X



トップページmissingno
1002コメント318KB

【悲報】「元SKE」松井珠理奈さん総選挙後のヤバすぎるインタビューを拡散されてしまう★321

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (8級)
垢版 |
2022/03/08(火) 02:39:40.58
※前スレ
【悲報】「元SKE」松井珠理奈さん総選挙後のヤバすぎるインタビューを拡散されてしまう★320
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1645660098/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0231Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/09(水) 14:36:51.83
ジパングで誤魔化す
0232Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/09(水) 14:38:32.24
21歳のときに選抜総選挙で1位を取って以来
20代は転落する一方だな
30にになることには多分もう誰も覚えてないだろうな
0233Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/09(水) 14:39:19.18
×30にになることには
○30になる頃には

それまでには芸能界も引退してそうだ
0234Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/09(水) 14:47:16.16
10代の頃に戻りたい!
松井珠理奈、転落の20代!てかw
0235Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/09(水) 14:48:25.06
>>219
ゴリナは5月17日だな
0236Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/09(水) 15:04:52.39
>>232
お前の事なんて同級生も誰も覚えてないだろ
不登校は何時からだ
0237Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/03/09(水) 15:09:05.75
>>232
それな
0238Team774(茸)
垢版 |
2022/03/09(水) 15:12:48.62
お姉ちゃん達


お前ら年上、年食ってる

私は年下、まだまだ若い、子供同然めっちゃ若い


これ、女同士だと腹立つやろな
0239Team774(広島県)
垢版 |
2022/03/09(水) 15:15:31.34
>>175
何か…送別会の参加者を自分で募る退職者を思い出したわ
0240Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/09(水) 15:16:51.30
>>232
所詮インチキ
0241Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/03/09(水) 15:17:10.79
>>239
似たようなこと卒コンでやってたやないかw
0242Team774(広島県)
垢版 |
2022/03/09(水) 15:20:03.93
>>241
ああそうやったわ
しかもゲストで駆けつけてくれる人を客寄せパンダ扱いしてた
0243Team774(福岡県)
垢版 |
2022/03/09(水) 16:04:42.33
日本中の48グループオタが彼女のソロ曲を欲していた事が明らかになったリクアワ
オタだけじゃなく神にさえ愛され指差されている事が改めて示されたじゃんけん大会
神と世界中のグループオタが「あなたこそ世界一です」と冠をささげた世界総選挙

えーと今頃は押しに押されぬスーパースター大女優になってないと寸法が合わないのですが
0245Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/09(水) 16:42:07.15
全員集合とか言いながらショボいのしか集まらなかったゴリナ卒コン
そもそも単独でDVD出せない世界チャンピョンてなんだ
0246Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/09(水) 16:43:37.79
>>236
は?
珠理奈さんは誰もが知ってるはずの世界チャンピオン様なんですけど?
0247Team774(福岡県)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:06:15.51
(はあ…コロナが無ければ今頃アメリカで活躍してるのに)
0248Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:08:19.29
コロナがなかったらハワイに行けたぐらいしか思ってないだろw
遊びじゃなく仕事なのに浮かれすぎだったゴリラ
0249Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/09(水) 18:01:12.79
アメリカで活躍とか寝言いわないでください
0250Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/09(水) 18:20:24.64
昨日の頭の悪そうな誕生日ツイート以降SNSに動き無いようだが、もしかしてパッカーンした?
前日にラジオ配信したり浮かれて躁状態だったから恥かかされてダメージ負って鬱転したとか?

身の程知らずな本人の自業自得だけどw
0251Team774(北海道)
垢版 |
2022/03/09(水) 18:21:15.66
特に何もなく誕生日過ぎたなw
0252Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/09(水) 18:41:40.19
毎年同じこと繰り返してないかこのゴリw
0253Team774(茸)
垢版 |
2022/03/09(水) 18:42:33.85
>>250
都合悪いとダンマリパターンだろ
直ぐに加工動画か画像上げるわ
0254Team774(茸)
垢版 |
2022/03/09(水) 18:47:35.21
>>34
まあこれ見ても
本人が無修整耐えられないのは理解できる
0255Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/09(水) 18:47:42.31
自分でハッシュタグのアンケートなどとらず
みなさんありがとうございましたとツイートすればよかったのに
TikTokも更新せず
最新が飼い犬の動画でやる気なし
0256Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/09(水) 18:52:28.63
>>253
自分の誕生日が都合の悪いものとかやばw
来年もまた同じこと繰り返すだろうなw
0258Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/09(水) 19:06:09.69
田中の美久ちゃんの3月9日の語呂合わせってだけでもトレンド入りしたのに
0259Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/09(水) 19:15:32.84
現役アイドルでもあるまいし25にもなって自分自ら誕生日のハッシュタグのアンケートまで取って結局全く波風立たず、ひたすら痛い世界チャンピオンだよな、ただアンチ的には毎回期待を裏切らないから好きだわー
0260Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/09(水) 19:30:54.67
段々暖かくなってきました
ゴリナちゃん草抜きの季節だね!
0261Team774(福岡県)
垢版 |
2022/03/09(水) 20:11:00.33
>>163
野村はついに見限ったかw
0262Team774(英雄都市アレックス)
垢版 |
2022/03/09(水) 20:20:22.55
江籠裕奈

to高柳
あーかーねーちゃんっ!
お誕生日おめでとうございます🎂
電話したから会った気になってたけど
やっぱり実物に会いたいさみしい🥲笑
だいすき!

to珠理奈
なし

熊崎春香

to高柳
なし

to珠理奈
おじゅりおめでとうございます(句読点なし)

荒井優希

to高柳
ちゅりさんおめでとうございますっ🙈❣
会いたいです🥺🥺

to珠理奈
じゅりちゃんおめでとうございます(句読点なし)

関係者メッセージの数
高柳24人
珠理奈9人
0264Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/09(水) 20:42:37.76
おじゅり俺悔しいよw
0265Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/09(水) 20:48:26.44
>>220
赤字酷すぎ、何故こんな不人気推すの辞めなかったのか
無能過ぎて呆れる
0266Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/03/09(水) 20:48:27.63
トレンドどうこうより
まともな誕プレもらえなかったから拗ねてるのかねw
0268Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:05:58.09
>>266
何も来なかった。
も十分ありえる。
0269Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:07:01.50
ガチオタの変な人さえ乞食必死に引いてたし…
0270Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:32:42.81
ゴリナは本店のオリメンたちとの関係の濃さを喧伝することで
自らを神7の正統後継者としてアピールし続けた
もちろん子供だからそれが許されたし、同じ構図は指原のHKTメンのあいだにも見られるんだけど、
ゴリナの場合はそれがとても嫌らしいかたちで意識下で執拗に行われ、
篠田以外の(もしくは篠田も含めて)神7連中に忌避されるという結果を招いた
0271Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:36:34.33
指原となこみくや村重咲良はな芽瑠といった連中との特別な関係と違って、
ゴリナの「お姉ちゃん」たちに対する執着はあくまで一方的なもので
大島はゴリナをはっきりと嫌い、前田は例によってまったく無関心
ノースリーブスに至ってはゴリナを「怖い」と表現する始末
ゴリナは心底にある「神7と同じくらいアタシは偉い」という本音をわかりやすく現出させている
0272Team774(福岡県)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:36:57.91
JR
センネズ
指じゅり
じゅりぱる
じゅりさや
じゅりさく

分不相応なメンと並べる事でステイタス詐欺ってきた歴史
なお全てにおいて完敗してきたもよう
0273Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:49:32.94
指じゅり
じゅりぱる
じゅりさや
じゅりさく
聞いたこともない
0274Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:00:10.26
>>273
初耳だわw
0275Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:02:38.03
>>273
指原とは玲奈の方が近いから余計に珠理奈とはないんじゃね
0276Team774(光)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:20:20.90
篠田以外プライベートでの絡みなかったやろ。他のみんなは子供だから気を遣ってくれてただけ
0278Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:32:59.51
痛いやつだなまたK-POPのマネか
できたつもりになっているのか
いい加減K-POPにまとわりつくなよプデュの脱落者逃亡者は
お前に似合わないよ
いいね少なすぎるだろ

m.jurina
MJ💃Matsui Jurina official
1時間前
@enhypen と一緒に#デュエット 25歳ブリブリ頑張ります🍑🎉 #ブリブリチャレンジ #ENHYPEN #JAY #JURINA #polaroidlovechallenge #blessedcursedchallenge もみてね❤
ブリブリチャレンジ - 🕺🏼Hoodie fam🌏

MJ💃Matsui Jurina official · 投稿者
25歳初投稿です🎂JAYさん推しなので松井のJもブリブリチャレンジしてみました‼
0279Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:34:49.82
ネガティブキャンペーンやめろ
どちらにしろゴリナとゴリナヲタが無理くり使ってたネームだろ
0280Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:38:47.30
指原はしらゆり学級の子に対するものと同じやさしさをゴリナに向けてただけ
0281Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:44:45.06
(英雄都市アレックス)は(福岡県)(英彦山)なのに何やってんだ
0282Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:46:14.03
貼ったコピペでどのようにコピペして来てるか分かるよね
0283Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:03:00.67
>>264
湯浅さん乙です
0284Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:08:16.76
>>278
お祝いコメントに対してお礼もないもないままシラーっとTikTokあげるんだね
マジでこの子を推してるヲタクは何も思わないの
0285Team774(北海道)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:15:59.08
ゴリちゃん暇すぎて開発してしまいました

お素麺オナニー
0286Team774(栃木県)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:18:27.52
>>284
そんな態度だから
去年タグ付け協力したヲタが一部離れ
去年よか下がったんだろ
たぶん来年もやるけど
今年の件でバカバカしくなった一部のヲタが離れ
来年は今年よか下がるだろう
0287Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:21:38.53
ゴリナ爺ヲタの中でK-POPに興味あるやつなんて少ないしズレまくってるんだよ
0288Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:22:05.78
>>284
ゴリナはずっとそれできてるから
今もゴリナヲタやってる連中なんて何とも思ってないんじゃないかな

SKEの時の話だけど、ゴリナがつまゲーに立候補して
「私もランクインして〜したい」ってゲーム期間中は散々おねだりツイートしてたのに
いざ圏外で終わったら投票してくれた人へのお礼やねぎらいの言葉もなく
つまゲーに立候補したこと自体なかったかのようにしれっとしてた

この人はそういうクズエピソードに事欠かない
0289Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:31:09.90
あったなやはり珠理奈ヤベーわ
0290Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:35:39.67
この間のファンミーティングもそうなんだよね
ツイート固定までして「ファンミーティングに来てね」って勧誘してるんだから
まだ愛知の部が残ってるとはいえ、池袋は終わったんだから
来てくれた人にお礼のツイートくらいすべきなのに思いっきりスルーしてた

とにかくこの人は色々と足りてなさ過ぎる
0291Team774(茸)
垢版 |
2022/03/10(木) 00:34:25.37
母親と誕生会もいいけど誰か一緒にお祝いしてくれる仲間はいなかったんかい?とも思ったがこのご時世だから仕方無いか
0293Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 00:47:44.08
今週末の会場に変更があるのにそれを一切ツイートせず前の場所が書かれてる画像を固定にしたままって何考えてんだろ
頭おかしい厄介爺ヲタもいるんだからメールで知らせるだけじゃ会場間違えるかも知れないのに
0294Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/10(木) 00:52:43.80
>>293
えっそれマジなの?
0295Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/10(木) 00:55:11.83
マネが常時いないのと
誰かがしてくれるグループと違って
ソロになると自分で発信しないとダメだし
とにかく意識が変わらないと
0296Team774(光)
垢版 |
2022/03/10(木) 00:58:19.67
入った時から全部用意してもらってたから、努力の仕方が分からんのよ。
0297Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/10(木) 01:20:59.71
>>293
おかしい厄介爺ヲタを排除するために
わざとそうしているのかもw
0298Team774(香川県)
垢版 |
2022/03/10(木) 01:27:02.80
斉藤真木子もわかりやすいなぁ
あんなにへいこらしてたのにwww
0299Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 01:38:03.35
珠理奈はマジでこのスレを読んで勉強した方がいいわ
親や事務所の人よりここの住民の方がどうすればいいかちゃんと教えてくれる
0300Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 01:47:33.45
プロレスも松木って人にポジ取られたなw
0301Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/10(木) 02:06:49.79
散々ここで主張してきたがまずは髪だよ
どんな服着ても頭はくっいてくるから汚らしい髪の改善
みんな大好き黒髪ストレートにでもして髪質改善すりゃ当面しのげる
あのフェルナンデスだかなんだか忘れたがプロレスの時なんか最悪気持ち悪い髪色
大した顔してなくてでかい顔だからメイクはどうでもいい髪で隠せ

あとは服のセンス周りの適切な人にコーディネートを依頼して私服からセンスを正すとにかく何も似合わん
あとTシャツ姿で人前でてしまう時点で自分が分かってないんだよ
細身の女のコが着るからキマるだけで元々肩幅ガッチリしたメリハリないボディのコイツは絶対してはいけない格好だよ
総選挙の円陣なんかもセンスねえTシャツ着た姿が追い打ち掛けてるんだよね
それと正直フェンディなんて似合わんよゴツイ女に

中身はどうにもならんが見た目がマトモで少しでも柔らかい印象与えられたらどうせTV出たところで大した事も言えないんだからどうにかなるだろね
0302Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/10(木) 02:17:56.19
とにかく、現状はどんなメディア出ても置物どころか見た目で不快感与えるんだよね
先入観なく素性知らない人が見てもそう思うはず
まゆは素材の良さでいくらでもカバーできたし
さっしーだってグループのトップの自覚持ってからどんどんキレイになって卒コンの時なんかとっても美しかった
この人はそんなの微塵も感じないよね
後輩からなんか憧れられるわけないよオトコよかよっぽどシビアだから
0303Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 02:20:01.28
>>298
一部のSKE1期生特有の体育会系の悪い部分を煮詰めたようなやつの
影響や被害を一番受けてきてたのが2期生だろうからな

関わりが薄い状況になったのだから
必要のないかぎりは避けようとするんじゃね
0304Team774(福岡県)
垢版 |
2022/03/10(木) 02:27:44.33
>>298
斉藤があっさり切り捨てたことで
くまちゃんのいいこっぷりが際立つ
0305Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/10(木) 03:34:05.22
こいつが生き残るにはガーシー化するしかないな
0306Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 06:24:50.62
いやいや、そもそも生き残れてないっしょ既に
0307Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/10(木) 07:29:37.27
松井珠理奈 @JURINA38G
20歳になった時からの夢があるんです!!
聞いて〜
来年25歳になったら…
『お酒のCMに出てみたいです』
ファンクラブで乾杯会とかできたら最高だよね
0308Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 07:51:46.72
卒コンの時に豪華弁当の差し入れもせず
コロナ禍で高熱出しながらオカンと作ったクッキーとか
0309Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 10:20:50.88
>>307
あんな情緒不安定なのが出られるわけがないし
昨今の規制強化の煽りで将来的には酒のCMは放送禁止になるかもしれん
いずれにせよ出演は無理
0310Team774(栃木県)
垢版 |
2022/03/10(木) 10:35:42.88
>>302
まあ松井がもうちょい仕事あるなら
一応友達のふりしたろうけど
今の松井に絡んでも
足引っ張られるだけだし
結局絡むのは松井に尻尾振っておこぼれもらった一部メンバーだけ
0311Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/10(木) 10:43:59.64
>>293
ゴリナ自身知らないのかもw
知らされてないとか
0312Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/10(木) 10:45:36.07
>>307
清潔感のないタレントはお酒のCMに出られない
ゴリッとしたガタイのいいゴリラ女は無理
明らかにやばい何かをやってるやつ扱いだし
CMなんて本当一握りの選ばれしタレントしかできない
0313Team774(茸)
垢版 |
2022/03/10(木) 10:51:03.62
>>297
むしろ本人が変更忘れ会場間違えた事にして
バックレる可能性ある
0314Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/10(木) 11:35:14.80
またトンズラか
0316Team774(光)
垢版 |
2022/03/10(木) 12:30:11.49
今は忙しいよ

趣味ツイートが多いけど、仕事してるよ!撮影中だよ!
0317Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/10(木) 12:35:08.94
>>311
知らされてても
自分は用意された車で会場入りするだけだから関係ないと思ってるんじゃね?
0318Team774(京都府)
垢版 |
2022/03/10(木) 12:42:35.18
>>316
1月スタートの連ドラね、と言おうと思ったけど
もう一人の松井さんね
0319Team774(茸)
垢版 |
2022/03/10(木) 12:43:17.78
まあ松井が興味あるのは
貧乏ヲタ共がどれだけブランド品を貢いでくらいだろ
0320Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 12:58:18.74
誕生日特需有ったのかな…w
0321Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/10(木) 13:02:38.92
釣りが趣味というポーズ
釣りファンからこき下ろされていたらしいじゃん
0322Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 13:03:38.63
結局FENDI送った信者はいたんだろうか
0323Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/10(木) 13:08:53.00
「私が好きな釣り」じゃなくて「釣りが好きな私」をアピールしたい気持ちが勝ち過ぎてるんだよなあ
これはプロレスにしても同じで
0325Team774(茨城県)
垢版 |
2022/03/10(木) 13:18:10.63
>>303
一部と言うか、悪い意味での体育会系だったのはカツオだけだろ。
アイツがいなけりゃSKEの初期のイメージも実際とはかなり違っていたと思う。

なまじダンスが上手かったためにあんなのが幅を利かせるようになり、
しかも「ゴリナの威を借る狐」として後輩達に君臨するようになったのがますます増長させる事になった。
0326Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/10(木) 14:29:31.39
まさに負の遺産やな
0327Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:27:16.28
25にもなってママと2人でお誕生日会、世界チャンピオンなんだよな?
0328Team774(福岡県)
垢版 |
2022/03/10(木) 19:14:30.80
まずはチャミスルの佐久間由衣に勝たないとな
0329Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/10(木) 19:58:23.42
>>327
お前こそ25歳くらいの子供が居てもおかしくない年齢で何やってるのか本気で考えろ
0330Team774(茸)
垢版 |
2022/03/10(木) 20:08:23.12
凄えなたった2行で年齢分かるって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況