X



トップページmissingno
494コメント131KB

HKTって最初逸材ばかりだったのに売れなくなったのって、指導してた指原のせいってことだよな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(SB-Android) (7級)
垢版 |
2022/03/04(金) 09:29:08.29
バラエティーメンのなつみかんや村重もまるで育たなかったし
エース級の児玉、宮脇、田島、朝長、矢吹、田中らもずっとぽんこつのまま

そんなHKTを出た宮脇と矢吹が急成長できたのを見ても
HKTが魅力を失ったのは、ウケるようにああしろこうしろと、色々準備して計算しておけと
余計なこと言って指導してた指原のせいに他ならないのではないだろうか?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0362Team774(香川県)
垢版 |
2022/03/05(土) 10:07:05.86
>>355

新曲出した月どうしで比べろよ
お前アホだろ?
つか、お前が 佐田「AKBは使えないHKTは使える」とコカコーラCMで発狂したスレ主だろ?www
すぐ100%反論されてバカにされるで有名な…
0364Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/05(土) 10:08:07.70
終わってるな、もうダメだろうね
0365Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/05(土) 10:09:41.97
>>362、363
何言ってももはや虚言としか思えないw
0366Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/05(土) 10:14:00.23
天音とか渡部愛加里も潰された
0367Team774(広島県)
垢版 |
2022/03/05(土) 10:17:37.37
佐田にディスられて発狂するなよ
AKBが使えないのは事実だし佐田は売れたぞ
0368Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/05(土) 10:18:12.09
>>259
NGTは指原と違って有能な北原さんが居ただろ
0369Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/05(土) 10:34:08.31
>>367
佐田さん、売れてないから YouTuberになってるんやろw
0370Team774(香川県)
垢版 |
2022/03/05(土) 10:42:33.10
>>365
おい。アスペやぎよ、
わかったわかった。
じゃあそれで【これがHKTも再生数を買ってる証拠だ】でスレ立てろよ
みんなが判断してくれるだろうから
アンチスレを立てるのは得意だろ?
0371Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/05(土) 10:45:20.25
HKTヲタって佐田に褒められて喜んでるのかwww
小物同士お似合いだわwww
0372Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/05(土) 10:48:06.07
>>371
佐田さん、郷土愛が強い人だから、リップサービスしてくれたのにね
0373Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/05(土) 10:57:40.19
>>371
坂道に噛みつけなくなって支店を相手にイキってる本店カスw
0374Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:21:42.78
>>369
そのYouTubeで売れたぞ今のAKBの誰よりも
0376Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:25:05.52
>>375
有利な時間帯しか切り取れないって負けを認めてるようなもんだな
0377Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:48:40.82
>>376
有利も何も
2月23日㈬
テレ東音楽祭の出演時間に合わせただけだが
0378Team774(福岡県)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:53:35.71
>>371
その小物にすら使えない判定されたAKBがなんだって?
0380Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:58:45.37
争ってて草
構造的問題だなぁ
0381Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:06:55.41
>>378
そもそもそれて何年前の話かは知らんが、5ちゃんねるの書き込みだけで本当にそう言ったというソースはないの?
動画とか音声とか印刷物のスクショとか?
0382Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:51:19.44
案の定SKEヲタが他店叩きをやっていたのか
0383Team774(茸)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:57:47.53
不都合な真実
0384Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:57:58.13
>>361
以下と言うほどでもなければ
跳ね上がってる日はニュースになることがあったとか
番組で取り上げられてたりしたことがあったんじゃね
0385Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:58:51.02
>>383
不都合な真実が多いのはSKEじゃん
ヲタおろか運営やメンバーからも逮捕者を出して
0386Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/05(土) 13:51:24.48
結論:HKTは散々貰ったチャンスを活かせない無能
0387Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/05(土) 13:54:42.64
その無能に負けた佐田にも馬鹿にされるAKBさん
0388Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/05(土) 14:43:40.97
その無能で佐田にバカにされたAKBメンバーと同じ日にゴールデンバラエティ番組に出演して敗北を喫した矢吹奈子さん(笑)
https://i.imgur.com/jPOcYnI.png
0389Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/05(土) 14:46:37.06
まぁそんなに豚骨カスイジメたるなやw
しまいに泣きよるでw
0390Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/05(土) 14:52:29.70
佐田の一言でここまで発狂するって図星だったんだろうな
0391Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/05(土) 14:56:51.72
佐田に正論言われた!悔しいから叩いてやろう!

あのさぁ
そんなことしてもAKBは呼ばれないぞ無能だから
0393Team774(香川県)
垢版 |
2022/03/05(土) 15:24:12.10
(大阪府)、いつもの自演 連投w恥ずかしや
386(SB-Android)=388(東京都)=389(大阪府)
何度見てきたことか!
388(東京都)に対して389(大阪府)が「豚骨カス」というフレーズを使ってるが
これより上で「豚骨カス」というフレーズを使ってるのは
>>322(東京都)
のほうでしたwwww (東京都)=(大阪府)が確定!

病気だなお前w
そして恥知らずだな
0394Team774(茸)
垢版 |
2022/03/05(土) 15:29:06.01
HKTまぁ頑張ってたんやない?
地方組ではよう見かけるわ
0395Team774(香川県)
垢版 |
2022/03/05(土) 15:39:47.95
>>391
だからさー、このコロコロはAKBヲタじゃないんだよ。
佐田にAKBが下げられたから発狂してるのじゃなくて、(勝手に)指原が褒められたように感じてこいつは発狂したわけ
おもろいやつだろ?さすが指原コンプレックスの10年選手だ。玲奈も須田も叩く珠理奈ヲタなんだって!
0396Team774(茸)
垢版 |
2022/03/05(土) 15:50:54.71
指原が博多に飛ばされて来たのでHKTが注目された
指原が来なかったら、多分撤退してる
0397Team774(福岡県)
垢版 |
2022/03/05(土) 15:58:36.27
>>386
チャンスを活かせた有能って具体的に誰のことをイメージしてるの?
0398Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/05(土) 16:41:51.76
チャンス活かしてゲストから番組レギュラー掴んだのは
指原と大家ぐらいか?
0400Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:25:22.27
渋谷を出したくはないだろ
推しメンのゴリ押しでないとテレビに出れない須田が渋谷に瞬殺されたからw
0401Team774(茸)
垢版 |
2022/03/05(土) 19:37:57.75
佐田って総長系YouTuberを止めてたんだな
旧車YouTuberになってた
0402Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/06(日) 08:23:50.71
そもそも佐田って誰だよ
0403Team774(茸)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:31:40.96
指原ってマネジメント力皆無だよな
0404Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:36:20.30
>>403
HKTのプロデューサーは秋元ですが
0405Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/06(日) 11:47:07.47
逸材では無かったってことだ
0406Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/06(日) 12:37:16.47
>>405
今のSKEに逸材がいないからってHKTに逸材はいないという決めつけは良くないよ
0407Team774(富山県)
垢版 |
2022/03/06(日) 13:26:12.84
SKEに逸材はいない
珠理奈が全員潰してきたからね
0408Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/06(日) 15:15:43.12
HKTってまだあったんだ
0409Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/06(日) 15:25:36.21
なんか悔しそう
0410Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:00:21.80
>>404
指原にある程度任せてたんだよ
0411Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:23:33.14
>>410
指原がやってたのってほぼコンサート関係のことでしかなくね
0412Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:27:29.05
>>411
セトリとメンタルケアかな
アンチは尾崎の存在忘れてんじゃないのw
0413Team774(石川県)
垢版 |
2022/03/07(月) 03:39:37.08
>>408
あったどころかこれから大ブレークする可能性がある
なことくるみで
0415Team774(福岡県)
垢版 |
2022/03/07(月) 08:33:31.76
だからIZ*ONEが原因
さくらやなこには良かったかもだがHKTにはなんのプラスにもならなかった
せめてさくらがあと2年はいるとかならともかく
この期間継続性みたいなのが薄れて断続された感じになった
0417Team774(茸)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:25:48.66
>>410
何を?
0418Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:29:11.71
>>396
瀬戸内を見てると、その推測は間違ってるな、きっと
指原いなくても、瀬戸内は博多より売れてるもん、いま
0419Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:33:05.13
>>418
売れてるか?

STUのメンバーなんてHKTのメンバーより見る機会ないぞ
0420Team774(岡山県)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:34:15.98
宣伝部長がいないとみんなに知れ渡らん
0421Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:41:16.41
>>418
釣りか?
瀬戸内はイベントの部数が倍違うからそれを売れてるとは言わない
0422Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:42:08.22
再生数
HKT 243万
STU 28万

瀬戸内は売れてますね笑
0423Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:44:08.46
>>422
再生数は買えるって、名古屋では知られてるんだろ?w
0424Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:45:16.05
馬鹿晒し上げ


418 名前:Team774(愛知県) :2022/03/07(月) 19:29:11.71
>>396
瀬戸内を見てると、その推測は間違ってるな、きっと
指原いなくても、瀬戸内は博多より売れてるもん、いま
0425Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:46:09.76
瀬戸内を見てると、←ここの句読点なに?必要ないだろ
ツイッターとかにたまにいる句読点異常に使うオッサンだな
0426Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:51:53.68
発狂しちゃった、名古屋人www
やっぱ「買う」は禁句か
0427Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:56:24.95
再生数
HKT 243万
STU 28万

これを貼るだけでムキになる人がいるらしい
0429Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:59:18.67
AKB 2766部 84人 平均 32.9部
NMB 1164部 42人 平均 27.7部
HKT *862部 48人 平均 18.0部
STU 1917部 39人 平均 49.2部
NGT 1815部 28人 平均 64.8部

倍以上違うからなw
部数は禁句だったか
0430Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/07(月) 20:00:14.21
無名なのにドラマに起用されてごめんなさい
お前の推しは?
0431Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/07(月) 20:01:37.74
いくら再生されても、テレビ出演に結びつかないんじゃ価値がないとちがうか
そしてCDの売り上げにも結びついてない

そういうのを「空回り」っていうんだぞw
0432Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/07(月) 20:03:02.60
再生もされない、テレビ出演もされない
ひらすら特典会やるしか仕事ない

そういうのを「不人気」っていうんだぞw
0433Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/07(月) 20:03:52.89
>>416
田島芽瑠はゴリ押しじゃないでしょ
ゴリ押しというのは須田亜香里みたいなのを言う
0434Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/07(月) 20:04:09.93
>いくら再生されても

STUなんて再生すらされないからそれ以前の問題
存在してないのと同じ
0435Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/07(月) 20:04:52.52
>>432
名古屋にそんなグループがったような気が
気のせいだったかなw
0436Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/07(月) 20:07:51.75
そんなんだからメンバーに逃げられるんだぞチンは
0437Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/07(月) 20:10:01.03
>>434
>>436
SKEのレギュラー番組が1つ終わるから悔しそうだねw
0438Team774(茸)
垢版 |
2022/03/07(月) 20:40:05.91
>>418
おじさんなので全盛期のAKBしか知らなかったんだけど
深夜にHKTのおでかけをよく観てたのでちょっとHKTに詳しくなった
0439Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/07(月) 20:45:23.86
>>432
特典会をやったら「売れる」なら、やればいいじゃんw
それは指原さんに禁止されてるのかな?
0440Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/07(月) 20:53:08.60
>>439
指原て今イコノイだぞ
人数考えたらイコラブに48G全部負けてるし
0441Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/07(月) 20:57:08.78
>>439
特典会をひたすらやって売れてもSTU見たら意味ないだろ
0442Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/07(月) 20:57:33.32
>>441
正論ワロタ
0443Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/07(月) 20:57:53.81
>>441
やめたれw
0444Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/07(月) 20:58:51.29
>>441-443
はい、SKEヲタによるSTU叩きの現行犯
0445Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/07(月) 20:59:29.17
>>441
火の玉直球だな
0446Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/07(月) 21:01:02.81
特典会やって売れたらいいならいっそのことSTUは1年通じて10000部ぐらいやってミリオン狙ったら?意味あるんでしょ?なんでやらないの??
0447Team774(福岡県)
垢版 |
2022/03/07(月) 22:33:28.49
公演もライブもなしでか?
窓口はshowroomだけ?
0448Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/08(火) 00:29:25.16
>>441
売り上げが上がることに「意味がない」という発想がwww

だから博多支店は売り上げが低いわけか
0449Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/08(火) 00:56:44.20
>>448
スポンサーついてるけどね
JR九州
西日本シティ銀行
セブンネット
栄光のラビリンス
0450Team774(福岡県)
垢版 |
2022/03/08(火) 01:05:27.36
>>448
売上が上がること
ではなく
他の活動を犠牲にしてでもお話し会だけ異常に増やして売上を上げること
ではないの?
0451Team774(茸)
垢版 |
2022/03/08(火) 04:36:20.49
ヲタ繋がり実績有りの指原がヲタ繋がりメンバー叩き出したから駄目だったんだと思うわ。俺はそれを笑えなかったわ。
スキャンダルを乗り越えて〜の指原好きには良いのかもしれんが純粋にアイドル好きには微妙だったと思うわ。だからアイドル好きという層がその他メンバーに付かなかった感じするね。
若くて純粋そうなメンバーに汚れ入ればなんかイヤだわ。
0452Team774(光)
垢版 |
2022/03/08(火) 04:50:59.09
文春下手すぎて何言ってるかわからん
0453Team774(光)
垢版 |
2022/03/08(火) 04:51:36.62
ごめん文章
0454Team774(福島県)
垢版 |
2022/03/08(火) 04:57:07.80
>>451
日本人?伝わらんよ、それじゃ
0456Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/08(火) 05:51:33.60
>>227
別にロシア国籍じゃないしね。ロシア国内でも戦争反対派がいっぱいいて抗議活動してるんだから、より安全な日本でロシア政府批判やってもおかしくはない。でも政治的発言はダメと事務所から釘を刺されてる可能性はある。
0457Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/08(火) 19:07:03.65
>>418
STUはAKBと同じで握手会の特典山盛りじゃん
しかもある程度売れないと特典枠が解放されないというなかなかアコギなことしてる

まぁ負けてるのは事実だからそれは認める
0458Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/09(水) 14:04:00.86
逸材を飼殺してるよなあ
ほんと日向とか勿体ない
0459Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/09(水) 14:05:36.10
>>433
ゴリ押ししたけどダメだっただけでゴリ押しでしょ
0460Team774(茸)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:11:47.59
逸材ばかりだったのに売れなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況