X



トップページmissingno
603コメント76KB

【悲報】STUメンバーブチギレ「公演中に足ばっか見てんじゃねーよ!!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0039Team774(茸)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:05:52.61
動画の最後で脚でレス贈るって言ってんじゃんw
見て良いよってことじゃん
0040Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:07:00.58
>>39
お前最後まで動画見たのか
凄いなw俺には見れんかったわwwwww
0041Team774(茸)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:18:07.24
昨日のAKB劇場のアイルは俺ずっとゆいゆいのブルマとか脚とかずっと見てたわ
曲終わり前にゆいゆいが俺と目があったら少しぷんすかした口元になっててご褒美だった
0042Team774(茸)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:28:02.53
脚なんて甘っちょろい
俺の知り合いなんて秋葉の公演最前で
ずっと股間をガン見してた勇者が居るぞ
0043Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:42:50.48
>>28
これ通ってるオタクだったら可哀想だな
書いてる事がアレなのは前提だけど
0044Team774(茸)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:48:28.45
マスク着用が当たり前になってからは圧倒的に視線を気にせずエロ目線で見てる最前列のやつは多いよな
0045Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:54:09.07
   |\_/ ̄ ̄\_/|
   \_|  ▼ ▼|_/  りこちー!
      \  皿 /   
      /    \
   _  | | マモノ | |_..∬
  |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 旦.\
 ./..\\            \
/   \|=================|
\    ノ             \
0046Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:55:40.18
>>43
かなりの常連だったらしい
0047Team774(茸)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:57:58.52
STU48の中井りかか、コイツ
瀬戸内の衣装なんて長めのスカートばかりで、太ももとかたいして見えもしないだろ
まあブサ率の高いグループだから、脚も特に見たくないメンバーばかりだけど
0049Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:00:42.23
メンバーは分かっているだろうが触れない優しさが欲しいものだ
0050Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:02:09.83
まさか足ではなく、お遊戯に金払ってると思ってるのかこいつ
0051Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:03:11.17
オタのスケベ目線の再現が良かった
正確には足じゃなくて股間だよね
0052Team774(長野県)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:03:43.23
顔なん見てるとおもってんか
0053Team774(茸)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:04:28.48
誰とは言わないが俺達の目の前に来たときにスカート少しめくってふともも見せてくれるメンバーは女神だった
0054Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:05:05.85
ハァハァ
その夜ベッドに入って視姦されてたのを思い出して興奮してオナニーする娘であった
0055Team774(群馬県)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:06:07.01
僕の太陽公演はLay downの腰振りのところだけDMMで観る
0056Team774(茸)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:07:26.30
>>28
女ってほんとめんどくせ〜なw
0057Team774(茸)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:07:59.31
でもどうせイケメンは除くなんだろ
0060Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:16:34.03
>>28
凄いなこんなことよく本人に書けるな
それが常連だったとしても有り得ない
0061Team774(長野県)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:17:12.90
下口ひななと古川なずなんは足だけみるわ、顔はみない
0062Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:18:25.81
NMBでこんなこと言ったら運営から見放されるぞ
あそこは胸出してなんぼ、男のオカズになって1人前って方針だから
0063Team774(茸)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:19:12.93
足より魅力的な顔だったらそっち見るよ
0064Team774(茸)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:30:47.85
>>28
要約すれば、彼氏ヅラすんなってことだろ
0066Team774(茸)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:33:30.51
メンバーの方も誤解されないようになんで嫌なのかはっきりいうべきでは?
女心は言わなくてもわかってほしい、男心は女はわからなくてもいいってのは男女平等の流れにそぐわない
どうせ屁理屈言ってくんだろうけど
0068Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:54:33.16
ならもう人前出なきゃいいじゃん
0069Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:56:14.78
天才かよこの子
運営はもっと推せよ
広報担当にはなれそうだぞ
0070Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:57:49.86
吉崎ならftmmばっか見とるじゃろ!って笑いに変えるから人気が出てるんだな
0072Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:59:36.23
笑ってくれてんだからえええやん
おまえらはキモイ自覚がある、メンバーは笑って受け入れてくれる、なんでカチキレなんだよ
0073Team774(たまごやき)
垢版 |
2022/02/28(月) 15:00:35.67
>>28
恋愛経験ゼロの独身キッモ中年ヲタに
女心なんて分かるわけが無いからな
0074Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/28(月) 15:00:46.77
乃木坂みたいにロングスカートはけばぁ?
0075Team774(光)
垢版 |
2022/02/28(月) 15:01:56.32
>>56
男だって「あんたは気持ち悪いけど金だけが
目当てで仕方なく付き合ってる」って言われたら
大抵のブサイクは怒るだろ

本音を言われて怒るのは女だけじゃねえよ、キモヲタが
0078Team774(たまごやき)
垢版 |
2022/02/28(月) 15:05:59.09
>>11
大きいおっぱい披露してやっと念願の選抜に入った本郷を見習えよ
0079Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/28(月) 15:06:15.88
48Gにはブスだけど
感じ良くておもしろいで勝負できる子がいたけど
この子はただの勘違いブスなんだよなぁ
0080Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/28(月) 15:11:09.53
STUブチギレと言ったらこの子
0081Team774(北海道)
垢版 |
2022/02/28(月) 15:13:21.30
山好きは、山があれば登るだろ?
つまりはそう言うことだよ
0082Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/02/28(月) 15:16:54.80
劇場公演ってどこも前の方だと真正面が脚だからな〜
不可抗力ってやつよ
0083Team774(阪急甲陽線)
垢版 |
2022/02/28(月) 15:17:50.80
水着オジサンきっっもの人か
0084Team774(茸)
垢版 |
2022/02/28(月) 15:22:31.21
>>75
気持ち悪いけどに当たることなんか言ってねぇじゃん、ボケ

お金だけとも言ってない

例え下手すぎ
0085Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/28(月) 15:23:11.73
水おじも松本のもこれも同じ基準に則ってるぞ
見てるだけならセーフ、直接来んなってこと
0088Team774(茸)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:39:13.79
公演は口パクユルユルダンスの低品質パフォなんだから
ちょいエロを足さないと金を払う値打ちがない
もっと脚も脇も見せるべき
0089Team774(光)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:42:54.61
ミニスカ履いてそりゃねえわ
理不尽ってもんよ
0090Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:44:14.93
>>88
風俗かな?
0092Team774(茸)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:52:02.59
それ本店のカメラマン1号に言ってほしいわw
0093Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/28(月) 17:08:17.71
>>1は財布出した女に払ってくれるの?じゃあ5000円とか言いそう
0094Team774(新日本)
垢版 |
2022/02/28(月) 17:08:29.50
お前の足は見てねぇ…
0097Team774(阪急甲陽線)
垢版 |
2022/02/28(月) 17:23:11.47
>>91
言ってるぞ
ヲタの見ないでってコメントにこっちの台詞だわって言ってる
0098Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/28(月) 17:23:57.20
>>1
この顔で人気でないのはおかしいな
0100Team774(茸)
垢版 |
2022/02/28(月) 17:27:31.97
じゃあ何を見ろというのかwww
0102Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/28(月) 17:46:32.45
早く脱げ水着になれ
0103Team774(光)
垢版 |
2022/02/28(月) 17:53:51.63
>>84
悔しいんだろ?涙拭けよ、キモヲタが泣いてると
さらに気持ち悪いんだよw
0104Team774(茸)
垢版 |
2022/02/28(月) 18:48:33.53
            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつ最高にアホ www
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   / 
0105Team774(茸)
垢版 |
2022/02/28(月) 19:02:28.90
京都橘マーチングの動画見るときは
全編フトモモだけしか見ていない
0106Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/28(月) 19:15:35.13
>>28
この件でヲタが可哀想なのは、この事件の前に松本本人が公演MCで
最前ヲタは太もも見ちゃうみたいな話をやってたんだよな

だからヲタはその公演MCのノリで軽い気持ちでコメント入れたんだろう
そしたら松本本人は自分がやった公演MCの内容なんて忘れててマジギレしちゃったという

まあ後でフォローはいれてたけど
0107Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/28(月) 19:19:38.03
>>98
2期の中では上位やで
0108Team774(光)
垢版 |
2022/02/28(月) 19:24:20.11
ここまで大島麻衣なし
0109Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/28(月) 19:25:00.09
>>107
悪目立ちしたもの勝ちか…
0110Team774(茸)
垢版 |
2022/02/28(月) 20:04:26.57
積極的に見せてくる矢野を見習え
0111Team774(広島県)
垢版 |
2022/02/28(月) 20:52:18.51
頭脳は現48グループでおそらくNo.1で明晰だからな
0112(光)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:04:24.37
この子可愛いけどノリが面倒に感じる時あるよね
0113Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:37:10.54
またお前か
そっ閉じ
0114Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/28(月) 23:02:18.29
>>28
懐かしいな
それどういう気持ちで言ってんの?ってこっちが言いたいわ
0115Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/28(月) 23:04:42.50
>>112
むしろ2期の中で可愛くない方だろ…
0116Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/28(月) 23:05:29.69
この配信たまたま見てたけどむしろ小悪魔みたいで興奮したけどな
0117Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/28(月) 23:06:15.12
>>114
その件は>>106だからな。本人が思い出したのかどうか知らんが、握手会の雑談なら良いけど文章で送られたら困るみたいなよくわからんフォローしてたな
0118Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/28(月) 23:19:35.36
なんかいろいろ文句言ってるけど、おまえらがキモいことを言うのはおまえらの間ですら覆らない前提なんだなw
女の子にどこまで我慢させるかって話ばっかり
0120Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/01(火) 10:43:00.70
たまらん!
0121Team774(公衆)
垢版 |
2022/03/01(火) 11:44:32.37
>>119
好き
0123Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/02(水) 00:00:15.64
>>118
そう思うけど


おまえもその1人やで
0125Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/02(水) 01:44:34.31
握手会でオッパイ見てるのも全部バレてる
0126Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:15:38.67
公演や握手会ならまだマシだ
リアル職場でバレたら終わり
0127Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:47:08.96
握手会だとメンバーのほうがおっぱい見せつけてくる事例もあるからな
0128Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/03/02(水) 16:42:55.68
>>1
まだ開いてないけどどうせ水着水着おじさんネキだべ
0129Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/03/02(水) 16:46:06.84
脚お腹や脇はもちろんガン見
最前ならマスク無い時はメンバーの匂いを全力
0130Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/02(水) 16:47:20.66
チラチラ見てるならそれは普通にバレてるぞ
でも度が過ぎなけりゃそれは許容されてるでしょ、社会でもアイドルも
ただその辺のJKやOLに今日も脚がムチムチですねとか言ったらそらアウトに決まってんじゃん、っていうごく当たり前のことをメンバーは言ってるだけなんだけど、おまえらはいつまで経っても理解しないのな
0131Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/03/02(水) 16:48:10.92
>>130
もちつけ
0132Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/02(水) 16:49:00.52
見ないと勿体ないだろ
0133Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/02(水) 16:49:43.08
最前の時は凝視出来ないってコメントいくつかあったけどみんな同じ気持ちなんだな笑
0134Team774(茸)
垢版 |
2022/03/02(水) 16:54:41.90
顔見て目が合うの苦手なコミュ障だから脚をずっと見るようにしてるよ
0135Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/03/02(水) 16:55:49.95
>>134
わかるよ
0136Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/02(水) 16:56:44.71
ば、ばれてたww
0137Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/02(水) 16:57:33.08
オンラインお話し会はお互い画面見ると目が合わないから話しやすいw
0138Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:22:35.87
>>1
ペンライトを振る手が止まるヲタ真似は草wwww
アイ呼ば踊りながらそんな所まで観察してるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況