X



トップページmissingno
415コメント59KB
小栗有以が絶対に言わなそうなセリフを挙げてみよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (3級)垢版2022/03/04(金) 12:05:26.92
ゆいゆい「オタクの財布をからっぽにします!」
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0365Team774(広島県)垢版2022/06/08(水) 15:12:17.25
「おい岡部、録画見せて」
うろこ(はい、どうぞ。今日は撮れました)

「え?前田さん、おやすみヤんけ!」
0366Team774(東京都)垢版2022/06/09(木) 15:18:13.58
「ハエが教室に飛び込んでくると必ず私の頭に止まるんだけど」
0367Team774(広島県)垢版2022/06/10(金) 15:55:41.33
「おーい、りんりん!贅沢は敵だよな」
うろこ(おうよ!)
0368Team774(広島県)垢版2022/06/11(土) 16:47:49.40
「おい岡部、青森のゆい潰したのはオマエだろ」
うろこ(なんで知ってるんすか)
0370Team774(広島県)垢版2022/06/11(土) 17:40:14.41
「おーい、りんりん!大福も潰して」
うろこ(ご心配無く、種を蒔きました)
0371Team774(広島県)垢版2022/06/11(土) 18:52:51.75
「首を刎ねろ!」
0372Team774(広島県)垢版2022/06/12(日) 10:50:49.69
「おーい、りんりん!ミラモン楽しみだな」
0373Team774(大阪府)垢版2022/06/12(日) 12:45:50.75
珠理奈さんに憧れてます
0374Team774(東京都)垢版2022/06/12(日) 14:03:15.39
親戚が飼ってる犬を可愛がってるけど、あれ非常食だから
0375Team774(広島県)垢版2022/06/13(月) 14:36:42.18
「おーい、りんりん!兵庫県の人ってやさしいな」
うろこ(おうよ!)
0376Team774(東京都)垢版2022/06/13(月) 22:49:14.85
ふなっしーってバンダイと提携して兄弟キャラを粗製乱造されて失速したよね
0377Team774(広島県)垢版2022/06/14(火) 16:50:47.71
「おい岡部、弱肉強食って言葉が好きだ」
うろこ(私もです)
0378Team774(群馬県)垢版2022/06/14(火) 17:04:05.69
わたしラブシーンやります!
0379Team774(北海道)垢版2022/06/14(火) 18:27:30.20
チーム8メンバー全員のフルネーム言えます!
0380Team774(ジパング)垢版2022/06/15(水) 15:14:38.15
ポロリもあるよ♥
0381Team774(東京都)垢版2022/06/15(水) 20:57:49.29
国際的な映画祭は数が多すぎて受賞してもありがたみがないよね
0382Team774(広島県)垢版2022/06/17(金) 17:34:04.41
「おい岡部、カナル型イヤホンゴミだな」
うろこ(でも音楽聴くならカナル型ですよ)
0383Team774(広島県)垢版2022/06/17(金) 17:34:53.76
「おい岡部、カナル型イヤホンゴミだな」
うろこ(そうっすよね)
0385Team774(広島県)垢版2022/06/18(土) 18:26:26.37
「おい岡部、ここ数年で一番のアイドルといえば?」
うろこ(あっちゃんさんですよね)

「おうよ!」
0386Team774(広島県)垢版2022/06/19(日) 11:27:14.34
「おーい、りんりん!ミラモンカワイイよ」
うろこ(ありがとうございます)
0387Team774(広島県)垢版2022/06/19(日) 11:28:33.40
「おーい、りんりん!私のドラマの感想は?」



うろこ(良かったですよ(そんな時間帯寝てるよ))
0388Team774(東京都)垢版2022/06/19(日) 14:38:22.46
「ドラマでキスしたけど、ポイしないでくださ〜い」
0389Team774(広島県)垢版2022/06/19(日) 15:49:33.27
「おーい、りんりん!オマエのスレ建ったなw」

うろこ(偽情報ばかりで、うんざり)

「まぁ愉しんで貰えるって事は悪くはないよ」
0390Team774(広島県)垢版2022/06/19(日) 16:21:56.71
「おい岡部、東京都さん神だな」
うろこ(誰かわかりませんけど、神は確かかと)
0391Team774(広島県)垢版2022/06/19(日) 17:02:30.47
「おーい、りんりん!、ストロングゼロ飲むぞ」
うろこ(私も飲みたい気持ちでした、付き合いますよ)
「おうよ!」
0392Team774(広島県)垢版2022/06/19(日) 17:54:20.45
「おーい、りんりん、夏至が近いな」
うろこ(いきなりセンチメンタルですね)
「今夜りんりん家にお泊りして良いか?」

うろこ(何で確認してんですか?いつでも歓迎ですよ)





「ありがとう」
0393Team774(広島県)垢版2022/06/20(月) 15:38:43.91
「おーい、りんりん!ポーカーしようぜ」
うろこ(ええで)
「レイズ!」
(レイズ!)
「レイズ!」
(レイズ!)

「ヤフオクかよ」
0394Team774(広島県)垢版2022/06/20(月) 15:41:50.00
「おい岡部、尼からレビュー依頼のメールが届いたのでレビューしようかとオモタら
この商品はレビュー出来ませんって表示された!」

うろこ(はい、凸電ですね)
0395Team774(広島県)垢版2022/06/21(火) 16:38:43.91
「りんりん!明日は何の日だ?」
うろこ(ポップUP 録画ですよねー)

「はぁ? windows updateが有るかもの日だろ」
0396Team774(茸)垢版2022/06/22(水) 01:58:39.76
小栗有以が絶対に言わなそうなセリフ
0397Team774(茸)垢版2022/06/23(木) 12:28:02.93
小栗有以が絶対に言わなそうなセリフ
0398Team774(広島県)垢版2022/06/24(金) 16:21:50.19
「おーい、りんりん!AKBINGO NEO のキュン女王だな」

うろこ(オトコなんて、チョロいっす)
0399Team774(広島県)垢版2022/06/24(金) 18:02:58.64
「おーい、りんりん! AKB 飽きた」
うろこ(私もです)
0400Team774(静岡県)垢版2022/06/25(土) 04:42:47.73
私のキスシーンどうでしたか
次のドラマではもっとすごいことやるからぜひ見てくださいね
0401Team774(広島県)垢版2022/06/25(土) 13:56:53.71
「おーい、りんりん!私のギャグ聞いて「ずっきー俺悔しいよ」 どう?」
うろこ(使わない方が…。)
0402Team774(静岡県)垢版2022/06/25(土) 21:32:47.40
一番尊敬している大先輩のモノマネをしま~す

寝ても覚めてもゆきりんワールド
夢中にさせちゃうぞ
30歳で~す

ウインクもさくさん練習しかたkらそっくりでしょ
0403Team774(SB-iPhone)垢版2022/06/25(土) 22:43:17.33
全員スベってるじゃねえかよ
0404Team774(広島県)垢版2022/06/26(日) 15:08:09.43
「おーい、りんりん!やっぱミラモンは前総監督とオマエのコンビだな」

うろこ(え、もう岡田さんは飽きたんですか?)
0405Team774(群馬県)垢版2022/06/26(日) 15:22:54.30
「ファーストキスはカントリーマアムの味でした」
0406Team774(広島県)垢版2022/06/26(日) 16:06:30.02
「おい岡部、歯磨き粉使わないよな!」
うろこ
0407Team774(広島県)垢版2022/06/26(日) 16:08:01.54
「おい岡部、歯磨き粉使わないよな!」
うろこ(そうっすね、白さは歯科医任せですよね)




途中送信、すまんな
0408Team774(東京都)垢版2022/06/26(日) 22:45:19.02
「実際にキャンプ場でマシュマロ焼いて食べてる家族っていないよね」
0409Team774(広島県)垢版2022/06/27(月) 16:05:59.04
「おい岡部、水曜日は久々のあっちゃん様ヤで」
うろこ(わたし舞台見に行きました)



気まずい空気が
0410Team774(広島県)垢版2022/06/27(月) 17:40:54.26
「おーい、りんりん!指原さんて?」


うろこ(産廃)
0411Team774(大阪府)垢版2022/06/27(月) 18:58:47.24
広島県の人の岡部ネタ、全然面白くない。
0412Team774(静岡県)垢版2022/06/28(火) 08:33:10.46
おじいちゃんたちの介護疲れちゃった
これからはイケメン俳優との恋愛ドラマ中心で仕事したい
0413Team774(東京都)垢版2022/06/28(火) 10:27:50.06
「お前ん家の麦茶とカルピスは薄いんだよ」
0414Team774(愛知県)垢版2022/06/28(火) 10:55:26.36
広島県が死ぬほどつまらないけど本人は面白いと思って連投してるんだろうな
哀れ
0415Team774(東京都)垢版2022/06/30(木) 10:29:15.26
細田衆院議長から誘われちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況