X



トップページmissingno
86コメント33KB
アルノちゃん要らないならくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(佐賀県) (ワッチョイW 9fcf-VCB7)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:14:28.67ID:eZMdLmrG0
マジレスすると、あれは本物だ
スター性の指標の一つ、話題性が半端ない
乃木坂とか難波とかのスキャンダルなんて比較にならん
分かりやすく言うと、はれんちまほほん動画が毎日更新される感じ
まるでないものが本当に存在するかのような臨場感
それでいて本当はキスの経験もない処女で良い子
ただ感情の起伏が激しいのが玉にキズ
むしろ好きになったわ
くれ
0002Team774(茸) (スッップ Sdbf-2N/l)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:30:48.96ID:3BtljK9Kd
要らないわけないだろ
要るからクビにしないで休養させてんだよ
0004Team774(愛知県) (ワッチョイW 1f42-duMD)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:43:46.75ID:CM2HCwcs0
やるわ
0005Team774(東京都) (ワントンキン MMbf-qykb)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:47:18.56ID:7lCaDrgCM
あげない
0006Team774(茸) (スップ Sdbf-0TZM)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:51:04.74ID:7RPpYIgAd
イケメン彼氏たちとのデート動画やプリクラは無かったことになってんのかよ
しかも取っかえ引っ変え
0007Team774(沖縄県) (ワッチョイ 0f84-lQkI)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:52:24.66ID:0Q09LQr50
あほかいらんわ
0008Team774(愛知県) (ワッチョイW df7b-w5fV)
垢版 |
2022/03/06(日) 21:09:00.02ID:U2DIdnOT0
そっちで要らないものはこっちでもイラナイ
0011Team774(兵庫県) (ワッチョイW 0f3f-e31W)
垢版 |
2022/03/07(月) 05:06:21.29ID:6PECbv5n0
売名できたんだからユーチューバーにでもなれよ
同じように見られる5期がかわいそうだからやめてあげろ
0012Team774(茸) (スププ Sdbf-geN/)
垢版 |
2022/03/07(月) 12:26:50.74ID:vT+ziTP7d
どうぞどうぞ
0013スカイドゥエラーアルノ(茸) (スップ Sdbf-mLv0)
垢版 |
2022/03/07(月) 15:32:42.36ID:H65cN/nhd
じゃ俺が宝くじ当てたらアルノたん貰いに行くわ(^^)
0014Team774(茸) (スププ Sdbf-n2CU)
垢版 |
2022/03/07(月) 15:50:16.83ID:A2BJE/o8d
どこが貰う話なのか
新潟?
0016スカイドゥエラーアルノ(茸) (スッップ Sdbf-mLv0)
垢版 |
2022/03/07(月) 16:32:56.78ID:XddVclEyd
>>15
きゃー(^^)アルノたんむちゃくちゃ可愛い♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
絶対に宝くじ当てて俺が貰うから誰も手を出すなよ
0017Team774(茸) (スフッ Sdbf-Ot2P)
垢版 |
2022/03/07(月) 18:23:27.84ID:ldcikzoLd
>>13>>16
毎日のように地下に湧いてきては
金と格差と覗きと処女と宝くじが当たったらどうこうとほざき続け
腹を立てて荒らした過去があれば
こんな↓書き込みまでするような
頭の湧いた禿げたおニャン子世代のキチガイ老害は世の中にいらないからしんでくれハゲ竜

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1634008391/
161 闇竜バルボロス(Moth) (スップ Sdea-A1jj) 2021/10/14(木) 07:06:06.41 ID:yikUVoYQd
>>160
どーもです(^^)
まぁ盗撮はマイケル冗談だが確かに最近のiPhoneは無駄に高過ぎる
俺は別に余裕だけど女子高生や女子小学生には新型iPhoneは厳しいだろな
ちなみに盗撮はしてないけど覗きやストーカーはガチでしてる(๑・̑◡・̑๑)
0018スカイドゥエラーアルノ(茸) (スッップ Sdbf-mLv0)
垢版 |
2022/03/07(月) 20:32:55.07ID:XddVclEyd
アルノたんむちゃくちゃ可愛い(^^)
0020Team774(佐賀県) (ワッチョイW 9fcf-VCB7)
垢版 |
2022/03/08(火) 19:56:43.29ID:VHfrd/AL0
アルノちゃんはAKBに入って欲しい。感じがAKBにあいそう。みーおんとかゆきりんにいじられそうなキャラ。AKBに新風を吹かせてほしい。
0021Team774(愛知県) (ワッチョイ 9f7b-bfGZ)
垢版 |
2022/03/08(火) 19:58:53.10ID:gZZXZVRc0
アルノ?
イルノ?
ウルノ?
0022スカイドゥエラーアルノ(茸) (スップ Sdbf-mLv0)
垢版 |
2022/03/08(火) 20:55:02.47ID:o1zmPGL2d
アルノたんむちゃくちゃ可愛い(^^)
宝くじ当てて必ず俺が口説く
0023Team774(茸) (スップ Sdbf-Ot2P)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:09:32.87ID:cCTYMZyjd
>>22
毎日毎日いろんなスレで
宝くじを当てたら◯◯に投票するとか○○にプロポーズするとか
調子のいいことを何年も豪語し続けるが
宝 く じ を 一 度 も 買 っ た こ と が な い と漏らしてしまう
嘘や調子のいいこと言いまくり 口ばっかり 猫かぶりまくりのクズは
買わない宝くじよりも地獄へ逝け
あちこちで迷惑をかけてきた人にしんで詫びにいけよハゲ竜
0024スカイドゥエラーアルノ(茸) (スップ Sdbf-mLv0)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:17:39.13ID:q9ZKfIjBd
アルノたんむちゃくちゃ大好き(^^)
0025スカイドゥエラーアルノ(茸) (スップ Sdbf-mLv0)
垢版 |
2022/03/09(水) 04:34:45.17ID:TmUN0EEEd
俺のアルノたんむちゃくちゃ可愛い(^^)
0026Team774(茸) (スップ Sdbf-Ot2P)
垢版 |
2022/03/09(水) 09:15:33.45ID:QWLm7R5Nd
>>24>>25
ここもこんな風にへばりついて同じようにクソレスを繰り返すのかハゲw

何年も前からここだけでなくいろんなスレに貼り付いては同じ書き込みを繰り返す
頭の湧いたイカれたしかも禿げ上がったキチガイ老害はマジでしんでしまえハゲ竜


31 エクスプローラーまゆゆ(Moth) (スップ Sd1f-/5YH) 2021/10/02(土) 16:04:45.02 ID:lwSFSJLdd
まゆゆむちゃくちゃ大好き(^^)
ハロウィンジャンボ当てたらすぐにプロポーズしに行く( ^ω^ )
37 エクスプローラーまゆゆ(Moth) (スップ Sd1f-/5YH) 2021/10/02(土) 19:30:49.48 ID:V5NaGMpfd
まゆゆむちゃくちゃ大好き(^^)
俺がハロウィンジャンボ当ててプロポーズして必ず幸せにしてみせる(^-^)
41 エクスプローラーまゆゆ(Moth) (スップ Sd1f-/5YH) 2021/10/03(日) 11:12:09.24 ID:q8Ila8jzd
まゆたんむちゃくちゃ大好き(^^)
43 エクスプローラーまゆゆ(Moth) (スップ Sd1f-dmML) 2021/10/03(日) 22:22:10.00 ID:Slbcd7/7d
まゆゆむちゃくちゃ可愛い(^^)
45 エクスプローラーまゆゆ(Moth) (スップ Sd1f-dmML) 2021/10/04(月) 03:40:25.63 ID:cxBjZSWsd
まゆゆむちゃくちゃ大好き(^^)
49 エクスプローラーまゆゆ(Moth) (スッップ Sd1f-dmML) 2021/10/04(月) 10:03:35.94 ID:Hk8kyOyhd
まゆゆむちゃくちゃ可愛い(^^)
54 エクスプローラーまゆゆ(Moth) (スップ Sd1f-dmML) 2021/10/04(月) 18:41:05.13 ID:QiIKfS4Zd
まゆゆむちゃくちゃ可愛い(^^)
57 エクスプローラーまゆゆ(Moth) (スップ Sd1f-dmML) 2021/10/05(火) 04:49:38.95 ID:oWkMf/4Wd
まゆゆむちゃくちゃ可愛い(^^)
65 エクスプローラーまゆゆ(Moth) (スッップ Sd1f-dmML) 2021/10/06(水) 04:27:40.56 ID:4REKBrF/d
まゆゆむちゃくちゃ可愛い(^^)
67 エクスプローラーまゆゆ(Moth) (スップ Sd1f-dmML) 2021/10/06(水) 15:04:13.26 ID:nMCcz8bLd
まゆゆむちゃくちゃ大好き(^^)
71 エクスプローラーまゆゆ(星の眠る深淵) (スッップ Sd1f-fZV1) 2021/10/06(水) 20:36:58.54 ID:V7ROJcERd
まゆゆむちゃくちゃ可愛い(^^)
早くハロウィンジャンボ当ててまゆゆを迎えに行きたい(o^^o)
79 エクスプローラーまゆゆ(星の眠る深淵) (スップ Sd1f-fZV1) 2021/10/07(木) 11:09:35.18 ID:72XksTT/d
まゆゆむちゃくちゃ大好き(^^)
ハロウィンジャンボ当てて俺が世界一幸せにする(o^^o)
84 エクスプローラーまゆゆ(星の眠る深淵) (スッップ Sd1f-fZV1) 2021/10/07(木) 21:09:26.11 ID:1mupc2mRd
まゆゆむちゃくちゃ可愛い(^^)
ハロウィンジャンボ必ず当てて俺が世界一幸せにしてみせる( ^ω^ )
87 エクスプローラーまゆゆ(星の眠る深淵) (スップ Sdea-HD1u) 2021/10/08(金) 21:14:09.17 ID:gsJN050Md
まゆゆむちゃくちゃ大好き(*´∇`*)
ハロウィンジャンボ当てて俺が世界一幸せにする(*^_^*)
94 エクスプローラーまゆゆ(星の眠る深淵) (スップ Sdea-HD1u) 2021/10/09(土) 09:46:08.58 ID:W4gQ+ltod
まゆゆむちゃくちゃ可愛い(^^)
ハロウィンジャンボ当てて俺が迎えに行く(*´∇`*)
98 エクスプローラーまゆゆ(Moth) (スッップ Sdea-HD1u) 2021/10/09(土) 23:54:36.27 ID:loRxa/+gd
まゆゆむちゃくちゃ可愛い(^^)
100 エクスプローラーまゆゆ(Public) (エムゾネW FFea-HD1u) 2021/10/10(日) 00:11:34.91 ID:yjlmaSu7F
まゆゆむちゃくちゃ大好き(*´∇`*)
103 エクスプローラーまゆゆ(Moth) (スッップ Sdea-HD1u) 2021/10/10(日) 05:15:09.01 ID:6Vb1PBTZd
まゆゆむちゃくちゃ可愛い(*^_^*)
107 エクスプローラーまゆゆ(Moth) (スップ Sdea-HD1u) 2021/10/10(日) 23:17:22.13 ID:d4QL3+wwd
まゆゆむちゃくちゃ大好き(*^_^*)
110 エクスプローラーまゆゆ(Moth) (スップ Sdea-HD1u) 2021/10/11(月) 04:08:23.24 ID:Z/A3QaMAd
まゆゆむちゃくちゃ可愛い(*^_^*)
114 エクスプローラーまゆゆ(Moth) (スッップ Sdea-A1jj) 2021/10/13(水) 10:04:53.75 ID:fpA/+OUTd
まゆゆむちゃくちゃ可愛い(^^)
ハロウィンジャンボ当てて必ず俺が幸せにする
0027Team774(佐賀県) (ワッチョイW 9fcf-VCB7)
垢版 |
2022/03/09(水) 20:18:49.16ID:O3DZ4SDy0
アルノちゃんの元彼歴はアンチの思い込みだよ。アルノちゃんも友達関係と言ってるし、証拠としてエッチしている動画とかキスとかの写真一枚も出てこない。アンチが必死で探しているのにさぁ。これはどういうことだろうね。
アルノちゃんは誤解されやすいし、特異なタイプなのは認めるけど、あの子処女膜守っているよ。
0028スカイドゥエラーアルノ(茸) (スップ Sdbf-mLv0)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:22:11.28ID:il9KPVbBd
俺のアルノむちゃくちゃ可愛い(^^)
0030Team774(佐賀県) (ワッチョイW 9fcf-VCB7)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:02:05.89ID:/lt7CxIa0
アルノちゃんは何だかアイヌちゃんって感じ。
0031スカイドゥエラーアルノ(茸) (スップ Sdbf-mLv0)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:18:21.04ID:WQayOJsrd
俺のアルノむちゃくちゃ可愛い(^^)
0032Team774(茸) (スププ Sdbf-Ot2P)
垢版 |
2022/03/10(木) 22:09:17.47ID:86M+J9WVd
>>31
毎日毎日地下に湧いてきては
いろんなスレに貼り付いては同じ書き込みを繰り返し
金と格差と覗きと処女と宝くじが当たったらどうこうとほざくことがルーティンの
頭の湧いた禿げたおニャン子世代のキチガイ老害はマジでしんでしまえハゲ竜
0033Team774(佐賀県) (ワッチョイW 9fcf-VCB7)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:45:17.47ID:O92JqxI00
アルノちゃんはまだ個人のものじゃないよ。
今は乃木坂に所属しているけど、近くAKBが獲得するつもり。
0034スカイドゥエラーアルノ(茸) (スップ Sdbf-mLv0)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:56:26.84ID:f23xB0CGd
俺のアルノむちゃくちゃ可愛い(^^)
宝くじ当てて必ず俺個人のものにする
0035Team774(茸) (スッップ Sdbf-KS6A)
垢版 |
2022/03/11(金) 16:26:49.33ID:LB+A9LUcd
>>1
どうぞどうぞ
0036Team774(茸) (スッップ Sdbf-KS6A)
垢版 |
2022/03/11(金) 16:27:54.25ID:LB+A9LUcd
>>2
要らねーよ
あんな歌唱はアイドルポップスには向かんし
0037Team774(茸) (スッップ Sdbf-KS6A)
垢版 |
2022/03/11(金) 16:28:28.38ID:LB+A9LUcd
>>9
そのまま首閉めてといて
0038Team774(茸) (スッップ Sdbf-KS6A)
垢版 |
2022/03/11(金) 16:29:25.45ID:LB+A9LUcd
>>15かわいくねーwww
0040スカイドゥエラーアルノ(茸) (スップ Sdbf-mLv0)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:05:05.12ID:2Caz8HJ3d
俺のアルノむちゃくちゃ可愛い(^^)
宝くじ当てて必ず俺が貰う
0041Team774(佐賀県) (ワッチョイW 82cf-WZDF)
垢版 |
2022/03/12(土) 09:00:17.57ID:IbH+RQk80
アルノちゃんは中井りかと絡ませると面白いと思うので、中井もAKBに来たらいいよ。そしたら客も夢中になって寝ない。
0043Team774(佐賀県) (ワッチョイW 82cf-WZDF)
垢版 |
2022/03/13(日) 17:00:29.19ID:kq3vqyq90
処女膜アルノちゃんはどこで使いたい?


やっぱセンターでしょう
0044スカイドゥエラーアルノ(茸) (スップ Sda2-Ys89)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:16:49.04ID:UxGlGiASd
俺のアルノむちゃくちゃ可愛い(^^)
0046スカイドゥエラーアルノ(茸) (スップ Sda2-Ys89)
垢版 |
2022/03/14(月) 11:02:54.99ID:W5GVAxr3d
俺のアルノむちゃくちゃ大好き(^^)
0048スカイドゥエラーアルノ(茸) (オーパイ Sd02-Ys89)
垢版 |
2022/03/14(月) 18:42:39.25ID:El6mnXYYdPi
俺のアルノむちゃくちゃ可愛い(^^)
0049Team774(茸) (オーパイ Sda2-PJZ+)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:17:51.98ID:lVVvVFMxdPi
>>46>>48
あちこちで俺の俺のと繰り返す
アホの一つ覚えのキチガイ老害ははよしね

しかしこれ→ >>26
おニャン子世代のじじいのやることかよwww
マジでしんでしまえよ
0050スカイドゥエラーアルノ(茸) (オーパイ Sd02-Ys89)
垢版 |
2022/03/14(月) 20:17:21.05ID:El6mnXYYdPi
俺のアルノむちゃくちゃ可愛い(^^)
0052スカイドゥエラーアルノ(茸) (スップ Sd02-Ys89)
垢版 |
2022/03/14(月) 23:42:23.08ID:El6mnXYYd
アルノの俺むちゃくちゃ可愛い(^^)
0055スカイドゥエラーアルノ(茸) (スップ Sd02-Ys89)
垢版 |
2022/03/15(火) 09:39:04.50ID:Ux5VNIrcd
アルノの俺むちゃくちゃ可愛い(^^)
0056Team774(千葉県) (ワッチョイ f136-dqGb)
垢版 |
2022/03/15(火) 09:42:57.47ID:75lFNsYK0
抱いてあげるからくれ
0057スカイドゥエラーアルノ(茸) (スップ Sda2-Ys89)
垢版 |
2022/03/15(火) 12:42:56.23ID:uPeGYeCud
俺の大事なアルノ愛してる(^^)
0058Team774(岡山県) (ワッチョイW 86b8-mtrj)
垢版 |
2022/03/15(火) 13:26:58.06ID:Oed9uELJ0
需要あるの?
0059Team774(茸) (スップ Sd02-QML4)
垢版 |
2022/03/15(火) 13:33:20.07ID:kfCIcniVd
>>58
ナイノ
0061スカイドゥエラーアルノ(茸) (スップ Sda2-Ys89)
垢版 |
2022/03/15(火) 23:06:13.09ID://nPzm3xd
俺のアルノむちゃくちゃ可愛い(^^)
0062Team774(茸) (スププ Sda2-PJZ+)
垢版 |
2022/03/16(水) 09:54:35.00ID:Iw/aUzC1d
>>61
おニャン子世代のじじいのくせに
>>17>>26みたいなことをするような
気が狂った頭の湧いたしかもハゲあがった
アラフィフのキチガイ老害はとっととしんでこいよハゲ竜
0063スカイドゥエラーアルノ(茸) (スップ Sda2-zzUv)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:20:37.23ID:BBzWec1gd
俺のアルノむちゃくちゃ大好き(^^)
0065lスカイドゥエラーアルノ(茸) (スップ Sd02-zzUv)
垢版 |
2022/03/18(金) 11:25:07.66ID:D9iLVpfZd
俺のアルノむちゃくちゃ大好き(^^)
0067スカイドゥエラーアルノ(茸) (スッップ Sd33-MMT3)
垢版 |
2022/03/19(土) 08:37:34.94ID:rXLkETvGd
アルノの俺むちゃくちゃ可愛い(^^)
0068Team774(茸) (スフッ Sd33-w5YM)
垢版 |
2022/03/19(土) 13:50:30.16ID:jnYw2icvd
>>67
>>17や>26みたいなことをするような
頭の毛同様生きてる理由も資格も意味もないキチガイ老害は
とっととしんでこいよハゲ
0069Team774(佐賀県) (ワッチョイW 13cf-KlF4)
垢版 |
2022/03/19(土) 17:52:04.17ID:T8d+0Ag00
もしアルノちゃんをAKBに引き抜く条件として、こっちの誰かと交換なら誰になるんやろ
乃木坂っぽいのってガチでいないし
昔ならグループ全体なら、もりぽとか篠田とか松井玲奈とかまほほんとか、あっちいっても違和感ないのがいたけど
0070Team774(佐賀県) (ワッチョイW 13cf-KlF4)
垢版 |
2022/03/20(日) 14:47:32.21ID:sV9/tDsP0
中西アルノちゃん主演のMVは是非手に入れたい観たいという、ヲタ以外からの一般のお客さんの声の大きさを、我々は直視すべき
0072Team774(佐賀県) (ワッチョイW 13cf-KlF4)
垢版 |
2022/03/22(火) 16:56:03.28ID:af4D/OIi0

アルノちゃんがそんなことするわけがない。
MV見て確信した。


あの子は乃木坂ではもったいない。
是非うちで頑張らせたい。
0073スカイドゥエラーアルノ(茸) (スッップ Sd33-MMT3)
垢版 |
2022/03/23(水) 04:21:52.27ID:NvfEblVvd
>>72
うむ同意(^^)あんなに清楚で誠実な俺のアルノがそんな事するわけがない
0074Team774(東京都) (ワッチョイ 59f7-c6ND)
垢版 |
2022/03/23(水) 06:08:16.09ID:z1Y17Vn+0
煽り抜きにアルノは乃木坂ヲタに認められてきてる
時代は「俺たちのアルノ」から「俺たちの姫奈」へ
乃木坂を潰したい人は岡本姫奈を応援しよう!
https://pbs.twimg.com/media/FObexHoaQAMAUlR.jpg
0075スカイドゥエラーアルノ(茸) (スッップ Sd33-MMT3)
垢版 |
2022/03/23(水) 07:11:18.27ID:NvfEblVvd
>>74
誰だよこれ?むちゃくちゃ可愛いなー(^^)
けど俺のアルノの方が可愛いな
0076Team774(茸) (スフッ Sd33-w5YM)
垢版 |
2022/03/23(水) 07:46:28.80ID:utowSkCPd
>>73>>75
何年も前からいろんなスレでこんな連投↓をやり続けるのは誰だよ?お前だよww

そんな頭の湧いたハゲあがったキチガイ老害はとっととしねよハゲ竜


16 スカイドゥエラーアルノ(茸) (スッップ Sdbf-mLv0) 2022/03/07(月) 16:32:56.78 ID:XddVclEyd
>>15
きゃー(^^)アルノたんむちゃくちゃ可愛い♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
絶対に宝くじ当てて俺が貰うから誰も手を出すなよ
18 スカイドゥエラーアルノ(茸) (スッップ Sdbf-mLv0) 2022/03/07(月) 20:32:55.07 ID:XddVclEyd
アルノたんむちゃくちゃ可愛い(^^)
22 スカイドゥエラーアルノ(茸) (スップ Sdbf-mLv0) 2022/03/08(火) 20:55:02.47 ID:o1zmPGL2d
アルノたんむちゃくちゃ可愛い(^^)
宝くじ当てて必ず俺が口説く
24 スカイドゥエラーアルノ(茸) (スップ Sdbf-mLv0) 2022/03/08(火) 23:17:39.13 ID:q9ZKfIjBd
アルノたんむちゃくちゃ大好き(^^)
25 スカイドゥエラーアルノ(茸) (スップ Sdbf-mLv0) 2022/03/09(水) 04:34:45.17 ID:TmUN0EEEd
俺のアルノたんむちゃくちゃ可愛い(^^)
28 スカイドゥエラーアルノ(茸) (スップ Sdbf-mLv0) 2022/03/10(木) 08:22:11.28 ID:il9KPVbBd
俺のアルノむちゃくちゃ可愛い(^^)
31 スカイドゥエラーアルノ(茸) (スップ Sdbf-mLv0) 2022/03/10(木) 18:18:21.04 ID:WQayOJsrd
俺のアルノむちゃくちゃ可愛い(^^)
34 スカイドゥエラーアルノ(茸) (スップ Sdbf-mLv0) 2022/03/11(金) 15:56:26.84 ID:f23xB0CGd
俺のアルノむちゃくちゃ可愛い(^^)
宝くじ当てて必ず俺個人のものにする
40 スカイドゥエラーアルノ(茸) (スップ Sdbf-mLv0) 2022/03/11(金) 19:05:05.12 ID:2Caz8HJ3d
俺のアルノむちゃくちゃ可愛い(^^)
宝くじ当てて必ず俺が貰う
44 スカイドゥエラーアルノ(茸) (スップ Sda2-Ys89) 2022/03/13(日) 21:16:49.04 ID:UxGlGiASd
俺のアルノむちゃくちゃ可愛い(^^)
46 スカイドゥエラーアルノ(茸) (スップ Sda2-Ys89) 2022/03/14(月) 11:02:54.99 ID:W5GVAxr3d
俺のアルノむちゃくちゃ大好き(^^)
48 スカイドゥエラーアルノ(茸) (オーパイ Sd02-Ys89) 2022/03/14(月) 18:42:39.25 ID:El6mnXYYdPi
俺のアルノむちゃくちゃ可愛い(^^)
50 スカイドゥエラーアルノ(茸) (オーパイ Sd02-Ys89) 2022/03/14(月) 20:17:21.05 ID:El6mnXYYdPi
俺のアルノむちゃくちゃ可愛い(^^)
52 スカイドゥエラーアルノ(茸) (スップ Sd02-Ys89) 2022/03/14(月) 23:42:23.08 ID:El6mnXYYd
アルノの俺むちゃくちゃ可愛い(^^)
55 スカイドゥエラーアルノ(茸) (スップ Sd02-Ys89) 2022/03/15(火) 09:39:04.50 ID:Ux5VNIrcd
アルノの俺むちゃくちゃ可愛い(^^)
57 スカイドゥエラーアルノ(茸) (スップ Sda2-Ys89) 2022/03/15(火) 12:42:56.23 ID:uPeGYeCud
俺の大事なアルノ愛してる(^^)
61 スカイドゥエラーアルノ(茸) (スップ Sda2-Ys89) 2022/03/15(火) 23:06:13.09 ID://nPzm3xd
俺のアルノむちゃくちゃ可愛い(^^)
63 スカイドゥエラーアルノ(茸) (スップ Sda2-zzUv) 2022/03/17(木) 16:20:37.23 ID:BBzWec1gd
俺のアルノむちゃくちゃ大好き(^^)
65 lスカイドゥエラーアルノ(茸) (スップ Sd02-zzUv) 2022/03/18(金) 11:25:07.66 ID:D9iLVpfZd
俺のアルノむちゃくちゃ大好き(^^)
67 スカイドゥエラーアルノ(茸) (スッップ Sd33-MMT3) 2022/03/19(土) 08:37:34.94 ID:rXLkETvGd
アルノの俺むちゃくちゃ可愛い(^^)
0077Team774(佐賀県) (ワッチョイW 13cf-KlF4)
垢版 |
2022/03/23(水) 19:22:48.42ID:icGnrmF20
乃木坂は戦略が間違っとる
アルノちゃんのいないミーグリなんて誰が買うんですか
アルノちゃんがいるから買わないとってなるんですよ
ふつーは
アルノちゃんの存在は、全メンバーのミーグリ売り上げの底上げになるのに
もうアホかと

しょうがない
AKBで大活躍してもらおう
0078Team774(奈良県) (ワッチョイ 0b42-bSSa)
垢版 |
2022/03/24(木) 11:56:29.39ID:kKn4jXbW0
加入後に仕事先の気色悪い業界人と不倫するという信じられないことしてグループのイメージを地に堕とし自分のせいで罪も無いメンバーまで酷い中傷に晒され続けることになりながら自分のためだけに辞めなかったゴミがクビどころか選抜落ちすらしなかったのにアルノ程度のことでクビになるわけないだろ
0079Team774(佐賀県) (ワッチョイW 13cf-KlF4)
垢版 |
2022/03/25(金) 02:37:15.56ID:76q2vghT0
やはり、アルノちゃん巻き返してきたな
ここからなんだろうな
本当の中西アルノの凄さを思い知るのは

まぁ僕は初めから分かっていたけどね
0080スカイドゥエラーアルノ(茸) (スップ Sd73-Ayho)
垢版 |
2022/03/25(金) 14:49:38.87ID:IcphApBHd
俺の大事なアルノむちゃくちゃ可愛い(^^)
0081Team774(茸) (スップ Sd33-K1KX)
垢版 |
2022/03/25(金) 15:12:55.69ID:Blzr1i1Kd
>>1
AKBには
変態ヲタクがいるので
AKBにはいきませんw
0082スカイドゥエラーアルノ(茸) (スッップ Sd33-Ayho)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:18:40.98ID:HGgtEhKnd
俺の愛してるアルノむちゃくちゃ可愛い(^^)
0083Team774(ジパング) (オイコラミネオ MM55-nHU7)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:31:14.20ID:4GSEHHZQM
増田っぽいよな

顔の系統?
歌唱力が多少ある
男関係

AKBにいいんじゃね
0084Team774(茸) (スフッ Sd33-w5YM)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:10:03.91ID:qu7OA8nQd
>>80>>82
スレに貼りついても>>76みたいなことを
もう何年も繰り返してるアラフィフのキチガイ老害ははよしねって
0085スカイドゥエラーアルノ(茸) (スッップ Sdb2-lVaU)
垢版 |
2022/03/26(土) 00:11:19.11ID:EUO2OQJrd
アルノの俺むちゃくちゃ可愛い(^^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況