X



トップページmissingno
1002コメント202KB

【悲報】乃木坂新センター中西アルノさんの過去の発言がやばすぎると話題に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0016Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/26(土) 06:48:52.95
あんまり家庭環境がよく無かった系なのかな?(´・ω・`)
0017Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/26(土) 06:50:01.08
康の目利き凄すぎるな
8万人からよりにもよってこれを引くのか
0018Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/26(土) 06:50:42.99
秋元の昭和ノリの適当人事が時代遅れだからな
ネットの普及で隠したい事も簡単に掘られる世の中
0019Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/26(土) 06:51:16.53
なんJでもウクライナ超えて勢い1位
0020Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/26(土) 06:52:08.54
名前も出てるし飼ってるトカゲの種類と名前も一致してるよ
0021Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/26(土) 06:52:10.17
>>1
過去に齋藤飛鳥の裏垢だとか言ってデマ流した奴逮捕されてたな
0022Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/26(土) 06:52:12.41
>>15
秋元が知ったら勃起してそう
0023Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/26(土) 06:52:26.35
乃木坂のたぬかな
0024Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/26(土) 06:53:07.72
>>20
その名前とトカゲの名前のソースはないんかいww
0025Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/26(土) 06:53:23.24
>>21
このアカウント関連のスレが
すでに乃木板に20本くらいあるぞw
0026Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/26(土) 06:53:42.57
>>19
あのなんJで乃木坂が炎上するとは時代も変わったな
これどうにかしてAKBのせいに出来ないかな?と思ってそうだが
0027Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/26(土) 06:54:25.98
>>26
世間からしたら乃木坂はAKBだからな
AKBの不祥事として見られるよ
0028Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/26(土) 06:54:37.93
>>24
乃木板行ってこいよ
あそこのオタクですらもう本人だと確定してるよ
0029Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/26(土) 06:55:30.61
>>28
ソースは乃木坂オタが本人だと信じてるwwww
0030Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/26(土) 06:55:45.23
あのハロカスですら裏アカの流出でグループ辞めることになるんだよな
世間的に辞めようがどうでもいいのに
0031Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/26(土) 06:56:53.13
まぁどんなに乃木カスが騒ごうが加入前だから不問だろ
センターではなくなるだろうが
0032Team774(茸)
垢版 |
2022/02/26(土) 06:57:14.00
豚への忖度は絶対
デビュー前は不問
走り始めたパパ活坂列車は止まらない
0033Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/26(土) 06:57:14.20
この中からアルノを当てるとかどんな確率やねん

乃木坂46に5期生11人加入 8万7852人応募から7987倍勝ち抜く
https://news.yahoo.co.jp/articles/154aab3889df9e75c4dd5aa3372f8f63a8fcebd2

応募人数は異例の8万7852人、倍率は7987倍にものぼったことも明らかになった。

5期生オーディションは昨年7月から応募がスタートし、その後選考が行われていた。当初は昨年12月に発表予定だったが、新型コロナウイルス感染拡大の影響を受けて選考スケジュールに変更があり、この日の発表となったという。

オーディションでは、オンラインでの審査の実施や、友人などの複数人で応募できる「みんなで応募」など新たな試みも行われ、応募人数は8万7852人となった。乃木坂46によると、日本のグループアイドルの単独オーディションで史上最多の数字という。
0034Team774(光)
垢版 |
2022/02/26(土) 06:57:35.57
この人、高校も退学してたってマジ?
そりゃ、ある程度芸能界で売れた後ならわからなくもないが。
0035Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/26(土) 06:57:43.78
やすすの狙い通りやね
0036Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/26(土) 06:58:06.76
>>27
坂原理主義のなんJは坂とAKB一緒にされると発狂するぞ
0037Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/26(土) 06:59:29.04
絶対に認めないか
認めて今はそう言う思想はありませんって謝罪はしなきゃいけないね続けるなら
0038Team774(京都府)
垢版 |
2022/02/26(土) 06:59:39.11
なんか徐々に拡散され始めてるぞ、マジで乃木坂やばくね
0039Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/26(土) 06:59:53.91
>>26
炎上というか
ワードセンスあるやんて絶賛されてるぞ
なんJでは
0040Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:01:17.50
ソースなしで拡散するのは逮捕される可能性あるぞ
事実飛鳥の裏垢デマのときは逮捕者出たからな
0042Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:02:40.01
こいついつも流出してんな
0043Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:02:52.72
ーーーーーーーーーーーー
【 犯 罪 組 織 】

【 5 ch 】【 劇 団 ア フ ィ カ ス 】
ーーーーーーーーーーーー
【 A K B  板 】【 坂 道  板 】...は

【 5 ch 運営 】
【 犯 罪 】【 ア フ ィ  組 織 】による

【 架 空  キ ャ ラ 】

【 自 作 自 演 】【 板 】である
ーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーー

【 捏 造 】【 印 象 操 作 】

【 嫌 が ら せ 】【 誹 謗 中 傷 】

【 人 権 侵 害・名 誉 毀 損 】【 業 務 妨 害 】

【 著 作 権 侵 害 】
ーーーーーーーーーーー
【 偽 装 工 作 】
ーーーーーーーーーーーー

【 A K B 】

【 小 栗 有 以 】を担ぐ


【 5 ch 】【 アフィ 組 織 】は

【 犯 罪 者 集 団 】である
ーーーーーーーーーーーーー
0044Team774(光)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:03:22.82
>>33
ドリームジャンボ宝くじは、東京ドームを宝くじで一杯に埋めて、その中から当たりを1枚引くのと同じ確率と聞いた。

となると、前後賞の少し少ないくらいの確率か…
0045Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:03:26.52
乃木板大騒ぎでワロタ
0046Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:04:08.62
AKB側としては続けてもらった方が都合いいけどね
箱が壊れるから
0047Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:04:43.18
仮に本人の発言と確定したとしても
素人時代のものが問題になるのか
本人は垢を削除している
それを勝手に掘って結果的にグループの不利益を招く事態になったら
責任は勝手に掘った奴にあるんじゃないのか
0048Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:05:02.68
ここまで証拠ゼロ
0049Team774(庭)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:05:04.79
一般人で高校生時代ならこれぐらいの事を書く人もいるだろ
0050Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:05:19.00
>>1
これ半分乃木坂終わりだろ
0051Team774(静岡県)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:05:30.90
>>1
乃木坂メンバーがジャニオタの出待ちの女と子供を馬乗りで・・・はやべえよwwww
0052Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:06:53.81
今までのはアイドルとしてのイメージの問題だけど
これがマジなら人権問題になるから次元が違う
0054Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:07:20.54
証拠は一切なく捏造の可能性が大
齋藤飛鳥の件に続き新たな逮捕者が出るだけ
0055Team774(福岡県)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:07:38.36
基本的にデビュー前のことは一切不問でいいと思う俺でも
公序良俗に反する性質のやつは受け入れらんないわ
0056Team774(光)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:08:12.30
>>48
確かに証拠はないんだが、その証拠にならないのを発掘してるのが乃木オタ自身なんだよなあ。
でからデマだとしても、その拡散の責任は乃木オタにいくわけで。

ここが普通の炎上と違うところ。アンチは後乗りしてるだけだから。
0057Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:08:46.46
ここはアルノ以外の全メンバーによる新曲「裸の王様」を秋元大先生が書き下ろすところだろう
0058Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:10:41.34
今ならまだ「乃木坂に新しく入ってくる子がヤバい」で済む
「乃木坂の子がヤバい」になったら手遅れだからオタは必死
0059Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:12:46.47
>>56
3.11虎事件を忘れたのか?
デマを拡散した奴も同罪で逮捕されるぞ
0060Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:13:17.01
>>59
乃木板に書いてきてやれよ
0061Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:16:12.44
どうすんだろうね
マジでソニーは
このままセンターでシングル出すのか
割とガチでこの手の書き込み平気でできる子は色々やってた可能性高いよ
0062Team774(秋田県)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:17:07.76
アルノって子は特に何とも思わないががこれはデマだろ
人を陥れるにいてもやり口が汚すぎないか?
0063Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:17:36.87
>>13
マジか
0065Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:18:38.67
まあZOC受けるヤツだし
驚かないかな
0066Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:18:41.36
>>63
ついでに言うと通ってた高校も一致してる
0067Team774(光)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:19:18.68
>>59
だから、その前により多くの乃木オタが先に捕まるよ
0068Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:21:17.47
>>67
誰が先かとか警察がいちいち考慮するわけないだろ
3.11虎事件のときも多くの人が拡散したが捕まったのは数人
見せしめとして逮捕するのが目的だから
0069Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:22:31.99
乃木カスあせりまくってて草生える
さすがに障害者差別は個撮の比じゃないくらいやばいのはわかるらしい
0070Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:25:14.18
焦ってるのはAKBヲタだろ
乃木坂ヲタはやめてほしいからもっと決定的にやばいものでてきてほしい
曖昧なままネタが切れてアルノが乃木坂に居座ってもらわないと困るのはAKBヲタのほうだろ
0071Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:26:44.00
>>70
いや今まではアルノ追い込もうとしてた乃木カスが
あまりにも特大地雷過ぎて乃木坂ごと終わりそうでびびってる
0072Team774(光)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:27:49.00
>>68
見せしめなら発掘した奴からだろ。

そしてそれを最も積極的にやってるのは誰?最初にスレ立てしてるのは誰?ツイで真っ先に話題にしてるのは誰?

そいつらから、見せしめで捕まるよ。
0073Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:28:40.28
>>71
乃木坂の子がやばいことやったわけじゃなくて
乃木坂受けた子がやばいことやってたって話だから
乃木坂はノーダメージだよ
0074Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:29:33.34
>>73
もう乃木坂新センターとして大々的にデビューしちゃった後だからなぁ
0075Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:30:14.92
>>74
デビューした後にやったわけじゃないからな
乃木坂はノーダメージだよ
0076Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:30:41.76
今からでも引っ込めた方が良いだろ
まだ間に合う
0077Team774(広島県)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:31:47.71
これでも乃木坂ファンは応援し続けるしかないんだよ
そのうち精神が分裂しますわ
0078Team774(遊動国境)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:32:01.93
462 君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-pPHZ) 2022/02/26(土) 07:21:05.94 ID:lAcWm92Jd
ナチスのときSME幹部が謝罪に行って講習まで受けたんだろ
また人権問題なんてやらかしたらソニーブランドにも影響するやん
本社のソニーに怒られるぞ今野
0079Team774(光)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:32:50.52
犬のおまわりさんおもしろい
0080Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:32:57.05
NGTの最初の時も見たわノーダメージ連呼する奴
0081Team774(京都府)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:33:23.52
これガチで嫌な予感がする
0082Team774(茸)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:33:32.44
これから新曲と新センターアルノを大々的にキャンペーンなんでしょ?乃木坂は?
地獄だねw
0084Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:34:01.82
これがもし本当に彼女の発言だったとして、そこまで叩かれることか?
乃木坂オリメンなんて性格クソなの揃ってたんだぞw
0085Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:35:14.82
>>80
いやそれはNGT在籍中の事件じゃん
アルノ事件と同列視するならはせもも事件だろ
はせもも事件でAKBにダメージあったか?
0086Team774(茸)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:35:20.22
問題児のど新人にセンター取られたのも痛いけど、それ以上に飛鳥やえんさく、美月らメイン級のメンバーがこのど新人のバックダンサー扱いなのが乃木坂信者には辛いとこよね
0088Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:36:02.58
ここまで証拠ゼロ
0089Team774(新潟県)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:36:57.64
若気の至りってやつだろうな
18歳以上になってやらかしてないならセーフだぞ
0090Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:37:28.81
ここで擁護してる奴より乃木坂ヲタの方が事態の深刻さ分かってるな
0091Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:37:31.02
>>85
あっただろ
急激に人気落ちて紅白も出れなかった
0092Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:37:54.83
>>90
兵庫県wwww
0093Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:38:18.78
>>1
クッソワロ🐓プ

やべえのぶち込みやがったな🐖アフィプゥ〜
0094Team774(光)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:38:39.84
>>82
絶望の一秒前という曲を出すらしい
0096Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:39:10.80
対岸の大火事を穏やかな目で見つめる。
他グループヲタの感想です。

どんな子なのか全く情報を入れてないので、平手さんと今泉さんをミックスさせたヤバい人という
イメージですね。
0097Team774(空)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:39:40.81
古塔つみくらい出てくればもはや実体がわからなくなる
0098Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:39:50.37
最近のAKBの乃木坂ぽさ
最近の乃木坂のAKBぽさ
0099Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:40:13.60
こんなとこで擁護するより乃木板で擁護してきたらどうだ
乃木板の連中は完全にアルノ認定して話を進めてるぞ
0100Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:40:30.16
>>92
県名でレッテル貼るお前はアレだな
0101Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:40:36.70
乃木坂ヲタだけどもう我慢できない
AKBにヲタ変するわ
おすすめのメンバー教えてくれ
0102Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:41:00.86
>>88
確かに証拠はないんだが乃木板ではありえんレベルで炎上してる
ソースないのになんであそこまで盛り上がってんのかようわからん
0103Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:41:08.91
>>100
アレってなんですか兵庫県さん?wwww
0104Team774(新潟県)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:41:13.09
>>90
そりゃそうだろ

乃木坂ヲタはガチ勢だけど
ここはakb板だからファンが少なく野次馬みたいなのが多いだろうからな
0105Team774(光)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:41:28.35
>>85
大ダメージにも程があったわ
これが坂なら何もなかったことにしてもらえただろうけどな
0106Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:41:58.64
>>103
草好きの基地
0107Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:42:27.15
>>88
なんだガセかよ人騒がせな🐓プ

個撮りはやってたのかガセかどっちだ🐓アフィプ
0108Team774(広島県)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:42:53.73
本物でも「精神的に不安定だった時期のもの」でなんとかなる
実際そういうツイートもあるみたいだし
ただセンターでやってくのは厳しいかな
0109Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:43:15.95
>>53
あれ?アルノかっこよくね?
0110Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:43:43.40
>>105
いや乃木坂にも未成年飲酒したメンバーいたけど
即刻解雇で存在の記録も抹消されてるよ
はせもものダメージってなに?
乃木坂ヲタの俺にも分かりやすく説明してくれ
0111Team774(光)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:44:18.06
逮捕者が出るらしいから、逮捕しやすいように、容疑者がたくさんいるとこ貼っとく

【悲報】中西アルノ「経験人数たった80人でヤリチン名乗る男は雑魚」wwwwwwwwww
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1645812654/

アルノの飲酒写真と動画を持ってるって言ってる人がTwitterにいるみたいなんだが
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1645751245/

アルノセンターで一番の問題は乃木坂のブランド価値が下がることだよな
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1645787243/

中西アルノのせいで乃木坂10年間の活動に泥を塗られ、穢され壊されてしまった件
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1645755279/
0112Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:45:12.26
>>100
まあ地下で兵庫県はなあw
例のキチガイ兵庫県のせいでwww
0113Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:46:06.87
>>107
個撮はやってたよ
被写体モデルって真っ当な仕事
自分の顔写真をサイトに載せて被写体モデルとしては最低価格で仕事を請け負ってた
堂々と活動し、アルノの写真や動画を話題に便乗して販売し出したカメラマンも
アルノとやましいことはなかったと答えてるよ
0114Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:46:36.80
>>112
あれアフィカスの成りすましだろ
SKEとか今更煽ってるのも地下に人数多いからな
0115Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:49:49.49
なりすましです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況