【緊急配信】ロンブー淳の動画について話します
ps://youtu.be/34ecnIzpAVs?t=1835
・中西アルノは知らないですね。
・乃木坂も勿論あります。仲良かった子も居るんで。
・欅坂のイジメの件も何となく聞いてます。それもまた話します。
・ゲイの奴はいっぱいいます。はい、それはまた言います。
・プラチナム(プロダクション)は恐いですね。裏めっちゃあります。
・まいやん(白石麻衣)とは繋がってないですね。
・ヤバい事務所だらけだと思いますよ。芸能事務所は。
・芦田愛菜ちゃんも知らないです。
・現役モーニング娘。のメンバーは、メンバーが誰いるのか分かってないんで見なきゃ分からないですけど。はい、そうですね付き合いはしたことあります。
・西野七瀬さんは僕ちょっと繋がりがないです。
・渡邉理佐さんは、え〜と、いわゆる僕、GirlsAwardで服着て貰いました。その話はちょっとありますけどね。
・高岡早紀さんはあります。
・堀未央奈もあります。
・佐野ひなこもあります。この辺もキッチリやっていきたいと思います。はい、枕営業の話も含めて色々女の子の事はやっていきたいと思います。
・秋元康さんの…あ〜(コメント流れるのが)速いな
・芸能人に大麻好き多いですか?僕の持っている情報下では多いです。またそれも出します。
・新内眞衣さんって何だ?ちょっと読み方わかんないですけど。
・プーチンはわかんないです。
・アミューズのヤバいのって言うても上場企業ですからねエイベックスと一緒で。
・NMBの子めっちゃ仲良い子おるんですけど、彼女(山本彩)だけは遊んだこと無いですね1回も。めっちゃ真面目やって言うてました。