X



トップページmissingno
1002コメント236KB

【悲報】再生数が爆増していたSKEの新曲MV、なぜかベトナム時間で定時を過ぎたら急に伸びなくなる・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (7段)
垢版 |
2022/02/22(火) 20:55:04.47

いくら何でもおかしいやろw

*8-12時 0.9万再生
12-13時 5.0万再生
13-14時 3.0万再生
14-15時 3.6万再生
15-16時 5.3万再生
16-17時 3.6万再生
17-18時 4.8万再生
18-19時 2.5万再生
19-20時 0.6万再生
20-21時 0.2万再生

※日本の19時=ベトナムの17時

 
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0746Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:55:19.90
>>743
配信全く売れない不人気グループだぞ
国産再生回数お買い上げどうも
0747Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:56:08.14
SKEヲタは話題逸らしのためにNMBそしてHKTと乃木坂ときて次はイコノイ叩きですかw
0749Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:57:38.75
>>736
>>738
ほら、証拠を出せないから屁理屈でしか言い返せないw
0750Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:57:58.25
>>746
全部ブーメランで返ってくるぞw
0751Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:58:29.98
パパラブヲタ、板違いスレ違いスレにまでステマ必死だな
余裕なさすぎだろう
0752Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:59:12.01
>>745
SKEヲタは坂道はSKEの仲間だと言ったりソニーガーと言ったり忙しいわねw
0753Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:59:26.80
>>750
再生回数の割に配信売れないのおかしいだろ
0754Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:00:01.76
>>751
SKEで起きたことをオミットしてパパラブというデマを言うのをいい加減やめたら?
0755Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:00:21.17
>>753
そんな事言ったらSKEもハードル上がるぞw
0756Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:00:21.22
>>751
悔しくていつもの台詞でちゅかw
0757Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:01:19.30
>>754
効いてる効いてる
(兵庫県)にはパパラブの話題をすると具合が悪くなるみたい
0758Team774(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:01:40.22
イコカスって何でこの板でハッスルしてんだよ雑魚が
0759Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:01:47.76
>>751
不正の温床 犯罪デパートSKE
0761Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:02:07.18
>>754
ヲタ相手よりパパ相手に稼ぐことを選んだんだからパパラブだろ?悔しいね
仲良し()グループなんだから他のメンバー知らないはずないし
0762Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:02:34.06
>>758
アスペ乙
0763Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:02:50.98
パパラブ

クサミカ


この2つの造語を出したら
普段どこのヲタが他店叩きを繰り返しているのかわかっちゃう
0764Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:04:54.12
>>760
思った以上に酷いな
0765Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:06:14.24
イン

ドネシア
0766Team774(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:12:35.65
どうせやるなら100万再生までやれよ
0768Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:15:36.20
>>665
AKBもHKTも不自然な増え方があるな
タイは48Gの人気があるからわかりにくいが、地域をjakarta 期間を12ヶ月にするとわかりやすい
今までバレてなかっただけだね
SKE48は工作が下手くそすぎてバレた
0769Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:20:45.71
ベトナム関係無かったね
0770Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:23:45.17
>>662
ソニーが視聴回数を買ってることは報道もされてるんだよ
たしかアメリカのマスコミだか調査機関の調査でバレた
0771Team774(福岡県)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:25:01.52
>>768
SKEがこんなに再生されるはずがないと皆知ってるからバレたよね
0772Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:25:30.68
>>770
乃木坂ダッテーをやってもこの事実を払しょくする事はできない
残念だなSKEヲタw
0773Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:34:04.09
>>665
これ見るとAKBも1位バンコク、2位大阪、3位ジャカルタになってるね
0774Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:42:45.46
>>773
次は本店叩きですか?
0775Team774(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:44:06.21
馬鹿なオタクが根拠の無いデマを巻き散らかしたのが明白に。訴えられるぞ!
0776Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:46:27.51
ベトナムじゃなくてインドネシアだと訴えられる
0777Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:55:57.34
アンチ大敗北の展開www
0778Team774(地図に無い場所)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:03:15.33
ベトナムヲタ敗北!
0780Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:45:57.48
インドネシアとフィリピンで人気あるんだな
0782Team774(福岡県)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:29:24.51
今日もやってるのか
0783Team774(英雄都市アレックス)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:32:30.93
相変わらずどこでも話題になってない
林のセブンティーン記事は全記事合わせてヤフコメ50件以下
なのに再生数だけがどんどん増え続けるw
0784Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:32:38.72
ベトナムと時差なかったんだなインドネシア
0785Team774(光)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:44:11.55
今見ると恐ろしく滑稽で草
0786Team774(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:52:46.10
>>780
仕事で観てるから人気じゃないな
SKEじゃなくてこの仕事が人気あるんじゃね?
0788Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/24(木) 00:10:14.57
>>665
48は特定の国から多く買ってる傾向があるな
これがからくりか
0789Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/24(木) 00:58:03.37
>>788
そもそも特定の国から多く再生されてるのはAKBとSKEだけ
AKBはJKTとBNKがカバーしてるから理解できる
真っ黒なのはSKEだけ
0790Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/24(木) 01:11:48.76
>>789
SKEもJKTがカバーしてるじゃん
それとHKTのコレ>>415は無かったことになってるのか
0791Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/24(木) 01:16:45.15
>>790
もうあきらめろよSKEヲタ
事実疑惑を持たれる再生回数だったのだから
いくら言い訳してもむなしいだけだよ
0792Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/24(木) 01:23:09.55
51万回再生達成!
これが今のske48の力だ。
0793Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/24(木) 01:34:15.83
むしろNMBが圧倒的海外寄りじゃないから叩きも盛り上がらんのよ
0794Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/24(木) 01:46:13.40
>>793
言い訳できないからNMBを持ち出してNMB叩きに持っていきたいのですね?
0795Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/24(木) 01:53:25.95
>>793
そらそうだ
味噌なんて全てのグループのヲタがオワコン認定してるから
今さら不正してようがどうでも良いし
0796Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/24(木) 02:29:43.52
>>795
虚しくない?その言い訳w
0797Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/24(木) 13:58:08.25
須田さんがいるかぎり新しいSKEって感じがしないんだよなあ
0798Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/24(木) 19:49:47.36
須田はそもそも芸能人に向いていない
0799Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:13:18.59
順調に伸びてるようで
0800Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:14:27.02
>>799
という幻を見たのか・・・
0801Team774(静岡県)
垢版 |
2022/02/24(木) 21:03:54.18
くだらない
0802Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/24(木) 21:21:25.65
気にすんな
0803Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/24(木) 21:49:19.64
>>789
あんた知らんかもしれないけどさ
湯浅がアドバイザーやってるJKTとはコラボイベやってるくらい関係深いんだぜSKEは
そもそもベトナムってスレ自体いい加減なもんだなw
https://okmusic.jp/news/344312
0804Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/25(金) 07:36:00.25
>>803
27th「恋落ちフラグ」28th「あの頃の君を見つけた」のMVの再生回数は上がらなかったのに今回の29th「心にFlower」だけがたったの3日間で再生回数77万回になるほど爆上げしてるのか?の説明に全くなってない。なぜ今回大バズりしてるのか?合理的で納得のできる説明をして欲しい
0805Team774(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 07:59:41.73
>>804
MVの内容だろうね今までと違い映像が過激だからそんなもんだよ
いちゃもんつけてる方が証拠出しなさい
買ってる言うんならその証拠出しなさい
0807Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:15:27.15
買ってる証拠がないからインドネシアで人気があるんだか

なんか哀れになってきたwww
0808Team774(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 09:15:15.31
>>806
何の証拠にもなってないやり直せ
誰が何処でいつ買ったのか出しなさい
0809Team774(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 09:17:15.04
>>807
何の証拠も無いのに不正言ってる奴が哀れなんだよ
小学生じゃないんだから
0810Team774(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 09:42:04.29
>>805
オタクは感覚変だから話にならないけど、一般人に受けるという意味では今までのSKEでは間違いなく一番。乃木坂が人気あるのはあの曲調と舞踊が一般受けするから。これはマーケティングやってる人や経済誌のトレンド欄を読んでいる人なら動かしようのない事実。これか分からない人は事実と空想を区別出来ない人。乃木坂の人気を研究して近づけたら今までにない一般受けする曲になる。そこを見ればSKEの新曲が急に再生回数が増えるのは全く不思議では無い。世の中の一般人は曲やビジュアルなどの雰囲気で見るわけで、グループやアーティストにこだわって曲を探している訳では無い。そこからオタクの視点は完全に一般人とズレている。SKEのオタク切りと思われる施策は案外正しいのかもしれない。
0811Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/25(金) 09:46:06.25
乃木坂の楽曲やダンスがウケたことなんて1度もないぞ
間違いだらけすぎてるから狙ったネタだろうけど
0812Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 09:46:54.41
>>810
必死ですねw
0813Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 09:50:16.74
Spotifyリスナー数

乃木坂 600629
日向坂 171760
櫻坂 103358

AKB 497098
NMB 69376
HKT 44695
SKE 31414
NGT 17125
STU 15998

ラストアイドル 22723
=LOVE 53997

わりとガチな人気
0814Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/25(金) 10:08:32.01
【悲報】再生数が爆増していたSKEの新曲MV、なぜかベトナム時間で定時を過ぎたら急に伸びなくなる・・・
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1645530904/805

805 名前:Team774(茸)[] 投稿日:2022/02/25(金) 07:59:41.73
>>804
MVの内容だろうね今までと違い映像が過激だからそんなもんだよ
いちゃもんつけてる方が証拠出しなさい
買ってる言うんならその証拠出しなさい



MVの内容だろうね今までと違い映像が過激だから特定の国で評判になり再生されてる
なら特定の時間になるとバタリと再生されなくなるのは何でだろう
本当に評判になってるのなら時間関係なく再生されるはずだが
合理的で納得の行く説明してほしいなwwww
0815Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/25(金) 10:10:45.13
一般人に受けてる→日本国内での再生数悲惨だけど?

ここまで完璧な論破もないわ
0816Team774(八嶽山)
垢版 |
2022/02/25(金) 10:13:35.37
【AKBGシングル売上】
   HKT48  SKE48  AKB48  STU48  NGT48  NMB48
 君とどこか あの頃  Rumor ヘタレたち ポンコツ 恋と愛
  21/5/12 21/9/1 21/9/29 21/10/20 21/12/22 22/2/23
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月 ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,---
火 120,109 178,048 320,489 145,550 *54,193 145,574
水 ***,6位 **4,129 **5,413 *15,218 ***,7位 ***,***
木 ***,5位 **2,252 **2,772 ***,5位 **,14位 ***,***
金 *14,972 ***,4位 *17,708 *17,440 **5,796 ***,***
土 ***,5位 **1,028 **2,050 ***,6位 **,15位 ***,***
日 ***,7位 ***,770 **2,181 **5,990 **,12位 ***,***
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
計 135,081 186,227 350,613 184,198 *59,989 145,574
初 141,792 187,267 350,677 185,975 *62,530 ***,***
Bi 193,066 234,600 428,608 235,157 *99,260 ***,***
--------------------------------------------------
累 177,413 262,621 446,076 234,433 *82,757 ***,***
Bi 233,264 352,665 554,573 300,367 119,178 ***,***

※Bi:ビルボードの数字
0817Team774(八嶽山)
垢版 |
2022/02/25(金) 10:16:28.52
    ↑

それよりNMBのメンバーが毎日爆増してるSNSのフォロワーの謎を解析してくれ

選挙で煽ってこのショボイ売上は人気と乖離しすぎてるから
0818Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/25(金) 10:24:07.81
>>817
フォロワー数とか再生回数とか誰も信じてないから大丈夫
0819Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/25(金) 10:28:49.23
AKBさんもSKEと同じ国から人気ありますよねw
総選挙みたいにSKEをインチキ扱いですか?
0820Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 10:32:15.49
Spotifyリスナー数はIDでカウントするので一人一票に近い
ごまかしが効かない
0821Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/25(金) 10:42:36.48
再生回数でミュージックビデオ調べてたら乃木坂と日向坂だけシングルのミュージックビデオの数多いんだな羨ましいな
0822Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 10:43:47.34
工作するのは人気無いと運営が自覚してる証拠
ただ盲目的にマンセーする味噌ヲタより偉いよ
0823Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/25(金) 10:44:10.42
>>819
でなぜ特定の時間になると再生されなくなるのですか
疑問に感じませんかwww
0824Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/25(金) 10:49:44.16
【速報】SKE新曲MVの国別再生数 インドネシア18万回 フィリピン6万回 日本2万回
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1645592446/

このスレの続き早く立ててくれ
徹底的にやろうぜwww
0825Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 10:50:45.17
>>819
HKTにもいこなんとかにも負けてる
これが現実だろ
0826Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 10:53:16.91
>>822
まぁある意味運営はヲタを完全に信用しなくなったんだろうな
ヲタがちゃんとMV見てくれる、SNSの投稿に反応してくれる
そういうヲタ活応援をしてきてたらこんなことしないわな

お話会CDの売り上げだけを誇って無銭指標なんて糞って言ってるヲタを見て運営は心底幻滅してたんじゃないかなぁ
CD売り上げは大事だけどそれと同等もしくはそれ以上にSNS指標も大事だって気付けって思ってただろうよ・・・
0827Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/25(金) 10:54:24.68
>>773
日本より圧倒的に人口が多いし
BNK48、JKT48がある

なにが不思議なの?
0828Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 11:34:59.31
海外戦略は必要だろーし
0829Team774(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 11:51:03.88
>>814
特定の時間になると再生数落ちるのと再生数を買ってるの因果関係無いよね
日本は夕方から再生数上がりやすいけどインドネシアはそうではない
ただそれだけじゃ無いの?
0830Team774(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 11:55:30.69
>>823
AKBも実際はインドネシアの再生数はそうなのかもよ
AKBは日本でそれなりに人気があって夕方から日本での再生数上がって分かりにくいだけかもね
0831Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/25(金) 11:58:22.59
>>829
日本は夕方から再生数上がりやすいけどインドネシアはそうではない
ただそれだけじゃ無いの?


なぜインドネシアは夕方から再生数が上がらないの
インドネシアで本当に評判なら時間関係なく再生されるはずなんだけど
合理的で納得のいく説明になってないなwww

買って向こうの仕事の時間だけ再生される
こちらの方がよほど合理的な説明だろ
0832Team774(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:03:24.94
>>831
買って向こうの仕事の時間だけ再生されるw
これのどこが合理的な説明なんだよ
端的に妄想言ってるだけじゃんか笑
0833Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:04:51.07
>>832
なぜインドネシアは夕方から再生数が上がらないの
インドネシアで本当に評判なら時間関係なく再生されるはずなんだけど


誰もが納得する説明したらwww
0834Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:08:50.16
>>828
>海外戦略は必要だろーし
インドネシアの視聴者数を買う事が海外戦略なの???
0835Team774(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:11:53.61
>>833
なぜ夕方から再生されないの?とただ疑問を呈してるだけでインチキ証拠に一切なって無いぞ
インチキだと言う誰もが納得する説明しなさいまずそれからや
0836Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:17:01.09
夕方からなぜ再生されないのか疑問に思ったら行けないのか?_

茸さん面白いな
こんなのがSKE48ヲタなんだ
まともなSKE48ヲタさんどう思ってるんだろうかwww
0839Team774(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:20:42.00
>>836
なんだよただ疑問に思っただけかよインチキの証拠なんて一切無いんだな
2度とインチキ言うんじゃないぞ笑
0840Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:37:38.36
地下板ノリ
0841Team774(京都府)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:41:55.74
>>831
インドネシアは熱心なイスラム教国。夕方はモスクに行くからスマホ触れない。モスクで体を清めて祈りを捧げるのはほぼ一斉だからその時間は誰も動画を見ない。
0842Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:50:11.99
>>841
なわけ無いだろwww
モスク終わった後に再生しないのはなんで
飯も食わないのか
本当に大人気なら不自然すぎるんだよ
0843Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:28:02.96
17 名前:Team774(神奈川県)[] 投稿日:2022/02/25(金) 13:01:56.72
世界 67.3万回

インドネシア 40.0万回

フィリピン 15.5万回

日本 5.57万回www
0845Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:48:45.76
まぁ良いんじゃないの
インドネシアで大人気と言い張りたいならそれで
まぁ日本の人気がNGT以下という事実は変わらないんだけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況