X



トップページmissingno
1002コメント290KB
【悲報】指原さん、自分が優秀だと思ってたが芸能人として限界、無能だったと気づく★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (無能)
垢版 |
2022/03/06(日) 11:24:28.69
タレントの指原莉乃(29)とユーチューバーでタレントのフワちゃん(28)が1日深夜放送のフジテレビ「さしフワご相談ナイト」(前1・55)に出演。仕事の悩みを打ち明けた。

 プライベートでも大の仲良しという2人。「ご相談ナイト」とあって、指原からフワちゃんへ悩みを相談した。

 指原は「私じゃなくてもできるような番組が多いなって…。MCの人の横とか特に。最近そういう仕事が多いから。ゼロイチは私1人でMCっていう設定になってるからなんとか頑張らないとなっていう気持ちにもなるけど、MCの人の横っていう立ち位置は『VTRどうぞ』『続いてはこちら』とかの繰り返しだから、難しいなって」と率直な思いを口にした。

 フワちゃんは「でも、切り込んで感想言ってパスするとか、あんた、ちゃんとやってたよ!」と励ますと、「フワちゃん、この話するとめっちゃ励ましてくれるよね。私『ゼロイチ』やって、これが女のタレントの最後だなって思っちゃって。情報番組の生放送のMCが最後でそれ以上がないって改めて感じちゃった」と行きつくところまで行ってしまった実感があったという。

 さらに、テレビに出だした当初はヘタレキャラだったのが毒舌キャラへ変化していったのは「もともとそっちの方が得意。だって、私2ちゃんでレスバトルしてたんだよ?自分のことを守るためにオタクと喧嘩するの。気は強いし、ダメなところをぱって見つけて言うのを、レスバトルが備わっていたのを隠してただけ。今になって堂々とレスバトルができるようになった」と素の自分を出せるようになったという。

 一方で「女のタレントとしての限界はすごく感じてる。芸人さんいないと進行できないし、女1人で進行って相当力がないとできない。私には無理だなって思ったから、もうすでに違うお金の稼ぎ方考えてるところ」と冷静に自己分析。

 「できるなら女1人でMCとかやりたいけど…女がMCできないってことではないし、私の限界を感じたっていう方が正解かな。他の人がやってできると思うし、いつかはできる女のタレントが出てくると思うけど、私は無理だった。今までは自分は優秀だと思ってたし、スタッフさんがこれやってほしいっていうを上手にできてたなと思うけど、今はそう思わない。他の番組ではできるけど、女1人でMCやるっていうのは限界感じてる」と率直な思いを打ち明けた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9b7def43a4532a194d5b943d3487fe50192792f0

指原オワタ\(^o^)/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0797Team774(茸)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:41:49.49
凄いな指ヲタの柏木コンプレックスw
柏木に親でも殺されたんか?
0798Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:42:09.27
>>796
そうっぽいな
0799Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:42:24.41
SB-Androidは病院食を食べ終わったんで発狂してるのか
0800Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:42:42.34
>>797
10年粘着お疲れさん
0802Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:43:28.89
>>795
指原アンチが恋チュンは指原関係ないって言ってるからイコノイもセンター
関係ないことになるんじゃないか
0803Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:44:11.10
恋ちゅんはセンターと曲を作った秋元のおかげ
イコラブもセンターと曲を作った指原のおかげ
これでいいだろw
0804Team774(茸)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:46:57.40
指原はそもそも2期も先輩のゆきりんさんのことをなんで同期みたいなのりで扱うんだよ

ちゃんと敬意を払えよ
0805Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:47:54.44
Showroom見てるとAKBの現役メンバーからひしひしと指原にプロデュースしてもらい感が出てるよな
0806Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:48:37.80
>>804
こんなこと根に持ってアンチしてるのかよw
0807Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:48:44.44
>>804
そんなことしたら柏木のイメージが悪くなるだろ
SKEの珠理奈の他のグループからのイメージが悪いのはそれだぞ
0808Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:49:20.24
指原は礼儀にはうるさい方だろ
仲良いからじゃダメなんか
0809Team774(福島県)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:50:59.53
>>804
うわぁ… ヤバイ人だ…
0810Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:51:17.44
珠理奈だけは棍棒にしないアスペニートはある意味ヲタの鏡
0811Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:52:33.74
このアスペは大島使って前田叩きもしてる
アスペニートの推しもヲタもどっちも腐ってる
0813Team774(茸)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:53:54.56
>>809
壁をなくしたHKT48はどうなりましたか?
0814Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:54:08.61
本人が実力不足認めてるのにいつもの香ばしいスレになってる
0815Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:54:25.06
>>812
しょこりさは渋いな
0818Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:58:51.29
お反応したな
0819Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:00:45.30
>>817
玲奈以外Twitterフォロワートップが大場で30万
珠理奈は25万ギリギリ
須田はあれだけテレビでて18万


他店からの支持がほとんどゼロ
0820Team774(北海道)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:01:04.68
>>812
※個人の感想です

それを拡大解釈する全体主義には恐れ入る
0821Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:03:04.10
>>820
一例だろ
どっちが拡大解釈してんだか
他にもイコラブ好きなこ本店は割と多いよね
0822Team774(北海道)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:04:58.85
>>821
>>805の主張を肯定したくて、書いたんだろw
ほんと指ヲタってスターリン主義者みたいだな
0823Team774(三重県)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:07:22.62
>>821
チーム8服部有菜 イコラブ4周年コンサートの感想を語る
https://youtu.be/DvNrX_aO8UY?t=86
「半分以上女性だったよ多分、ビックリしたこんなに女の子いっぱいいるって、、」
「可愛い女の子がいっぱい、、、」

服部有菜 高橋彩音 イコノイヲタトーク
https://youtu.be/34rMkG6Pmww
0824Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:10:53.48
>>822
個人の感想にそれに沿う画像貼っただけじゃん
拡大解釈してスターリンとか被害妄想だよ
0825Team774(北海道)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:10:54.59
>>823
自分の主張に合う意見だけを集めることを確証バイアスと言います
良い子のみんなは詐欺師に騙されないように気をつけましょう
0826Team774(三重県)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:13:57.77
649 名前:名無し48さん (ワッチョイ 4b74-z3gx [153.232.18.107])[] 投稿日:2022/01/24(月) 20:47:48.55 ID:8oG3tJID0 [1/7]
AKBスレからもらってきた

桜の咲く音がした はイコラブのシーズン1の集大成として等身大のイコラブを
表現するために歌をとにかく立たせたかったので、あえてウワモノはピアノ、ストリングス
がメインのオーソドックスな構成にしています。特にストリングスの動きを肝にしたかった
ので湯浅篤さんにアレンジをお願いしました。レコーディングではヒラ歌は優しく、サビでは
広い場所に立ってるのをイメージしてもらい、力強くも壮大な感じで歌ってもらいました
それにしても ハートの震え 電車の揺れが誤魔化してくれたんだ というワード普通出て
きますかね。。。?指原莉乃の才能恐るべしです
0827Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:14:26.72
>>825
今度は詐欺師か
拡大解釈しすぎよ
なんでこれがそんなに気に障るのか
0828Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:14:28.54
>>825
それまんま指原アンチのことじゃん
一言だけ拾って拡大解釈して言論まで捏造して
0829Team774(三重県)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:16:58.04
650 名前:名無し48さん (ワッチョイ 4b74-z3gx [153.232.18.107])[] 投稿日:2022/01/24(月) 20:49:59.32 ID:8oG3tJID0 [2/7]
貰ってきた
青春サブリミナル MV監督三石直和
前略
指原莉乃さんには、曲のあり方も、表現したい方向性も、いつもビジョンをはっきり示して
もらえます。今回も、僕からのアイディアを汲み取ってもらえたので、とってもやりがいを
持って作れました。
その理解と尊重があるから、=LOVEのMVはいつも実現できていると思います。
=LOVEをハコで魅せてきた段階から、個人が際立つステージを意識して12人色
違いの衣装を提案しました。普通なら衣装さんとプロデューサーさんで決めていくことなのですが
僕なりのメンバーへのイメージもあり、その衣装を汲んでもらいながらなので、思い入れ
が深まりました
中略
撮影関係なくメンバーがとっても楽しそうで、夏の思い出になる良い時間だったなあ
と思い返します
0830Team774(三重県)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:18:13.31
651 名前:名無し48さん (ワッチョイ 4b74-z3gx [153.232.18.107])[] 投稿日:2022/01/24(月) 20:51:35.13 ID:8oG3tJID0 [3/7]
矢山氏ソニーミュージックレーベルズチーフA&R/=LOVEサウンドディレクター

=LOVEのメジャーデビューからプロジェクトに参加させていただき、とても刺激的な毎日で、あっという間の4年間でした。指原プロデューサー頭の中で鳴ってるイメージを間違えないようにどう具現化して音楽に落とし込み、指原莉乃
=LOVEの名前に恥じない作品に仕上げるか、それに全力を尽くしました
素晴らしい曲をご提供いただいている作曲家さんやアレンジャーさん、エンジニアさんも僕の細かい要望(時には6時間に及ぶ電話にも)にいつも向き合ってくれて本当に感謝しています
ひとりでも多くの方にイコラブの曲めっちゃいいじゃん!と言って頂けるように、これからも=LOVEプロジェクトチームの一員としてサポートしていきたいと思います
指原プロデューサー、メンバー、作家、エンジニア、そして楽曲を最大限に彩ってくれる映像チームと作り上げた曲たちをいつか東京ドームで聞きたいです
0831Team774(茸)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:19:53.20
>>826
残念!
荒木飛呂彦が
「ふるえるぞ、ハート!
燃えつきるほどヒート!
刻むぞ、血液のビート!!」
というフレーズをすでに書いているからな
これにはまったく及ばない
0833Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:25:51.37
SKE嫌いとか拡大解釈ですらない完全な決めつけだけどな
0834Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:30:03.04
>>830
コレ何の記事?
0835Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:30:17.01
ゆづぽ?
0836Team774(北海道)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:33:16.68
高齢メンバーは気にしなくてもよいが学校行ってるメンバーは周りが坂道やイコノイの話題をしてる時どういう顔してるんだろ
やっぱりそういう空気を感じ取ってるから若い子が辞めちゃうのかな
0837Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:41:14.77
>>823
こいつが売れない理由
0838Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:47:31.19
>>825
指原イコラブ界隈こういうのが多いね
0839Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:48:42.41
昔、指原事態がアンチつるし上げてヲタに突撃させてたからそうなるのかな
0840Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:55:07.61
有望なメンバー何人も潰してきたゴミグループと
そのカスヲタがよく言うよなw
0841Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:05:42.49
結局、指アンチの発狂スレになっただけw
0842Team774(茸)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:06:00.23
>>1
まあコバンザメさっしーらしい悩みだよね
何かにコバンザメしてないとイキイキ出来ないしなあ
0843Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:15:23.96
>>817
センター経験者が辞めていく時にトップからのパワハラを告発

そのトップは年間最大のイベントである総選挙で
結果的にイベント自体を潰す要因の一つとなる騒動を起こす

卒業生が詐欺で逮捕され、懲役1年6月、執行猶予4年


など問題大ありじゃん
0844Team774(徳島県)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:16:45.26
これからは本間日陽の時代だからね
さっしーも気づいてるよ、渋谷凪咲でつないで次は本間日陽
0845Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:16:54.12
そうなの?
0846Team774(徳島県)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:19:25.17
せやで。
0847Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:19:38.13
指原の高みな呼び捨ては腹立った
0848Team774(茸)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:25:27.97
>>839
アンチも突撃される覚悟でやらないとw
0849Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:25:54.20
>>847
たかみな呼び捨てにしてたの他にもいたじゃん
0850Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:25:55.99
>>847
文句なら呼ばせた奴に言えよ
0851Team774(光)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:26:54.77
>>135
坂上忍にはなれるんじゃね
スタッフに大盤振る舞いしたり自腹で番組に金出して貢献するとかすれば
あとは炎上しようがポイントで押しまくる
0852Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:28:21.83
何だこのスレキチガイばかり
0853Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:44:46.83
指原軍団が出来そうな気配
0854Team774(三重県)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:49:15.08
>>834
イコラブ4周年幕張ライブのプレミアムシートで配布されたムック本
0855Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:04:57.24
アンチは思う存分(いつも通り曲解加えて)指原は無能だと罵ればいいさ
今回は(テレビの編集はあれど)莉乃ちゃんの発言が一次ソースだから指ヲタもとやかく言えない
こんなチャンス数年に一度しか無いんだからアンチはもっと頑張れw
0856Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:07:27.86
何事と思ったけどイコラブメンバー東京マラソンフル完走してるんだな
チャンスを皆でつかみに行こうという団結力みたいのがすごい
音楽 · トレンド
#イコラブ
3,475件のツイート
音楽 · トレンド
#瀧脇笙古
3,349件のツイート
0857Team774(三重県)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:09:22.80
>>837
【朗報】イコラブのコンサートにAKB48久保怜音、山根涼羽が参戦!【さとぴー・ずんちゃん】

[イコラブ] AKB久保怜音ちゃんソロコンで『いらないツインテール』披露した模様

[イコラブ] AKB48久保怜音ちゃん「なーたんと毎日LINEしてます…」【齊藤なぎさ】
0858Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:15:34.08
甲子園の優勝投手がプロ入り数年してローテのは入っているけど「まだまだ上には上がいると思います」と発言したら、「あいつ秋の地区大会で負けたよな」と言っているのが今のアンチ
0859Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:18:17.50
>>856
指原がヲタにトレンド教育してたったのこんなもんか
その割に少ないね
0860Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:18:54.95
>>135
指原は男性の芸人含めて何人が到達できるんだろというクソ高い頂の話をしてるのだがな…
生で一人で回せるMCなんて10年で1人出るかどうか。
大方の番組のMCなら出来るという恐ろしい話をしてるんだよ。
0861Team774(茸)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:19:06.53
指原平手アルノの秋元寵愛三人娘でトリオ曲を出そう
センターは現在話題沸騰中のアルノでw
0862Team774(三重県)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:20:26.27
自分より年上のタレントを仕切るのは女で若いと限界があるんだろうな
能力があっても言う事聞いてくれないとか
能力の限界ってだけでモチベの限界じゃないからMC止めることはないだろ

最近のバラエティはホント面白くないからな、指原が見切りをつけだしたと見てる
斜陽の時代だからなテレビは、佐久間宣行とも飯食いに行ってるらしいから色々聞いてるだろ
0863Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:20:56.48
>>861
指 原 は 違 う だ ろ w
0864Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:28:53.28
整形の限界の間違いなんじゃないの
0865Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:29:15.16
本人が限界だと向いてないの認めてるのにヲタが歳上ガーで言い訳ばっかしてて草
0866Team774(王都アルクレシオス)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:30:58.02
ゲロブスは30になる前に完璧に消えるだろ
全然視聴率取れんし
0867Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:31:40.21
>>865
後藤の件で原因及び解決方法も見えてる話でしかないからな

結論や表題ありきで作っただろう >>1 の記事では
そのへんのことすっぽり落としちゃってるけど
0868Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:33:03.96
司会スキル
中井>>>>>>指原

正義感
中井>>>>>>指原

人情
中井>>>>>>>指原
0869Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:33:07.31
>>861
それなら珠理奈とアルノとやらの2人で十分じゃね

秋元をはじめプロレスラー、格闘家など
誰彼構わずパパ、パパと擦り寄っていくのと
実際にパパ活やってた疑惑がるのとで
0870Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:35:58.54
>>862
ゼロイチは裏回しする重鎮がいないから苦しいよ
指原が遠慮しないように若手や中堅芸人ばっか並べたのが辛い
ゴールデンでMC張れるクラスをサポートで入れたいがそうするとダブルMCみたいになっちゃう
0871Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:38:30.45
>>870
他人だよりの時点で向いてないの気づけや
0872Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:41:52.32
アイドルプロデュースが本業になっていきそう
0873Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:44:15.53
イコノイはオーディションから個人とグループを追った動画がある
イコノイは秋元の恩恵などゼロだよ
指原がいかに自分の稼ぎにならないイコノイのためにどれだけ尽力
したかメンバーとグループ見てれば分かる

新しく発表した虹に架かる瞬間のコメント欄を見るといい
指原への絶賛の嵐だ

指原は責任感が強く努力家で優しい

まゆゆや珠理奈などの努力などチリに等しい

秋元のちからとやらがそれだけ凄いなら真面目で努力?とやらの
まゆゆや珠理奈がなぜ指原になれなかった?
答えは簡単

彼女らは真面目でも努力家でも指原以下だからだよ
0874Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:47:56.92
>>872
それはそれでタレント枠から文化人枠に
ある意味、クラスアップにもなったりするんじゃねw
0875Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:49:07.66
まぁ負け犬はゲロゲロ言いながら中井でも推してるのがお似合いだわなw
0876Team774(三重県)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:53:07.40
そもそもMCやりだして3年以上は立つからその間指原の代わりが現れて
指原の席が取られてないからな、だって指原に負けてったやついっぱいいるじゃん
地下でも棍棒にしたやつは負けてったよな

ウイカサマーとかいうやつも消えたよな
0877Team774(三重県)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:53:21.74
最近ちょっと目にするのが昔は指原苦手だったけどイコノイ応援し始めて尊敬に変わったという意見
0878Team774(茸)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:56:59.99
MCなんかやるよりたくさん恋愛してビッグな旦那見つけたほうがコスパ良くね?
0879Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:58:24.69
指原の席って司会の横にいるだけの誰でもできる仕事なのにどうやって取るんだ?
秋P以上のバックがいるかどうかだけ
0880Team774(茸)
垢版 |
2022/03/06(日) 21:01:26.77
横綱 指原佐藤栞里カレン田中みな実
大関 小池栄子ニコルみちょぱ朝日
関脇 ウイカ渋谷
小結 こじるりめるる王林
前頭 フワ河北峯岸柏木高橋みなみ白石山之内すず岡田実結堀田茜井上咲楽鷲見玲奈須田坂道
十両 鈴木奈々西野未姫珠理奈ベッキー宇垣美里
0881Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/06(日) 21:04:44.23
>>879
そうだな
誰でも出来るのだから珠理奈須田柏木大島篠田たかみなとかいいかも
0882Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/06(日) 21:08:17.27
>>879
だからタレントパワーってヤツだよそこは
有名になって格が上がればポジション取れるよw
まぁ雑魚には無理やね
0883Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/06(日) 21:08:57.18
汚れると横綱なのかそりゃ誰も憧れないわけだw
0884Team774(茸)
垢版 |
2022/03/06(日) 21:13:19.34
>>861
見てえw
0885Team774(茸)
垢版 |
2022/03/06(日) 21:13:57.70
指さんもいろいろボロが出てタイヘンだね
0886Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/06(日) 21:14:18.08
そうやって自分の中で精一杯指原を汚して現実逃避してればいいさ
まぁ何言っても負け犬の遠吠えだがねw
0887Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/06(日) 21:15:16.53
誰でも出来るかもしれないけどかまいたちは指原がいいと思う
そこに篠田珠理奈が入っても無理だと思う
坂上さんの隣に大島柏木は無理でしょう
松丸くんの良さを引き出すのは瀧沢カレンでは無理だしめるるか指原ぐらいしか思い浮かばない
川島では面白味かけるから指原かみちょぱかな
0888Team774(茸)
垢版 |
2022/03/06(日) 21:17:30.33
>>878
指原はコスパ人生より楽しい人生をやってるわけよ、ちなみにロケはなるべく行きたくない
0889Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/06(日) 21:22:36.06
結論として誰でも出来るはない
指原の仕事は誰でも出来ない
0890Team774(茸)
垢版 |
2022/03/06(日) 21:24:46.98
立派なYouTuberになれたから良しw
0891Team774(茸)
垢版 |
2022/03/06(日) 21:27:55.15
薄ら笑い枠は誰でもできる
指原辞めたら誰かやるわけだからね
でも10人いるかいないかくらいかな
0893Team774(茸)
垢版 |
2022/03/06(日) 21:29:24.44
そら置物として捩じ込まれてるだけだからな
こんなもんにはなから能力など求められてない
0894Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/06(日) 21:30:08.18
代わりはいくらでもいる
0896Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/06(日) 21:34:55.40
>>871
ヒルナンデスでもラヴィットにも裏回しがいるわ
陣内とかすごすぎるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況