X



トップページmissingno
685コメント128KB

HKT48田島芽瑠が株式会社Mama&Sonへ移籍

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (4級)
垢版 |
2022/03/01(火) 07:50:46.19
http://ameblo.jp/hkt48/entry-12729393596.html

いつもHKT48へ温かいご声援、誠にありがとうございます。
この度、田島芽瑠は2022年4月4日付けで株式会社Mama&Sonへ移籍する運びとなりました。

田島芽瑠よりファンの皆様へメッセージです。


この度ご縁をいただき、Mama&Sonに所属させて頂くこととなりました。
私の夢を受け止めていただき、温かく迎えてくださりましたことに感謝申し上げます。

いつも応援していただいているファンの皆様や、仲間であるメンバー、支えていただいているスタッフの皆様への感謝を胸に、新たな場所で女優さんという夢に向かって邁進させていただきます。

今後ともよろしくお願い致します。

田島芽瑠



引き続き、田島芽瑠への応援を何卒よろしくお願い申し上げます。

株式会社Mercury
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0034Team774(茸)
垢版 |
2022/03/01(火) 08:44:55.99
はせももの後輩なのか
0035Team774(茸)
垢版 |
2022/03/01(火) 08:45:19.34
>>30
完全村専用メンバーだからしゃーないw
0036Team774(茸)
垢版 |
2022/03/01(火) 08:45:56.58
>>8
美桜ちゃん何もできんから
0037Team774(光)
垢版 |
2022/03/01(火) 08:46:47.62
>>28
独身の妬みか
母と子って「絆」の比喩として使ってるんだろ女性が考えそうなこと
0038Team774(光)
垢版 |
2022/03/01(火) 08:51:41.12
>>33
ご子息いるからかな
0039Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/01(火) 08:54:42.42
>>37
なるほどな
まぁなんか気持ち悪いね
0041Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/01(火) 08:58:42.97
売れなくてもよく知る先輩後輩ばかり
食いっぱぐれはなさそうな事務所やな
0042Team774(茸)
垢版 |
2022/03/01(火) 09:02:15.88
わざわざ立て直すアフィのいじw
0043Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/01(火) 09:02:21.98
>>27
こんなもん事務所移籍前から同じ門を叩いた同門やろ
0044Team774(光)
垢版 |
2022/03/01(火) 09:04:03.56
>>31
あれ秋元ドラマだから出れてるだけだろ
0046Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/01(火) 09:05:06.48
>>45
ネームバリューも何もロキホラはオファーだったじゃん
0047Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/01(火) 09:05:32.59
思い起こせば瀧野由美子の移籍発表は向井地から発表されたんや
0049Team774(光)
垢版 |
2022/03/01(火) 09:12:04.75
ママサンシャイン♪
0050Team774(茸)
垢版 |
2022/03/01(火) 09:19:48.02
女子メンタルやマスクドシンガーの時もそうだったが今回のロッキーホラーショーで峯岸の評価が爆上げしたことに目を背けてはいけない
0051Team774(長野県)
垢版 |
2022/03/01(火) 09:23:08.12
あんまりいい所ではないな
0052Team774(茸)
垢版 |
2022/03/01(火) 09:24:10.04
よかった
0053Team774(茸)
垢版 |
2022/03/01(火) 09:26:18.66
>>50
このあと千鳥MCのネトフリが控えてるしな
結果出せたかわからんけど
0054Team774(茸)
垢版 |
2022/03/01(火) 09:27:01.22
尾木田島 サンミュ坂口・渕上 ナベプロ谷 HKT結構良いとこ入ってるな 
0055Team774(茸)
垢版 |
2022/03/01(火) 09:28:22.84
何処からも声かからない可哀相な子いるからな
良かった良かった
0056Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/01(火) 09:35:37.96
>>21
秋元ってよくメンバー使い捨てにしてるって言われるけどあいつ自身が逸材と認めた奴に関しては
なんだかんだ最後まで面倒見てんだよな
0057Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/01(火) 09:36:41.08
珍メンは縛りがあるから
大手に移籍無理なんやろな
0058Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/01(火) 09:38:09.34
移籍ってそれまでどこにいたの?
0059Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/01(火) 09:39:13.21
珠理奈もアービングをクビになりそうだからママサンで拾ってくれないかな
0060Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/01(火) 09:39:58.89
>>54
SKEの悪口はやめてくれやって江籠裕奈が言ってる
0061Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/01(火) 09:40:12.69
営業の尾木と言われてるけど、ここはそうでもないのかね
0062Team774(茸)
垢版 |
2022/03/01(火) 09:42:21.34
>>57
ゼストも事務所だからSKEメンは移籍ほぼ出来ないぞ実際AKS時代の谷が移籍してから無いし
0063Team774(茸)
垢版 |
2022/03/01(火) 09:45:01.61
水着グラビアやってよ!
0064Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/01(火) 09:50:04.11
>>56
秋元が一度惚れたメンは気にかけてる
ヲタもそうだろ?
0065Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/01(火) 09:55:55.25
>>54
谷はSKE
0066Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/01(火) 09:56:33.44
>>62
それな
結局惣田綾巴楽々をゼスト所属にしとけば良かったのに
0067Team774(茸)
垢版 |
2022/03/01(火) 09:58:13.84
峯岸、高橋、小嶋は全盛期のAKBを支えてきた1期で最初から知名度と人気がそれなりにあったから田島なんかと比較はできん
特に峯岸は坊主ネタ+女版ドキュメンタル優勝による仕事増加だし

知名度ない加藤、向井地、瀧野、長谷川なんてほとんど見ないしな
田島もこの辺と同じ扱いだろう
まあそれでも松井珠理奈とかの事務所に比べりゃ十分まともな事務所だが
0068Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/01(火) 09:58:38.08
>>56
元NMBの城は?
0069Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/01(火) 09:59:30.24
>>66
楽々さんはそもそもアナウンサー志望だったからはじめから事務所に残るって選択肢はなかったけど
そーだとりょうはは何故ゼスト残らなかったんだろうね
ていうかゼストってセカンドキャリア考えてますっていう割に社員登用したさきぽん以外って
のじのじのボーカルユニットだけでほかはみな追いだしてるよな
0070Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/01(火) 10:00:42.49
>>30
こういうのは単にタイミングの問題
早いほど良いオファーがあるってものでもない
0071Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/01(火) 10:06:31.32
仕事はできる子なのでいいんではないかな
ただ女優向きではないきがす
0072Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/01(火) 10:08:23.96
STUの3周年生放送でいきなり向井地が映像に登場
瀧野の移籍発表は、向井地のその口から
生放送で告げられた
0073Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/01(火) 10:09:37.88
大河いいじゃん
顔的にアイドルとかより合ってるだろ
0074Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/01(火) 10:10:08.21
タレント同士の距離感が物凄く近い事務所
0075Team774(福岡県)
垢版 |
2022/03/01(火) 10:12:34.31
レポーターとかの方が向いてそう
演技は入り込むタイプだから好みが分かれる
真犯人フラグの生駒みたいな役は合いそうw
0076Team774(茸)
垢版 |
2022/03/01(火) 10:15:46.37
Twin Planet村重 尾木多田 エイジアプロ岡本 BEbox宇井 クロコダイル山田 アローズ冨吉 太田指原 エイベックス児玉 アソビシステム月足 Aster森保 Mama&Son田島 サンミュージック坂口・渕上 HKT結構いいとこ入ってるよな
0077Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/01(火) 10:18:03.54
向井地の仕事のなさ見てるとあまり期待できんわ
0078Team774(光)
垢版 |
2022/03/01(火) 10:18:25.67
宮脇からパンパンってdisられてた子か
良かったな
0079Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/01(火) 10:20:38.52
>>37
ファミリーとか絆とかいう企業には気を付けろってよく言うよねw
0081Team774(茸)
垢版 |
2022/03/01(火) 10:21:42.00
瀧野の仕事のなさ見てるとあまり期待できんわ
0082Team774(光)
垢版 |
2022/03/01(火) 10:22:24.17
看板強いし移籍もできない無能よりはマシだな
0083Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/01(火) 10:23:29.31
>>76
これ見るとHKTって分社化されたとはいえ実質DH´みたいな扱いでメンバーへの卒業後の
事務所斡旋したりするスタッフってほとんど一緒なんだろうな
0084Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/01(火) 10:28:53.21
>>69
外から来た小栗はそこそこ仕事あるけど
0085Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/01(火) 10:32:35.69
>>84
写真集がらみでゴリ推ししてもらってたけど写真集爆死、コロナ感染で終了したじゃん
0086Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/01(火) 10:33:19.45
武器のない子が仕事のない事務所に移籍してどうすんだろな
0087Team774(茸)
垢版 |
2022/03/01(火) 10:34:59.35
>>83
旧AKS直営店だったからな
その時の採用組は
卒業後の斡旋も面倒見てくれてるのだろうな

新会社になって採用した子達は
前田が責任持つだろ
0088Team774(茸)
垢版 |
2022/03/01(火) 10:36:19.31
>>86
裸の世界女王様よりいいだろ
0089Team774(長野県)
垢版 |
2022/03/01(火) 10:36:44.93
みーおん瀧野ほとんど外仕事ないだろ 1期の知名度だけでオファー来てる感じの事務所だな
0090Team774(光)
垢版 |
2022/03/01(火) 10:37:52.34
【紅白曲センターの10人】
前田 敦子 総選挙一位 太田プロ(元)
大島 優子 総選挙一位 太田プロ
渡辺 麻友 総選挙一位 尾木プロ(引退)

松井珠理奈 総選挙一位 アービング
松井 玲奈 圏外未経験 バーニング系
山 本 彩 圏外未経験 吉本興業(元)

指原 莉乃 総選挙一位 太田プロ
田島 芽瑠 圏外未経験 尾木プロ系
朝長 美桜 圏外未経験 フリー
宮脇 咲良 圏外未経験 BTSの所?
0091Team774(光)
垢版 |
2022/03/01(火) 10:39:37.25
移籍もできない無能よりはマシだな
0092Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/01(火) 10:40:30.65
>>86
おっぱい
0094Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/01(火) 10:42:36.61
太田プロは入山卒業したら打ち止め
グループと距離を取ってるよな
0095Team774(福岡県)
垢版 |
2022/03/01(火) 10:43:35.71
>>85
万売れたのを爆死って言ってちゃ
他の多数の有望株が脱がないまま卒業していくだけだぞ
ハロみたいに1000部売れたら拍手でいいんだよ
0096Team774(茸)
垢版 |
2022/03/01(火) 10:46:07.26
>>81
瀧野って何が出来るの?何もなきゃ仕事なんなか来るわけ無いし酒飲んでshowroomか?
0097Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/01(火) 10:46:08.64
こんなバラエティータレントしか売れてない事務所で女優てw
バイキング、ジャパネットにバーターで出るぐらいしかねーだろ
0098Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/01(火) 10:46:46.74
向井地や瀧野なんてあの人は今?状態だからな
0099Team774(光)
垢版 |
2022/03/01(火) 10:47:33.60
移籍もできない無能よりはマシだな
0100Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/01(火) 10:48:19.79
【速報】今週のSKE48楽曲Youtube再生数

インドネシア 87万回
フィリピン 37万回
日本 27万回
タイ 7万回

https://i.imgur.com/EUq4rIK.jpg
0101Team774(茸)
垢版 |
2022/03/01(火) 10:48:31.38
>>98
瀧野なんて東京にいないし卒業してからだろ
0102Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/01(火) 10:50:28.59
太田プロの時代は終わった
0103Team774(茸)
垢版 |
2022/03/01(火) 10:50:49.02
朝長美桜・田中菜津美は何処へ
0104Team774(公衆)
垢版 |
2022/03/01(火) 10:54:53.62
>>89
瀧野は知らんけど向井地は間違いなく外仕事よりAKBとしての活動を優先している
加藤玲奈の件もそうだけど本人の意向を汲んでくれる事務所みたいだし
0105Team774(茸)
垢版 |
2022/03/01(火) 10:55:20.14
>>76
HKT2期生は強いな
0106Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/01(火) 10:55:24.61
>>76
われらが充sないな
HKTはやりにくいのか
0107Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/01(火) 11:03:52.69
>>69
綾巴は一度引退考えてたからかもしれんがうまくマネジメントすれば全然別の世界線はあったろうね(モデルよりも女優の存在感)
惣田はようわからんが東宝芸能出戻り以外はゼストでやっていくかと思ったら個人事務所(母親)だからね

意外は杉山愛佳は講師としてゼスト囲い込みと思ったらそうでもないのが伝わってきて乾いた笑いしかない。
0108Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/01(火) 11:06:23.62
>>57
例外は田中麗奈や大沢あかねなどがいるバーニング系のテンカラット行った村瀬紗英とか
0109Team774(福岡県)
垢版 |
2022/03/01(火) 11:08:01.77
モデル系に強そうかと思いきや全然モデル仕事ない事務所か
0110Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/01(火) 11:10:40.11
博多に育ててもらったのに
恩返しもせず東京に行くのは博多への裏切りだわ
卒業したら上京する流れは何とかならんのか
0111Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/01(火) 11:11:08.20
>>76
朝長美桜
駒田京伽
田中奈津美
植木奈央

この辺はフリー?
0113Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/01(火) 11:19:40.27
>>110
兒玉遥はお前らが追い出したからだろうかボケ
0114Team774(茸)
垢版 |
2022/03/01(火) 11:22:07.40
長谷川も秋元ドラマに出てるだけで微妙だな
0115Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/01(火) 11:23:17.50
次に博多で移籍あるとすれば田中美久か豊永だろうな
運上と違って生き残れそう
0116Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/01(火) 11:23:43.70
>>114
いやいやいやAKBクビから復帰1作目でドラマでてるんだよ今
まだスタートしたばかりじゃん
0117Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/01(火) 11:23:54.97
>>112
上段下段共に左からだろ
0118Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/01(火) 11:24:49.19
ヲタ的には安心安全の事務所だな
本人の意向を凄く汲んでくれる感じだし良いとこだわ
0119Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/01(火) 11:26:00.35
石田千穂ちゃんはツインプラネットに移籍したけど見かけないな
0120Team774(光)
垢版 |
2022/03/01(火) 11:26:51.49
まさかめるがこじはるやたかみなの後輩になるとは
太田の指原とも仲良いしアイドルは不完全燃焼だったけど案外しぶとく業界に残るかもな
0121Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/01(火) 11:27:58.18
>>114
まだ中学生じゃなかったっけ。
芸能コースのある高校に入学するまではこんなものでは。
0122Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/01(火) 11:28:18.32
田島芽瑠は頭いいし有能なんだよ
だからヲタ人気に左右されるアイドルより実力ありゃ仕事くる女優とかタレント業に向いてるよ
0123Team774(福岡県)
垢版 |
2022/03/01(火) 11:32:04.45
田島は卒業するからHKTの仕事してないけど外仕事で卒業ギリギリまで忙しいからまあ優秀だわ
0124Team774(北海道)
垢版 |
2022/03/01(火) 11:34:56.30
>>114
長谷川パイセンの方が若くて美人だし期待しかないだろww
0125Team774(茸)
垢版 |
2022/03/01(火) 11:35:44.54
石田千穂はシングル表題曲センターで病んで休業復帰から村仕事以外見かけないな
0126Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/01(火) 11:44:34.45
コミュ力モンスターだし舞台仕事とかあれば必ずパイプ作ってそこから広げる
0127Team774(光)
垢版 |
2022/03/01(火) 12:04:33.26
>>116
そのドラマが秋元ドラマって話だろ
0128Team774(茸)
垢版 |
2022/03/01(火) 12:05:50.62
>>111
ただフリーは収入が良いらしくやめられんらしい
0129Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/01(火) 12:12:46.45
秋元が大好きなサイコキャラがハマりそう
0130Team774(茸)
垢版 |
2022/03/01(火) 12:18:02.81
今泉がやめたタイミングでアスナロいったなぁちゃんは運がいい
0131Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/01(火) 12:22:43.20
尾木智子は男のチンコが反応するタイプより
女のマンコがジュンとする系の女が好きなんだよな
48から取るのはだいたいそっち系のラインナップ
0132Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/01(火) 12:23:43.34
>>128
ちゃんと税金払ってるんやろか
0133Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/01(火) 12:27:45.98
>>128
ただし齢とって配信やらなんやらでヲタから直接集金できなくなったら詰む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況