X



トップページmissingno
1002コメント240KB

【朗報】SKEの新曲MVがわずか5時間でNMBの24時間再生数を抜いてしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (初段)
垢版 |
2022/02/22(火) 13:43:43.66

朝8時公開で既に7.3万回超え
https://i.imgur.com/vaSLySW.jpg

■最新曲の24時間再生数
49万回 AKB「根も葉もRumor」
44万回 HKT「突然do love me」
7.3万回 NMB「恋と愛のその間には」
5.6万回 SKE 「あの頃の君を見つけた」
4.1万回 STU 「ヘタレたちよ」
2.2万回 NGT 「ポンコツな君が好きだ」
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0795Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/23(水) 03:43:06.26
>>794
SKE基準だとこれがビジュアルトップ2に見えてしまうのか
0796Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/23(水) 05:44:36.10
乃木坂が真夜中の休止中でも6万人以上視聴中だってのに争いが低レベル過ぎるw
0798Team774(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 07:19:51.77
このスレのはじめの方に19時ぐらいで再生数ピタッと止まるよって予言してたヤツいて現実に的中しててワロたw
0799Team774(図書館の中の街)
垢版 |
2022/02/23(水) 07:21:00.42
>>1
45447の素敵な(茸)2021/05/14(金) 16:37:00.83>>467
僕たち醜い不細工は
推しがジャニと繋がっていようとお金を貢ぎ続けます
だってアイドルしか生きがいがないから、、、

46747の素敵な(東京都)2021/05/14(金) 16:45:07.65
>>454
アラフォーのヲタ友が
まさにその状態で可哀想になる……
0800Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 07:47:13.47
>>745
HKTの最新曲の時も同じこと言われてたよ
0801Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/23(水) 07:50:22.19
>>762
なってねえよ

>>763
あほなの? 10期アカウントとして作られて他の年齢が上の10期が全員個別ツイ開設して残った2人で回してるだけ
あくまで運営アカウントにメンバーがツイできますってだけ
0802Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/23(水) 07:50:46.90
762→>>758
0803Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 07:51:59.90
>>800
矢吹復帰だったからまだ高評価もコメントもそこそこあって目立たなかった
0804Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/23(水) 08:33:19.43
ジパング完全撤廃www
消えたな
0805Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 08:34:35.05
MVにあのメンバーが写っていないから
伸びてるんじゃね
0806Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 08:42:06.29
これからは24時間再生数だけじゃなくて
高評価とコメント数でもNMB追い抜けるように工作しようねw
0808Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 08:53:02.18
MVの江籠と熊崎の劣化が半端ないな
やっと林浅井末永で若さ感出てるのに
オワコン2人で潰してる

バイプレーヤーに徹することのできる古畑須田の方がマシだな
0809Team774(邪馬台国)
垢版 |
2022/02/23(水) 09:19:01.50
さあ珍カスがどれだけヲタが生き残ってるかわかる指標が来るぞ

前作はNGTにまで抜かれて
よしもとが必死に煽って総選挙なんだから(笑)
0810Team774(光)
垢版 |
2022/02/23(水) 09:20:18.05
珍さんのアイデンティティが全て奪われて激おこw
0811Team774(光)
垢版 |
2022/02/23(水) 09:21:17.63
仮にも総選挙という最大ドーピングしてるんだから最低でも何時もの倍は売れるやろ
0813Team774(光)
垢版 |
2022/02/23(水) 10:08:46.52
クリティカルやな
0814Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:45:57.07
35万回再生
0815Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:55:17.18
さあ12時から爆上がりタイムですよ
0816Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:55:43.28
ベトナムは今日祝日じゃないのか
0817Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:58:34.95
直近1ヶ月の平均1万回再生ぐらいだからこれだけ増えたら急上昇のってもいいはずなのに
0818Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:07:57.08
佐藤佳穂のいないMVって清々しいね
次も佐藤が選抜にいないようになれば完璧
0819Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:10:43.30
つまりツベ再生数なんてどうとでもなるってことよ
1日で500万600万再生とかのバケモンはともかくこんなもんでマウンティングとってたやつ今どんな気持ち???wwww
0820Team774(栃木県)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:41:02.10
>>797
CDって今燃えるゴミで出せるのにね
0821Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:50:51.16
36万回再生
0822Team774(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:02:35.14
>>810
お前NMBオタに親ころされたんか?
必ずNMB叩きしてるよなキチガイ味噌光ジジイの歯抜けハゲはw
0823Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:22:37.93
現時点で36万再生ってことは実質5万再生だな
いちもどおり
0824Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:23:11.15
今日もベトナムで再生してるのかな
0825Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:25:05.26
>>822
NMBヲタが周りから嫌われてること気づいてないんだ?w
0826Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:36:47.92
珍逝ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0827Team774(光)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:42:24.50
あっさりNMBが抜き返すのかと思ったら
まだ差が広がってるんだな
0828Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:02:57.76
「カネで買った再生回数」でマウント取れたところで虚しいだけじゃん。そうまでしか勝った負けたの争いをしたいヤツは完全に心が病んでる
0830Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:22:33.80
買うなら1000万回ぐらい買えや
数十万回買ってなんの意味がある
0831Team774(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:34:45.13
>>826
キチガイ味噌ジジイwwwカリカリ梅wwインドネシアwwwwww
0832Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:48:52.58
ゼストの提携先のインドネシアで広告出したんだろうな
0833Team774(図書館の中の街)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:49:51.76
3 :スリムななし(仮)さん:2010/10/03(日) 09:07:28
「男の価値は顔である」

これは女からすれば当たり前なんだが男はこのことを理解していない。
男が思っている以上に女は男の「顔」しかみていない。

よく収入のあるブサイクな男が「自分はイケメンより価値がある」と勘違いし
影で女に笑いものになっているが、これは男にとって
「顔以外は価値がほとんどない」ということを 理解してないから。

学歴や地位や年収やスキルや才能より「顔」。これが男には最重要。

イケメン>>>>>>>>>>>>>収入、学歴、地位のある男

女から見ればこれが男の評価の仕方。男は「顔」がすべてなのである。

【つまりお前らブサイクは生きている価値がないということ。さっさと死ぬべき】
0835Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:55:10.07
再生数の割にはいいねの数が少ないしおかしいなと思ってたら
まさか再生数を買っていたとはね
0837Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:07:51.22
>>834
ぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0838Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:12:34.99
アンチはベトナムって設定にしてなかったか
0839Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:13:12.35
ベトナムじゃなくてインドネシアですから...残念
0840Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:24:24.56
もう止めてくれ。オレは安易な気持ちで再生回数買ったバカを恨むわ
0841Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:50:22.06
>>1
ske大勝利
0842Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:14:01.38
>>834
捏造だろ?
0843Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:39:43.02
NMBは48グループの恥だ
0844Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:50:57.06
>>829
再生数28万回のうち

インドネシア 18万回
フィリピン 6万回
日本 2万回
タイ 1.5万回


748 名前:Team774(ジパング)[] 投稿日:2022/02/22(火) 22:06:02.29
まさか他のグループの時間帯別推移は無視してSKEの推移だけ見て不正って言ってたの?
それでは比較出来てないよね

751 名前:Team774(ジパング)[] 投稿日:2022/02/22(火) 22:11:05.93
意味不明
だから他のグループの時間帯別の推移も貼らないと比較出来ないっての
そんなに難しいこと言ってるかな

752 名前:Team774(ジパング)[] 投稿日:2022/02/22(火) 22:12:52.76
ベトナムがどうとかの妄想スレの輩はまとめて偽計業務妨害だわw
0845Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:54:54.00
832 名前:Team774(ジパング)[] 投稿日:2022/02/23(水) 14:48:52.58
ゼストの提携先のインドネシアで広告出したんだろうな

841 名前:Team774(ジパング)[] 投稿日:2022/02/23(水) 15:50:22.06
>>1
ske大勝利

wwwwwwww
0846Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/23(水) 17:02:50.77
>>842
いや
捏造ではなく事実っぽい
0848Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/23(水) 17:22:11.13
唯一の取り柄が無銭コンテンツだった珍カスどうすんの?ww
売り上げは元々月と鼈の大差だけど再生数までまさか数時間で抜かれるとはやばすぎだろ
0850Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/23(水) 17:45:49.97
>>848
良かったね
インドネシアで大人気で


もうグループごとインドネシアに移転したらwww
0851Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 17:50:59.10
>>374
ちなみにとき宣が2/15にupしたインドネシア語字幕付きのインドネシア人向けの動画
「【リアクション】とき宣がインドネシアのお菓子食べてみた!超おいしい!すきっ!」

再生数2.6万、高評価2546、コメント438


あれなんでSKEの新曲より再生数が1/10程度なのにSKEの新曲より高評価、コメントが多いの?
0852Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 18:44:26.25
なにこれ?
0853Team774(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 19:23:20.41
>>848
出た!地下ナンバーワンキチガイのダ埼玉歯抜けハゲ味噌ジジイwww
インドネシアwwww
0854Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/23(水) 19:39:50.87
46万きたー
0855Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/23(水) 19:44:07.64
NMB総選挙ドーピングなんていう禁忌に手を出したのにCDも売れてない
もう終わりだよ
0856Team774(新潟県)
垢版 |
2022/02/23(水) 21:29:34.99
すげーーーーーーーーーーー
0857Team774(三重県)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:55:45.15
これゼストやavexの仕業じゃないよ。アタマが行っちゃってる基地外の仕業だよ。自分でも止められないんだよ
0858Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:00:28.55
2日目も順調に伸びてるな
もうすぐ50万
0859Team774(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:11:29.42
馬鹿なオタクばかり。ゼストの親会社はインドネシアに銀行持ってること知らないの?キーホルダー、その親会社のJトラスト自体インドネシアと関わりが深い企業だよ。
0860Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:53:38.78
>>859
だから何?
これからもどんどんインドネシアで視聴者数を買いますって事が言いたいわけ?
0861Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:57:29.03
難波ヲタは海外人気ゼロだもんな
嫉妬って醜いな
0862Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:58:14.07
>>1

再生数28万回のうち

インドネシア 18万回
フィリピン 6万回
日本 2万回
タイ 1.5万回


インドネシアとフィリピンでバイト雇ってることが判明www
0863Team774(光)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:59:11.14
おいおい隙きが無くなってきたな
0864Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/24(木) 00:02:19.63
早くも50万突破
海外人気ゼロの某グループをあっという間に抜いちゃったな
0865Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/24(木) 00:06:25.64
>>1
YouTubeで聴いたらCDを買う必要がなくなる気がする
0866Team774(福岡県)
垢版 |
2022/02/24(木) 01:50:50.33
>>865
元からCDなんて聞いてないだろ
0867Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/24(木) 02:30:54.95
NMBの全てを奪ったSKEが憎いニダ
0869Team774(光)
垢版 |
2022/02/24(木) 09:54:39.42
ワールドワイドだなあwwwwww
0870Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:08:10.92
>>848
有銭で回した自慢とかズレてね?
0871Team774(茸)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:20:02.85
>>861
本場愛知県の不人気グループオタ
歯抜けハゲキチガイ味噌ジジイwww
インドネシアに永住しろww
0872Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/24(木) 13:39:45.83
ただいま
日本5万
インドネシア27万
フィリピン10万
タイ2万
0873Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/24(木) 14:48:27.62
2日目で難波の前作を抜いた
やっぱ海外ヲタしか勝たん
0874Team774(茸)
垢版 |
2022/02/24(木) 15:36:01.86
>>873
パレオはエメラルドは、日本よりインドネシアで売れてミリオンセラーになった曲。今回も海外出売れてミリオンセラーか?
0875Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:07:09.17
(茸)(ジパング)(光)(愛知県)
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
こいつら基地外が再生回数が多いのは海外人気があるから、みたいなムリ過ぎる論理の書きこみ見てると「いい加減にしろよ」と悲しくなってくる
0876Team774(茸)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:31:45.05
>>875
勝手に悲しめ
0877Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/24(木) 17:29:04.52
>>876
まともなSKE48応援してるファンは迷惑だよ

【朗報】SKEの新曲MVがわずか5時間でNMBの24時間再生数を抜いてしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1645505023/759

759 名前:Team774(三重県)[sage] 投稿日:2022/02/22(火) 22:19:14.25
ジパングさんもこれ以上「抵抗」するのは止めようよ。貴方が否定の為の書きこみをしただけSKE48は「恥の上塗り」になってしまう。再生回数稼ぎでカネを使ったのは良しとしよう。

でもどうせカネを使うならもっと上手くやって欲しかった。すぐに買ったのがバレる単純な方法をどうして取ったのかな?それが残念過ぎる


これが読めないのか
0878Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/24(木) 18:14:19.54
66万きたーー
早くも難波にダブルスコア
0879Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/24(木) 18:15:08.07
61 名前:47の素敵な(東京都) 2021/01/19(火) 02:19:02.10
醜くて気持ち悪い不細工な顔に産まれなければ
アイドルに貢いで終わるなんて
惨めな人生を送らずに済んだのかなって
普通の人生を送れたのかなって考えると涙が溢れて来るんです・・・
0880Team774(福岡県)
垢版 |
2022/02/24(木) 18:27:41.17
めざせ100万回再生!
0884Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/02/24(木) 19:37:07.16
心にインドネシア
0885Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:27:15.08
70万いった
ミリオンもすぐだな
0886Team774(茸)
垢版 |
2022/02/24(木) 22:07:14.80
恋落ちフラグ超える!林美澪ちゃんが珠理奈を超える!
0887Team774(新潟県)
垢版 |
2022/02/25(金) 00:27:31.48
すげーーーーーーーーー
0888Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/25(金) 00:32:50.20
林美澪は、ske48のエースだけじゃなくakbグループ全体のエースだ。
0889Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/25(金) 00:33:57.90
>>1
フェミさん「堀江○文みたいなブサイクで性格にも異常あるオスが、
剛○彩芽をタイプじゃないとか堂々とジャッジする社会ほんとおかしい」


70番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bef6-ghY0)2018/10/18(木) 16:45:16.68ID:Pq/PW7FN0
たしかにブッサイクが女の顔をジャッジしているのが許されている風潮はクソ
だいたいお前らなんてドブネズミよりも汚い顔しているんだから、もっとネット上で申し訳なさそうにしろよ
0890Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/25(金) 03:35:07.68
NMBはどんなもんか見てみたらお金や手間のかけ方全然違うんだな
カップリングかと思った
前の曲やその前のも見てみるとそれは普通だからコロナでタイミング悪かったのか
0891Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 04:01:55.34
監督いわくメンバーの顔を映すことに重点を置いたらしいよ
ちなみに再生ペースは前作より大分良い
もちろん海外再生はほとんどない
0892Team774(熊本県)
垢版 |
2022/02/25(金) 04:14:30.45
>>891
そりゃ何もセットが無いんだから
メンバーの引きの画と寄りの画を撮るしか無いからな
0893Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 04:15:56.44
>>892
だから
顔に重点を置くためにあえてセットをシンプルにしたんだろ
実際それでシダレヤナギより再生されてるんだから成功なんだよ
0894Team774(三重県)
垢版 |
2022/02/25(金) 04:16:16.48
100万回突破したら「SKE48史上最短でMV再生回数100万回突破!」とか宣伝するのかな?なんだかねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況