X



トップページmissingno
919コメント202KB
【悲報】芸能界の大物女衒東谷義和さん「乃木坂とか坂道のネタはたくさんある。明日全部暴露する。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101Team774(広島県)
垢版 |
2022/02/28(月) 23:55:13.96
>>99
22時
0102Team774(茨城県)
垢版 |
2022/02/28(月) 23:55:45.81
まさか能條ガーとか言い出すのか
卒業してるのにい迷惑だな
0103Team774(茸)
垢版 |
2022/02/28(月) 23:55:54.74
まわりの自爆でAKBの扱いが少しでもよくなったらラッキー
0104Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/28(月) 23:57:08.87
>>100
いやストストはあるってことじゃん…
0105Team774(茸)
垢版 |
2022/02/28(月) 23:58:13.50
>>95
まぁ芸能事務所ではないっぽいから、新しく事業広めようとやってはみたけどよく分からんかったって感じなんじゃない
0106Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/28(月) 23:59:09.53
秋豚がやべーことしてたとかなら面白いんだが
0107Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/28(月) 23:59:51.90
>>96
逆に言えばこいつがそんだけ力持ってるってことやろ
0108Team774(光)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:00:34.43
坂の話は明日じゃないかもよ
いつしてくれるかは分からん
明日はとりあえず俳優の話するらしい
0109Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:02:10.17
日向坂強すぎる
0110Team774(茸)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:02:25.07
世の中色んなやつがいるな
0111Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:02:39.24
>>104
そこらは東谷に○○どうですか?と聞かれて無かったような気がするけど
0112Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:03:33.91
>>98
芸能人なんてロクなのいないんだろうけど、それと一緒になってはしゃいでた社会不適合者が被害者面してる事が胸糞
0113Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:04:38.83
坂道ド汚いやん
クリーンなイメージって日向坂で何とか保ってるだけやん
0114Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:05:25.32
>>100
この人って基本は大物の男タレントに若い女タレントを紹介する人だから
若い男タレントとは付き合いないんちゃう
0115Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:06:34.44
乃木坂の清楚とか嘘すぎてな
大企業パワーでしたな
乃木坂だけはほんまにしょーもないで
あれ欅の勢いに乗らせてもろただけやし
0116Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:07:42.04
>>114
まだアテンドされるような立ち位置でも無いだろうし誰かの紹介以外は無いだろうね
0118Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:09:58.42
ーーーーーーーーーーーー
【 犯 罪 組 織 】

【 5 ch 】【 劇 団 ア フ ィ カ ス 】
ーーーーーーーーーーーー
【 A K B  板 】【 坂 道  板 】...は


【 5 ch 運営 】

【 犯 罪 】【 ア フ ィ  組 織 】による


【 架 空  キ ャ ラ 】

【 自 作・自 演 】【 板 】である
ーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーー

【 捏 造 】

    【 印 象 操 作 】

【 嫌 が ら せ 】【 誹 謗 中 傷 】

【 人 権 侵 害・名 誉 毀 損 】【 業 務 妨 害 】

【 著 作 権 侵 害 】
ーーーーーーーーー
【 偽 装 工 作 】
ーーーーーーーーーーーー

【 A K B 】


【 小 栗 有 以 】を担ぐ


【 5 ch 】【 アフィ 組 織 】は、

【 犯 罪 者 集 団 】である
ーーーーーーーーーーーーー
0119Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:10:53.12
乃木坂とか、じゃなくて

乃木坂というか坂道系、って言ってる
0120Team774(光)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:12:31.82
乃木坂は掘
欅は志田、今泉だよ
0121Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:13:06.58
nmbは?
0122Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:13:33.01
>>117
悲しい
0123Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:13:49.92
>>119
それとは別に
「乃木坂にとんでもないやつがいる」って言ってるから
乃木坂ネタがあるのは確定
0124Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:16:43.53
>>123
まじかよこわ
0125Team774(光)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:16:59.90
AKBは需要無くて良かった
0126Team774(茸)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:19:25.89
48はオワコン
0127Team774(光)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:22:26.46
4時起きしなきゃいけないのに見ちゃったよ
結構な有名人ばっかじゃん
0128Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:25:18.18
キマシタ
 
日頃から大原櫻子を応援頂きありがとうございます。
ある配信者がYouTubeにおいて、大原櫻子が交際中に別の男性と性交渉をしたかのような発言をしておりますが、全くの事実無根です。
配信者に対しては訴訟提起および刑事告訴を行う予定ですので、情報の拡散などをされませんよう、ご注意ください。
0129Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:26:14.01
AKBと縁が深そうな手越の話題は今更しても別に。みたいな事言ってたな
0130Team774(茸)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:26:29.52
まぁいっちゃん大事なのは証拠よ
だから週刊誌は写真を撮る
0131Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:28:41.52
全部聞いたら乃木坂ってハッキリ言うの何回かあるで
0132Team774(茸)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:28:49.35
ノギカスが心臓麻痺で何人逝くか賭けようぜいwwwwww
0133Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:29:33.22
>>128
大原櫻子って今個人事務所で
事務所の社長母親なのにまともに戦えるのかよw
0134Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:31:06.39
お偉いさんのお食事会によく現れるあの卒業生でしょ
そういう事やってる女子大生の中では有名じゃん
0135Team774(光)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:31:15.74
盛り上がってきたな
0137Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:39:27.42
芸歴長いみーおんや奈子がヤバい
0138Team774(広島県)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:45:57.76
交際中だったという証明が難しいからな
0139Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:47:10.33
真剣佑とか山田孝之と沖縄旅行行ってたやつか
0140Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:47:40.55
>>136
事務所の社長の母親がブチ切れたんじゃねw
0141Team774(光)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:49:13.48
坂道キモヲタガクブル
0142Team774(茸)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:50:14.97
思ってたよりショボくて
0143Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:51:10.65
17 Team774(埼玉県) (ワッチョイW ff57-GaEd) 2022/02/19(土) 15:43:49.70 ID:7uDxYhCz0
東谷のブランドQLABのインスタに登場した秋元メンバー

【AKB48】
板野友美
市川美織
柏木由紀
島崎遥香
高橋朱里
永尾まりや

【SKE48】
三上悠亜

【NMB48】
東由樹
村瀬紗英

【乃木坂46】
寺田蘭世
堀未央奈

【欅坂46・櫻坂46】
今泉佑唯
志田愛佳
鈴本美愉
土生瑞穂
守屋茜
渡邉理佐

志田と今泉は名前出た
0144Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:52:49.06
普段素を隠して好感度高い俳優連中が裏の顔酷そうだな
乃木坂なんかも裏側どうなんだか
0145Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:54:40.29
守るものがない反社に関わるだけ無駄なのに
アホやね大原さくらこの母親は
0146Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:57:30.16
今泉のこと、ズミとかマホトと対談したいとかやべえ
0147Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/01(火) 01:07:11.92
堀未央奈でしょ
ノーダメージ
0148Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/01(火) 01:22:47.51
乃木坂板だとアルノスレ良い勢いあって意外にも興味持たれてるんだな
こんなの写真なしの文春以下の信用度だと思うが
0151Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/01(火) 01:26:43.33
NGTが一周して安心安全な時代か?w
0152Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/01(火) 01:29:01.05
乃木板はもう乃木坂にダメージさえ行けば後はどうでもいいっていう
訳分からん乃木ヲタに制圧されてる
0153Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/01(火) 01:32:39.68
それこそ有名芸能人の○○さんもここの服着てるからって言われれば
一回くらいは袖通してみたくもなるだろうし
ましてやファッションショーで着て下さいと用意されてたら断れるはずもないからな
0154Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/01(火) 01:32:40.50
乃木坂は48と欅坂を盾に色々やって来た事が去年から色々浮彫になっただけ
0155Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/01(火) 01:38:50.36
>>148
あの板の連中は自分達に都合の良い事ならどんな胡散臭い話でも
○○が言ってるんだから間違いないって前提で話を進めるからな
今は推しさえ無事なら乃木坂に不利な情報がバンバン出てくる方が都合良いんだよ
ちなみに以前は文春の記事でも証拠がない!信用できない!って言ってた
0156Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/01(火) 01:43:22.70
乃木坂って誰のがばらされたら一番影響あるんだろう?
0158Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/01(火) 01:49:19.85
どう考えてもOBより現役だろ
一番効くのは
AKBだって前田や大島が今さら何か出てもノーダメ
0159Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/01(火) 01:50:56.45
>>11
無教養だな
句読点の打ち方にルールなんてないんだよ
好きなように打っていい
打たなくてもいい
0160名無し募集中。。。(東京都)
垢版 |
2022/03/01(火) 01:55:37.74
>>159
幼卒か?
0161Team774(茸)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:00:00.50
綾野剛の話もああだこうだ言うてるが肝心の証拠が無いんだよ
恨んでるから暴露する言うてる時点で盛ってるし
警察が事情聴衆するかも言ってるがこんな奴相手にしない
てんちむの映画すら止めれなかった役立たずやぞ
0162Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:03:17.05
あるある言いたいRGみたい

「はよ言えや!」ってツッコまれるやつ
0163Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:07:49.95
警察が圧力で動かないからね
0164Team774(光)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:08:45.62
この人擁護するわけじゃないけど
ライバーの飯田って人は暴露の後に突然会長辞任してるから
話はまるっきり嘘でもないと思うよ
0165Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:12:32.55
結局、無難なところだけ攻めてる感じがダサいわ
大物の名前出しといて、みんなが期待するような内容はゼロだから
0166Team774(茸)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:15:04.22
>>164
嘘と本当を混ぜて話を盛ってるんだよ
どの話も決定的な証拠が何一つ無い
スタートから賭け麻雀の話も肝心な
数字がLINEに一切無いんだから
0167Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:23:08.33
昔は仲間だったのだろうから、
わざわざ後で双方に不利な証拠として使われるような物は残してないだろ。
が、辞任した人間は思い当たるネタ満載で、
もしかしたら何か出て来るのかと恐れてフライング気味に反応したのだろ。
あの辞任のおかげでこのリーク屋の信憑性が幾分増したのだから皮肉w
0168Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:26:30.46
大原櫻子の事務所が早速動いたけどお構いなしにガーシー言いそうだな
0171Team774(富山県)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:41:37.42
>>61
日向坂は?日向坂は?
と聞きまくるチェリカスの哀れさよ
0172Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:42:08.79
東谷のブランドQALBのインスタに登場した秋元メンバー

【AKB48】
板野友美
市川美織
柏木由紀
島崎遥香
高橋朱里
永尾まりや

【SKE48】
三上悠亜

【NMB48】
東由樹
村瀬紗英

【乃木坂46】
寺田蘭世
堀未央奈

【欅坂46・櫻坂46】
今泉佑唯
志田愛佳
鈴本美愉
土生瑞穂
守屋茜
渡邉理佐
0173Team774(光)
垢版 |
2022/03/01(火) 03:08:53.68
>>172
あぁ...。(納得)
0174Team774(茸)
垢版 |
2022/03/01(火) 03:13:28.15
>>169
その後は?数百万数千万の勝ち負けや実際の現金引き渡しの内容無いとな
冗談いつも言うんですよ実際100分の1ですから笑っ言われるよ
0175Team774(茸)
垢版 |
2022/03/01(火) 03:16:16.04
証拠はもちろんあるんだよな?(笑)
0176Team774(茸)
垢版 |
2022/03/01(火) 03:18:11.13
実名出しまくって訴えられてBANされるまでがワンセット
0177Team774(京都府)
垢版 |
2022/03/01(火) 03:45:17.82
ノギカスとチェリカスが欅ってひらがなも含まれてるかもしれないとなんとしてでも日向を巻き込もうと最後の抵抗をしててワロタwww
0178Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/01(火) 03:52:50.46
もう名前出された大原櫻子の事務所がキレてるよ
0179Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/01(火) 04:25:39.98
ツイートの内容が頭悪すぎて馬鹿にされまくってるな
個人事務所だから本人がツイートしたんじゃないかって馬鹿にされまくってる
0180Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/01(火) 04:44:53.44
大原櫻子の事務所が戦えるかとか言ってる奴いるけど
訴訟ってことはこの男の居場所がわかるってことかw
0181Team774(光)
垢版 |
2022/03/01(火) 05:06:43.34
こいつは胡散臭いから信用してないけど、こっちに関わりないならいいや。派手にやってくれ。
0182Team774(茸)
垢版 |
2022/03/01(火) 05:15:25.41
俺は証拠があるやつしかやらないとか言って出してる証拠が不十分なんだよ
全く足りないんだよ証拠になりえてない
0183Team774(茸)
垢版 |
2022/03/01(火) 05:16:14.97
俺は証拠があるやつしかやらないとか言って出してる証拠が不十分なんだよ
全く足りないんだよ証拠になりえてない
0184Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/01(火) 05:24:22.06
まあ世の中にはその証拠を出す行為自体をパスして人の名誉に関わる重大な発信をする奴もいますし
0185Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/01(火) 06:06:07.84
白石あるかもなあ大原櫻子と仲いいし西麻布のバーで目撃されてるらしいし
0186Team774(奈良県)
垢版 |
2022/03/01(火) 06:27:39.46
このおっさんはガチで交友関係あるから怖いよな
マッケンの自粛期間の沖縄にも同行してたのこのおっさんだし
あと欅の志田とも交流があってランペイジ紹介するよう頼まれたと言ってたな
0187Team774(光)
垢版 |
2022/03/01(火) 06:36:02.55
坂道オタクが狼狽えてるの笑える
誰かなー早くしてくれよー
0188Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/01(火) 07:04:48.59
こいつが芸能界でイキってたのは2〜3年前までな
その後干されたから暴露してる
日向がクリーンかどうか知らんがその頃は存在価値がなかっただけ
0189Team774(英雄都市アレックス)
垢版 |
2022/03/01(火) 07:22:40.66
こいつが関わってないパンツ売りの女が一番ヤバいだろ
パパ活だし
0190Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/01(火) 07:22:56.38
真剣佑と大原櫻子が付き合っててそれを知らなかった城田優が寝とって真っ青になってこのおっさんに連絡して取り持ってもらった?

証拠があるならともかく詐欺師のこのおとぎ話信じるやついるん?w
0191Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/01(火) 07:28:53.62
どんなネタあんのか楽しみ
0192Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/01(火) 07:35:42.72
これだけ話題になると第二の東谷が出てくるだろう
0193Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/01(火) 07:41:27.44
坂道だとイメージ的に
本当に黒いものがうじゃうじゃ出てきてもおかしくないと思ってしまうw
0194Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/01(火) 07:41:56.37
>>188
2〜3年前までだという証拠は?
証拠もあげずペラペラ喋るだけならこいつと同じレベル
0195Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/01(火) 07:44:14.18
パパ活とかなら具体的な名前と金額の書いてあるLINEのスクショとかあれば多少は炎上するかもしれんけどそれで映画の公開中止や舞台の中止、差し替えとかまでには至らなそう
違法賭博とかも暴力団絡みがどのくらいあるのかね
賭け麻雀くらいなら財務官僚がお咎めなしだったからな

なんか全体的にイマイチ
0196Team774(光)
垢版 |
2022/03/01(火) 07:44:22.55
>>194
本人が言ってる
こいつが表でタレントと繋がってまともだったのは2020の秋くらいまでだよ
0197Team774(茸)
垢版 |
2022/03/01(火) 07:49:31.17
>>196
まともではないやろ
0198Team774(茸)
垢版 |
2022/03/01(火) 07:51:59.07
>>194
本人が最初に言ってるやん
0200Team774(茸)
垢版 |
2022/03/01(火) 07:54:37.10
アイドル関係の場合、事務所の人間経由部分があるかどうかが気になるな
個人繋がりなら個人の脇の甘さ、事務所も関わってるなら根は深くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況