X



トップページmissingno
163コメント27KB

矢神久美ほど意味不明な結末だったメンバーもいないよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(SB-Android) (3段)
垢版 |
2022/03/11(金) 08:02:53.80
ナベプロを蹴ったとか言われて、2年間の禊が必要とか言われても
結局いつまでも芸能活動することなく
コンパニオンとかやり始めたと思ったら
いつの間にか結婚。でも現在でもただの主婦とか言いながら
ダーツのイベントとかやってるし
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0070Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/12(土) 18:05:30.16
寄り目・の糸目ブスだしなぜ可愛い扱いされてたか今でも謎な1人のメンバーだったな
0071Team774(群馬県)
垢版 |
2022/03/12(土) 18:25:48.80
矢神久美はナベプロ入ってたら間違いなく
名脇役と呼ばれる女優になっていたと思うぞ
0072Team774(群馬県)
垢版 |
2022/03/12(土) 18:29:10.49
矢神の元TOは
今ではすっかり谷ヲタになって
何だかんだ毎日楽しそうだぞ
0073Team774(三重県)
垢版 |
2022/03/12(土) 19:12:36.00
>>69
くーみんは芸能界自体に興味なかったしミルキーはプライドが高すぎたのが原因だからどちらもどうしょうもなくね?
0074Team774(茸)
垢版 |
2022/03/12(土) 19:53:38.93
谷がナベプロ入って修復して良好だが当時良好な関係だったらメンバー暇な暗黒期も無かっただろうな
0075Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/12(土) 20:07:15.18
未だにこいつの話題する方が意味不明だよ
0076Team774(群馬県)
垢版 |
2022/03/12(土) 21:17:56.07
矢神久美は演技力一本であのナベプロを動かした程の人材なんだぞ
0077Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/12(土) 22:25:58.17
いくら逸材でも本人にその気がなきゃどうしようもない
0078Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/13(日) 07:18:42.04
宝の持ち腐れ
0079Team774(茸)
垢版 |
2022/03/13(日) 13:17:43.94
普通に名古屋拠点出ママたれすりゃ良い
0081Team774(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 11:45:03.09
矢神久美
0082Team774(群馬県)
垢版 |
2022/03/16(水) 12:08:46.66
>>77
それ言われると返す言葉がない
でも、ツイ見てる限りでは
まだ芸能界に未練ありそうだけどね
0149Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/22(水) 04:10:42.17
意味不明な結末
0161Team774(岡山県)
垢版 |
2022/07/14(木) 09:18:22.30
夏草やクソガキ共が夢の跡
0162Team774(群馬県)
垢版 |
2022/07/14(木) 09:22:45.85
好きな顔だった
0163Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/14(木) 09:31:12.77
17期のえりちゃんってくーみんにちょっと似て無い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況