺と花村が結婚したくてもエイベックスがNGなんじゃないの
今一番の稼ぎ頭だし
0051Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:15:34.90
メンツ濃すぎやろ
0053Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:18:09.29
>>5
NMBは箱推し主義だらかな
在籍中はこれでもかと持ち上げるが
辞めるとなると用済み扱い
渡辺も矢倉も在籍中はすごく持ち上げられてた
0054Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:20:23.70
>>52
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0055Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:24:15.05
MCになれてるだけ勝ち
0056Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:32:41.25
ふぅみる楽しみ
0057Team774(京都府)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:32:45.74
>>52
0058Team774(群馬県)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:33:22.80
矢倉楓子ちゃんの名前もスレタイに入れろよ、このデコ助野郎
0059Team774(北海道)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:34:06.07
>>58
無名の雑魚ではスレが伸びない
0060Team774(茨城県)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:34:35.01
落ちぶれたなぁw
0061Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:34:53.30
>>52
べんきーwwwwww
0062Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:35:23.63
糞ワロタ
0064Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:36:00.37
そもそも48Gはパチ屋のお友達
というかバチ屋のやってるアイドルグループだったりした
公営ギャンブル仕事なんて硬い仕事だよ
0065Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:37:01.88
OGメンバー皆なぎちゃんにごぼう抜きされちゃったよな〜
0066Team774(光)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:37:08.74
>>6
男で問題起こすのこっちだと思ってたが、意外だったな
0067Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:37:35.28
>>32
素行不良かなんかで事務所解雇されたよ
プロデューサーももちろん解雇
自分の歌もSNSみたいなアーカイブ残る媒体では歌えないんじゃないかな
0068Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:39:02.51
>>36
いやいや芸能人のTikTokってそういうもんだからw
自分の曲でやってもいいけどそれだけの人は珍しいくらい
いかに関心をもって貰えるかだから
0069Team774(奈良県)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:39:31.59
彼氏がレコ大取って自慢してたよな
0070Team774(光)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:40:05.19
>>64
まあ公営ギャンブルもイメージ上げたくて、いろんなタレント使ってるからな。
キムタクなんか、年間2億なんて話もあったけど
0071Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:41:15.19
矢倉楓子でもえっ?ってなるのにみるきー…
0072Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:41:33.31
>>69
彼氏ダイスなの?
0073Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:41:47.84
こういう絡みが見たかった
0074Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:43:43.48
>>72
せやで
ボーカルのイケメンのほう
0075Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:44:03.14
ワーナーと契約切られそうだな
デビューアルバム以来3年リリースできてないし契約延長無理だよ
0076Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:49:25.90
>>74
へー
コロコロしてんのやろなあ
0077Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:49:38.65
SKEレベルの木っ端仕事やな
0078Team774(滋賀県)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:54:32.62
もう脱げよ?
30になってからでは遅いゾ
0079Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:54:37.64
渡辺美優紀(ユーチューバー・元NMB48、SKE48)
0080Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:56:41.26
みるきーもしまれなもふぅちゃんも古賀も
ちょくちょくボートレースの仕事はしてるよ
ドルヲタ辞めてボートレースにハマった俺からしたらこっちの世界にようこそ!って感じだわ

こないだ しまれなは60万くらい当てて帰ってた
0081Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:57:29.50
別の日には梅田さんも出るやん


6回目を迎える、女子レーサーの祭典・GUレディースオールスター!

3・4日目はバラエティに富んだ出演者が登場!
3日目、MCには、SG第36回グランプリで9万円越えの大勝利!!
みるき〜の愛称で親しまれる元NMB48のエース、渡辺美優紀が登場!
ゲストには、PGI第8回ヤングダービーで見事3万円越えの成績を残した、
元AKB48の人気メンバーで、現在はミュージカル女優として活躍中の
梅田彩佳が再び参戦!レギュラーの手島優とレディースオールスターに挑戦します!

【出演者】
渡辺美優紀 (MC:タレント・元NMB48)
手島優   (グラビアアイドル)
梅田彩佳  (女優・元AKB48/NMB48)
平井佳織  (アシスタント)
0082Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:57:38.27
>>79
AKBだったのは無かったことになってるのかよw
在籍時の半分以上チームB兼任だったのに
0083Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:58:41.96
>>81
れいにゃんとかもお馴染みだよボートレース仕事
0084Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:01:02.87
しかもこのG2オールレディースには現在の推しメン 守屋美穂と実質弟子の薮内ちゃんが出てるから楽しみで仕方ない

この前の配信でふぅちゃんに買い目教えたら乗ってくれたし
0086Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:04:53.59
ボートの仕事はめちゃくちゃギャラ良いよ
一本10万は軽くあるし勝てばその分貰える
0087Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:08:14.73
>>86
ボートレースはめちゃくちゃ儲かってる
TVCM等のイメージ戦略、ネット投票、コロナ巣ごもり特需…
六本木に豪華な自社ビルも建てた
0088Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:08:49.71
https://www.youtube.com/watch?v=DGzuV6R9gtI
コロナで頓挫したけど板野友美や元ハロプロの鈴木愛理とユニット組んでライブする予定で曲も用意済みだったんだよね
0089Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:10:52.00
まさかボート配信でみるきーとふぅちゃんの共演が見れるなんてな
0090Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:13:34.45
矢倉は音信不通となったアイドルフェスの司会やる予定だったよな
0091Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:18:41.14
ドサ回りギャンブル仕事か
落ちも落ちたな渡辺は
0092Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:21:27.95
どこの松村香織だよwww
0094Team774(静岡県)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:23:29.24
みるきーもSKEだし
0095Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:24:53.24
ふぅちゃんフリーでも仕事途切れないとかカッコイイ
0096Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:25:00.57
>>87
貢いで支えろ不細工wwwwwwwwwwwwwwww
0097Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:27:23.70
AKBSKENMB
宮澤佐江や柏木や北原指原と並ぶ渡り鳥アイドルだなみるきー
0098Team774(静岡県)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:28:15.45
BSのゴルフの番組にも出てたぞ
糞下手だっけど
0099Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:31:34.23
現役メンでやってるグループがあるらしいな
0100Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:31:38.47
年下のアイドルに守りたくなる言われた20代前半の頃のみるきー

https://i.imgur.com/o4vKoVS.jpg
やわらか〜い雰囲気で
まさにアイドル〜なかんじの、みるきー。

話をしてると、これが女の子だーって思います?
本当に癒されるー(´ー`)?

あんなにおっとりした話し方なのに
関西弁なもんだから

もうー本当かわいい。(°_°)?

すべてが小柄で、守ってあげたくなる女の子って
こういう子のことを言うんだなって感じました笑
0101Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:32:28.53
まんまOGがやる仕事だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況