X



トップページmissingno
1002コメント316KB

山口真帆が女優としていまひとつ伸び悩んでいるのは何故か?★9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (9級)
垢版 |
2022/03/05(土) 13:39:10.68
研音の力をもってしても厳しいか…

前スレ
山口真帆が女優としていまひとつ伸び悩んでいるのは何故か?★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1645608060/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0164Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/06(日) 14:12:56.99
>>160
大阪もバレバレだよ
自演キチガイ
0165Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/06(日) 14:13:56.95
新キャラ大阪もコロコロしてま〜す
こいつら自演中毒www
0166Team774(茸)
垢版 |
2022/03/06(日) 15:16:22.70
>>150
加藤と同レベルってこと認めてんの?ww
0167Team774(長野県)
垢版 |
2022/03/06(日) 15:18:05.56
>>163


山口真帆、女優は無理でもモデルなら?
写真集予約が”乃木坂46上位レベル”で路線変更か

https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_213624/
予約数は乃木坂46の上位メンバークラスですから、10万部以上は堅そうです。
彼女はルックスこそピカイチですが、正直、ちょっと滑舌が悪いので、確かにファッション誌などの
モデル業を主戦場にしたほうが向いているかもしれません」(アイドル誌編集者)
0168Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/06(日) 15:18:15.91
>>166
加藤と違って無駄な工作はしていないので
0169Team774(茸)
垢版 |
2022/03/06(日) 15:18:31.89
>>147
ごめん知りたいから教えて
0170Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/06(日) 15:19:12.35
>>167
NGTオタクってゴシップ誌好きだな🤣🤣🤣🤣
0171Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/06(日) 15:54:46.87
>>150
モデル仕事無いのに実績がある???
意味がわからんw
0172Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/06(日) 15:55:33.46
>>166
加藤は写真集が爆死だし今村が窪田と策謀してポンコツ事務所で庇い込むのも平手と同じ
0173Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/06(日) 16:29:27.73
茸が話逸らしたくて必死
自演バレと造語からwww
0174Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/06(日) 16:31:22.03
>>170
しかも昔のね
こぞって貼るよね
まあ1人なんだけどねw
0175Team774(北海道)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:13:37.01
NGTの公演ってクソつまらん公演だから
最前列の人が寝る公演なんだってな?w
おぴめがキレてヲタに説教wwwwww
0176Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:25:06.10
山口ガーしてて寝てないとかw
0177Team774(光)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:43:50.44
NGT終わったな
0179Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:44:27.26
NGTオタクのアホっぷりに草
0180Team774(光)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:46:44.89
>>179
それな、もう突っ込むのも疲れたわ
馬鹿はいちいち説明しないとわからないのかね
0181Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:00:45.45
3月12日に設定した時点でそんな事は百も承知
12月の中旬にクリスマスと付けるイベント開催なんかたくさんあるの知らないんだね
社会生活皆無の人望無銭米が勝ち誇ってるのほんと滑稽
キチガイが誇らしげに貼ってる姿想像するだけで笑える🤣
0182Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:05:25.59
桜はなくても桜真帆は多分いるから大丈夫
0183Team774(北海道)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:10:12.31
人望も終わりだな

人望の住処であるフォロワースレもボコボコにされて悲惨な状態。

人望が必死に山口ガーしてる間にNGTのCDはまったく売れずに28......次終了で8万枚少々

山口ガーしてる間に肝心のNGTがコケてりゃ世話ねーなwwwwww

人望が調子に乗って山口真帆系スレをたてまくった結果、自分たちの住処が手薄になって爆死。

調子のってスレ増産して自分たちの住処が手薄になってりゃ世話ねーなwwwwww

人望の敗北宣言まだー?
0184Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:15:04.52
もうオーバーワークだよね
1人で何スレもw
そりゃ切り替え間違えるよwwwwww
0185Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/06(日) 21:11:40.83
1人でやってるからいなくなるとどこにもいないw
0186Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/06(日) 21:13:28.33
ほんとだなw
どこもいなくなるw
やはり一人なのかね
少なくとも2、3人はいるかと思ってたけどなwww
0187Team774(北海道)
垢版 |
2022/03/06(日) 21:28:58.43
茸「頭位」
茸「読めるからいいだろ」
茸「されれない」
茸「エグザイルで推移を記録」
茸「こんなことになるなんてこと」
茸「スポンサーはホンダカーズ長岡」
茸「憎っくき」
茸「ゆった」
茸「言いもしないくせに」
茸「ベックスってビールがあるんじゃ!」
茸「正義である事が需要」
茸「得意技自画自賛」
茸「綺麗サッパリ.フォロワースレで200超えてそう」
茸「画が目に浮かぶ」
茸「逃げ足が早そう」



荒らし認定の童貞新潟千葉茸くんラリってますwwwwwwwww
0188Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/06(日) 21:52:19.64
https://lanikainahele.com/wp-content/uploads/2019/09/2019-09-17_18h27_33.png
地下アイドルの松岡笑南さんを襲った佐藤響容疑者は
松岡さんが前のグループに所属していた時からの熱烈なファンで
公演では常に最前列に陣取る「トップヲタ」だった。
佐藤容疑者は松岡さんと面識があったという。

これは山口真帆と犯人との関係性とまったく同じである。

しかし佐藤容疑者が松岡さんが悲鳴を上げたため逃走し、後に防犯カメラ画像などから
身元が特定され逮捕に繋がったのに対し

山口真帆暴行犯は山口に1階で待ってろと指示されると、飼い犬のように警察が来るまで
1階で大人しく待っている。

暴行犯は佐藤容疑者のように逃げるのが普通。
飼い犬のように警察が来るのを待ったりはしない。
0189Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/06(日) 21:57:54.54
>>188
あなた方がこんな事をやりつづけた結果

99,975
てめぇらのせいだよ
無能の無銭米www
0190Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/06(日) 21:59:48.28
多分逆効果だと思う
私にとって

全然言うこと聞かない無銭米🤣
こっちとしたら風化しないの大歓迎〜
0191Team774(広島県)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:03:48.70
>>188
だから必死に謝ったから逃げられないんだよ!
普通は謝る前ににげるよな!

被告準備書面
襲われると思った恐怖心が冷めやらぬ状態で被告らに対し激しい怒りを見せた。山口氏が怒るのは当然であり被告らに責任があると思ったことから必死で謝った
0192Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:12:10.99
>>191
説明してもわからない病気だから
何回もコピペ貼って満足してるだけ
無視案件www
しかも京都ちゃん消えて大阪に変わってる
今日は京都1ども現れないからwww
0193Team774(光)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:18:38.08
開花前の桜の木をみつめる「エア花見」という新たな
ジャンルを開拓。
0194Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:24:11.41
米カスって友達とかと花見したことないんだなw

あっここも一人でやってるだけだしなwww
0195Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:25:58.28
いつも家でエア花見してんじゃね
1人で山口ガーしながらw
0196Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:35:37.48
生誕祭もクリスマス公演もその日にやると思ってそうw
0197Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:56:12.61
>>191
それが成り立つのは「暴行事件」じゃなく「痴話げんか」の場合なんだよなあ〜
0199Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:01:57.30
コロコロコロコロ廃回中
一気にいなくなるから🤣
見てて
0200Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:07:24.46
ほらね
0201Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:07:30.03
顔見られてんのに逃げたら確実に捕まる
ましてドア指紋残して山口の顔に傷残しててんのにw
0202Team774(新潟県)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:10:21.84
>>196
ホントなw
本店なんて一ヶ月ちかく遅れて生誕祭するメンバーだっているのにw
0203Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:13:34.94
新規茸は知らない事だらけなのにえらそうに煽るし日本語間違えすぎだし人望の恥だよな
って1人しかいないから人望=恥だな
0204Team774(広島県)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:15:43.87
>>197
痴話喧嘩ならなぜ太野ヲタの被告2が先に行動して恐怖心をあたえてパニック状態にしたん?

被告準備書面
被告らは甲からの連絡を受けて山口氏の帰宅時間の予想がついたことから…314号室で待機した。足音から山口氏が帰宅してくることが分かったため、まず被告2が314号室から出た。被告2が303号室前に動いたところ、山口氏はすでに玄関内に入り玄関を閉めようとしていた。
被告2は山口氏が玄関ドアを閉めてしまったのでは声をかける機会を逸してしまうと焦りとっさに玄関ドアに手をかけてこれを引っ張り閉めるのを妨げた。
このような状況で山口氏がとっさに訳がわからず襲われるのではないかとの恐怖心からパニックに陥ったと思料される。
0205Team774(新潟県)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:16:21.58
>>203
茸って昔AKBが2、3ヶ月に一度CD出してるのも知らないくせに煽ってたよなw
0206Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:18:41.51
>>198
暴行事件と痴話げんかは同じではありません

少なくともこの地球上では
0207Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:20:04.29
>>201
だから暴行事件で機動捜査隊により通常逮捕だよ?
知らないで言ってる?東京無能
0208Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:20:09.26
>>204
その「被告準備書面」とやらに書かれてあることが事実だと判断した根拠は?
0210Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/07(月) 01:05:08.64
中井がメンバーの関与暴露しちゃったんだからどうしようもないだろ
0211Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/07(月) 01:06:43.40
山口のフォロワー数えてる間にトカゲのフォロワーが十万切るのはほんと草www

米カスはブーメラン喰らうのほんと上手いよなwww
0213Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/07(月) 01:43:23.57
>>207
京都大阪が犯人が逃げないのはおかしいって言い張るからww
0214Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/07(月) 01:47:31.44
>>212
辞退者出そうだなNGT1次合格者w
ますます入りやすいかもw
0215Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/07(月) 01:49:04.63
>>212
もしNGTの一次審査を通過しても辞退して日向坂を受け直した方がいい
0216Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/07(月) 02:40:17.36
>>167
https://twitter.com/yuka_ippaiwarae/status/1499359058507173888
https://twitter.com/yuka_ippaiwarae/status/1498879265797926913
https://twitter.com/yuka_ippaiwarae/status/1498645028586987521
こういう何気ない写真が映えるのが本当のモデルだと思うけどね
誰かさんみたいにぎこちない笑顔しかできないからスタッフに加工を強いてる人はモデルとは言わんでしょ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0217Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/07(月) 02:43:32.80
>>211
正直言って30万以下は目くそ鼻くそ
ほとんどおなじようなもんなのに天下でも取ったかのように勝ち誇るところに器の小ささを感じるな
昔大量にフォロワー買っといてよかったねぇこうなることを予想してたのかな?
0218Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/07(月) 02:44:35.84
>>216
わざとか?
わざとなのか?
0219Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/07(月) 02:56:36.07
>>217
涙ふけよw
それインスタのフォロワーにも言えるよね?
今日は京都じゃないの?
目くそ鼻くそのスレに随分執着してたみたいだけとw
0220Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/07(月) 02:56:44.65
>>216
流石は野間易通「損子」とキモい北叟笑みが激似な
トカゲ贔屓のジョーカーならでは


       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン \\\\u003C、(○)\\\\u003C::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽlゆかちぁや尊師をヘイトするチョッパリサカ豚アニヲタは
カウンターポアだクゴラァ
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ
0222Team774(栃木県)
垢版 |
2022/03/07(月) 03:06:20.85
>>217
あー気持ちいい〜
こんなとこで山口ガー言ってるけつの穴の小さい無銭米がなに器の小ささ語ってんだよw
ちゃんちゃらおかしいわ笑わせるな
0223Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/07(月) 07:02:23.33
たまたまあのイベントに参加していたのが朝日の記者だったというだけで
実際はマスコミ各社から取材依頼が来ていたと思う。

なぜ山口真帆はマスコミの取材依頼から逃げまくったのか。
0224Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/07(月) 09:17:07.24
15万減ってwww
0225Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/07(月) 09:18:55.76
>>223
突っ込まれて答え合わせされちゃうからだろうな
0226Team774(光)
垢版 |
2022/03/07(月) 09:25:15.66
地元密着を大事にしてると言うわりに、NHK新潟の取材を逃げ回ったNGT運営

なぜだろう。
0227Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/07(月) 09:29:18.16
効いてる効いてるw
0228Team774(光)
垢版 |
2022/03/07(月) 09:30:05.76
効いてる効いてるw
0229Team774(北海道)
垢版 |
2022/03/07(月) 09:40:47.20
東京(無能)「御冥福がおかしな事ですか」「はぁ〜」

わかってねーなwwwwww
本当にバカだよなwww
0230Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/07(月) 09:41:10.05
>>223
小松って記者はNGTヲタじゃんww
0231Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/07(月) 09:50:49.53
>>229
誰かと間違えてる無能な北海道くんw
0232Team774(北海道)
垢版 |
2022/03/07(月) 09:52:29.25
必死にごまかす東京無能くんw
0233Team774(北海道)
垢版 |
2022/03/07(月) 09:55:20.48
>>231
229は、誰へのレス番が指定しないでただ書いてあるだけなのになんで関係ない君がわざわざこの書き込みに反応するのかなぁ?wwwwwwwwwwww





バーカwwwwwwwww
お前、本当に無能だよなwwwwww
0234Team774(北海道)
垢版 |
2022/03/07(月) 10:03:08.51
赤っ恥の東京無能くん
涙目で逃走

wwwwwwwwwwwww
0235Team774(宮城県)
垢版 |
2022/03/07(月) 10:15:47.28
東京都 まん延防止措置延長の内容を決定 花見の宴会を自粛要請

まさかファンミとは言ってもお花見会などやらないだろうな?
0236Team774(北海道)
垢版 |
2022/03/07(月) 10:23:14.30
ファンミと宴会を同じだと思ってる米カスに草
0237Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/07(月) 10:23:30.46
赤っ恥の無銭北海道くん
涙目で逃走

wwwwwwwwwwwww
0238Team774(北海道)
垢版 |
2022/03/07(月) 10:24:32.35
>>237
効いてる効いてるw
0239Team774(北海道)
垢版 |
2022/03/07(月) 10:26:31.92
229は、誰へのレス番が指定しないでただ書いてあるだけなのに東京無能が必死に反応するwwwwwwwwwwww



本当に無能だよなwwwwww
0240Team774(光)
垢版 |
2022/03/07(月) 10:43:27.91
無銭無能な北海道くん効きすぎw
0241Team774(北海道)
垢版 |
2022/03/07(月) 10:43:57.65
>>240
効いてる効いてるw
0242Team774(北海道)
垢版 |
2022/03/07(月) 10:45:11.82
最近無視され続けた陰キャラの東京無能くん
久しぶりにかまってもらって大喜びで
ただいま嬉ション中wwwwww
0246Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/07(月) 11:17:14.41
>>217
へー目くそ鼻くそなのを必死に数えてんだなwww
米カスの仕事は目くそ鼻くそを数えるのか?www
0247Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/07(月) 11:17:19.62
東京無能ってただの山口アンチのくせに
無銭って言葉が悔しかったんだね
効いてるとか言われて悔しかった事言い返すの
無銭米の特徴w
0248Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/07(月) 11:17:35.06
>>235
米カスって花見したことないんだろうなwww
0249Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/07(月) 11:18:31.33
>>243
ジャニーズと繋がってるのは悪!
厄介と繋がってたのはセーフ!

これが米カス脳www
0251Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/07(月) 12:39:10.19
>>243
ジャニヲタの大先輩藤ヶ谷りかちゃんがいるし
NGT側はwelcomeだよね
0252Team774(北海道)
垢版 |
2022/03/07(月) 12:42:19.76
>>249
米カスは厄介批判は一切しないよな
結局米カスは繋がりたいだけの歯抜けジジイグループなんだよな
0253Team774(北海道)
垢版 |
2022/03/07(月) 12:43:21.70
東京(無能)「御冥福がおかしな事ですか」「はぁ〜」

わかってねーなwwwwww
本当にバカだよなwww
0254Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/07(月) 12:45:43.99
プーチンはマリウポリ攻撃してるのはウクライナとか言い出すかもな
そう言いたくて攻撃続けてるようにも思うわ

手口は狂人人望と一緒
0255Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/07(月) 13:00:05.41
0762 Team774(東京都) 2022/03/07 11:48:09
びっくりするのが東京なんて1番多いはずの表示が
無銭米側って東京(無能)1人しかいない事w
東京でこれだもんそりゃ1人でコロコロしなきゃ誰も味方いないはずだよw
0256Team774(北海道)
垢版 |
2022/03/07(月) 13:02:39.09
午前中のレス
東京無能くんが赤っ恥をかき逃げ出す、無様な姿をどうぞご覧ください。
0257Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/07(月) 13:02:46.91
別にジャニヲタなのは問題ないとは思うけど
単なるヲタ、ファンならな
繋がるんじゃまずいけど

米カスってジャニヲタ=繋がりって叩くけど、ヲタ=繋がりって認識なんだよなあ
自分も繋がりたくて繋がりたくてたまらないと
0258Team774(広島県)
垢版 |
2022/03/07(月) 13:10:52.39
>>257
ジャニに知り合いが居るんだってw

@
あの、私がいいねしてたジャニーズについてたくさん質問が届くのですが、リア垢でいいねしてたつもりだったってことはジャニオタでジャニーズ好きで繋がり目的だと思われてる?んだと思いますが、いいねしてたグループの中に知り合いがいて、いつもリア垢のTwitterで今度何出るかな〜?とか見てて

@
いいねしてたのを間違えてこっちのアカウントでやってしまっただけなので元々知り合いで繋がってる?ので繋がり目的でもジャニオタでも好きでもないです、、ただ知り合いだから応援しよ〜!って感じなので本当気にしないでください
0259Team774(栃木県)
垢版 |
2022/03/07(月) 13:15:12.19
>>258
本気で受けてる最中ならSNSでこんな事言うかね
まずいんじゃないの?
NGTならなんでもありだろうけどwww
0260Team774(茸)
垢版 |
2022/03/07(月) 13:39:31.37
>>259
運営「不問どころかウエルカムです」
0261Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/07(月) 13:42:50.16
>>259
メンバー「来て来て!やっと私達もジャニーズとつながれるかも〜」
0262Team774(広島県)
垢版 |
2022/03/07(月) 13:45:30.79
>>259
リュウタ界隈もこの垢を把握してて2次を受けるか迷ってるってツイートを広めてるからこの垢がこれから沈黙してもヲタは3期に居るかもって疑心暗鬼になるだろうね
0263Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/07(月) 13:47:30.13
>>254
人望民=プーチン、ロシア
ジャスティス=ゼレンスキー、ウクライナ、EU
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況