X



トップページmissingno
252コメント51KB
【速報】 2/27(日)「IxR Last Stage」公演キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(武蔵國) (1級)
垢版 |
2022/02/21(月) 17:13:38.11
2022年2月27日〜28日の劇場公演スケジュールと出演メンバーをお知らせ致します。
なお、演目・開演時間・公演メンバーは急遽変更する場合がございます事をご了承ください。

2/27(日)「IxR Last Stage」公演 19:00開演 
【出演メンバー】西川怜・大盛真歩・久保怜音・山内瑞葵・小栗有以

2/28(月)「何回だって恋をする」公演 19:00開演 
【出演メンバー】鈴木くるみ・山根涼羽
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0101Team774(長野県)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:15:06.78
感染していいメンバー 2時間
感染しては困るメンバー 1時間
0102Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:16:08.17
スカひらとNEWSHIPは削るんじゃねえぞ!
0103Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:17:02.79
解体でええやろ
0104Team774(dion軍)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:18:38.34
セトリ替えてくるのかな
まほぴょんの思い出マイフレンドは見たい
さとねとずっきーの友達でいられるならも見たい
ゆいゆいセンターでハッピーエンドも見たい
怜ちゃんは誘惑のガーターでおなしゃす
0105Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:19:03.72
>>38
このユニット動かそうと思えばいくらでも行けそうなのに音沙汰無しになっちゃったのは
コロナとゆきりんが脊髄の病気で離脱しちゃった影響があるんだろうな
0106Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:20:07.17
>>96
98中が使えるから千秋楽ではないという見方もできる
0107Team774(北海道)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:23:28.88
これ当選したらさとちゃん卒公当選しないよね?
0108Team774(長野県)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:25:55.74
久保の卒業公演は3月末
0109Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:31:21.81
>>84
やめたれwww
0111Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:44:09.21
>>68
はせももは勿体なかった
0112Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:44:28.18
そんなに好きなメンバー1人もいないけど公演ずっと応募してなかったから応募だけしてみるか
見もしない映像倉庫枠が無駄になってる
0113Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:55:14.00
IRだけいい待遇やな
他のユニット存在すら分からへんのに
0114Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:56:57.58
>>26
もう決まっていた可能性高いね
0115Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:58:39.93
小栗と愉快な仲間達終わるんけ?
0116Team774(茸)
垢版 |
2022/02/21(月) 19:01:28.82
やっとゴリ推しユニット解散か
0117Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/21(月) 19:07:25.56
VRの方は今最新のアップデートで画面が縦長になっちゃってVR民激おこ中
この日までには直してくれ頼む
0120Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/21(月) 19:50:45.16
>>42
村内でもメンバー5人のヲタ以外は無関心だぞ
0121Team774(長野県)
垢版 |
2022/02/21(月) 20:06:11.88
なん恋に、さとねとやまべ登場
0122Team774(長野県)
垢版 |
2022/02/21(月) 20:18:28.62
さと 「これからのなん恋はゲストコーナーがあります」=来月からもなん恋公演続きます
0124Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 20:32:05.75
そのためだけにメンバー来させるって
だったら8人公演できるやん
4人公演でもいいけど
0125Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 20:33:44.00
最後の最後でアイルと読むことを知る
0126Team774(福岡県)
垢版 |
2022/02/21(月) 20:35:19.42
エルアールだと思ってたわ
0127Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 20:36:56.46
それはアイムノッキンオンザドアーやないか
0128Team774(茸)
垢版 |
2022/02/21(月) 20:38:38.23
当たる気しねーわ
0129Team774(北海道)
垢版 |
2022/02/21(月) 20:47:55.65
コロナのせいでユニットの計画全部飛んじまったからなあ

ユニット名未発表もあるしw
0130Team774(茸)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:00:44.09
アルファベットは検索しづらいから無しだということがわかりましたなw
0131Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:21:40.28
もうすぐじゃねぇかよwwwwwwww
0133Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:51:22.57
>>113
一番待遇いいのはずっと活動が続いてるハニハモだぞ
0134Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:55:03.73
本来ならコロナだからこそ
少人数のユニットフル稼働させるべきなのに
どれも中途半端で運営アホでしょ
0135Team774(長野県)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:56:22.16
選抜は感染すると困るからだせない事情
0136Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:15:04.36
>>68
向井地は事務所と同じだからだろ
違うのなら触れてる訳が無い
0137Team774(広島県)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:25:19.45
スカひらとニューシップ最後に見せてくれよぅ
0138Team774(茸)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:28:14.32
かよよん卒業公演当選してもうた
これだともうアイル公演今日応募しても当たらんよな…
0139Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:38:10.33
大して思い入れもないのに投げるなよwww
0140Team774(茸)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:44:19.05
>>139
思い入れも何も西川怜ちゃん目当てで投げたんやで
0141Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:47:20.03
怜ちゃん目当てならええやん
0142Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:52:19.62
かよよん推しに譲ってやれよって意味なんだけどアホだから分からんか
0144Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/21(月) 23:26:07.14
>>137
曲より衣装が大事なんよ
0145Team774(茸)
垢版 |
2022/02/21(月) 23:28:45.33
かよよん推しはほぼ全員当たってるみたいだな
0146Team774(茸)
垢版 |
2022/02/21(月) 23:31:38.69
野蛮な求愛を誰かずっきーと踊ってやれよと
いつも思うわ
0147Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 23:39:13.43
それを言ったらBlue roseも怜ちゃん1人だし5人公演の限界だろう
0148Team774(茸)
垢版 |
2022/02/21(月) 23:53:52.47
全員でわるきーやってぜんきー呼びで
0149Team774(北海道)
垢版 |
2022/02/22(火) 00:16:28.08
いつも思うんだけど「わるきー」なんだから「〇〇きー」じゃなく「わる〇〇」だろ
0150Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/22(火) 00:18:32.90
IxR去年末ZEPP HANEDAで見たからいいや
0151Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/22(火) 00:34:56.28
Last Stageとか大層なタイトルのくせして
たったの1時間で終了て
相変わらず運営の仕事が適当で草も生えん
0152Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/22(火) 00:48:49.50
>>151
コロナ禍なのに
こういうこと言うやつまだいるんだな
0153Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/22(火) 01:40:19.44
メンバーのメールよく見たら
『IxRラスト公演』って書いてあった(>_<)
0154Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/22(火) 01:50:36.91
まぁ怜ちゃんヲタも最後に何恋、IxR、僕太が観られりゃ多少は浮かばれるだろ
0155Team774(奈良県)
垢版 |
2022/02/22(火) 04:01:36.91
え?ハーフverなの?まじ最悪じゃん
0156Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/22(火) 04:25:32.55
解散ラストライブ
0157Team774(茸)
垢版 |
2022/02/22(火) 06:41:58.14
投げたぜー当たりますように
0158Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/22(火) 07:12:26.55
>>152
先週の加藤玲奈卒業公演を何時間やってたか知らなそうな情弱発見
0159Team774(長野県)
垢版 |
2022/02/22(火) 07:19:30.65
あれは2時間でずっぱなしじゃなくひとりあたり15分以内
濃厚接触回避
0160Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/22(火) 07:27:33.28
>>159
いや、それはないだろ
ドレス披露コーナー以降は同じメンバーで余裕で30分以上いるし
0161Team774(茸)
垢版 |
2022/02/22(火) 07:30:19.09
>>149
確かに。そう考えると中井がやった「わる姫ー」は秀逸だな
0162Team774(長野県)
垢版 |
2022/02/22(火) 07:37:42.95
ドレス披露コーナーは飛沫とばない
0163Team774(茸)
垢版 |
2022/02/22(火) 07:40:15.85
>>150
撮影も出来たしね📸
0164Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/22(火) 07:43:00.37
西川なんて遊び歩いてコロナ感染したからそれが返って来たんだろ
コロナ感染から1年と1日後に
コロナ対策による時間短縮公演
https://www.chunichi.co.jp/article/191867
0165Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/22(火) 07:44:18.92
1年1ヶ月1日後だったわテヘペロ
0166Team774(長野県)
垢版 |
2022/02/22(火) 07:45:16.37
西川は感染してからワクチン打ったから最強状態
0167Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/22(火) 07:51:28.82
西川のような意識の低い人間がいるかもしれないので時間短縮は妥当な判断
0168Team774(茸)
垢版 |
2022/02/22(火) 07:58:35.09
昨日のゲストコーナーも飛沫とばないから4人
0169Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/22(火) 08:01:40.56
西川が感染した頃とは感染力が違うから西川のような意識の低い人間じゃない人もかかる可能性あるしな
0170Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:05:31.75
珍カスメンバーが次々辞めていくのでヲタはこの後も期待してる
0171Team774(茸)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:39:38.06
西川と久保の思い出づくりのために無理して
アイル公演やるんだな
0172Team774(北海道)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:52:24.30
アイルメンバーの全オタが再演を望んでたから良いんじゃね
0173Team774(茸)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:53:52.66
公演で生パンツ見えますか
0174Team774(長野県)
垢版 |
2022/02/22(火) 11:07:07.95
たしかずっきーのソロでパンツ見えた気がする
0175Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/22(火) 11:07:19.57
>>42
名前のせいなのか?
元々知らない人間がどこでどう見ることができたんだ?
0176Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/22(火) 11:08:23.88
>>46
ヒュートーンのツートップがヒュートーン公演したいと言ってたぞ
0177Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/22(火) 11:13:45.49
>>174
ゆいゆいはパンツの向こう側がみえてた
0178Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/22(火) 11:15:18.87
>>177
kwsk
0179Team774(広島県)
垢版 |
2022/02/22(火) 11:20:09.42
西川「今日でアイルは解散します」
久保「私たち全員普通の女の子に戻ります」
大盛「え、え、、?」
小栗「ニコニコ」
山内「フーン」
0180Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/22(火) 11:20:56.12
>>178
omnk
0181Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/22(火) 12:58:02.84
>>178
以前落ちかけのスレでひっそりとgifが貼られていた
0182Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/22(火) 13:00:11.27
>>181 どこだよ
0183Team774(奈良県)
垢版 |
2022/02/22(火) 13:06:19.87
>>181
近年まれにみる無能
0184Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/22(火) 13:44:48.60
TinTrip
下尾、千葉、浅井、永野芹、佐藤美

このユニットが自然消滅はもったいない
0185(光)
垢版 |
2022/02/22(火) 14:08:08.76
「長谷川百々花」一夜限りの復帰で開催されたHUETONEラスト公演・・・

鳴り止まない拍手、
雷鳴のごとく轟くファンの「アンコール」の声

しかし力尽きたかのように茫然自失の長谷川百々花
ただただ涙の藤園麗、鈴木くるみ
進行を忘れ右往左往する川原美咲と田口愛佳

おもむろに登場した向井地総監督がマイクをもち叫ぶ

「みなさん、静粛に!」
「わたしに一分間、時間をください!」

AKB48の歴史に伝説がまた一頁・・・

https://pbs.twimg.com/media/FGgVZPSVEAAf1ob.jpg
0186Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/22(火) 15:08:33.91
IxRだけじゃなく全ユニット消滅するんじゃないの?
0187Team774(茸)
垢版 |
2022/02/22(火) 15:17:33.28
三年前から辞めて欠員でてるユニットばかりだしな
0188Team774(光)
垢版 |
2022/02/22(火) 15:23:49.60
豆柴48でZ列を引いたから今回は期待してる
0189Team774(広島県)
垢版 |
2022/02/22(火) 17:36:11.32
これとハニハモとあと2つぐらいなかったっけ?
0190Team774(茸)
垢版 |
2022/02/22(火) 17:58:40.85
さっき怜ちゃんがラストステージぜひ申し込んでと投稿してたからほんとに最後なんだな…
0191Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/22(火) 18:16:46.85
ラストステージがタイトルやん
0192Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/22(火) 18:24:58.40
怜ちゃんはVRカメラへのサービスがいいな
毎度お見送りではAVのキスみたいなことしてくれるしw
0193Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/22(火) 18:26:23.21
小栗のせいで口パク公演
0194Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/22(火) 18:30:02.78
>>193
この中で歌は大盛がダントツでうまいが次はゆいゆいだよ
ずっきーはそんなに歌はうまくない
さとれいは言わずもがな
それくらい知っとけや
0195Team774(北海道)
垢版 |
2022/02/22(火) 18:30:56.28
昨日の怜ちゃん上手かったよそれくらい知っとけや
0196Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/22(火) 18:35:02.07
>>194
ゆいゆいは音痴だろw
0197Team774(茸)
垢版 |
2022/02/22(火) 18:37:02.75
当選メール早く来ないかなあ
0198Team774(群馬県)
垢版 |
2022/02/22(火) 18:38:19.90
≪[AKB48劇場]映像倉庫会員枠抽選結果のお知らせ≫
0199Team774(広島県)
垢版 |
2022/02/22(火) 19:07:31.13
何時くらいに当落が発表されるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況