トップページmissingno
59コメント13KB

柏木由紀さんの元カレの手越祐也さんに文春砲wwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(光) (6級)
垢版 |
2022/02/22(火) 20:08:03.27

手越祐也「TEGOSHI BEAUTY SALON」が経営悪化「経営に関与せず」

手越祐也(34)が「僕が手掛ける事業第一弾」として開いた美容サロン「TEGOSHI BEAUTY SALON」の経営が悪化、従業員の約半数が退社していることが「 週刊文春 」の取材でわかった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/79e7400edde8c50cda7c30b4a30d628711e2f9e1?page=1
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/22(火) 20:12:23.53
元彼じゃなくてセフレな
0003Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/22(火) 20:12:53.87
>>2
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004Team774(茸)
垢版 |
2022/02/22(火) 20:18:21.94
>>2
先に書かれたかww
0005Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/22(火) 20:19:03.65
ボロボロだなw
0006Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/22(火) 20:19:07.49
ただヤリ捨てされただけだろ柏木は
0007Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/02/22(火) 20:22:50.58
ゆきりんが行かないからか
0008Team774(茸)
垢版 |
2022/02/22(火) 20:33:45.04
ここまでゲロヲタのつぞう1人の自演
0009Team774(茸)
垢版 |
2022/02/22(火) 20:36:09.92
>>6
キモヲタにヤリ捨てされて写真売られたゲロブス指原はどうすれば?
0010Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/22(火) 20:43:35.20
手越「彼氏じゃねーよ」
0011Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/22(火) 20:44:41.23
セフレとスキーに行ったのか手越は
0012Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/22(火) 20:47:59.90
失敗して当然なんだから文春砲になってないような
0014Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/22(火) 21:13:33.21
リコリと同じ言い草w
0015Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/22(火) 21:24:59.12
>>10
そこは暴露本でも文春の直撃でも強調してたね
そもそも本命に関しては名前すら出してない
0016Team774(光)
垢版 |
2022/02/22(火) 21:30:46.49
お前ら握手オレSEX
0017Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/22(火) 21:31:22.28
ゆきりんは手越の元カレなのですか?証拠もないのに勝手なこと言わないで下さい
0018Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/22(火) 21:31:30.06
地上波でも観ないしつべは死んだし歌手と言う割に曲の再生数も落ちてるし手越ですら厳しい状況になってるな
0019Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/22(火) 21:31:50.41
まーたWOWOWで柏木のライブやってるやん
0020Team774(三重県)
垢版 |
2022/02/22(火) 21:33:29.03
これが文春の正義の仕事ってやつかw
0021Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/22(火) 21:33:57.79
ユキ・レイソレ
0023Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/22(火) 21:35:35.86
あ、これ再放送なんだな
祝日の前日ゴールデンに再放送てことはこのライブめっちゃ好評だったんだな
0024Team774(茸)
垢版 |
2022/02/22(火) 21:36:02.06
サロン系で成功してるのはローランドだけだろ根本的にビジネスの倫理感が違う
0025Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/22(火) 21:40:59.47
>>23
ブコフとハドフの叩き売りコーナーにゴロゴロ転がってるDVDも救って差し上げてw
0026Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/22(火) 21:41:52.01
>>18
手越は取り巻きが怪しすぎるからな。
ジャニーズ時代はともかく今は使いたい所は皆無だろ。
0027Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/22(火) 21:44:52.85
>>23
ゴールデンの上をいくプライムタイム
祝日前の21:00から0:00オンエアすげえわ
0028Team774(茸)
垢版 |
2022/02/22(火) 21:46:58.27
元彼じゃないだろ
遊びだったんだろ
だから送った誕生日おめでとうLINEを
誕生会の多くの仲間が来てる場所で
それを晒してあざ笑ったんだろ
三十路のおばさんに何て酷い仕打ちを可哀相に
0030Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/22(火) 22:18:55.01
ガキの頃からジャニーズしかやってなかった低能児が
金に物言わせて始めたビジネスに成功する可能性がある訳がない
0031Team774(茸)
垢版 |
2022/02/22(火) 22:20:09.68
>>29
もう6年か

いつまでたっても変われないアンチは地縛霊みたいなもんだな
0032Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/22(火) 22:49:53.50
NEWS増田が三浦大知と一緒に歌ったり
キスマイ二階堂がDA PUMPと一緒に踊ったり
かつてのジャニーズならできなかったようなことしてるのに
手越はそういうのできないのか
0033Team774(茸)
垢版 |
2022/02/22(火) 22:56:34.38
>>32
ジャニ事務所と円満退所じゃないからな
地上波復帰には5年以上かかるかもよ
それまで人気を維持できないと思うがな
反社との交際やいろいろ疑惑もあるからCMも難しいさろうし
0034Team774(茸)
垢版 |
2022/02/22(火) 22:57:48.65
>>16
指原はヲタとセックスしてくれるぞw
0035Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/22(火) 23:07:30.48
>>33
三浦大知やDA PUMPと同じ事務所のw-inds.の橘慶太と友達なのジャニーズ時代は言えなかった言ってるけどコラボできないだね
現役ジャニのがかつてはできなかったような仕事しだしてるのに
0037Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/22(火) 23:19:11.16
>>26
関東で連合なところがケツモチだっけ

有名サッカー選手とかカラテカ入江とか
そのあたりの関係もあるよね
0038Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/22(火) 23:21:01.82
誰が温泉写真を流出させたんだよ?
仲間内でスパイかなんかいたんかね
0039Team774(茸)
垢版 |
2022/02/22(火) 23:25:45.56
>>36
ここ伸ばしてるのゲロヲタのつぞう1人だけだからスレチじゃないぞ
0040Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/22(火) 23:47:02.64
経営悪くなったら関わってませんってかっこわりーな
ほんとカッコ悪い集団だよジャニって
0041Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/23(水) 00:19:22.99
>>40
同じ事をやった人がかつてAKBにも居ました
0042Team774(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 01:52:10.13
テゴシ・ビューティ・サロン・・・
0044Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/23(水) 04:46:21.78
>>41
「ricoriが閉店する事になり大変驚いています。私篠田麻里子も去年までアドバイザーとしてお手伝いしていただけに残念です。今までricoriを応援してくれたみなさんありがとうございました」
0046Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/02/23(水) 08:00:47.65
>>29
黙り続けて6年間か
0049Team774(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:40:40.61
実際名前貸してただけだろうしノーダメージじゃね?
0050Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:53:46.33
車も売ってたし
YouTubeは再生回数激減だし
ツアーはコロナ陽性出て中止延期でチケ払い戻しだし
マジでお金ないんだと思うよ
0051Team774(茸)
垢版 |
2022/02/24(木) 09:24:09.10
手越祐也「TEGOSHI BEAUTY SALON」が経営悪化
0052Team774(茸)
垢版 |
2022/02/24(木) 10:00:14.32
>>44
あれは関わってたのが金子とか藤島とか胡散臭い輩ばっかりで
名前は単なる名義貸しだったんだろう
0053Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/24(木) 10:09:51.25
NMBの卒業生も交友関係が心配なの居るんだよな。
吉本に残ってるメンバーは大丈夫だろうけど、
フリーで活動してる感じでもないのに金回りが良さそうな振る舞いしてる人とかさ。
0054Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/24(木) 17:14:50.13
>>53
それどこのみるきーやねんw
0055Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/25(金) 07:21:38.72
無理して体壊しちゃったあの人と違ってみるきーは人生楽しめてるのかな 
0056Team774(ガラパゴス県)
垢版 |
2022/02/25(金) 10:25:57.42
堀越時代は結構、女生徒に手を出してたんじゃないかな?
0057Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/25(金) 10:32:15.97
>>1
板違い。浪人焼き
0058Team774(光)
垢版 |
2022/02/25(金) 11:21:47.57
>>40
まあタレント経営なんてそんなもんなんじゃね、嫁の実家の店継いだたむけんとかのが珍しい
ミキティの焼肉屋美貴亭も食中毒出したら私は名前貸しただけと即行でゲロってたやん
0059Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/25(金) 11:50:34.59
手越しって最終的には薬やりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況