X



トップページmissingno
384コメント124KB

指原ヲタってまた新しい番組が決まったからwとか言うけど、終わっていくものの方が多くね?w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(SB-Android) (3級)
垢版 |
2022/03/11(金) 08:43:06.51
CMもコラコーラのが決まった言ってるけど
明らかに減ったCMの方が多い

もう指原は終わりなんじゃないだろうか
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0350Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/21(木) 13:00:24.06
>>349
視聴率の前に世帯か個人かコアを付けろ馬鹿
0351Team774(茸)
垢版 |
2022/04/21(木) 13:06:22.99
『トークィーンズ』の視聴率

世帯2.8
個人1.5
0352Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/21(木) 13:21:02.76
メレンゲはテレ東を除いて民放4局でコア視聴率最下位が番組終了の引き金になった
一方、ゼロイチはコア視聴率に関しては改善されたものの世帯視聴率でメレンゲに及ばないまま1年が過ぎた
0353Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/21(木) 13:25:27.61
コア視聴率はスポンサー受けがよく番組スポンサーが確保しやすい
一方、テレビ局は各時間帯の世帯視聴率が本数契約のCMの契約料に直結するため、
コア視聴率だけ高くてもそれはそれで困る(収入に関わる)
コア視聴率が3年前に導入されて以降、テレビ局はこの矛盾をどうするかをずっと試行錯誤中
長寿番組が終わりまくってるのはそのせいだし、
低視聴率番組が妙に続くので不評を買うのもそのせい
0354Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/21(木) 13:57:43.42
>>352
アンチがゼロイチ視聴率低いと叩いてたけど裏番組の中居のニュースが若い視聴者が少なくリニューアルしたな
0355Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:30:10.96
中居のニュースな会は当初はラスト前の15分から20分くらいの枠でアラカルト的な特集やってたんだけど
最近はニュースのほうを最初の30分くらいで終わらせてあとずっと企画やるようになった
おそらくこれでもコア視聴率が持ち上がってこないので大リニューアルを決断したんだろうな
0371Team774(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 16:51:40.96
進むものと留まるもの
0372Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/14(土) 16:53:21.19
指原終わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況