>>480
アメリカはネティブアメリカン諸民族とハワイ人を絶滅させて日本韓国を人種差別体制にしいている
反日教育とデマを流してるが反日しているのは日本とアメリカ陣営
中国と北朝鮮は日本のように日本人が差別されて当たり前なんて教えていない
単に日本の体制派の評価が低いだけ
実際アメリカから人種差別制度が強要されてる理由も日本の体制派の人権評価が低いから
現実を見よう
実際中国もソ連も北朝鮮を助けたし言うこと聞かないで勝手なことしているのに
援助を続けている
チベットウイグルも弾圧されるのは反体制派だけであって体制派は安全なのは同じ
今の体制派はビクビクしてるんだろうが自民党に投票したことない人からしたら差別体制から解放されるだけ
チベットウイグルが弾圧されてるのは反政府活動してるからであって大多数の少数民族は平和にくらしている
アメリカが助けてくれる保障があるなら人種差別体制を維持するメリットもあるが人種的にも宗教的にも近いウクライナ人すら助けないアメリカ人だから選択肢の残るのかと
アメリカと縁を切って中国ロシアとの関係改善するしかないのではないか
その場合一番日本に攻め込んで来る可能性が高いのはアメリカになるが