X



トップページmissingno
66コメント10KB

【悲報】STU48立仙百佳さん「SKEとSTUを同時に受けてたがSKEを辞退してSTUに入った。STUを選んでよかった。」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:23:07.96
そらそうだろうな
0003Team774(水都アリスタシア)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:24:24.90
地元を選んだってだけじゃん
別にSKEが嫌だったわけじゃない
0004Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:24:38.07
あーあ
味噌に粘着されるなこの子
かわいそうに
0005Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:26:21.36
そらそうよ!
0006Team774(岡山県)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:27:09.16
こんなねつ造タイトル許されるのかw
0007Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:33:06.46
>>6
動画で言ってる通りのことしか書いてないぞ
0008Team774(日本のどこか)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:33:06.78
もしSKE入ってもみれいちゃんより年上だから推されなかったんだろう
0009Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:36:56.06
実際STUで正解だったと思うわ
林以外みんな干されてんじゃんw
0010(大阪府)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:44:09.48
姉がさっさと8卒業して妹に高知代表譲るのが最適解
0011Team774(茸)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:50:37.44
当たり前だよなあ
0012Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:56:17.65
SKEじゃ選抜入りは早くて5年後だしな
0013Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:58:37.18
素直で良い子やな
0014Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/10(木) 22:00:02.25
STUで正解だよ
SKEに入ったら須田斉藤都築とかのベテランメンバーと運営からのいじめと
ヲタからの誹謗中傷や名誉棄損が待ってるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況