必死にヤフコメ、ヤフコメ言ってる奴がいるから
ちょっと見てみたら
最新の指原の記事にコメント1件とか2件とか
多くて6件とか
どうなってるんだよ
珠理奈アンチしてる暇があったらコメントしてあげろよ
その数件のコメントも、 たった1言のコメントばかりだし
ちゃんとしっかり書かれてるコメントも、こんな
feu***** | 1日前
大家志津香さんは『池の大掃除?』で体を張って頑張っている姿やクイズ番組でも最初はバカキャラ?って感じで嫌だったけど、勉強したのでしょうね。正解率が増えて好感度が上がりました。
逆に指原莉乃は要領の良さだけで人気が出たけど、流石にファンも本性が見えて来たみたいですね。
この正反対の二人が仲が良い訳ないと思います。
おそらく、指原莉乃が自分の好感度を上げる為に利用していると思う。ライバル視していた小島瑠璃子に近寄り持ち上げて、指原のファンだった小島瑠璃子が調子に乗り、暴言を吐くように仕向けて蹴落としたり、最近は、礼儀知らずのフワを自分の好感度を上げる為に、引き立て役として利用していた。
ファンも気づいたのでしょうね。以前なら考えられない、このコメント数の少なさ。この記事に対しても『可愛い〜』としか言えないファンが哀れです。
【悲報】「元SKE」松井珠理奈さん総選挙後のヤバすぎるインタビューを拡散されてしまう★321
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
576Team774(ジパング)
2022/03/12(土) 15:48:34.29■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています