X



トップページmissingno
92コメント20KB

中井りかのアパレルブランド「Recandy」がSOLD OUT祭りって大成功じゃね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(SB-Android) (6級)
垢版 |
2022/03/01(火) 09:04:18.60
https://recandy.official.ec/
マジで才能あるんじゃないか?中井って
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(茸)
垢版 |
2022/03/01(火) 09:07:32.76
初期ロットが少ないじゃ無いのかね数量は書いてよ
0003Team774(茸)
垢版 |
2022/03/01(火) 09:08:12.60
リコリの再現にならないことを願う!
0004Team774(六甲山)
垢版 |
2022/03/01(火) 09:09:21.49
分かってないな
最初だけじゃ駄目なんだよ
何回もリピートしてもらって本物
0005Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/01(火) 09:32:58.60
ご祝儀買いでしょ
0006Team774(公衆)
垢版 |
2022/03/01(火) 09:44:30.39
利益なさそう
0007Team774(茸)
垢版 |
2022/03/01(火) 09:51:31.00
>>3
あれは関わった輩どもが胡散臭過ぎた
0008Team774(光)
垢版 |
2022/03/01(火) 10:04:22.62
出荷数は?
0009Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/01(火) 10:12:07.06
在庫かなり少なくして人気を演出
アパレルお決まりのやり口
まあいきなりこんな不人気メンがプロデュースしたアパレルを大量に作るなんてリスクしかないから当たり前だがw
0010Team774(茸)
垢版 |
2022/03/01(火) 10:20:44.17
リーキャ好調かね
0012Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/01(火) 10:27:42.63
生産数を少なくして完売を謳うのは
大西の日本酒やラーメンでもやってる
ヲタ数に合わせての発売は在庫を抱えなくて良い
中井は自分の需要を知ってるわ
0014Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/03/01(火) 10:32:32.62
1年続けてきたアパレルYouTubeの悲惨な状況見ると余裕で赤字だろw
0016Team774(茸)
垢版 |
2022/03/01(火) 10:48:40.08
元から商品無くてSOLD OUTの奴も有るかもよネット商売ってそう言う者よ
0017Team774(新潟県)
垢版 |
2022/03/01(火) 10:52:02.23
世の中の同じレベルのブスが「この子でこれなら私も」
という需要を生む。ある意味美味しいマーケットを掴んだ
0018Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/01(火) 10:52:24.45
売上金額出さないんじゃ意味無いよ
0019Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/01(火) 10:55:02.91
店舗を持つと在庫が必要だから
オンライン限定は今の時代に合ってるな
本人はハイブランド志向だから自分のブランドを普段から着用するかは疑問だが
0020Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/01(火) 10:55:26.46
最初から大量に生産するわけないんだから少しづつ大きくしていくんでしょ
始めたばかりだからなんとも言えない
0021Team774(茸)
垢版 |
2022/03/01(火) 10:56:50.80
最小ロットだろうな
0022Team774(茸)
垢版 |
2022/03/01(火) 10:59:13.92
この手のものは期間限定だからブランドが存在するうちに買わないと
0023Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/01(火) 11:04:55.04
こじはる超えたな
0024Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/03/01(火) 11:10:39.76
まぁ品薄商法もそうだけど
中井推しの男が買ってるらしいからな
0025Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/01(火) 11:13:03.71
荻野のアパレルも完売続出で品切れ
0026Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/01(火) 11:14:28.89
ユーチューバーヒカルもだが、なんでアパレルやるんかな?簡単に儲かるから?
0027Team774(茸)
垢版 |
2022/03/01(火) 11:23:35.69
店舗さえ構えなきゃ始めやすいから
ファン数・信者数とか考慮して最小ロットから始めて、反響に応じて少しずつ手を広げればいい
最小ロットさえ売り切れないようなら終わりだけど、そこ超えると少しずつやりやすくなる
最初から店舗を構えるとなったら、アイテム数や在庫数とか常に抱えておかないとどんどん店舗がみすぼらしくなるからね
0028Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/01(火) 11:25:43.42
2年後きれいさっぱり消えてるから
0029Team774(福井県)
垢版 |
2022/03/01(火) 11:35:12.16
>>25
受注生産品の余剰分という謎の商品を再販売していたぞ
0030NGTィンポ69(空中都市アレイネ)
垢版 |
2022/03/01(火) 11:49:59.65
せいぜい頑張れw
0031Team774(高知県)
垢版 |
2022/03/01(火) 11:50:03.63
りかちゃんに憧れる女の子は多いからな
0032Team774(六甲山)
垢版 |
2022/03/01(火) 11:51:26.66
たった5枚でも完売って言えるしな
完売だから人気ってならない
0033Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/03/01(火) 11:57:04.03
握手会でフル部数で完売無いメンバーと
1部だけで完売してるメンバー
どっちが人気かみたいなもんだ
0034Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/01(火) 11:58:37.74
100着作って100着売れたら完売
1着作って1着売れたら完売

中井は後者
0036Team774(茸)
垢版 |
2022/03/01(火) 12:35:40.01
完売が目安か知らないけど生産数は採算とれる程度には作ってるんじゃないの
そもそもMサイズはだいぶ前に売り切れてたしなぁ
0037Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/03/01(火) 12:39:49.24
売れる分だけ少量だけ作るwww

固定店舗を持たないwww

販売はネットとポップアップストアでwww

ベンチャーアパレルの基本www
0038Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/01(火) 13:23:05.47
ーーーーーーーーーーーー
【 犯 罪 組 織 】

【 劇 団 ア フ ィ カ ス 】
ーーーーーーーーーーーー
【 A K B  板 】【 坂 道  板 】...は

【 5 ch 運営 】

【 犯 罪 】【 ア フ ィ  組 織 】による


【 架 空  キ ャ ラ 】

【 自 作・自 演 】【 板 】である
ーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーー

【 捏 造 】【 印 象 操 作 】

【 嫌 が ら せ 】【 誹 謗 中 傷 】

【 人 権 侵 害・名 誉 毀 損 】【 業 務 妨 害 】

【 著 作 権 侵 害 】
ーーーーーーーーー
【 偽 装 工 作 】
ーーーーーーーーーーーー
【 A K B 】


【 小 栗 有 以 】を担ぐ


【 5 ch 】【 アフィ 組 織 】は、

【 犯 罪 者 集 団 】である
ーーーーーーーーーーーーー
0039Team774(茸)
垢版 |
2022/03/01(火) 13:29:15.56
ダミー商品を完売とする手法も有るんやで話題性と品薄商法
0040Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/01(火) 13:31:08.19
まあ自分のイベントで未だに1年前の卒業グッズ売ってる奴よりはマシだわ
0041Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/01(火) 14:27:41.67
>>26
赤字出にくいと聞くよね
食いもんと違って腐らないからかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況