X



トップページmissingno
514コメント92KB
【速報】 元AKB高橋きらc綺星★フィオレナードの新メンバーに!【達家真姫宝の妹分グループ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0161Team774(茸)
垢版 |
2022/03/04(金) 07:34:11.53
はよいい男見つけて幸せになってくれよ泣
0162Team774(茸)
垢版 |
2022/03/04(金) 07:37:02.06
>>140
まきほは加入したばかりのガキの頃は不人気だったけど、卒業する頃にはすっかり綺麗になって
性格もかなり改善され、人気も徐々に上がっていた。もっと酷い15期が何人もいただろ。
キラフォレでも2番手ポジションに置いたことが、ある意味正解だったね。
0163Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/04(金) 07:40:22.62
>>159
久保のほうが人気あったよ
ちなみに当時きらちゃん叩いてたのは久保ヲタ
0164Team774(茸)
垢版 |
2022/03/04(金) 07:46:04.38
>>159
その頃は西川、千葉ともまだ中学1年くらいの成長前で仕方がないだろ
久保は可愛さがマッチして同期では2番人気だった。当然一番人気は樋渡
0165Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/04(金) 08:01:14.09
たつまきを脱がせて味を占めた事務所が
新たな脱がせメンバーを連れて来たって感じか
0166Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/04(金) 08:47:33.39
>>165
もう脱いでるから価値ないわ
0167Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/04(金) 09:02:33.99
たつまきは何が面白いかって、AKB時代はやる気を無くしてるのかと思ったら
実は全然そうじゃなくて、売れてやるという野心に燃えていたって点だな
0168Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/04(金) 09:04:29.91
>>165
でも需要は確実にあるから。きらちゃんを新センターにしたスタフィオの動員は増える。そこら辺ガチヲタだけあってへなぎの嗅覚は衰えてない
0170Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/04(金) 09:32:41.40
トイプラのグループは昔から口パクに近い強い被せだから元AKBメンバーも行きやすい
0171Team774(茸)
垢版 |
2022/03/04(金) 09:42:33.79
>>168
残念ながらまきほ程の需要は全くないと思うよ
AKBを卒業してすぐに加入したまきほと、活動辞退して5年近く経ってのきらでは全然違う
0172Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/04(金) 09:50:38.74
まきほちゃんがAKB4815期生、きらちゃんはバイトAKBからのドラフト2期生。まきほちゃんから見て後輩のきらちゃんがキラフォレの妹グループであるスタフィオに新加入してくるカタチ。AKB時代の二人の関係が逆転することはないので安心した
0173Team774(静岡県)
垢版 |
2022/03/04(金) 10:06:08.75
頑張ってるな
0174Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/04(金) 10:08:59.69
田中美久みたいだな。乳もあるし
0175Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/04(金) 10:10:18.62
>>1
量産型さくらたんって感じだがこんな顔してたっけ?
0176Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/04(金) 11:03:28.16
何年も経ってまた結局地下アイドルに行くって
ハゲオヤジ相手でもアイドルでチヤホヤされる脳内麻薬の分泌って凄いんだなぁ
散々セックスとかして遊んでもアイドルに戻りたいと思ってしまうんか
0177Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/04(金) 11:07:35.63
>>15
今週のスポッ〜トライト
0178Team774(岡山県)
垢版 |
2022/03/04(金) 11:34:31.61
こりゃ西川久保も地下ドルから再スタートだな
0179Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/04(金) 11:42:39.96
選抜以外はもうAKBはアイドルやれる場所じゃないから
不人気干されメンバーは地下に逃げた方がいいよ
0180Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/04(金) 12:05:06.37
元AKBを名乗れるメリットはありそうだがね
一般人からしたら時系列は関係ないし
0181Team774(茸)
垢版 |
2022/03/04(金) 12:58:22.68
>>179
不人気干されは地下アイドルでも通用しない
一般社会に戻って地道に働け
0182Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/04(金) 13:10:15.55
>>181
通用するもしないも新曲作れば歌もそうだし衣装も自分用の物だしな
表題も歌えない下手したらカップリングさえ自分の声さえ入ってない
ただ握手会に参加するアイドルとしてスタートラインにも立ってない
0183Team774(光)
垢版 |
2022/03/04(金) 13:46:45.48
着エロからAVに近づいたのに遠のいたじゃんw
0184Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/04(金) 14:01:45.33
この場合また後輩が後輩になるみたいだけど
先輩だった人が後から来て後輩になるってこともあるんだろうな
0185Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/04(金) 14:13:04.65
「元AKB48」 ← 履歴書に書ける
「元綺星★フィオレナード」 ← 履歴書に書けない
0186Team774(石川県)
垢版 |
2022/03/04(金) 14:43:39.38
女優やりたいと言ってAKB辞めたのに
事務所で脱ぎ仕事ばかりやらされて心折れたのかなあ・・・
0187Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/04(金) 14:47:28.31
同じ事務所の上西姉は舞台出まくりなんだから
演技の力がなかっただけ
0188Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/04(金) 14:54:46.12
>>118
辞めるのはショールーム中に事務所の人に怒られたからでしょ
0189Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/04(金) 14:56:26.22
>>188
先生に叱られたから不登校の中学生かよwww
0190Team774(京都府)
垢版 |
2022/03/04(金) 15:00:01.65
逆に今更あのエロいDVD売れっかな
0191Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/04(金) 15:28:25.81
スタフィオミルクホワイト担当の高橋きらちゃんがミルキーBODYでグラビアにカムバック!
0192Team774(石川県)
垢版 |
2022/03/04(金) 15:58:14.85
>>187
そもそも演技仕事すらさせてもらえなかっただろ
上西姉はきらちゃんより知名度上だから舞台させてるだけ
0193Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:23:47.17
きらちゃんに会いたいわー嬉しい
0194Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:29:43.93
後輩だったたつまきに先輩面されるきらちゃん
0195Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:31:35.51
>>194
たつまきが後輩とは???
0196Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/04(金) 18:01:54.37
学校ではきらちゃんが一学年上だったな
0197Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/05(土) 08:42:32.75
どんどん脱ぎ仕事やってほしい。
0198Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/05(土) 08:49:56.77
>>194
君は何を言っているんだい???
0199Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/05(土) 09:01:19.17
とりあえず痩せないと需要ないだろ
0200Team774(dion軍)
垢版 |
2022/03/05(土) 09:02:56.45
全盛期のなっちゃんレベルまでならギリセーフ
0201Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/05(土) 09:20:20.00
綺星★フィオレナード
橘すず 元頂上ムーブメント
矢羽根かこ 元elsy→元アルテミスの翼
木咲りん 元バクステ外神田一丁目→元ハニースパイスRe.
辻彩花 元Chou2Precede。
冨田菜緒 元ワガママきいて??
末永香乃 1代目原宿イットガール
猫宮りな 元リナチックステイト
満天ころも 元#gaisen
0202Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/05(土) 09:48:33.51
地下アイドルは事務所もメンバーもヤバそうで関わりたくないだろ
せめてニジマスとかわーすたくらい有名な地下アイドルじゃないと信用できんわ
0203Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/05(土) 10:01:52.82
>>202
地下て言ってもピンキリだよ
別に有名じゃないpixmixとか東宝芸能だったりメディアにそこそこ出てる女優や俳優がいる所もあるし
本当に糞な事務所もある
見極めるのは大事でメンバーがコロコロ入れ替わる所やグループを作っては潰しの繰り返ししてる所は
全て糞事務所
0204Team774(茸)
垢版 |
2022/03/05(土) 10:34:11.82
>>202
今は完全な本店と地下ドルの両天秤の自分だったけど、実は入り口はちょうど1年前のわーすただった
スカパー!春フェスで三品の歌唱力にハマり、廣川を好きになってわーすた推しになった
ただライブとかあらゆる点で料金高いし、サービス悪い。さすがアイドル戦略無能エイベだった。
その途中で知ったのがアンスリュームで、アンス拠点に一気に地下アイドルにハマったかな
わーすたは半年も経たずに飽きた。最初は実力はトップクラスかと思ったけど、
地下にはもっと実力が上のグループがいくらでもあった。敷居が高過ぎるのもダメ。
むしろまねき、ニジマスの方が特典会もしっかりやって地下と割り切っているかな。
0205Team774(茸)
垢版 |
2022/03/05(土) 10:48:39.26
IDORISE FESのタイムテーブルを見ると、キラフォレもスタフィオもまだまだだな
キラフォレはO-WESTでそこそこの時間帯ではあるけれど、メインのO-EASTで組まれないと
メジャーシングルこそ出しているけど、メジャーデビューしていないグループに負けている現状


https://idorisefes.jp/timetable/?event_day=1
0206Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:21:29.78
トイプラはもうちょっとグループ増やして軍団化した方がいいな
今の地下はどこも姉妹グループどんどん作りさながら団体戦の様相になってる
数が増えるとどこか売れれば大型フェスにもバーターでねじ込み易くなる
0207Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:27:48.72
アンスは曲がなー今一なんで
クリリンクリリンうるせーって感じw
0208Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:37:50.35
ミルクホワイト担当とは・・・(´・ω・`)エロイな
0209Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:19:43.89
>>149
この頃は希望だった
0210Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:22:32.27
ニジマスとかわーすたを地下言うのは違和感あるな
地下って幅広すぎてもはや一言で済ますとおかしくなるくらい雲泥の格差あるし
0211Team774(茸)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:45:40.74
>>207
君臨君臨クリリリーンのフレーズは、アンスデームというメンバー紹介も兼ねた曲で、
ちぎらというメンバーが作詞をしている。彼女は何曲も作詞していて、結構センスはある。
アンスは盛り上がりを重視した曲が強い反面、しっとり系は弱く、歌唱力のある閻魔が抜けると辛い
0212Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:57:01.22
>>211
地下だとクマリ推してるからアンス対バンでよく見てるけど
俺は好きじゃないな
グラビアやってる子は可愛いけど歌うまの子はなんかいつも生意気で嫌
0213Team774(茸)
垢版 |
2022/03/05(土) 13:00:29.96
>>210
ただニジマス、わーすたはかつての勢いはもうなくなってしまっただろ
まねきやフェスティブも含め、メンバーの年齢的にも伸び代はどうなのか
もっともニジマスは来栖、果蓮あたりはまだ若く、メンバー入れ替え次第でなんとかなるし、
フェスティブのようなもともと入れ替えが激しいグループはなんら問題はないけど、
まねき、わーすたのような看板メンバーを持つグループは主力が抜けると結構ヤバい
0214Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/05(土) 13:09:17.08
>>213
地下に限らないけどメンバー入れ替えても人気を維持出来る
グループもあれば下からやり直しとこあるからな
地下は地上より年齢に拘りもつヲタすくないよ
0215Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/05(土) 13:10:06.78
アクセスランキング(2022-03-04)
1.中西アルノ
2.五十嵐早香
3.原田まゆ
4.林瑠奈
5.井上和
6.高橋希良
7.今野義雄
8.大和里菜
9.立仙愛理
10.卒業
0216Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/05(土) 13:47:07.75
地下アイドル語るやつの長文率高すぎだろ
語りたくて語りたくてしょーがないんだろうけどさ
0217Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/05(土) 14:13:17.95
別にいいじゃん
0218Team774(茸)
垢版 |
2022/03/05(土) 14:39:39.32
>>212
閻魔は名前の通り、完全に特殊キャラでやっているので(笑)
TIFのニコ生配信でお騒がせしたり、@JAMでは着ぐるみのあっとじゃむ君を襲ったりと。
アンスリュームあたりよりも、むしろNightowlのようなグループの方が合っています
クマリは自分も大好きですよ。フウカとメイちゃんが好みです。ステージがとにかく楽しい。
0219Team774(茸)
垢版 |
2022/03/05(土) 14:42:59.26
>>216
長文が多いのは自分だね 
文章を要約する能力がないんですよ、スミマセン
0220Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/05(土) 14:51:27.10
>>218
お!俺メイ推しなんだよ
4人から6人になって滅茶苦茶良くなったし本当にライブ楽しい
アンスに関してはいつも早く終われて思って見てたよごめんなw
0222Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/05(土) 15:38:49.68
2人でも組んでグラビアやったりDVDも出せばいい
0223Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/05(土) 16:15:42.02
>>222
ホントにやると思うぞ。その二人がコラボした水着グラビアは(笑)
0224Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/05(土) 18:22:38.16
>>221
抱きたい
0225Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/05(土) 19:07:08.66
いいねえ
0226Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:21:40.85
>>204
おお、例のアンスヲタだな
あのスレでは批判するとまだアンカス言われるわw
ちなみに今はニジマスは特典会ほとんどやらなくなった
コロナ対策なのかしらんけどヲタには不評だな
0227Team774(茸)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:39:03.64
>>226
一部のバンビヲタはマジで狂っているからな
自分がちょっかい出したのは4か月も前だぞ
アンス本スレなんて過疎りまくりで、5ちゃんやっているアンスヲタなんてほとんどいない
バンビスレにコメントしていたアンスヲタなんて自分くらいだと思うよ
もう2か月以上バンビスレにノータッチなのに、否定的なコメを見るとアンカス扱いするアホがいる
0228瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (光)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:41:32.12
>>9
ひななみたいにたつまきにトイレ掃除おしつけられるのかな
0229Team774(茸)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:49:44.45
>>228
どこのトイレ掃除するんだよwww
事務所のトイレ掃除を商品のアイドルにやらせるのか?
それにグループが別だと全く関係ないから。48Gのチームと同じように見てないか?
0230Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:57:07.67
AKBでは最下層でも地下アイドルならセンターになれるんだな
0231Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/05(土) 22:04:52.11
>>227
あのスレは異常だと思うわ
0232Team774(茸)
垢版 |
2022/03/05(土) 22:15:29.38
>>231
ガルガルフェスの時にバンビヲタが前方陣取っていて、他のグループのステージの時に
ずっとスマホいじりしていて、アンスヲタが頭に来て喧嘩になっていたからな
ゼロイチ主体のフェスを嫌う地下ヲタも多い
STU48も弱メンでバンビと対バンして大丈夫なのかね
0233Team774(茸)
垢版 |
2022/03/05(土) 22:22:46.90
>>226
ニジマスはステージよりもむしろ特典会が強い印象なんだけどな
妹分のぴるあぽにヲタが流れるようなこと、、、はないかな、カラーも違うし
0235Team774(茸)
垢版 |
2022/03/05(土) 23:35:26.73
>>234
さすがドルヲタかよよん
かよよんの年齢だとさすがに地下デビューは微妙か
むしろ48G卒メン集めて、地下アイドルグループをプロデュースして欲しい
さとね、ゆなな、あゆまんとかいくらでも活躍出来そうなOGいるもんな
0236Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/06(日) 03:26:10.13
>>234
しおりんのツナスタまで見に行ったのか
0237Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/06(日) 03:28:45.51
>>235
今はメジャーレーベルと契約してないと地上行けないから割り切って地下アイドルトップ取るつもりでプロデュースしてほしいね
0238Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/06(日) 08:16:04.04
>>228
劇場トイレ掃除はたつまき大親友のKKがやってた名誉職だぞ?!
0242Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:05:00.53
小泉花恋がいたグループか
0259Team774(広島県)
垢版 |
2022/04/02(土) 15:41:58.75
馬刺しちゃんすきや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況