X



トップページmissingno
1002コメント240KB
【朗報】 AKB48・新曲発表 キタ━━━(゚∀゚)━━━━!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900Team774(茸)
垢版 |
2022/02/21(月) 19:55:54.60
>>867
じゃあめるるの写真集売上は小栗の半分なのか
なるほどなぁ
0901Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 19:57:32.92
でもえりいちゃんもお母さんの声聞こえたからさっきの配信自宅からだったと思うんだけど(´・ω・`)
それともこれから向かう感じだったのかな?最後まで見てないから分からん。
0902Team774(岡山県)
垢版 |
2022/02/21(月) 19:57:51.36
長時間ショールームやってることはそういうことなんだよ
察してやれよ
0903Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/21(月) 19:58:11.90
大盛は夜にお仕事ある(から配信は夕方にする)とメールに書いてたよ
0904Team774(茸)
垢版 |
2022/02/21(月) 19:58:19.52
らいき㊗
0905Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/21(月) 19:59:41.22
茂木も昼に長時間配信してた
大盛もこの時間に長時間配信することで察してもらおうとしてるんだろう
0906Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/21(月) 20:01:06.97
小学館の副編集長もまほぴょんには可能性を感じてなかった雰囲気だったからな…
プロの目から見るとダメな何かがまほぴょんにはあるんだろう
0907Team774(茸)
垢版 |
2022/02/21(月) 20:01:13.32
卒業するメンが選抜てアリ援わ
0908Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 20:01:24.58
コロナもあるから少人数選抜になる予感がする
0909Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 20:01:54.39
>>905
ふと思ったがその二人ってもし仮に選ばれるとしたら初選抜になるわけだけど
最近聞いたが予告してる生々しいシーンってもしかすると生ドッキリやるとかでは・・・
その二人に選抜落ちと見せかけて実は選抜入りしてましたとか・・・
0910Team774(三重県)
垢版 |
2022/02/21(月) 20:02:27.80
たいして人気ないめぐと大西は事務所枠だな
0911Team774(光)
垢版 |
2022/02/21(月) 20:04:12.20
>>908
コロナなんてずっとあるんですよwコロナ1年目みたいな発想なんなんw
0912Team774(茸)
垢版 |
2022/02/21(月) 20:04:51.35
千葉も家からでしょ
0913Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 20:07:20.79
とりあえずさ、事務所のゴリ押し抜きの平等な選抜だったら文句言わんわ
0914Team774(光)
垢版 |
2022/02/21(月) 20:07:34.18
おだえりは最近稽古とレッスンあえてぼかしてる感じ。根も葉も選抜組はレッスンとはっきり言っても差し支えないかもだけど初選抜や選抜復帰組は一応その辺ぼかす配慮もいるからわかりづらい
0917Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 20:09:29.80
>>877
そんなに卒業させたいのか?
0918Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 20:10:30.14
矢作萌夏サプライズ復帰あると思います
0919Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 20:11:28.04
まほぴょん今仕事頑張ってきま〜す!って言って配信終わったけど、、、
0920Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/21(月) 20:12:03.10
24日にダウンダウンDXがあって新旧アイドル特集で向井地と岡田が出演
そして高橋みなみも出演
向井地と岡田が喋っているときに新曲の宣伝テロップが出るのは確実
0921Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/21(月) 20:12:40.05
レッスンのことを「仕事」と表現してるのか、どうなのか
0922Team774(調整中)
垢版 |
2022/02/21(月) 20:12:55.33
昨日の今日でスケジュール違う可能性もあるな
0923Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 20:13:20.30
INIが4/20発売だから
こっちは最短でも4/27か5月やね
0924Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/21(月) 20:13:28.09
なぁちゃん2連続センターはないとしてひぃちゃんかゆいゆいかどっちだろなぁ
0925Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/21(月) 20:15:29.66
>>914
とにかく睡眠時間が足りないのと体力勝負ということは伝わるw
下尾が稽古レッスン両立してる以上稽古だけでそこまで追い込まれはしないだろうからレッスンもやってんだろうね
0926Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 20:21:49.45
選抜発表は発表するまでが楽しいからな
0927Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 20:24:35.52

最新情報ゲットして
予想当てて
ドヤ顔したい人たち
0928Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/21(月) 20:26:14.66
>>898
なんでや?
小学館の副編集長の反応が一般の反応やぞ
大盛のヲタ以外に大盛は需要がない
0929Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 20:33:06.75
>>928
あんなの最終的に4人グラビアが決まるまでのプロレスじゃん。
構成作家が考えたストーリー。
0930Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 20:34:10.03
残念ながら岡田センターです
京都栃木千葉他岡田嫌いな人たちご愁傷様です
0932Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/21(月) 20:54:02.53
浅井の配信見てたけど選抜確定かな
選抜発表前に舞台の話急いでしたかったんだろうね
0933Team774(茸)
垢版 |
2022/02/21(月) 20:54:10.45
大盛は集合時間ギリまで家にいたのでは?
0935Team774(宮城県)
垢版 |
2022/02/21(月) 20:57:43.72
みーおん達選抜確定は夜レッスン

同じ夜レッスンに参加っぽい前回非選抜組
まほぴょん
茂木ちゃん
なーみん
せいちゃん
なぎちゃん
おだえり
0936Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:00:42.64
てことはこれから配信する子たちは残念ながら...
0937Team774(福島県)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:01:24.72
>>935
4枠空いた分プラス2で20人選抜とかかね
0938Team774(光)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:02:28.84
というかそこに名前上がってない非選抜で可能性ある人おらんやろ
0939Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:02:32.99
>>929
そう思いたいんだね
0940Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:02:40.68
大盛っていつもこのぐらいの時間からもぐもぐ配信してるよな
ということは
0941Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:07:02.22
副編集長がまほぴょんに冷たかったのは根も葉もの選抜じゃないことを知ってたからじゃないの?
0942Team774(光)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:11:19.39
小田もレッスンぽいな。いつもぎりぎりにくるおやすみモバメがもうきたし夜ご飯家で食べてない
0943Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:17:07.84
>>941
そうだよ
二軍に用はないってこと
0944Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:17:53.36
はるぴょん配信開始
選抜入りならず
0945Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:20:09.05
>>882
ゲロみたいなパンだなw
0946Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:21:00.94
>>943
まぁ今回から一軍入りかもねえ
0947Team774(光)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:21:32.91
>>935
アンダーかな?
0948Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:23:03.83
>>942
なぎちゃんも同じ
おやすみモバメがさっき来た
いつもギリギリなのに妙に早い
0949Team774(栃木県)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:33:40.06
>>848
千葉以外は世間で無風のゴミはがりだな
0950Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:40:00.93
>>949
この栃木は千葉推しか
0951Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:45:00.51
>>50
まほぴょんはもう使わんよ
0952Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:45:11.12
>>939
?プロレスじゃなかったら、自力で採用を勝ち取ったということだから、もっと評価が高くなってしまいますよ。
0953Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:53:10.15
>>941
外周メンは洋梨
0954Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:54:01.98
普通なら23日のテレ東音楽祭のメンバーが
もう発表になっててもおかしくないから
59thのメンバーがそこに出るのかな
新曲披露かは別として
0955Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:00:35.13
まほぴょんなら まだなーみんやえりいのほうが知名度あるだろ
0956Team774(栃木県)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:02:50.88
選抜に脚太いのとチビと年寄りはいらないから
選抜は握手キャバ嬢人気不問
160以上モデル体系の10代からハタチ前後まで
世間餓求めてるのはこれなの
0957Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:03:35.28
>>951
運営かな?
0958Team774(光)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:03:47.41
>>955
えりいはまだしもなーみんとまほぴょんに何の差もないよw
0960Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:08:41.52
>>950
千葉と本田と下尾推し
0961Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:09:53.92
まだレッスンしてるな
なんでこんな朝早くとか夜遅くにやってんだろ
0962Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:10:46.62
>>959
さっほー残念
流石にもう卒業考えるかもな〜
0963Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:11:35.72
あやなん23時から配信...
0964Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:12:01.73
>>963
残念、
0966Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:17:05.73
>>869
すっぴんで出るわけじゃないからそこは問題ない
0967Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:18:43.42
>>961
全員またはある程度の人数を揃えられるのが
そういう時間なんだろうな
それぞれ稽古とか他の仕事があるから
0968Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:18:46.57
>>909
それはさすがに滑るわ
0969Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:19:09.47
>>959
ダメなのか?
0970Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:19:36.34
!!!!!


佐々木優佳里@yukari__0828

今日は撮影してきました💕
寒かったからお風呂入ってあったまろうっと😊☀
0971Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:20:07.25
>>970
グラビア関係だぞ
0972Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:24:00.69
失ありを最後に買ってない
みんな買うんか?
0973Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:24:51.57
あれ?
東京なのに千葉県になってる
0974Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:25:47.88
>>955
それ韓国での知名度だろWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0976Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:27:10.03
でも160以上と160未満で選抜組んだら後者のほうが間違いなく売れるよね
0977Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:27:18.60
俺も広島なのに(東京都)
0978Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:27:22.09
テスト
0979Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:29:13.72
茂木入ってるだろうねー。
0980Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:32:14.31
我々は柏木由紀のセンターを望みます
0981Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:36:47.22
13期は
茂木>さっほーになったか

研究生時代から10年間さっほーの方が序列上だったのに
気象予報士諦めなければいけただろう
0982Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:37:33.81
>>980
カエレ!!(・∀・)
0983Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:39:17.80
十夢センター
0984Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:39:46.07
>>980
そだねー
0985Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:41:00.56
>>983
ナイスー
0986Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:43:38.32
もうなーみんセンターで良いよ
なーみんはすぐ怒るから
0987Team774(茸)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:45:14.60
さとねを選抜に入れて
卒業発表は無かったことにして
0988Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:48:07.94
検討します
0989Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:50:41.52
次すれはよ
0990Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:55:29.04
次すれはよ
0991Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:56:09.08
この千葉県書き込みすぎ
0992Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:57:18.51
過去の報酬URを全部覚醒させていくなんて、かよよんヲタの鑑だな
0993Team774(北海道)
垢版 |
2022/02/21(月) 23:10:14.29
あとはテレ東音楽祭での初披露があるかどうか
0994Team774(福島県)
垢版 |
2022/02/21(月) 23:11:41.90
>>993
間に合うのか
ていうか新曲発表ならそれこそ音楽祭側が番組宣伝するっしょ
0995Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/21(月) 23:13:59.09
舞台最中のメンバーに本番前に朝からレッスンに参加させてるぐらいなんだから
テレ東に間に合わせるつもりなのでは?
0996Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/21(月) 23:16:02.93
うめ
0997Team774(北海道)
垢版 |
2022/02/21(月) 23:16:25.82
>>994
間に合わせると思うよ
「AKB48、最近聞いた」の発表の中にテレ東音楽祭で初披露ってのもあればいいけど
0998Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/21(月) 23:16:56.99
うめ
0999Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/21(月) 23:23:03.18
テレ東音楽祭はひろゆきコラボだから新曲やらんよな
1000Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/21(月) 23:23:08.66
うめ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況