X



トップページmissingno
668コメント155KB

【速報】 週刊文春 乃木坂46 中西アルノの取材開始wwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0075Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:02:28.56
>>1

やっぱりSR審査は大事なんだよな
地雷を発見できるw

今回の乃木坂の茶番オーディションは
事務所間の談合で
事前にポンコツのセミプロを大量に取った結果がこれだからなw

ソニー
どーするのこれ?w
0076Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:02:33.27
また豚がガキにだまされたのかw
マヌケな奴だな
0078Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:03:06.67
>>74
裏垢ってより
本垢じゃね?w
0079Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:03:31.61
アルノがあれだけ倫理観欠落してて口悪いのに平手のことは認めてるのほんま草
0080Team774(奈良県)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:03:44.84
8万人の中からこんなのを選んで10年間他のメンバーが頑張って育てたグループを一瞬で終わらすとか豚にしか出来ない芸当だわ
豚が関われば関わるほどグループが終わる
だから豚はこの世で一番嫌われるんだよ
豚は不幸を生むことしか出来ない
0081Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:03:46.91
>>75
採用するのはまだ良いんだよ
どんな奴なのかわからないのにいきなりセンターにするプロデューサーがやばい
0082Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:04:42.02
>>79
厨二拗らせたネットイキリだからああいうのに陶酔するんだと思うよ
0083Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:05:07.56
ZOCも受けるようなやつだしマジで舐めてるからな
反省ぽい態度も嘘と分かるわ
0084Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:05:19.29
矢作ブーの時もそうなんだが
センターって何年か転がして人間性を見極めてから選ばないとダメなんよ
0085Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:05:37.92
>>74
消したのを解析班が掘り起こしてるんでしょ
0086Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:05:56.55
秋元康が活動辞退したりして
0089Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:07:26.02
>>68
ダンマリはしてないんじゃない?
事実無根とか言ってただろ
0090Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:07:32.58
俺たちが求めてるのは「性格がキツい高飛車な派手でチャラい長身美女」であって「性格の悪いチビ」じゃねんだよw
0091Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:07:41.73
ドSの性悪女って男からしたら一番エロくて魅了されるポジションなわけでそういう大事なポジションをチビの女が背伸びして担おうとすんなよって話
みんな長身美女にからかわれたりイジられるのが楽しいのであってチビのお前が偉そうにしてたらムカつくだけなんだよ
チビ女は悪口や性格の悪さが様にならない
地味でオドオドビクビクしたキャラやってろ
邪魔だから
0092Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:07:48.33
佐々木久美とか篠田麻里子とかああいう長身美女が毒舌とか性悪とかなら許せるというかむしろちょっとエロい
けどチビで性悪はほんとゴミでしかないよ
ただでさえアイドルにチビが混入してると見栄え悪いのにさ
0093Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:08:10.45
>>1

茶番オーディションで
セミプロばっか採用し

センターにしたブスが
過去1の地雷w

既にアルノセンターでMVや番組やCM⁈も収録済み

乃木坂が10年かけて積み上げてきたものを
一瞬で破壊したアルノ…
https://i.imgur.com/9whkpqZ.jpg
0094Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:08:11.83
アイドルヒエラルキートップのKPOPのアイドルとかって低身長メンバーでも160くらいあるのよ
日本でもトップアイドルは中身長から長身で固められている

一方で地下アイドルはなぜだかチビばかりなんだよね

人気と身長が完全に相関している
これはAVや風俗でも同じ
低身長じゃ抜けないというのは男の総意なのよ
0095Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:08:31.89
>>93
またチビがやらかしたのか!
0096Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:08:43.18
低身長女とのセックスは経験人数にカウントされないぞw
長身美女童貞www

男ならちゃんと人生で一度くらい長身女とのセックスを味わっとけ
一度味わったら戻れなくなるからw
ま、AVとか見てりゃみんなそう思うだろうがな
長身美女童貞でも
0097Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:08:48.70
>>74
簡単に選抜リークされるし運営が機能してない
0098Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:08:54.72
男の本能に忠実に作られた少年漫画に出てくる女キャラってどれもこれも長身美女ばかりだからなw
長身美女に主役たちが優しくしてもらうのが多い

ワンピの女キャラはみんな長身美女だし進撃のミカサや呪術の女勢や女作者の鬼滅ですら巨乳の愛されキャラは長身

これが男の本音なのよ
チビ女に好かれたり懐かれたりしてもなんとも思わない
ワンピのワノ国編に出てくるシノブっていうチビがいるんだけどあれがまさに男から見た時のチビ女

ああいう奴が世の中にうろちょろして自分のこと女だと思ってるのが邪悪なんだよね
0099Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:09:03.79
低身長女のことは百歩譲って友達として仲良くなることはできてもやっぱり女として見ることはできない
低身長女じゃ勃たないし抜けないし孕ませたいと思わない
低身長女を間違って妊娠させてしまったらぶん殴って中絶させる
低身長女はナチス時代のように不妊手術を強制させるべき

魔女狩りの時間だああああああああああああああ
0100Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:09:13.49
女性アイドルの身長は160代中盤から170代前半くらいが理想
大人気漫画ワンピースの女性陣も小さそうに見えるナミが170だからな
170のナミと180のロビンの姉妹感が一番ツボる
鬼滅でも男人気ある性欲の象徴のような恋柱は168ある
「タッパとケツがデカい女がタイプ」でお馴染みの呪術も低身長そうに見える野薔薇でも160
これが男の本音、本能であって低身長女なんてハナからお呼びじゃないのよ
低身長女はそもそも女じゃない
自分が女だと勘違いするな消えろ
0101Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:09:16.46
新メンバーに対して、一部のSNSを発端とした事実無根の情報があり、誹謗中傷が続いている状況が見受けられます。
ファンの皆様におかれましては、節度をもったSNSのご利用をしていただきたいと切にお願いするとともに、グループ加入後の彼女たちの飛躍に是非ご期待いただきたいと思っております。

乃木坂46合同会社
0102Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:09:30.54
低身長女の浮気、売春、ナンパ、合コン、不倫、パパ活は様にならねぇ
長身女は浮気、売春、ナンパ、合コン、不倫、パパ活をしてもスタイルが良くてどんだけお下品ではっちゃけててもどことなく品があって美しい
見た目が上品な長身美女が下品にはっちゃけている姿は美しくて綺麗

低身長女は何をやっても惨めに見える
長身女はどれだけ下品でドスケベなことしても様になって笑って許せてしまう
0103Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:09:59.86
男が本気で描いた本音漫画
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRP0wijddMKEnobORjT9xBZj9tgZvWTYwm4XUm4ZhYbWPS70rPqZ4HDrxQ&;s=10
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRzQv4sVqoVj68wCkd-qGgsW5PKpsJdtH26EhTq5DOUX4K3N3nR-JYUqIg&;s=10

女作者にも関わらず性欲強い系長身女子を出した見どころがある鬼滅
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTZqJAKGXcb1lgD0483FAFDyIPIjkHy3-62yA&;usqp=CAU

ただし男が好きなだけのアホの子みたいに描いたところはマイナス
もっと狡賢くていじめっ子体質のSな感じがいいよね
呪術の女キャラの禪院真希みたいな精神に鬼滅の甘露寺みたいなビジュアルなのがいいのよ
0104Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:10:35.24
女性アイドルの身長は160代中盤から170代前半くらいが理想
大人気漫画ワンピースの女性陣も小さそうに見えるナミが170だからな
170のナミと180のロビンの姉妹感が一番ツボる
鬼滅でも男人気ある性欲の象徴のような恋柱は168ある
「タッパとケツがデカい女がタイプ」でお馴染みの呪術も低身長そうに見える野薔薇でも160
これが男の本音、本能であって低身長女なんてハナからお呼びじゃないのよ
低身長女はそもそも女じゃない
自分が女だと勘違いするな消えろ
0105皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (大阪府)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:11:08.18
>>90
そんなの求めてないわ
0106Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:11:46.75
演技性は別にしてユマニテの古川琴音や岸井ゆきのとは
平手も含めて似てる
0107Team774(茸)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:12:18.62
よっしゃ、これでNMB総選挙は後回しになった。セーフ
0108Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:12:35.70
>>105
低身長女とのセックスは経験人数にカウントされないぞw
長身美女童貞www

男ならちゃんと人生で一度くらい長身女とのセックスを味わっとけ
一度味わったら戻れなくなるからw
ま、AVとか見てりゃみんなそう思うだろうがな
長身美女童貞でも
0109Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:12:42.29
過去の自分が足を引っ張る

色んなオーディション受けて芸能界で成功したいと考えてる奴が何でこういう浅はかな事をしてしまうかね
0110Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:12:43.31
文春「乃木坂のスキャンダル見つけたやで!」
ソニー「(ニッコリ)」
他社マスコミ「あ、大丈夫っす・・・」
0111Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:13:03.14
>>105
「キモくて身長の低いおばさん」問題って確実に存在するよな
あいつらは女じゃない
0112Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:13:28.36
>>105
アイドルヒエラルキートップのKPOPのアイドルとかって低身長メンバーでも160くらいあるのよ
日本でもトップアイドルは中身長から長身で固められている

一方で地下アイドルはなぜだかチビばかりなんだよね

人気と身長が完全に相関している
これはAVや風俗でも同じ
低身長じゃ抜けないというのは男の総意なのよ
0113Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:14:07.62
>>105

モテるってのはそういう質の高い少数の女に愛されることでろくでもない質の低い弱者女性に懐かれることは女に舐められてるのと同じ

昔の金持ちはデブだったけど今の金持ちは本当に良質は食材を充分なだけ大切に味わっている
一方で現代のデブは安いジャンクフードを余分に食べてブクブク太ってる貧困層に多い
つまり低身長弱者女性という余分な女とセックスしてるのはジャンクフード貧困デブと同じ
0114Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:14:08.64
NGTや今泉の記事思い出せよ
文春は擁護に回るぞw
0117Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:16:47.64
ただの新メンバーの1人だったら文春も放置だったけど
いきなりセンターで他メンはバックダンサー扱いだったら話は変わってくるよなw
しかもそれがこんな汚れまくったスネに傷だらけ新センターだったらなw
0118Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:16:55.59
>>116
キターーーーーーーー
0119Team774(茸)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:17:29.78
他のマスコミは問題なしと判断して報じてないのに文春は必死だなあ
0120Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:18:19.50
アルノ早めに潰してくれが総意だろ
0121Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:18:56.55
秋元康とアルノの二人を活動辞退させないと収まらないよ
0122Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:19:47.79
>>115
あの中井りかをゴリ推ししてたんだぜ
ある訳ないだろw
0123Team774(宮城県)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:19:56.48
そもそも
ヲタとやった指原を擁護して
何もなかった風にした秋元康くんに
こうご期待
0124Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:20:50.72
別に問題なしなんて思ってる訳じゃないだろw
寧ろこれだけ汚れきったセンターでも文春しか相手にしてくれない「相手にされない」なんてグループとしてヤバいだろ
0125Team774(茸)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:21:46.50
もう乃木坂詰みじゃね
これからアルノ辞退になっても8万人からアルノ選んでセンターにして他メンバックダンサーにした時点でメンバーの秋元や運営への信頼は崩れさった
0126Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:22:39.15
いろいろアルノが乃木坂のオーディションを受ける→わかる
いろいろアルノが合格する→まぁわかる
いろいろアルノの人間性を見極める間もなくいきなりセンターに抜擢する→基地外

どう考えても豚だけが悪い
0127Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:22:46.68
法律違反の証拠でもなきゃ加入前は無問題だから文春頑張れや
0128Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:23:26.33
アナルに突撃とかさすが文春
0129Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:23:39.90
>>119
文春以外に相手にされないなら
それはそれで「グループとして問題」

国民的トップアイドルグループじゃないんかい
0130Team774(茸)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:23:47.07
最近のオーディションラッシュで8万人の応募があったと発表されたらHKTスレで(いいこはみんな乃木坂に取られるからHKTのオーディションにはまともなのは来ない)って何回も書き込みしてたのが居たな

最悪の地雷を乃木坂が採用して助かったわ
0131Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:24:29.100
勝手に堕ちていったな
0132Team774(遊動国境)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:25:27.52
>>125
もうメンバーにはバックダンサーの烙印が押されてるからアルノより上にはなれない
0133Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:25:38.11
パパ活ブスパンツ売り坂は二度と他のアイドルやドルヲタに舐めた口きかない方が良いぞ
0134Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:26:46.52
取材で嘘を言う→鵜呑みにして記事書く→運営が捏造記事名誉毀損で提訴→損害賠償ゲット
0136Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:27:05.21
トカゲの名前さえ一致しなければごまかせたのに
0137Team774(茸)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:27:10.71
秋本真夏とかどんな気持ちなんやろ
今までグループに尽くしてきたのになあ
0138Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:27:42.55
>>127
ファンには無問題じゃねーんだよバーカ
0139Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:28:10.08
指原はパパ活メンをクビにしたが秋元はどうするか見ものだね
0140Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:28:31.08
>>1
乃木坂解散と聞いて!
0141Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:29:04.18
>>138
知るかなバカ養分でしかないハゲはお布施してろ
0143Team774(茸)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:29:53.26
文春砲装填準備中。。。
0144Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:30:17.39
>>141
バーカ、
だからその養分が養分じゃなくなるから無問題じゃねーんだよボケ
0145Team774(空中都市アレイネ)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:31:10.53
>>1

アルノだけでなく

他の5期生の裏の顔も

取材してほしい
0146Team774(茸)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:32:40.99
根も葉もRumorだろ
流石にここまで酷いわけないしソニーが下調べしないわけない
0147Team774(奈良県)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:32:43.21
松村がグループにつけたマイナスイメージに比べたらアルノなんて可愛いもんだろ
0149Team774(奈良県)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:34:04.52
いいぞもっとやれ
0150Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:34:31.52
>>134
週刊誌カモにした名誉毀損ビジネス、マッチポンプ商法ってやろうと思えばできるのかな
0151Team774(静岡県)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:34:52.99
文春に記事書かせて
それを理由にソニーの幕引きだろう
0152Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:35:00.61
井上 和からの連続100万再生超えで最高の滑り出しだったのに何なんだこれはw
0153Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:35:21.91
>>147
可愛いか?
金でパンチラ写真とか撮らせるのが
0154Team774(茸)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:35:37.78
AKB8期=乃木坂5期
0155Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:38:53.49
>>153
秋葉原パンツ見せ集団の公式ライバルですから
0156Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:39:03.72
鈴木優香より酷い物件を掴まされるとは乃木坂はお見事です
どうやって着地させるか楽しみだわ
0157Team774(奈良県)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:40:23.07
10年間育てた売り上げ数十億のグループのセンターに8万人の中からこんなとんでもないのを身体検査もせずに選ぶとかどれだけ異常な連中が運営してるんだろうな
0158Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:43:04.76
>>1

パパ活、個撮、彼氏バレ、障害者批判、乃木メン批判、児童虐待したい発言、ブルセラ

文春もビックリの
スキャンダルの宝石箱やwww
0159Team774(光)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:43:08.07
いやここまで話題性ドラマ性のある素材なかなかいないだろ
こんなすごいの見つけてくるとかやっぱ秋元康ってすごいわ
0160Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:43:32.72
>>155
今話題の裏垢の画像見たが本物か?
もし本物なら「ぱぱ活募集してる」とか
「お小遣いくれたらエッチなことするかも」とか
「使用済みぱんついる?」なんてヤバいだろ
0161Team774(たまごやき)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:44:54.18
>>155
コイツやべえ
頭イカれてる
0162Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:45:07.47
8万人なんだから逸材しか集まらんってAKB板まで来てドヤってたバカ乃木カスどもどこ行ったの?
自殺した?
0163Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:46:08.28
千代田区のパンツ売り集団乃木坂46爆誕
0164Team774(青ヶ島村)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:46:44.13
ν速に立ったよー
【炎上】AKBアイドル・中西アルノ(18歳)が裏垢流出!パパ活、パンツ売り「おこじゅかいくれたらエッチする」 [656327281]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1645845807/
0165Team774(青森県)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:48:13.89
質問。
中西アルノって2010年のAKBだと誰くらい?
0166Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:49:20.39
乃木坂に越されましたという自虐タイトル
根も葉もrumorという曲名
そして今回の爆弾
全部康がAKB復活のために描いた青写真なんだよ
0167Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:50:34.760
パンツ売りの少女
0168Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:52:53.65
文春砲いけいけいけいけ
0169Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:53:55.88
染みパンツ売り女が10周年シングルのセンターとか漫画でもこんな展開思い付かないよ
0170Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:53:56.11
文春、大喜び!!
0171Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:54:49.64
そもそも発売も中止やろし
音楽番組も出演取りやめやろし
なんか色々出れそうでラッキーやな
AKBの復活あるで
0173Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:56:32.83
下り坂www

オワタwww
0174Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:57:03.33
文春が記事出す前に障害者差別にブルセラパンツ売りネタ確定とかもう文春が出る幕ないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況