X



トップページmissingno
85コメント19KB
NMBの石田や加藤や川上はいつまで若手の邪魔する気なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(大阪府) (4級)
垢版 |
2022/03/07(月) 12:43:08.65
こいつらが無駄に長い期間居座るから若手が肩身狭い思いしながら活動しなきゃなんだねーじゃん
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003Team774(茸)
垢版 |
2022/03/07(月) 12:55:03.03
大して可愛くもないそいつらを越えられない若手が悪い
0004Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/07(月) 12:55:50.52
ナンバトル2中間
3位、10位、11位

NMB村内で人気メンって証明されちゃったから今は何言っても無駄
0005Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/07(月) 12:57:56.90
若手推してるお前が無能だからこのザマだよ
0006Team774(茸)
垢版 |
2022/03/07(月) 13:04:17.09
若手が押し退けて上に登ればええねん
それまで高い壁であってくれ
0007Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/07(月) 13:05:46.03
AKBやSKE基準だとこの3人も若手の年齢なんだよな
0008Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/07(月) 13:06:56.08
NMBの最後の1一人になるのは鵜野やで
0009Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/07(月) 13:07:22.34
「席を譲らないと上に上がれないメンバーはNMB48では勝てないと思います」
0010Team774(茸)
垢版 |
2022/03/07(月) 13:10:27.92
【1期】
【2期】石田 鵜野
【3期】加藤
【4期】川上 渋谷
【4.5期】
【ド1】
【移籍】
【山田】
【ド2】堀 本郷
【5期】小嶋 上西 中川 水田
【ド3】泉 前田 安部 中野 山本望 南 塩月
【6期】岡本 貞野 新澤 出口 原
【7期】浅尾 瓶野 黒田 佐月 隅野 早川 平山 眞鍋 芳野 和田
【7.5期】李
【8期】池 黒島 坂下 坂田 坂本 桜田 高橋 龍本 田中 福野 松岡 松野 松本 山本光
0011Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/07(月) 13:25:36.30
老害の居座りよりそいつらにばかり仕事振る運営が問題だろ
0012Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/07(月) 13:29:01.19
ネタ切れしてまんなアフィカスたんwwwww
0013Team774(北海道)
垢版 |
2022/03/07(月) 13:30:57.77
■矢倉楓子が語る、アイドルのセカンドキャリア観
 ゲーム実況が話題…「卒業して貪欲になった」
https://maidonanews.jp/article/14562778
0014Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/07(月) 13:31:15.00
お前が立てたスレだろ
頑張れよ
0015Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/07(月) 13:33:19.02
「つぶすつもりで来てください。わたしはいつでも待っています」
「そんな心強い後輩が出てきたならば、わたしは笑顔で卒業したいと思います」
0016Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/07(月) 13:36:37.75
NMBは乳出してなんぼで18歳未満はノーチャンスだからな
若手優遇はないと駄目だな
0017Team774(茸)
垢版 |
2022/03/07(月) 13:38:29.11
>>7
3人とも25未満だったよね確か
0018Team774(茸)
垢版 |
2022/03/07(月) 13:40:10.93
>>11
そうでも無い。

って知ってて書いてるだろw
0019Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/07(月) 13:42:29.45
石田とかいう超絶ブサイクはやっぱりヲタからもいい印象ないのか
あの顔じゃ一般にも人気出ないだろうし
1番先輩になったから居心地が良くてしょうがないんだろう
0020Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/07(月) 13:42:55.36
川上と同期の渋谷凪咲を意図的に外す
0021Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/07(月) 13:57:54.85
>>11
若手でも有能な奴には仕事どんどん来てる
0022Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:03:02.89
闘志燃え上がらせるタイプにこんなスレ意味無しでっせ
0023Team774(茸)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:13:54.05
あの程度の老害を抜けないような若手に用はないって事だ
0024Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:14:48.42
>>11
岡田村山向井地などと構図は同じなのかもな。
ヲタ人気では弱い独自路線な渋谷本郷上西やエイトが村外仕事を獲得しているという
0025Team774(京都府)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:42:26.37
ヲタも太爺ばかりで数少ないし新人には威圧感凄いしその爺ヲタは他メン叩きまくるしいい事一つもないよ。全然面白くないふた世代前のお笑い求めてくるし
0026Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:43:37.33
だいたいこの3人くらいはサクッと抜けないと推しても強メンにはならない
そういう意味では良い門番ですわ
0027Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:43:54.42
正直この子ら居らんくて新人前に出せたらもっと人気出ると思う
0029Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:45:52.53
>>27
そうでもないと思うよ
0032Team774(茸)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:58:44.66
ほんまにコイツら邪魔だわ
8期にリソース回らん
0033Team774(茸)
垢版 |
2022/03/07(月) 15:00:40.65
>>27
実際そうだから
いま研究生公演でセンター抜擢された坂田とかコイツら老害のせいでいつ選抜に入れるかわからん
0035Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/07(月) 16:51:05.98
>>33
今ちょうど次のシングル選抜をファン投票で決めるバトル中だ
お目当ての8期生にドカンと課金して選抜に入れてやればええ
まだ間に合うからな
0036Team774(茸)
垢版 |
2022/03/07(月) 16:54:41.36
25才までじゃろ
0037Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/07(月) 16:57:43.35
>>4
川上石田って本家の総選挙じゃかすりもせんかったのに
ヲタが増えたのか狭い人気投票でやる気出したのか何なん?
0038Team774(北海道)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:07:18.11
8期密着動画が平均2〜3万視聴しか回らないからな
今までの若手と同じくらい魅力的な子達であるという前提に立てば
NMBヲタの中でもまだ見つけてもらえない子扱いで少し不憫
圧倒的な宣伝不足
0039Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:17:45.24
>>37
だいたい正月お披露目で
まだロクに公演にも出れてない状態で
人気とか出るわけねえだろ
もうアホかと

これからだよ
この段階でどうこうとか勘違いすぎる
0040Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:18:30.17
本人たちも卒業したら食っていけないからしがみ付くしかないし
運営も今までNMBに尽くしてきた功労者を無下に出来ないだろうし
しわ寄せがくる若手も当然何も言えないだろうし
愛想つかしたヲタは離れてくかアンチになるしで
不幸な連鎖だよなぁ
0041Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:19:44.80
握手会0人の石田はここまで来た
若手も頑張ればいい
0042Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:24:02.06
NMB辞めて普通に働くこともできず
訳の分からない舞台にたまに出るぐらいしか仕事がない
芸能人もどきの卒業生達を見てたら、そらしがみつくわなw
0043Team774(茸)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:55:44.59
>>37
NMBヲタって運営の言いなりだから
0044Team774(茸)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:58:30.13
>>35
そもそもが部数違うから無理なんだよ
運営が部数で下剋上できないように調整してるだけ
若手にはノーチャンスイベント
0045Team774(茸)
垢版 |
2022/03/07(月) 18:40:42.00
>>40
若手ではよ辞めたら?って
言える奴がいればいいんだけどな
0048Team774(茸)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:07:38.85
>>27
新人に人気がないから前に出られないわけで
0049Team774(奈良県)
垢版 |
2022/03/07(月) 20:47:40.49
10年やってるやつと
入ったばっかりの新人が同じ土俵に立たされて溜まったもんじゃないわな
0050Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/07(月) 23:33:39.24
外に出たら10年どころじゃないベテランと同じ土俵で戦わなきゃいけないんだけどな
0051Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/08(火) 00:05:14.44
>>48
出す機会をBBAが奪ってるだけw
0052Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/08(火) 00:12:46.51
味噌の老害をバカにしてたら自陣の老害に若手をつぶされてて草
アイドル高齢化が進んでるからどこも10年以上や10年近く居座ってるやついっぱいおるやろ
0053Team774(京都府)
垢版 |
2022/03/08(火) 00:14:32.92
人気メンバーはどんどん抜けた上選抜は代わり映えしない笑新規増えるどころか減る一方
残ったヲタは変なの多いしどうしようもない
ルックス良いの前に出してけよ!8期でもいいからさ
0054Team774(京都府)
垢版 |
2022/03/08(火) 00:18:10.83
>>51
柏木「それなー」
0055Team774(京都府)
垢版 |
2022/03/08(火) 00:18:58.79
>>53
8期がゴミやん
0056Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/08(火) 00:19:27.09
ヲタ専メンバーが多すぎ問題。恋和辞めて一般層に受けるのが凪咲望叶しか居ないのに。8期もっと前面に出せば良いのにヲタ専ババアが邪魔をする
0061Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/08(火) 01:02:26.30
>>20
つまりスレ立てしてるのは渋谷推し
0062Team774(光)
垢版 |
2022/03/08(火) 02:00:19.74
>>56
同意
若い子じゃないと新規に興味もってもらえないのよ
熟成したパフォーマンスなんか見せた所で誰も食いつかない
研究生公演くらい動けてたらアイドルとして十分
0063Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/08(火) 02:20:24.92
>>1
「活動しなきゃなんだねーじゃん」
関西弁って変だな
0064Team774(茸)
垢版 |
2022/03/08(火) 03:47:15.27
おっぱい持ちだからな。
特に石田はヤバいだろ。
本郷並みだわ。
0065Team774(茸)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:49:57.04
>>6
せやな
0066Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:51:02.81
>>61
そんなこともないやろ
0067Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/08(火) 21:12:16.12
なんか言ってるけど
研究生とかに食いつくのが
マニアックなオタなのにねw
0068Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:10:04.93
小嶋のYouTube見たらNMBってスッゲエ宗教臭がするのだが
0069Team774(京都府)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:11:00.94
>>64
乳だけあってもさあ笑
0070Team774(茸)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:18:20.57
>>68
今のNMBって小嶋と愉快な仲間たち教だからなw
0071Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/10(木) 11:19:41.93
>>70
いやマジでちょっと怖かったわ。メンバーに2.3人好きな子がいるって浅いファンだがいつもの間にあんななったんよ?NMBの濃いヲタはアレみて何も思わんの?
0072Team774(茸)
垢版 |
2022/03/10(木) 12:15:25.41
>>71
ヲタも洗脳されて運営の言いなりよ
洗脳されてないヲタはもう離れていったかグループではなく若手だけのBUを応援しとる
0073Team774(茸)
垢版 |
2022/03/12(土) 09:10:01.14
NMBの石田や加藤や川上
0075Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/12(土) 09:14:47.81
HKTまとめもん
地下帝国
AKB48タイムズ
ROMれ!ペンギン
地下速報
0076Team774(群馬県)
垢版 |
2022/03/12(土) 09:35:00.63
やまりなやモカパンチも残ってれば選抜入れたろうな
0077Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/12(土) 09:37:10.24
>>1

メンバーは全員ライバル
邪魔しないと自分の仕事がなくなる
0078Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/12(土) 10:30:48.85
昨日の堤下は酷かったな
せっかく塩月とかアイドルっぽく頑張ってても堤下映るたびにあ〜あってなる
川上は全然大丈夫だった
0079Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/12(土) 12:04:48.82
NMBファンがAKBに興味が無いように、AKBファンもNMBに興味が無い
これじゃ双方とも若手のファンは増えない
0081Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/12(土) 12:17:11.38
互いに興味が無いと言っているグループに一般層が興味を持つわけがない
0082Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/12(土) 14:03:01.21
会えないアイドルになった48系はオワコン化したな
良くも悪くも握手会が一般層やライト層の入り口になってたのに
0083Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/12(土) 14:27:09.80
グラビアをすればファンが増えるという意見があるが、実際はグループ内でファンが移動したのが殆ど
グラビアでファンが増えるなら、ゼロイチファミリアが天下を獲ることになる
0084Team774(茸)
垢版 |
2022/03/14(月) 11:48:32.41
NMBの石田や加藤や川上
0085Team774(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 11:54:14.16
NMBの石田や加藤や川上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています