X



トップページmissingno
729コメント163KB

乃木坂とNGTってどっちの方が酷いグループだと思う?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(SB-Android) (7段)
垢版 |
2022/03/04(金) 13:09:11.81
どっちも崩壊するレベルの問題が起こったわけだけど
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/04(金) 13:09:48.95
互角と見た
0004Team774(北海道)
垢版 |
2022/03/04(金) 13:12:05.68
新潟は刑事事件だから圧倒的にクソ
0005Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/04(金) 13:12:47.37
デビュー前の不祥事と活動中の刑事事件
比較にならないでしょ
0006Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/04(金) 13:13:15.48
乃木坂もパパ活相手が公安沙汰になったら新潟と並ぶな
0007Team774(富山県)
垢版 |
2022/03/04(金) 13:13:33.42
どちらもヤバいよ
0008Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/04(金) 13:13:54.94
アイドルグループ全般ヤバいから
0009Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/04(金) 13:15:20.72
NGTなんて3年経っても画像の1つも出てこないから
0010Team774(光)
垢版 |
2022/03/04(金) 13:15:44.00
顔面レベルだと新潟ブスだからね
0011Team774(静岡県)
垢版 |
2022/03/04(金) 13:18:59.61
グループというか旧AKSみたいに裁判だなんだとイキり散らして和解するみたいなカッコ悪い事しないようにな
0012Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/04(金) 13:27:00.96
形だけでもメンバーに謝罪と反省促した乃木坂は偉いよ
NGTと違って被害者いない行為なのに
0013Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/04(金) 13:35:04.85
乃木坂の場合は当該メンバーだけ切ってしまえば普通に活動出来るからな
イメージの低下は避けられないけど
NGTはメンバー運営全てが悪扱いで何も出来なかった
0014Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/04(金) 13:35:41.26
NGT一択
0015Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/04(金) 13:37:56.32
ちょっとずれるけど
NGTヲタが3期に期待してるのはアルノみたいなモラルのないルックスレベルの低い子なんだよな

でも反省口にしちゃったから違って来たね

皮肉だねww
0016Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/04(金) 13:39:50.22
床に落ちた食い物とウンコ比較してるようなもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況