X



トップページmissingno
62コメント16KB

アルノで乃木坂ヲタは完全に内部分裂起こしちゃってるな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(SB-Android) (8段)
垢版 |
2022/02/24(木) 08:28:02.76
アルノを受け入れちゃってる者と
アルノに拒否反応を示してる者で完全に対立

運営がアルノを認めたために、拒否者は
乃木坂ヲタを辞めなくてはならなくなってる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/24(木) 08:29:16.42
お前毎日毎日何本乃木坂のスレ立ててんだよ
0004Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/24(木) 08:41:58.74
そんなことアルノ?
0005Team774(奈良県)
垢版 |
2022/02/24(木) 08:43:12.53
8万人の中からとんでもない地雷を選んで10年間育てたグループを一瞬で終わらすとか豚にしか出来ない芸当だわ
豚は不幸を産むことしか出来ない
だから豚はこの世で一番嫌われるんだよ
0006Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/24(木) 08:45:55.61
>>5
アルノセンターは10年間ゴリ押しの末あんな歌も歌えない、ダンススキルもないグループが天下を取ってしまったことへの秋元の良心では?
これでちゃんと歌えて踊れるイコノイがトップになるから。
0007Team774(光)
垢版 |
2022/02/24(木) 09:09:15.45
そういう賛否両論で盛り上がれるだけ羨ましいわ
我が軍は朝鮮軍の使用済み品を全ヲタで
大人しく受け入れるしかないんだから
0008Team774(光)
垢版 |
2022/02/24(木) 09:10:00.92
>>5
少なくとも乃木ヲタはこれで終わったなんて
誰一人思ってない
0009Team774(武蔵國)
垢版 |
2022/02/24(木) 09:11:15.10
>>5
>>6>>8
アイドルしか生きがいがない哀れな
キモ不細工同士仲良くしなさいwwwwwwwwwwwww
0010Team774(奈良県)
垢版 |
2022/02/24(木) 09:11:22.99
こいつ何であんな気持ち悪い過去出て自分のしたことでグループにとんでもない迷惑かけながら辞退しないでいられるんだよ
どんな神経してんだ
どんな育てられ方したらこうなるんだ
0011Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/24(木) 09:11:50.87
アルノセンターはまぁいいんだけど
柴田柚菜ちゃんが可哀想すぎる
もし30thでアンダー落としたらさすがにブチ切れる
0012Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/24(木) 09:13:23.74
ーーーーーーーーーーーー

【 劇 団 ア フ ィ カ ス 】

ーーーーーーーーーーーー
【 A K B  板 】

    【 坂 道  板 】...は

【 5 ch 】
【 犯 罪 】【 ア フ ィ  組 織 】による

【 架 空  キ ャ ラ 】

【 自 作 自 演 】【 板 】である

ーーーーーーーーーーーー

【 捏 造 】【 印 象 操 作 】

【 嫌 が ら せ 】【 誹 謗 中 傷 】

【 人 権 侵 害 名 誉 毀 損 】【 業 務 妨 害 】

【 著 作 権 侵 害 】
ーーーーーーーーー
【 偽 装 工 作 】
ーーーーーーーーーーーー

【 A K B 】


 【 小 栗 有 以 】を担ぐ


【 5 ch 】【 アフィ 組 織 】は、

【 犯 罪 者 集 団 】である
ーーーーーーーーーーーーー
0013Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/24(木) 09:13:49.73
豚はドラマが当たったからアイドルプロデューサーのイメージから脱却するために乃木坂終わらせたいんじゃないの?
0014Team774(奈良県)
垢版 |
2022/02/24(木) 09:15:14.38
加入直後からここまで嫌われたアイドルとか史上初だろ
何で辞めないで居られるんだ
0015Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/24(木) 09:19:46.80
>>5
秋元は意図的に乃木坂を終わらせようとしてるんじゃねえの?
0016Team774(光)
垢版 |
2022/02/24(木) 09:27:09.84
>>14
お前みたいなアケカスジジイには1ミリも関係ないことだろ
0017Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/24(木) 09:29:47.48
>>1

もともとヲタは他人だからバラバラ
0018Team774(三重県)
垢版 |
2022/02/24(木) 09:36:20.86
はあ
0019Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/24(木) 09:40:41.78
一本グソが下痢便になっただけ
0020Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/24(木) 09:41:02.16
アルノはキーホルダーからの刺客
ソニー勢からドル箱乃木坂を奪うための毒リンゴ
0021Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/02/24(木) 09:45:34.43
遠藤さくらもセンターにした時散々叩かれたけど納得させたからな
アルノも耐えるしかないな29枚目シングルでセンターやったのは数人しかいないんだから頑張るしかない
0022Team774(奈良県)
垢版 |
2022/02/24(木) 09:52:09.44
お披露目から一般人が数分で大量に画像特定したのに
何か月も時間ありながら身体検査もせずにあり得ないような地雷を選んだ上にセンターに抜擢して10年間育てたグループを一瞬で終わらすような連中がこんなデカいプロジェクト運営してるのが恐怖だわ
こんな運営の奴らがソニーとかソニーの恥だろ
0023Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/24(木) 09:53:42.61
>>5
その程度でぶっ壊れるなんて乃木坂の10年間って
よっぽど貧弱で脆くてぺらっぺらに薄いんだな…
0024Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/24(木) 09:57:08.68
これが新しい乃木坂だ
嫌なら去れ
0025Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/24(木) 09:58:25.20
乃木坂のボディに平手の頭付けたら最強になるんじゃね?と
合体ロボみたいなこと運営は考えたんかな?

で今は櫻坂の方が昔の乃木坂っぽいって
前々から言われてたから櫻には乃木坂っぽい曲を与えたという話
0026Team774(茸)
垢版 |
2022/02/24(木) 10:03:56.25
不評なら次作で選抜落ちさせたら済むとでも思ってたのかねえ

失った信頼も不毛な罵りあいの後の虚無感もすぐに回復なんか出来るわけねーのに

よし、乃木板で中西信者になり切って他のメンバを誹謗中傷して来るわ
0027Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/24(木) 10:26:14.45
ハロの方が効率いいじゃんw

数千人から選んだ子
しかも歌も上手くて乃木坂ならトップになれる
http://blog-imgs-61-origin.fc2.com/h/a/r/harofree/morningcoffee_1375578252_101.jpg

1800人から選んだ子
この子も歌上手くて乃木坂ならトップになれる
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/r/rinkn/20190327/20190327090338.jpg

この子も数千人から選んだ子
もちろん歌は激うま
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRmuHiE1fSgOEb9ernbeA7Yjb0LlL5r6CoV_Q&;usqp=CAU

この子はハロの下位組織のオーディションだから数百人規模のオーディションから選んだ子
もちろん歌も上手い
https://livedoor.blogimg.jp/hellohello2017/imgs/e/e/ee699fba.jpg
0028Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/24(木) 10:31:01.83
アルノ面白そうやん
0029Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/24(木) 10:50:08.42
>>20
意味不明
0030Team774(奈良県)
垢版 |
2022/02/24(木) 11:21:33.39
松村よりは100倍マシだろ
0031Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/24(木) 11:22:12.87
>>5
このスレで一番嫌われてるのは
おまえに見えるけどw
0032Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/24(木) 11:24:40.20
3期4期が中心になって乃木坂らしさが無くなったって嘆く古参オタを
じゃあオタ卒してどっか行けよジジイwwwwとせせら笑って馬鹿にしてた
奴等がこの曲でブチブチにブチ切れて発狂してるのが面白いよね
0033Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/24(木) 11:57:59.51
>>30
時間止まってて草
0034Team774(光)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:00:30.55
秋元ももう乃木坂に飽きたか
0035Team774(奈良県)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:39:54.68
ヲタがごちゃごちゃ騒いでるだけだろ
何勝手に内部分裂とか言ってんの
0036Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:53:48.52
この手の声デカくてモラルのないノギオタが欅や日向を散々叩きまくって潰してきたからな
それが内側に向かった時にどうなるのか恐ろしいが興味はある
0037Team774(奈良県)
垢版 |
2022/02/24(木) 13:13:05.54
松村のときも思ったが我が子がこんな奴と同じグループとか他のメンバーの親御さんが不憫でならないわ
0038Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/24(木) 13:15:52.75
内部分裂はAKBもそうだよ
0039Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/24(木) 13:22:39.74
ここ数年の乃木坂オタはあらゆるアイドル系の板に出張して暴れ回ってたから自業自得だよ
0040Team774(京都府)
垢版 |
2022/02/24(木) 13:31:36.33
>>39
ほんとそれなかわいそうなのはメンバーだわ
0041Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/24(木) 14:29:52.79
どうだかねぇ
坂ヲタは謎の結束力があるからな

むしろAKBヲタのほうが足引っ張り合ってんじゃないのw
0042Team774(静岡県)
垢版 |
2022/02/24(木) 14:41:29.94
>>41
半地下アイドル落ちたヤツが自分んとこのセンターでプライドズタズタだよ
0043Team774(ガラパゴス県)
垢版 |
2022/02/24(木) 15:23:30.53
彼女を見くびるからだ。
0044Team774(北海道)
垢版 |
2022/02/24(木) 15:34:21.92
アルノ派とかいう架空の存在はただのアケカスらしいです😂
0046Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 11:18:55.45
まさか他ヲタに慰められるとか…
代わりに引き取ってくれないか
0047Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 11:30:12.58
今日も坂道のスレしか伸びません
0048Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:07:03.53
正直見てる分には面白い
これからもっとネタが出てきそう
0049Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/25(金) 19:25:47.90
一番鬱陶しいタイプのノギカスが率先してアルノだの乃木坂だの叩いてるからつまらん
こいつらがどうしようもなくなって己の無力さに泣き喚いてのたうち回って悔しがる姿が見たいんだよ俺達は
0051Team774(茸)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:49:57.99
内部分裂
0052Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:55:56.13
好感度が低いメンバーをゴリ押しするとグループごと嫌われるようになるのは、NGTや吉成AKSを見ていて分かるだろうに
秋豚と乃木運営がアホすぎる
0053Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/27(日) 15:29:24.57
「私が卒業したら運営に盾突く子がいなくなる」
この言葉通りではないがそんなニュアンスのことを言って
卒業したメンバーがいた気がしたが俺の記憶違いかな
0054Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/27(日) 15:50:06.03
オタは分裂してないだろ
9割が否で1割が静観
擁護役は運営か逆張り馬鹿アンチだけ
0055Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/27(日) 15:57:52.95
>>11
こういうこと言ってる奴はそうなってもまた「次こそキレる」と繰り返すだけ
いまキレないでいつキレんの?
そうやってただされるがままを受け入れてきた日和見の結果がコレだよ
0056Team774(京都府)
垢版 |
2022/02/27(日) 16:01:13.29
むしろアルノという共通の敵をえてかつてないほど団結してるだろ
あの愚痴垢ですら梅澤や金川はマシだったいうてるぞ
0057Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/27(日) 16:08:24.77
>>56
飛鳥美月と写ってるアルノ見ると梅ってかわいいんだなってなるもん
0058Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/27(日) 16:15:08.32
48→コロナでイベント自粛
乃木坂→5期生お披露目、46時間TV、アルノ炎上

※最近の乃木坂が楽しくて、逆に48ヲタが乃木坂に流れてる
0059Team774(奈良県)
垢版 |
2022/02/28(月) 11:27:24.37
8万人中から身体検査もせずにこんな奴をセンターに抜擢したことに驚き
更にこれだけのことが出ながら一切対応せずに逃げ切れるつもりなことに二度衝撃を受けてるわ
こんな運営が世界のソニーとか名乗ってることが恐怖
0061Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:49:25.83
>>24
陰で牧野真莉愛フォロワーだが喜んで脱北と行こうかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況