X



トップページmissingno
42コメント8KB

お前ら年齢と年収いくら?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(光) (7段)
垢版 |
2022/03/03(木) 17:35:59.55
劇場行くと低所得発達障害みたいなやつが多くて悲しい気持ちになってるけど、もう少しマトモだと信じたい
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/03(木) 18:21:57.19
年齢と年収という尺度しか持たないお前の年齢と年収の方が気になるな。
0003Team774(光)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:03:32.53
年齢と年収「しか」とはどこにも書いてねえんじゃね?
って考えるとお前の方がコンプ持ってる気がするんだけど

なんてことを50にもなって1600万程度しか稼いでない
俺が言っても説得力ないか、、、
0004Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:43:09.08
49歳430万
0005Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/03(木) 20:36:55.04
43歳1080万

ただしその中で給与は500万
0006Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/03(木) 20:38:16.91
見た目も含め低所得発達障害そのものだが
不労所得チートで救われてる
0007Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/03(木) 20:47:30.87
アラフォーで300万ぐらいかな
ただ実家なんであんま金はかからない
0008Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/03(木) 20:47:48.88
>>1
43歳。去年はコロナの協力金もあったので4000万円超えたぐらいです
0009Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/03(木) 20:48:51.28
一般企業で25歳650万だったから、平均450万みたいなニュース見るとほんとか?となる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況