X



トップページmissingno
183コメント43KB
ダウンタウンDXの岡田と向井地が物置きwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (9段)
垢版 |
2022/02/24(木) 22:59:55.83
全部たかみなに話持ってかれたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:01:12.54
稲葉なら
0003Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:01:33.32
他面子が濃すぎて完全にいなくてもいい存在だったな
0004Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:01:58.18
まーた無風かよ岡田はwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006Team774(福島県)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:02:38.27
置物って言いたかったんだな・・・
次は焦らずにスレ立てしなさい
0007Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:03:00.60
お局BBAがひたすらウザかったな
0008Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:03:20.31
稲葉の?
0010Team774(光)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:04:20.01
>>1
推しが出れなくて悔しいねw
あ全国ネット出れないグループ推しだったかw
0011Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:04:33.98
物置は草
0012Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:05:01.10
ヨドコウ?
0013Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:05:40.62
物置なら役立つなw
0015Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:06:44.36
地蔵wweww
0017Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:07:53.84
外で使えない奴らが村でイキってオワコン化
0018Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:09:39.89
マジでゴミ、こんなBBAにリソース割くなって
0019Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:09:45.71
実際1番つまらなかったからもっと喋ってたとしても採用されなかったんだろう
往年のアイドルは現役時代の恋愛話とか色々と突っ込んだ話も出来るけど現役アイドルは無理だし不利
置物になるのも当然
0020Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:11:53.65
スレがたってるけど100も行ってない
ヲタでさえ興味ない
0021Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:12:00.58
岡田も向井地も喋り下手だから
柏木本田を出した方が良かった
0022Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:13:37.55
大丈夫
0023Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:13:56.59
モー娘。だって矢口の後輩だったメンバーとか矢口と一緒だとあまり喋れないしそういもんだろうよ
0024Team774(茸)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:16:41.64
たかみなとか相手悪すぎ
0025Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:18:31.08
何を収納させられたんだよ
0026Team774(静岡県)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:20:23.80
>>19
テレビで過去の恋愛話の暴露なんて西野未姫前田敦子大島麻衣くらいしかおらんだろw
落ち目になったらすぐに過去の恋愛話の暴露をするから48が落ちていく
0027Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:20:38.69
たかみなAKBアンチかよ
0028Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:23:19.63
ーーーーーーーーーーーー
【 劇 団 ア フ ィ カ ス 】
ーーーーーーーーーーーー
【 A K B  板 】【 坂 道  板 】...は


【 A K B 】


【 小 栗 有 以 】を担ぐ


【 5 ch 】
【 犯 罪 】【 ア フ ィ 組 織 】による


【 架 空 キ ャ ラ 】

【 自 作 自 演 】【 板 】である
ーーーーーーーーーーーー
0029Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:23:34.97
ーーーーーーーーーーー
【 捏 造 】【 印 象 操 作 】

【 嫌 が ら せ 】【 誹 謗 中 傷 】

【 人 権 侵 害・名 誉 毀 損 】【 業 務 妨 害 】

【 著 作 権 侵 害 】
ーーーーーーーーーー
【 偽 装 工 作 】
ーーーーーーーーーーーー
【 AKB 】


【 小 栗 有 以 】を担ぐ


【 5 ch 】【 アフィ 組 織 】は、

【 犯 罪 者 集 団 】である
ーーーーーーーーーーーーー
0030Team774(光)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:24:21.25
秋元康の歌詞ダサいと言うた時本来のあそこ席やったら向井地は浜田に頭叩かれてたな
0031Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:24:39.24
置物だったメンバーは今まで何度も見てきたが物置だったメンバーはかつて見たことない
凄い逸材だな
0032Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:30:44.07
>>1
カットされたんだと思う
物置にするなら番組は呼ばない
0033Team774(茸)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:31:03.92
なづなんか多田パイセンのほうがおもしろエピソード話して爪痕残せそう
0034Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:31:25.88
物置ってむしろ偉業だろ、前人未到じゃないかな
0035Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:32:02.29
ジャニと喋ってるとこ映ったの誰だっけ?
0036Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:33:30.81
辻加護保田はすべらんなあ
0037Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:34:34.53
岡田って誰かを悪く言う話し方しか出来ないのかね?そして話し終わりに鼻で笑う
0038Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:35:12.86
モンスター辻加護w
0039Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:37:49.60
優等生だから暴露ネタとかは不利だしようやっとる
0040Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:38:18.39
ヲタからずっと吉本のタレントと仕事するなと言われてるからな
そりゃ批判出るわ
0041Team774(光)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:39:31.78
100人載っても大丈夫!
アーケービー物置wwwwwwwwww
0042Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:40:24.41
暴露系とは別に今の現役メンバーに芸能生活の面白エピソードが何もないってのが問題だな
0043Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:41:59.50
>>39
優等生卒業したんじゃなかったの?
0044Dominant ◆mB9b46F/ME (東京都)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:43:20.15
わりと楽しみにしてたのにちょうどDTDXの時間だけ寝てた
たまにあるよねこういうとき
0045Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:45:13.93
やっぱアイドルは裏で男と遊んでるのか
0046Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:49:40.65
日常的に真面目にレッスンしてたら歌もダンスも上手くなるだろハロプロみたいに
AKBは坂道よりはまだマシだけどな
0047Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:50:10.89
>>6
物置き台って言いたかっただけだから
0048Team774(茸)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:52:09.07
大島麻衣も呼んで港区で飲み歩いてた話もすればよかったのに
0049Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:54:00.08
どちらか一人はバラエティ対応出来るメンバーにしないと
0050Team774(茸)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:54:52.11
そもそもあの面子の今だから暴露出来る強烈な逸話に対抗しうる持ちネタなんてないだろ
たかみなでさえ一杯一杯だったわ
ただ早見、伊代の世代のネタもいい加減聞き飽きて面白くないわ
浅香、国生の世代の方が面白い。井森、南野、美穂、静香あたりが集結した方が盛り上がる
0051Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:55:46.79
物置きてww
0052Team774(光)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:57:37.85
>>39
つーか現役のアイドルグループ所属だからな
一線を引いたパイセンと同じようにはいかんよ
0053Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:58:32.38
使えねえなソースの無駄本田仁美しか地上波こなせるのがいない
0054Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:59:47.79
今人気あって喋れる人いないのか
0055Team774(光)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:59:51.63
うるせー、おまえら物置に収納してやるぞこのやろう
0056Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 00:02:25.15
昔の女アイドルのマネージャーは皮手袋して
封入りの手紙開けてから本人に渡してたからな
どこにカミソリ仕込んでるかわからなくて
たいてい嫉妬に狂った女たちから送られてたそうだ
0057Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/25(金) 00:02:28.66
ベテラン元アイドルが大勢いると苦しいわ
トークもうまいし暴露ネタがインパクトあって万人受けする
0058Team774(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 00:02:51.79
普通に話すときは話して感じよく写ってた
調子に乗って暴露話とかしなくて良かった
0059Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/25(金) 00:06:20.97
現役は強い暴露ネタは無理だからね
まあオバチャンばっかりの画にならないようにしただけだし
0060Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/25(金) 00:10:23.90
見てたけど恋愛系の暴露なんて他の元アイドルも誰もしてないだろw
たかみながしてたようにただの裏話とか秘話でいいんだよ
0061Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/25(金) 00:11:45.59
現役は公演MCの身内ネタぽくなるからね
0062Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 00:11:53.12
>>53
いや本田さんいても同じだったと思うけど。
0063Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/25(金) 00:16:37.21
この体たらくでもゆうなぁもぎおんで行くんだからここの運営はもうどうしようもないですね
0064Team774(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 00:18:21.51
そもそもトークしようにも今いるAKBメンバーで浸透されているのが柏木くらいしかいないから、
連想させて笑わせるのなんか至難の業。全盛期モー娘。なんて知られているメンバーが多いから、
矢口なんてやり易い。逆に国生なんかはおニャン子メンバーが浸透されていないから、
メンバー名を何人か出したところで通じず、結局は国生の自叙伝を語るしかない。
0065Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/25(金) 00:18:40.91
ーーーーーーーーーーーーーーーー
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 】【 アフィ 組 織 】が担ぎ上げる

【 首 謀 者 】溺愛【 小 栗 有 以 】ちゃんのご尊顔w

https://i.imgur.com/6SL3Rc5.jpg
https://i.imgur.com/peTMd7q.jpg
https://i.imgur.com/LgmuZYl.jpg
https://i.imgur.com/2QT7qQG.jpg

・【顔】 :美人とは程遠くブサイク寄り

・【体型】:短足、モデル体型とは程遠い胴長短足

・【肌色】:色白とは程遠い地黒

・【無知無能】:まともに喋れない、【 知 恵 遅 れ 】を疑われるレベル

・【無芸】:勝負できるものが何ひとつない。
演技、歌、ダンス、まともなレベルの楽器・身体芸・趣味。武器となり得るものが皆無

・人間性:凡庸俗物そのもの。義侠心や正義感なし。
他のメンバー・スタッフを犠牲にして地位を得たのに悪びれる様子や思いやりの気持ちも皆無
ーーーーーーーーーーーーーーーー
運営にオタクを流してもらってあとは安全運転してるだけ。
騙されたオタクどもの節穴、脳内補正、盲目、優柔不断と優しさのお陰で地位を維持

仕込み、裏取引、忖度、インチキ宣伝
介添え介護、必死の擁護

これらがなければ芸能活動が成り立たないほど中身はスッカラカン
大きな犠牲が払われたのにそれに見合う成果が皆無というのが腹立たしい
ーーーーーーーーーーーーーーーー
この【 ひ ま わ り 学 級 】の
【 無 能 無 芸 】【 無 知 無 能 】
【 ブ サ イ ク 】【 胴 長 短 足 】

を棚に上げて好き勝手に放言してんじゃねえよ
ーーーーーーーーーーーーーーーー
コイツの

【 ブ ス テ ロ 】【 ア ホ テ ロ 】

を他のメンバーたちがカバーする必要があるんだよ

でないと【AKB】は本当に沈没するぞ
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0066Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/25(金) 00:22:02.11
【 犯 罪 組 織 】

【 5 ch 】【 アフィ 組 織 】

【首謀者】溺愛【 小 栗 有 以 】ちゃんは

【 ひまわり学級 】の【 お バ カ さ ん 】

コイツの

【 無 能 無 芸  】【 無 知 無 能 】

【 ブ サ イ ク 】【 胴 長 短 足 】

を棚に上げて好き勝手に放言してんじゃねえよ
0067Team774(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 00:25:48.10
>>53
本田に人を笑わせる能力があるとは思えないけど。向井地の方がまだ通用する。
逆にあの状況だと2人よりも場数が足りないから、びびって終始無言が想像出来る。
0068Team774(福岡県)
垢版 |
2022/02/25(金) 00:25:48.49
NMBの渋谷凪咲が休養中で呼べなかったか
0069Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/25(金) 00:26:02.93
たかみなも近い距離にいた後輩と共演だからやりやすかったとおもう
0070Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/25(金) 00:28:22.34
知名度ある神セブンのたかみなが居たのは現役の子守役なんだよ
まぁDTの番組出られたからよかった
0071Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/25(金) 00:30:51.05
ーーーーーーーーーーーーーーーー
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 】【 アフィ 組 織 】が担ぎ上げる

【 首 謀 者 】溺愛【 小 栗 有 以 】ちゃんのご尊顔w

https://i.imgur.com/92Uplel.jpg
https://i.imgur.com/UenVAxn.jpg
https://i.imgur.com/asCF3rg.jpg
https://i.imgur.com/Qy6fHdu.jpg

・【顔】 :美人とは程遠くブサイク寄り

・【体型】:短足、モデル体型とは程遠い胴長短足

・【肌色】:色白とは程遠い地黒

・【無知無能】:まともに喋れない、【 知 恵 遅 れ 】を疑われるレベル

・【無芸】:勝負できるものが何ひとつない。
演技、歌、ダンス、まともなレベルの楽器・身体芸・趣味。武器となり得るものが皆無

・人間性:凡庸俗物そのもの。義侠心や正義感なし。
他のメンバー・スタッフを犠牲にして地位を得たのに悪びれる様子や思いやりの気持ちも皆無
ーーーーーーーーーーーーーーーー
運営にオタクを流してもらってあとは安全運転してるだけ。
騙されたオタクどもの節穴、脳内補正、盲目、優柔不断と優しさのお陰で地位を維持

仕込み、裏取引、忖度、インチキ宣伝
介添え介護、必死の擁護

これらがなければ芸能活動が成り立たないほど中身はスッカラカン
大きな犠牲が払われたのにそれに見合う成果が皆無というのが腹立たしい
ーーーーーーーーーーーーーーーー
この【 ひ ま わ り 学 級 】の

【 無 能 無 芸 】

【 ブ サ イ ク 】【 胴 長 短 足 】

を棚に上げて好き勝手に放言してんじゃねえよ
ーーーーーーーーーーーーーーーー
コイツの

【 ブ ス テ ロ 】【 ア ホ テ ロ 】

を他のメンバーたちがカバーする必要があるんだよ

でないと【AKB】は本当に沈没するぞ
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0072Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/25(金) 00:31:16.99
辻ちゃん加護ちゃんの話ができるモー娘。は強い
0073Team774(光)
垢版 |
2022/02/25(金) 00:47:22.92
物置なのか
いっぱい引き出しあったんだね
0074Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 00:54:34.72
やっぱり矢口はトークが上手い
AKBだと大島麻衣が頭の回転が速くてバラエティー勘が抜群だったが最近はあまり見ないな
知名度がイマイチだからか
0075Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/25(金) 00:56:31.97
バラエティーには不向きだな
0077Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/25(金) 01:02:22.17
みーおんゲッソリしすぎて口がオバケみたい
0078Team774(長野県)
垢版 |
2022/02/25(金) 01:06:24.93
ダウンタウンもこの二人なんか知らないからどう扱うべきか困ったろう
0079Team774(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 01:07:02.73
物置にしまわれたガラクタみたいな
0080Team774(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 01:22:14.54
>>74
大島舞衣は元カレ暴露しまくってる
ミュージシャンが多いんだって
もう賞味期限がw
0081Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 01:42:45.82
どうせアンケートを本気で書かずに出して
話を振られないとかいう低いレベルだろ
無名の底辺は細かい字で裏面まで使って書かないと
放送作家さんに認めてもらえないよ
テレビ業界における作家さんの役割や権力を軽視し過ぎ
秋元康だってそもそも放送作家だったんだから
0082Team774(図書館の中の街)
垢版 |
2022/02/25(金) 01:44:11.18
>>1
61Team774(茸)2022/01/18(火) 18:11:25.22>>82
>>32
AKBヲタはジェントルマンなおじさんが多いからね
安心してほしい

82Team774(千葉県)2022/01/18(火) 18:32:12.31
>>61
ただのアイドルしか生きがいがない
哀れな不細工ジジイ共だろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0083Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 02:07:01.75
>>54
テレ東見てるとまほぴょんとかは物怖じしないし陽キャだから結構いけそうだけど、グループの顔として出るほどの人気はまだ無いかも(´・_・`)
0085Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/25(金) 02:11:58.10
現役アイドルが暴露話に積極的に参加したら損するだけだろアホウ
話を聞いてリアクションしてるだけで良いんだよ
それで何度もカメラに抜かれてる

現役モー娘とかは呼ばれない
0086Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/25(金) 02:15:52.80
なぁちゃんなぁちゃん
0087Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/25(金) 02:17:34.80
でも僕の場合は山崎天ちゃんのオメコしゃぶりたいしんよ〜♪\(^o^)/
0088Team774(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 02:18:14.06
>>1
このネタ使いたかったのよく分かる
0089Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/25(金) 02:56:42.96
村レベルの岡田はもういらない
0090Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/25(金) 04:16:56.57
この2人今のAKBからしたらベテランだよな
もうちょっとトーク力がないと…
0092Team774(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 06:19:07.66
だれも指摘しないけど、向井地の顔が気持ち悪すぎた。いつの間にか、たかみなよりババア顔になっていてお前誰?って思った。
ヤバ過ぎる。ゆきりんのババアなんかの比じゃない。
0093Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 06:21:22.78
>>92
それでもわざとらしく笑顔作ってぶりっ子してるからそれなりに見えてしまうという地獄があるというな
0094Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/25(金) 06:21:44.93
岡田や向井地よりはバラエティ出てた気がする道重さゆみも
バラエティによく出てた時期でも矢口と一緒だと大人めだった
0095Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 06:26:51.06
峯岸がいたら少しは違ってたかもな
0096Team774(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 06:44:41.36
イナバ物置のあのCMコロナでできなくなったのかな?
0097Team774(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 06:52:44.67
もっとトークにバチバチ感を出して欲しかったな
矢口のアー写はなっちに焦点当ててて他のメンバーはピンボケでも構わない的な
0098Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/25(金) 07:01:51.20
矢口は自分より先輩の安倍なつみや飯田圭織を「なっち」とか「かおり」とかあだ名や呼び捨てで呼ぶくせに
後輩の田中れいなが自分より1期先輩の高橋愛を呼び捨てにしようとしたら「先輩にそんな呼び方はだめ」とか注意した女
0099Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 07:04:11.01
イナバの物置きですか
0100Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/25(金) 07:15:27.01
>>6
置物っていう言葉自体を知らないんでしょ
0101Team774(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 07:15:31.08
なぁちゃんに収納したい
0102Team774(光)
垢版 |
2022/02/25(金) 07:54:43.18
んでトークできたの?
二度と呼ばれないだろうな
0103Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:01:42.72
たかみなのバーターにすらなってない無能
威勢がいいのは回りは全部身内後輩でゆうなあもぎおんのだけ
0105Team774(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:06:22.15
日向坂の河田がラヴィットで冒頭からボケまくり(笑)
0106Team774(光)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:12:02.06
>>105
こっちいるお爺ちゃん達はもう他に移る気力も無いから巣に帰りなさい
0107Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:12:37.28
>>91
なんなら現役モー娘。が出た時のがも少し喋ってた気がする
先輩たちがいなかったのもあるけど
0108Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:16:41.58
>>102
事務所のゴリ推しだろwww
0109Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:40:46.88
100人乗ってるってことか
0110Team774(京都府)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:42:42.59
岡田はもう諦めろ
0111Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:44:09.12
岡田向井地に誰も期待してない
0112Team774(水都アリスタシア)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:48:05.22
真夏のsounds goodのMVでホテルに置いていかれた2人って誰?
0113Team774(長野県)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:52:10.22
物置
0114Team774(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 09:10:29.90
>>102
推しがAKBのトップになって推されれば出られるよ?頑張って
0115Team774(光)
垢版 |
2022/02/25(金) 09:10:53.36
先輩アイドルは歌番組で電話番号交換とか言ってたけどAKBは高校でジャニーズと同級生で繋がり放題なんだが
どんな気持ちでこの2人は話を聞いていたんだろうって思った
0116Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/25(金) 09:21:56.84
AKBにもOGが何人かいる日出高校とか
ジャニーズやLDH、イケメン俳優とかが同級生にいるからな
0117Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/25(金) 09:26:27.15
最後みどりいろだったらそれはそれで良かったんじゃないかと思う
0118Team774(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 11:49:15.56
あの世代を見てきた人達にとっては最高に面白かったな
たかみなちょっとウザかったけど
0119Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/25(金) 11:53:41.74
岡田のなにやってもブレイクしない感はなんなんだろうな
0120Team774(京都府)
垢版 |
2022/02/25(金) 11:56:22.11
岡田には魅力というものが一切無いからな
どれだけ推そうが結果など出るわけがない
0121Team774(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:00:43.54
あの放送を見て2人が使えない、無能てかほざいているアンチが本当に虚しい限りだ
あの大先輩アイドル達をお構いなしに、目立ちまくる事が出来る礼儀知らずの大バカメンバーが
今のAKB48にいるのなら教えて欲しいものだわ。近年では西野くらいじゃね?
0122Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:03:21.54
岡田「やっぱり稲葉」
向井地「100人乗っても」
矢口「大丈夫」
0123Team774(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:03:28.69
>>118
ぶっちゃけ、昭和アイドルと平成アイドルは分けた方が面白い
0124Team774(光)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:04:37.43
OGにも愛されてないのが凄い
たかみなが手助けしないって嫌われすぎだろ
0125Team774(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:08:38.92
おニャン子では国生、モー娘。では中澤が絶対的な姉御的存在だったけど、
AKB48だと篠田がこの役割だったのかな。たかみなではないよね。
0126Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:13:18.83
AKBのイベントでコラボしたこともある元モー娘。高橋愛は
中澤よりもジョンソンこと飯田圭織のがずっと怖かった先輩だった言ってた
0127Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:18:06.88
>>124
たかみな手助けしてたよ
0128Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:19:24.38
>>127
むしろ自分が助けてほしいだろうにな
0129Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:22:30.79
>>66
中国軍が台北を空爆した時から見かけるコピペだな
何十年も進歩してない
0130Team774(光)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:45:19.31
岡田アンチの珍カス沸きすぎw
0131Team774(光)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:48:31.92
物置、アンチは頭悪いな
0132Team774(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:51:52.67
嫉妬すんなやハゲアンチ
0133Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:53:19.35
キモ不細工発狂wwwwww
0134Team774(光)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:56:26.69
ま、岡田向井地は見かけが若々しくないんだから
三十路元アイドル並の貫禄があるのに、物置は見かけ倒し
0135Team774(光)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:58:13.87
だから
ラジオで鍛えられてる
ゆいゆいとゆいりーを出せと言ってるのに
岡田じゃ無理だろ
0136Team774(光)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:15:42.06
>>125
国生はそんなにリーダー的存在では無かったぞ
わりと群れから少し離れたとこにいて
NGTの本間あたりがイメージ近い感じかな
0137Team774(光)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:31:27.74
>>126
バスツアーでヲタをあそこまでどん底に突き落としたぐらいだからそりゃ怖いわな((((;゚Д゚))))
0138Team774(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:40:33.38
実況スレを見ていたらキチガイをみつけたんだが、いったいどんな人生を送っていたらこんなキチガイになるんだ?

このスレにいるID:0FWGLzmf0

ダウンタウンDX★2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1645708570/
0139Team774(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:43:55.95
AKB48に興味ないと言いながらAKB48の話しかしないガイジ

ダンサーが金で雇われただってさ

852: 名無しさんにズームイン! [] 2022/02/24(木) 22:30:22 ID:0FWGLzmf0

>>453
ダンサーも金で雇われて、言わされて大変だな

http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1645708570/852
0141Team774(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:52:06.02
渋谷とかただ下品な馬鹿だもん
0142Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:53:07.65
>>130
SKEヲタは対立煽りが好きね
0145Team774(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:59:08.10
>>143
誰だよ
名前ぐらいかけ、無能
0147Team774(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:03:10.97
>>146
どの番組に出ても馬鹿だし下品な言葉遣いしかしてないぞ
スカッとジャパンとかで「鼻糞」「うんこ」発言をして内村光良たちも引いてたし
0148Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:12:03.15
本店は本田仁美だけでいい
0149Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:12:04.26
>>91
今までの全ての放送でじゃなくて
このアイドル回だと分からないか
0150Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:12:59.45
>>147
ゴリ押しでないとテレビに出れない須田
実力でテレビに出てる渋谷
これが現実
いい加減理解しようねSKEヲタw
0151Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:13:39.63
>>1
物置ワロタ
0152Team774(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:17:06.84
>>150
安価ミスか?
どこに安価向けてんだよ、ガイジ
0153Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:19:19.72
>>152
ほら、言い返せないじゃんw
0155Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:28:00.97
痩せた岡田よりさらに痩せて見える向井地

飯を食え飯をw
0156Team774(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:32:15.91
>>154
今の時代に何言ってんだじじい
考えが古すぎるぞ
さすがお前は年寄りだな

今はまとめサイトの動画を見れば数分でわかる時代だぞ
0157Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:32:40.83
>>98
そういや田中れいなって
与田祐希とHKTが台頭したおかげで地元で持ち上げてもらえなくなったな
0158Team774(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 17:45:28.35
ヨボジイがババドルを査定するスレwww
0159Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/26(土) 00:51:02.56
アイドルで一番トークが上手かったのはモー娘。佐藤

一瞬で空気変える能力があった
ブラマヨなんかも一瞬で見抜いて驚いてたしテレ朝のなんかのプロデューサーも佐藤はバラエティに出すべきと言ってたしヒャダインも絶賛

全アイドルで佐藤に勝るトーク能力があるのはいない
指原でも全く太刀打ち出来ないし全盛期のダウンタウンでもかなわないくらい
どう凄いのかと言うととんでもない斜め上からの発言をアドリブで全く澱みなく理路整然と話してしまう所
方程式をベクトルを使って解いてしまうような感じだった
0160Team774(福岡県)
垢版 |
2022/02/26(土) 00:54:56.82
>>159
矢口の足元にも及ばん
0161Team774(茸)
垢版 |
2022/02/26(土) 01:22:25.89
矢口はプロだよ
0164Team774(たまごやき)
垢版 |
2022/02/26(土) 02:33:43.18
>>159
これが痛い信者か
あたまイカれてる
0165Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/26(土) 02:35:33.99
総監督が喋れない、物置ってある意味非常事態だな?
0166Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/26(土) 02:40:15.25
100人乗っても大丈夫
0167Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/26(土) 03:01:46.92
>>159
頭の回転が早すぎて会話1ラリーの時間で脳内10ラリーし終わってる感じな
自分の中では会話が終わってるから2ラリー目に戻るのが面倒くさくて話が飛んだりする
0168Team774(光)
垢版 |
2022/02/26(土) 03:24:13.09
向井地さんが可愛いと思った
0169Team774(茸)
垢版 |
2022/02/26(土) 03:27:36.52
>>165
ばばあたちがいるのに喋れるわけないだろ
0173Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:54:44.04
>>150
渋谷こそ吉本が推してるだけじゃん
褒めてるのも吉本のタレントばかり
あとは吉本に忖度してるアホなテレビ制作者
0174Team774(静岡県)
垢版 |
2022/02/28(月) 23:03:31.44
100人乗っても壊れません
0177Team774(茸)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:55:23.79
物置
0178Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:01:06.09
茂木が乗っても大丈夫!
0179Team774(茸)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:02:02.81
それは性能良過ぎ
0180Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/07(月) 01:31:57.62
>>173
SKEヲタらしい適当な言い訳ありがとうございました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況