>>911
無職サナコロボケパゴスの特徴

・テルワーク大好きです!
・人望民だからクレジットカードが作れません!
・馬鹿にターボがかかった薄汚い老人で最終学歴は幼稚園ヤギ組で、外見も内面も醜悪そのものの可愛げのない子供でした!
・悪い意味での田舎者で捻れ曲がった特権意識の持ち主(つまり人間のクズ)です!
・バカなので事実を突きつけられると意味不明なお国自慢や調べたての学問にまつわる用語を使います、リアルだったらめっちゃ早口です!
・用語のチョイスには一貫性も脈絡もありません、「これ出しときゃジャスは黙る、俺カッケー」という、いかにも幼卒らしい浅ましい考えから来ています!
・当然ながら社会人経験も全くありません!
・頭の中はすっからかんで、シワひとつない綺麗で小さな脳味噌で考えた名刺交換のやり方や社会人の忌引の定義、はてはラジオ周波数のデタラメ知識をドヤ顔でひけらかします!
・幼卒です!
・幼卒です!
・大事なことなのでもう一度言います、幼卒です!
・ちなみに幼稚園すら卒業できない「幼稚園中退」説もある。
・幼卒ヤギ組なかよし学級の知能なので、自分の名前もまともに書けません!
・数学でマウントを取るのは、九九もできない事に対するコンプレックスからです!
・「品物の出荷数」と「実際の売上」が一緒だと思いこんでいます!バカです!
・卑屈で陰湿で臆病な田舎者で鉄ヲタでドルヲタというクズのグランドスラムを達成しています!
・もそもそ喋る臭い奴なので皆で泣かしてください!
・基本的に幼稚園児以下の知能指数なのでやり込められて大恥をかき、さらに無知を披露しておもちゃにされてストレスを溜め込んでいる為に頭髪が抜け落ち、ハゲ散らかしています!
・おまけに専門的な用語を調べるために反論までの時間がかかり、調べる事ができないと見るや回線をチェンジしてサナダムシになって下手くそなラップを披露したりガラパゴスにチェンジしてシロガークロガーと暴れたりするという無能です!
・歯槽膿漏で口が臭くて歯が抜けた死にかけの臭くて薄汚い老人のくせに注射恐怖症です!予防接種やコロナワクチン接種の際に大泣きをしました!これを指摘されると「新潟のワクチン接種率は日本一」等という意味がわからないすり替えをやります!
・酒も飲めないくせに「ビアガーデンに行く」とどこかのスレッドでほざいた為にバカにされた経験もあります!酒を飲むにしても親の脛をかじります!
・荻野由佳写真集発売イベントに「ふしぎの海のナディア展」の客を連れてくると豪語しました!それも嘘でした!
・正体はサナダアキラです!忍者の如く回線変更を巧みに使いこなして誹謗中傷を重ねたつもりが要領が実に悪くて、芸能事務所「研音」に所属するタレントのYoutubeページに「私が誹謗中傷を重ねていました」と言わんばかりの書き込みを行った後に削除された事で犯罪者として関係者からマークされています!
・もうすぐ弁当持ちです!
・回線変えるなと言うと回線を変えて自演を始めます!
・新潟の産業廃棄物「NGT48」の本スレやメンバー個人のスレでは斜め上を行く得意のお国自慢で盛り上げようとしますが、知っての通り幼卒で頭がおかしいので誰にも相手にしてもらえず、毎回謝罪スレ民から人格否定レベル
の罵倒をされて歓ぶクソみたいな変態です!
・当然現実の世界でも孤独です!家族や近所の人間から村八分にされて相手にされていないので無意識レベルで死にたいと思ってます!
・なお、健在の両親は一日も早く野垂れ死ぬか怖い人たちから壮絶なかわいがりを受けるか警察に捕まってもらいたいと思っています!
・繰り返しますが、クレジットカードを創ることも持つこともできません!