X



トップページmissingno
173コメント44KB

【悲報】7年半続いたSKE48の冠ラジオ番組が3月末で終了

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (7段)
垢版 |
2022/03/07(月) 08:53:37.26
みつ吉 @mitsukichi_ppp
東海ラジオみつ吉です

2014年10月からスタートし
約7年半放送してまいりました
SKE48♡1×1は1じゃないよ!は、
3月27日の放送で最終回を迎えます。

これまで番組を応援して下さった皆様、
ありがとうございました‼
残りの放送も応援宜しくお願い致します‼

#東海ラジオ #SKE123じゃないよ #SKE48
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/07(月) 08:56:12.27
テレビもねえ
ラジオもねえ
雑誌もねえ
モデル仕事なんてあるわけねえ

おらこんな落ち目グループ嫌だ
0003Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/07(月) 08:57:48.36
MVがそんなに再生されたのに
0004Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/07(月) 08:58:04.52
リブランディング
0005Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/07(月) 08:58:43.53
スピンオフのさらにスピンオフみたいな番組で本体じゃないぞ
0006Team774(茸)
垢版 |
2022/03/07(月) 08:59:43.57
野村実代(みよまる) @MIYOMARUKO
1じゃないよおおお😭
つい最近私もパーソナリティを
務めさせて頂きました。
みつ吉さんはもちろんファンの
皆さんとの思い出も沢山あります。
とても寂しいですが7年半
本当にありがとうございました。
そして引き続き東海ラジオさんを
盛り上げていけるよう頑張ります!
#SKE123じゃないよ
0008Team774(茸)
垢版 |
2022/03/07(月) 09:04:30.95
楽しいのはSKEだけ
0009Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/07(月) 09:04:31.49
着々とリブランディングが進んでますねえ
0010Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/07(月) 09:13:11.20
キーホルダー社の社長が銀行出身者に変わる
キーホルダー社のリブランディングでSKE解散はあるな
で乃木坂に全力投球
0011Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/07(月) 09:18:14.66
7年どころか10年続いたのもこの前終わったぞw

SKE48のおねだりギフト@SKE48_gift
#SKE48の岐阜県だって地元ですっ
#SKE48のおねだりギフト
を約10年間にわたりご覧いただきありがとうございました❣
これまで撮影にご協力頂いた皆様、本当にありがとうございました😊
#ぎふチャン #ぎふナビ
0012Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/07(月) 09:21:48.19
寂しくなるねえ
0013Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/07(月) 09:26:53.47
N 乃木坂
H 日向坂
K 欅坂

NHKと政府自民党、フジメディアホールディングス、日本テレビホールディングス、テレビ朝日ホールディングスが中心となって坂道シリーズ隆盛時代を築いています
今年の歌番組も坂道シリーズが席巻!紅白も坂道シリーズ3組が単独出場!
そして緊急事態条項で48グループ解散させます!
0014Team774(静岡県)
垢版 |
2022/03/07(月) 09:27:11.60
つべでメンバーがおっさんと話してるラジオか
もっと続くもんだと思ってたわw
0015Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/07(月) 09:30:49.12
キーホルダー社は資本金1億未満にしたが
すぐに欅坂や日向坂を買収
そして不良債権のSKE解散か身売りあるよ
0016Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/07(月) 09:31:06.38
新年度からは

メンバーやスタッフ→Jトラストから送り込まれた武井健晃新支配人、日本郵便東海支社から送り込まれた片岡明副支配人(元刈谷郵便局長。パワハラでゆうメイト数百人辞めさせた敏腕)が「バキ」による大リストラ敢行、メンバー10数人規模に削減
劇場→公民館を回るドサまわり集団以下に
SKE→みよし市にある株式会社SKEが正統に
CD→出せませんw
メディア→ケーブルテレビすら出演できませんw

ワ口夕www
0017Team774(熊本県)
垢版 |
2022/03/07(月) 09:39:48.54
>>15
欅坂って...
0018Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/07(月) 09:41:15.49
アンチSKEはジジイすぎて自分の応援してる48(というかNMB)だけで精一杯すぎて、改名とか知らないんでしょw
0019Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/07(月) 09:42:54.67
1+1は2みたいなのは終わらない?
0020Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/07(月) 09:48:57.63
着々と解散準備かな
コロナで状況変わったし不採算部門を切るのは理解できる
0021Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/07(月) 10:00:01.75
春から新番組が増えるだろ
0022Team774(北海道)
垢版 |
2022/03/07(月) 10:01:17.27
へえ
0023Team774(北海道)
垢版 |
2022/03/07(月) 10:01:38.82
ほう
0024Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/07(月) 10:01:54.63
まぁすぐに2じゃないよと3じゃないよも終わるだろうな
0025Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/07(月) 10:02:35.68
2じゃないよが終わったらえらい事だな
0026Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/07(月) 10:05:19.69
東海ラジオはSKE無しで回らんから切れない
0027Team774(北海道)
垢版 |
2022/03/07(月) 10:06:08.33
ほー
0028Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/07(月) 10:06:37.85
よくここまで持ちこたえたと思うわ
この人凄いよ
0029Team774(秋田県)
垢版 |
2022/03/07(月) 10:13:41.86
ひとりが1ヶ月とか担当するから最近のメンバーだと聴取率的にも厳しかったのかな
0030Team774(北海道)
垢版 |
2022/03/07(月) 10:23:12.95
そもそもローカルラジオとはいえ
みつ吉の担当だけでSKEの番組を
5本も回してたことが異常なんだよ
0031Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/07(月) 10:23:49.70
オワコンwwwwwww
0032Team774(茸)
垢版 |
2022/03/07(月) 10:25:11.00
以前やってたラジオNEOの2時間番組が良かった
0033Team774(北海道)
垢版 |
2022/03/07(月) 10:30:48.09
SKEなんて売り先がないからな
一度赤になれば回復困難だから解散するしかない
0035Team774(茸)
垢版 |
2022/03/07(月) 10:49:49.46
>>34
買い時やな
0036Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/07(月) 10:54:51.26
>>35
昨年末から買い時買い時言い続けて800円から500円まで下がり続けてるんだがw
乃木坂以外の事業ボロボロで頼みの乃木坂も絶賛崩壊中じゃこうなるわw
0038Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/07(月) 10:55:59.72
ヨーグルトで有名な旧ソ連のブルガリア

13 Team774(やわらか銀行) 2022/03/07(月) 09:26:53.47
N 乃木坂
H 日向坂
K 欅坂

NHKと政府自民党、フジメディアホールディングス、日本テレビホールディングス、テレビ朝日ホールディングスが中心となって坂道シリーズ隆盛時代を築いています
今年の歌番組も坂道シリーズが席巻!紅白も坂道シリーズ3組が単独出場!
そして緊急事態条項で48グループ解散させます!
0039Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/07(月) 10:58:23.85
メンバーだけで面白い番組が出来たら
そもそもみつ吉さんはいらないわけで

なぜみつ吉さんが出る必要があるか
それすら理解出来てないメンバーが多いんじゃないかな
0040Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/07(月) 11:05:27.09
珠理奈いないからしゃーない
0041Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/07(月) 11:17:00.62
泥舟SKE wwwww
0042Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/07(月) 11:22:08.05
あそこでゆななに世代交代出来なかったのが悔やまれる
0043Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/07(月) 11:24:56.03
ゼストになって
いい事なにもない
0044Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/07(月) 11:34:12.19
>>42
浮上したんだよなあ一瞬
その次に握手会枠増えたシングル出したら「小畑より売れた」ってアピールしてた人らいたけど
どういう人らだったんだろう チラッ
0045Team774(茸)
垢版 |
2022/03/07(月) 11:36:07.27
CBCの観覧車へようこそも知らん間に番組タイトルが変わってたw
0046Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/07(月) 11:38:39.00
珠理奈がいないせいでSKEの勢いが落ちてきてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況