X



トップページmissingno
51コメント10KB

ロシア軍がウクライナへ攻撃開始!世界から非難集中!村重杏奈さんどうすんのこれwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/24(木) 14:05:33.84
ロシアもアメリカも好かんな
0005Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/24(木) 15:38:03.53
村重は身体でお詫びしろ
0006Team774(新日本)
垢版 |
2022/02/24(木) 15:49:39.00
村重の懺悔ヌードで解決
0007Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/24(木) 15:53:22.99
ロシアの攻撃が成功したから祝勝会だろ
0008Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:12:12.26
世界は不安よな。

村重 動きます。
0009Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:13:28.48
>>1
糞スレ終了!糸冬!wwwwwwwwwwww
0011Team774(石川県)
垢版 |
2022/02/24(木) 17:34:12.05
在日ロシア人にインタビュー出来るじゃん
0012Team774(広島県)
垢版 |
2022/02/24(木) 17:38:40.05
北京オリンピック終わる→進行
仕事が速い
0013Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/24(木) 17:46:09.16
あのフィギュアのなんちゃらって子が泣きながらモンク言ってるの聴き取った功労者だぞ
0014Team774(光)
垢版 |
2022/02/24(木) 17:46:59.84
>>1
もう8年前から侵攻してるのに今更騒いでるマスゴミに踊らされてる君は情弱だね
0015Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/24(木) 17:47:07.57
おまえらイジメんなよ
救うために侵略してくるぞ
0016Team774(広島県)
垢版 |
2022/02/24(木) 17:51:17.35
コロナで求心力失ったから
武力行使で人気取りのプーチン?
0017Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/24(木) 18:48:00.33
村重「やっちゃえ!プーチン!www」
0018Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/24(木) 18:51:32.70
まあ微妙な立場だよな村重家
母親ロシア人
父親米軍岩国基地勤務だもの
0019クラタ(ガラパゴス県)
垢版 |
2022/02/24(木) 18:53:44.62
>>1

なんで村重?
0020Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/24(木) 19:05:13.31
村重「戦争、やめんたいこ!www」
0021Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/24(木) 19:21:25.78
>>19
ロシア人ハーフだから
0022Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/24(木) 21:21:52.81
しげっこ辞めたわ
0023Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/24(木) 21:23:12.24
ロシアのTwitterトレンドも「戦争反対」だから
0024Team774(福岡県)
垢版 |
2022/02/24(木) 21:24:10.13
日本の血で薄まってるから大丈夫や
0025Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/24(木) 21:25:48.42
>>24
侵略国家の血が侵略国家の血で薄まるんか?
0026Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/24(木) 21:32:20.69
>>24
岩国だから米軍基地でスパイ活動してるかも
0028Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 00:25:15.99
村重のメンタルは皆んなで守る
とかいうタグあったな
0029Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/25(金) 00:40:59.05
( ´;゚;ё;゚)村重に聞くことじゃねえだろボケ
0030Team774(京都府)
垢版 |
2022/02/25(金) 00:52:03.97
よく調べたらウクライナの血もで乗り切る
0031Team774(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 10:47:42.69
露助は日本から出ていけ
北方領土返せよ
0032Team774(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:16:36.93
てか、プーとしては、日本もこの隙に北方領土を占拠しても文句言いませんよ、穏便に済ませますよって言うメッセージだと思う
ウィンウィンだと思う
0033Team774(栃木県)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:44:46.83
北方領土なんか戦争でしか取り返せないのにね
日本は未来永劫、のらりくらり交渉してカネだけむしり取られる
0034Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:49:24.28
村重がプーチンと交渉できないのかね
秋田犬を手土産に何とか頑張ってほしい
世界情勢は村重に託された
0035Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:53:29.54
>>1
何もしない
する義務ないから
0036クラタ(ガラパゴス県)
垢版 |
2022/02/25(金) 15:14:21.33
はっきり言って、村重は関係ない。
0037Team774(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 16:43:33.90
>>33
プーチンはマジでなんで日本がそうしないのか不思議に思ってると思う
0038Team774(広島県)
垢版 |
2022/02/25(金) 16:49:15.20
諦めたいけど
北方領土・竹島・北朝鮮拉致被害者
0039Team774(光)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:59:26.45
北海道とっちゃうとっちゃう
0040Team774(茸)
垢版 |
2022/02/26(土) 00:08:48.43
朝鮮戦争のときだが
ソ連が日本列島を南下したら
米軍は北海道と東北北部は見捨てる予定だったんだよ

そのあと自衛隊を発足して北海道に陸軍を強化したけどな

半島はシナ中共に戦わさせてたから
ソ連が北海道をとるのは容易だったはず
ソ連が躊躇したのは
占守島の戦いとかで日本人を追い詰めたときの怖さがあったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況