X



トップページmissingno
426コメント99KB
なぜ荻野由佳はホリプロから干されているのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(愛知県) (3級)垢版2022/03/11(金) 19:37:02.20
全然仕事がないんだが
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(愛媛県)垢版2022/03/11(金) 19:38:08.22
需要がね・・・
0004Team774(神奈川県)垢版2022/03/11(金) 19:39:18.45
ホリプロのシステム知ってる?
0005Team774(広島県)垢版2022/03/11(金) 19:40:51.50
それでも西尾なら……西尾ならきっとなんとかしてくれる
0006Team774(日本)垢版2022/03/11(金) 19:41:30.46
秋元康が手向けの仕事を振らない
それが全てだろ
おぎゆかは珠理奈と同じ扱いになってる
0007Team774(東京都)垢版2022/03/11(金) 19:42:35.39
なんかやってるのか仕事
0008Team774(大阪府)垢版2022/03/11(金) 19:42:35.76
今は何してるの?
0009Team774(東京都)垢版2022/03/11(金) 19:43:26.04
現役時代忙しかったから活動セーブしてるだけだろ
0011Team774(東京都)垢版2022/03/11(金) 19:59:39.06
固定給だから何にもしなくてもいいわけだし
こういうやつを穀潰し給料ドロボーって言うんだろうな
0012Team774(東京都)垢版2022/03/11(金) 19:59:48.36
岡部麟もな
0015Team774(東京都)垢版2022/03/11(金) 20:03:52.56
むしろNGTの時になぜあんなに推した?
0016Team774(東京都)垢版2022/03/11(金) 20:06:52.15
ファンクラブも事務所関与してないんでしょ?
0017Team774(福井県)垢版2022/03/11(金) 20:10:11.95
逆にホリプロが拾ったり推されていたことがおかしい
0018Team774(神奈川県)垢版2022/03/11(金) 20:11:36.32
組織にいてもやること悉く爆死
組織から離れてはじめたFCも大失敗

ツイートも仕事がないから一人ラーメンしか書けないww
0019Team774(茸)垢版2022/03/11(金) 20:12:43.62
公式ファンクラブも作ってもらえず、
Twitter買い支えもしてくれなくなったなw

You Tube再開なんてあり得なさそうwww
0020Team774(神奈川県)垢版2022/03/11(金) 20:16:00.21
限られたヲタ相手なんだからお話し会とか1分5万円とかでやった方がいいのにな

半分に減ってもその方がずっと儲かるよ
0021Team774(北海道)垢版2022/03/11(金) 20:16:52.02
幹部の愛人やってれば仕事しなくていいから
0022Team774(大阪府)垢版2022/03/11(金) 20:17:08.05
この子は絶対売れる
プロ意識が高い
0023Team774(茸)垢版2022/03/11(金) 20:18:30.62
>>12
昨日ケンミンショー出てたがw
0024Team774(神奈川県)垢版2022/03/11(金) 20:25:38.97
謝らないで済むなら一生社会的制裁受けてもいいって自分で選んで48Gの信用まで落としてるんだから
干されるくらい覚悟してるだろ

一生の長さをリアルにイメージ出来てるかどうか知らないけどwww
0025Team774(東京都)垢版2022/03/11(金) 20:34:00.40
もう総選挙速報1位だけでOL一生分の稼ぎは上げたしな
何十億も貯金あるならあくせく働く必要もない
0027Team774(茸)垢版2022/03/11(金) 20:36:54.15
え?給与制だろw
しかも、速報は売上になんの寄与もしてないしなw
むしろ金かけてたら大赤字で不良債権だろw

ほんとに稼いだ功労者なら
公式ファンクラブぐらい作ってくれるだろwww
0029Team774(東京都)垢版2022/03/11(金) 20:56:23.94
>>25
仮に10万票とってもCD1枚10円ももらえないよ
0030Team774(日本のどこかに)垢版2022/03/11(金) 20:59:55.95
今月いっぱいでホリプロから戦力外通告されそうだな
0031Team774(茸)垢版2022/03/11(金) 21:01:34.94
ホリプロだと辞める前に脱がされそう
0032Team774(東京都)垢版2022/03/11(金) 21:03:38.79
誰が見たいのよ
0033Team774(東京都)垢版2022/03/11(金) 21:09:42.60
越谷大便
0034Team774(SB-iPhone)垢版2022/03/11(金) 21:11:24.37
ようやく気づいて意趣返しでスレ立てたって
無理無理w
どうせおまえら結局は山口さんスレに戻るからw
0035Team774(兵庫県)垢版2022/03/11(金) 21:13:47.54
米カス気になって覗いてんなwww
0036Team774(北海道)垢版2022/03/11(金) 21:14:02.86



0037Team774(神奈川県)垢版2022/03/11(金) 21:16:57.48
ホリプロはある程度歌えないと厳しいべ
0038Team774(愛知県)垢版2022/03/11(金) 21:17:16.04
仕事を選んでるから露出が少ないんだわ
アイドル時代はどんな仕事も受けてたけど
卒業してからは慎重に仕事を選んでる印象
とりあえず舞台とかバラエティに安易に進出しないのはホリプロの戦略でしょう
0039Team774(兵庫県)垢版2022/03/11(金) 21:18:47.69
そうそう
ホリプロも慎重にトカゲの公式ファンクラブは作らないよなwww
0040Team774(京都府)垢版2022/03/11(金) 21:20:06.22
ケンミンショーも岡部麟イン荻アウトだもんな
0041Team774(北海道)垢版2022/03/11(金) 21:20:19.47
何の戦略もなく卒業したんだな
0042Team774(神奈川県)垢版2022/03/11(金) 21:21:34.27
べりんは茨城弄りを全く厭わないからな
使うほうにしてみれば非常に使いやすいよ
0043Team774(北海道)垢版2022/03/11(金) 21:21:57.18
ホリプロなの?
0044Team774(茸)垢版2022/03/11(金) 21:22:46.08
干されているとか言うけど
この子に秀でた何があると言うんだ

そもそもホリは何を期待して取ったんだ?
0045Team774(広島県)垢版2022/03/11(金) 21:23:42.29
>>38
本人は何にでも挑戦いたいって言ってるけど?


――卒業後にしたいことは?

荻野 来るものを拒まず、何にでも挑戦したいです。今まで避けてきたお芝居もやってみたいですね。最近、同じホリプロの久保田磨希さんに演技レッスンを受けているので、いっぱい教えていただきたいです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e37105ecb62a2108ed2e871ae23d0634fd6a2494?page=2
0047Team774(兵庫県)垢版2022/03/11(金) 21:24:46.86
>>45
久保田「こっちみんな」
0048Team774(SB-iPhone)垢版2022/03/11(金) 21:25:15.08
メディア露出だけが芸能人の勝ち組コースじゃないでしょ
TVに出ないと消えたとか言われるけど
アイドル時代からTVを主戦場にしてないし
本人はTVタレントを目指してないしメディア露出にこだわってない
0049Team774(京都府)垢版2022/03/11(金) 21:25:41.61
芝居は類似品が殆ど居ないからハマるかもな、ただ舞台は記憶力が
0050Team774(兵庫県)垢版2022/03/11(金) 21:25:53.38
じゃあ何の仕事すんの?
ドサ回り?www
0051Team774(茸)垢版2022/03/11(金) 21:26:59.32
>>48
じゃ何してんの?
事務所でお茶くみ?
0052Team774(千葉県)垢版2022/03/11(金) 21:28:00.97
またオートレースの仕事しろよw
0053Team774(SB-Android)垢版2022/03/11(金) 21:29:52.37
>>51
トイレ掃除
0054Team774(光)垢版2022/03/11(金) 21:36:26.26
この子が辞めてから7th発売、3期募集、ロッチとレギュラーととんとん拍子に話が進んだのはなぜ?
0055Team774(愛知県)垢版2022/03/11(金) 21:39:41.42
アパレルが忙しい
完売続出が証拠
0056Team774(神奈川県)垢版2022/03/11(金) 21:39:42.92
>>42

ケンミンショー茨城枠は元々ホリの磯山さやかが持ってたからな。
ホリ辞めても番組が磯山をブッキングしても空いてないときの交代要員だろ。
0057Team774(茸)垢版2022/03/11(金) 21:40:18.68
かつては大人気だったよな
顔は完全に変わっちまったけどw
0058Team774(SB-Android)垢版2022/03/11(金) 21:44:53.69
>>56
だからなに?
0060Team774(ジパング)垢版2022/03/11(金) 21:52:18.65
総選挙はやっぱり不正だったって事だな
0061Team774(茸)垢版2022/03/11(金) 21:53:21.84
>>55
完売と言うイカサマ、数字を言え
0062Team774(SB-Android)垢版2022/03/11(金) 21:54:49.48
>>55
寝てたとかラーメン食べに行くとかかなり暇そうだけど(´・ω・`)
0063Team774(ジパング)垢版2022/03/11(金) 21:58:27.42
不細工でつまんねーから
0064Team774(大阪府)垢版2022/03/11(金) 21:59:51.41
>>60
選挙に操作があったと結論付けた論文を某大学教授が書き、旧AKSが教授側に圧力をかけたとされる件で裁判をやってる。教授が勝ちそうだが、もしかすると過程で何かが分かるかも知れないな
0065Team774(兵庫県)垢版2022/03/11(金) 22:09:18.80
>>57
うん?ウーパールーパーの頃?
0066Team774(栃木県)垢版2022/03/11(金) 22:11:13.08
不人気がバレただけじゃね?
0067Team774(茸)垢版2022/03/11(金) 22:11:21.00
なんで眉間から鼻生えてるの?
0068Team774(茸)垢版2022/03/11(金) 22:15:34.61
荻野由佳の軌跡
絶賛右肩下がり中www

かつてはゴールデンタイムの番組に数度出演したものの
握手会は滑走路
生誕グッズは2年連続売れ残り
ヘザーの浴衣値引きの値引きでも2年間売れずに消える
映画にチョイ役で出演も、出演したことを口外することを禁じられる
写真集は大爆死
新潟のお渡し会は10人、サイン本が普通に販売される結果に。
大阪のお渡し会は売れ残り処分
卒業コンサート、前代未聞のカンパ募集
卒業コンサートの、花・横断幕は前代未聞の低価格
卒業コンサート、ファンが来ないから他のメンバーファンで埋める
全国区のテレビ出演無し
ホリプロのwowwowアメーバからも干される
パーカー予約受注で最低ロットも取れず
トレンド入りも売上話題も取れず
誕生日インスタライブは400人ほど
ファンクラブ開設もホリプロ非公認
0069Team774(兵庫県)垢版2022/03/11(金) 22:20:23.46
Twitter買い支え止めも入れてやれw
0070Team774(日本のどこかに)垢版2022/03/11(金) 22:22:25.17
>>31
佐藤すみれと仁藤萌乃と森田涼花は脱がされることなく退社しましたが
0072Team774(愛知県)垢版2022/03/11(金) 22:32:13.15
全盛期は日本一忙しいアイドルだった
AKB選抜、TV出演、NGT仕事とこなして合間にSRもしてた
他にも雑誌やラジオとか2017から2018は超ハードで休日なんか無かったよ
0073Team774(兵庫県)垢版2022/03/11(金) 22:34:56.57
日本一とかちょくちょく嘘入れるよな米カスはさww
0074Team774(東京都)垢版2022/03/11(金) 22:39:03.68
ホリプロの話をすると最後には脱がされるおじさんと
こじるりの給料は安いおじさんがやって来るぞ
0077Team774(神奈川県)垢版2022/03/11(金) 22:44:52.45
>>72
ニートの感想
サラリーマンは死ぬほど忙しい
フリーターは寝る暇ないほど忙しいww
0078Team774(京都府)垢版2022/03/11(金) 22:50:10.14
山口信者惨めだな
0079Team774(兵庫県)垢版2022/03/11(金) 22:53:30.55
abema的ニュースショーって奴に定期的に出てたけど去年4月を最後に呼ばれなくなったんだな
0081Team774(神奈川県)垢版2022/03/11(金) 22:59:51.35
>>79
逆効果ヲタが黙らせる事出来なかったからNGTもホリプロも見捨てたんだろうなあ
0083Team774(神奈川県)垢版2022/03/11(金) 23:01:36.77
>>56
少なくとも荻野その域にすら
達してないようだけどね
0084Team774(大阪府)垢版2022/03/11(金) 23:05:08.61
はやぶさがダメ押しみたいなもんかな。炎上するような内容じゃなくても出演者で炎上してしまう
ヘザーの段階でもう使うのが超怖い人材になってるんだが、更にYouTubeの圧倒的悪評価そしてはやぶさ
元々が相当な案件だから簡単に熱りが冷める訳無い。まだ伏せられてるヤバいものもあるだろうに、じっとしてられんのかいな
0086Team774(茸)垢版2022/03/11(金) 23:25:55.12
都心のマンションの家賃払えてるみたいだから大丈夫なんじゃないの?特に応援してやんなくても
0087Team774(神奈川県)垢版2022/03/11(金) 23:26:34.46
不正ごり押しで本店選抜に入れられたから使い道があったわけで
新潟だけそれすら無くなった今はもう利用価値がない
0088Team774(兵庫県)垢版2022/03/11(金) 23:37:32.15
都心のマンションってもピンきりだからなー
0089Team774(神奈川県)垢版2022/03/11(金) 23:51:14.31
おぎゆかの商品価値がこれから上がる訳じゃないんだよ

謝ること拒否してる限り非難は死ぬまでなくならないんだよ
0090Team774(東京都)垢版2022/03/11(金) 23:53:44.65
>>55
どんどん補充してるの?
0091Team774(神奈川県)垢版2022/03/12(土) 00:05:33.02
悪いことして謝りたくないんだからその分いいことすればいいよ

ウクライナでおぎゆかが被害者の世話してる映像テレビで見たら考え改めるかも知れない
0092Team774(大阪府)垢版2022/03/12(土) 00:12:39.91
それすら逆効果かも知れない
0093Team774(東京都)垢版2022/03/12(土) 00:40:30.43
ヘザーの乱の業界への衝撃は凄かったろうから
誰も使わないだろ
0095Team774(埼玉県)垢版2022/03/12(土) 00:42:41.94
いつの間に卒業してたのか
0096Team774(東京都)垢版2022/03/12(土) 00:48:10.04
最近やたらDMMが広告出してるクリムゾンのエロゲー?の黒髪の女の子って
おぎゆかにそっくりだよなw
0097Team774(東京都)垢版2022/03/12(土) 00:53:07.81
不正🦎は無理(乂'ω')No!!
0098Team774(茸)垢版2022/03/12(土) 00:58:02.63
卒業したのに
卒業特需もなく一周もしなかった
0101Team774(埼玉県)垢版2022/03/12(土) 01:10:38.06
不正投票の1位に騙されて粗悪品拾ってしまった見る目無いホリプロ
0103Team774(埼玉県)垢版2022/03/12(土) 02:25:43.93
ツイ見たらオッサン復活してる!
こういうオッサンいるからヲタ含めて嫌われるんだぞ
この舐め腐った文章見る限り、なりすましでヲタ、荻野のイメージを地に落とした事なぞお構い無しだな



👀⤴︎✨

ゆかちぁ
 
ラーメン🍜食べよるん?

ゆかちぁに

ラーメン🍜こさえたげたい⤴︎🐸💕



何回見ても気持ち悪い
0104Team774(東京都)垢版2022/03/12(土) 02:36:12.43
>>72
テレビなんていいとこ月数本やったろ
0105Team774(茸)垢版2022/03/12(土) 02:50:11.27
今現在、何の仕事してるのかが大事 
0106Team774(日本のどこかに)垢版2022/03/12(土) 03:16:38.38
ホリプロから戦力外通告されたらそのまま芸能界から引退か?
自業自得だから同情はしないしアルバイトするにも結婚するにも大変だけと自分で選んだ道だから後悔してももう手遅れだし悪友の西潟も同様
0107Team774(広島県)垢版2022/03/12(土) 04:42:17.80
西尾に捨てられたの?
0108Team774(東京都)垢版2022/03/12(土) 06:18:18.47
山口さん同様に幽閉されてるんじゃねかな。

それは双方共に大人の都合って意味では一緒。
0109Team774(東京都)垢版2022/03/12(土) 07:28:51.38
荻野と中井は日に日に仕事なくなっていく
0110Team774(東京都)垢版2022/03/12(土) 07:34:21.61
んでも給料が貰えてんなら悠々じゃね?

おぎゆかは恐らく総選挙の口止め料でずっと。
やったのは大人の方であって彼女じゃあないからね。
0111Team774(光)垢版2022/03/12(土) 07:38:43.24
>>74
今はこじるり高いだろ
高級車買ったりしてたよな
キングダムと付き合ってヤンジャン表紙やったりして
0112Team774(兵庫県)垢版2022/03/12(土) 07:41:17.04
何もないのに
なぜ卒業したのか?
0113Team774(東京都)垢版2022/03/12(土) 07:43:13.76
こじるりのカネの出どころは給料以外のパパとかなんじゃね?
0114Team774(岡山県)垢版2022/03/12(土) 07:44:02.28
>>110
柱王の件は荻野以上に運営が蒸し返されたくないだろうな
0115Team774(神奈川県)垢版2022/03/12(土) 07:44:34.34
卒業すれば状況が好転すると思ったんだろ
0116Team774(神奈川県)垢版2022/03/12(土) 07:49:47.11
果報は寝て待て
首を長〜〜〜〜くして待っていれば事態は好転するでしょう
0117Team774(東京都)垢版2022/03/12(土) 07:51:01.40
もう十分長い
0118Team774(茸)垢版2022/03/12(土) 08:20:44.43
卒業してから地上波出た事あるのか
0119Team774(SB-iPhone)垢版2022/03/12(土) 08:48:40.88
イメージ悪すぎるから卒業させられたんだろーけど、本人もまさかホリプロなのにここまで仕事ないとは思ってなかっただろーな
0120Team774(SB-iPhone)垢版2022/03/12(土) 09:29:47.99
確か越谷市の観光大使みたいなのやってるよね?
なのにケンミンショーにも呼ばれないってなんなの?
俺が面接官だったらあなたは当社にどのようなメリットがありますかって問うね
越谷市さん、越谷市民の皆さん、彼女のことをどう思ってるんです?
0121Team774(愛知県)垢版2022/03/12(土) 09:33:51.42
そろそろTwitterのフォロワーも10万に届きそうだし
ジワジワとファンが増えてるのを実感する
0123Team774(東京都)垢版2022/03/12(土) 10:02:22.47
事件前はフォロワー19万だったぞ
0124Team774(岡山県)垢版2022/03/12(土) 10:04:55.94
彼女のことを愛してる富豪がいるだろうから
金には困らないから、まぁいいんじゃね?
0125Team774(SB-Android)垢版2022/03/12(土) 10:07:45.11
>>108
幽閉されているはずの山口が大手企業のCMやってたけどww
幽閉されてんの荻野だけだよなぁ
0126Team774(SB-iPhone)垢版2022/03/12(土) 10:16:21.91
TVに出たり表に出るだけが全てじゃないやろ
0127Team774(SB-Android)垢版2022/03/12(土) 10:19:17.33
>>126
お前らいつもテレビ出ていないって山口を叩いてんじゃんww
0128Team774(東京都)垢版2022/03/12(土) 10:21:18.49
>>126
なんの仕事してるの?
0129Team774(愛知県)垢版2022/03/12(土) 10:25:31.34
TVを見る層はTVに出る芸能人こそ売れっ子と思うかもしれないけど
もうTVタレントの時代は終わった
0130Team774(東京都)垢版2022/03/12(土) 10:38:34.76
愛知県が言うと説得力がある
0131Team774(兵庫県)垢版2022/03/12(土) 11:01:49.74
じゃあTVタレントのトカゲのさんは終了ですねwww
0132Team774(神奈川県)垢版2022/03/12(土) 11:13:52.68
荻野はテレビ出るのは10年に1度とか決めてるんじゃないの?

知らんけど
0133Team774(福井県)垢版2022/03/12(土) 11:14:08.06
>>75
コロナから歩合制に変わったんじゃなかったか
0134Team774(東京都)垢版2022/03/12(土) 11:15:43.81
>>25
世間知らず過ぎて草
0135Team774(東京都)垢版2022/03/12(土) 11:18:34.20
>>48
まあ愛人よな
0136Team774(SB-iPhone)垢版2022/03/12(土) 11:23:18.78
暴露本出すという切り札があるから余裕だろ
0137Team774(兵庫県)垢版2022/03/12(土) 11:29:44.28
当事者の自分の暴露本出すなら売れるかもなw
事件への関わりや整形疑惑などさw
0138Team774(三重県)垢版2022/03/12(土) 11:30:25.90
>>136
暴露本のタイトル



0139Team774(新潟県)垢版2022/03/12(土) 11:36:44.29
干しすぎて食えなくなった干物だなもう
0140Team774(広島県)垢版2022/03/12(土) 11:39:03.40
>>136
マッサージで鼻が高くなる
マッサージで歯並びが変わる
も出版して欲しい
0141Team774(東京都)垢版2022/03/12(土) 11:45:31.17
あらま
0144Team774(兵庫県)垢版2022/03/12(土) 14:32:00.81
>>123
!!!??
どうしてこうなった
0145Team774(北海道)垢版2022/03/12(土) 14:40:25.85
荻野は過去も現在もヲタ含む界隈の人間に恵まれなかったな
総選挙では厄介に担ぎ上げられ現在進行形では山口ガーに足引っ張られて沼から抜けれず
ホリプロに入れなくてもNGTの中村程度の人気でいたほうが本人にとって幸せだったと思う
あとはドラ2にあの人が応募してなければそこまで庇うこともなく中村程度の平穏でいれただろうに
0146Team774(兵庫県)垢版2022/03/12(土) 14:46:56.40
本人も事情聴取受けたみたいだから
自分にも非があるんじゃねーの?w
0147Team774(大阪府)垢版2022/03/12(土) 14:52:08.12
「反山口筆頭」だったのに平穏も何もある訳がない
0148Team774(愛知県)垢版2022/03/12(土) 15:13:51.64
Twitterのフォロワー数が減ったと言われるけど
利用者の分母が右肩下がりで減ってるんだからフォロワー数が減るのも当然だろ
0149Team774(東京都)垢版2022/03/12(土) 15:15:00.12
流れはこんな感じか

総選挙速報1位
ホリプロ入りから天狗になり雰囲気が変わる
山口、長谷川、菅原を徹底的無視、西潟、太野にべったりこれが致命傷だったな
その後イメージ悪くなり批判の嵐、鼻筋と出っ歯事件でトドメ
NGTで干される卒業、卒業後ホリプロから干される
0151Team774(神奈川県)垢版2022/03/12(土) 15:18:29.00
>>148
じゃあ他は増えてるのになんで荻野だけ激減してんだよw
0152Team774(東京都)垢版2022/03/12(土) 17:16:49.75
>>1
これ半分山口の大勝利だろ
0153Team774(東京都)垢版2022/03/12(土) 17:19:57.39
>>68
哀れなブス
0154Team774(SB-iPhone)垢版2022/03/12(土) 17:32:09.45
人気や知名度欲しさに活動してないやろ
有名になってチヤホヤされて良い服着て贅沢したい欲は無いと思う
アパレルは調子が良く中井より売れてる
0155Team774(東京都)垢版2022/03/12(土) 17:41:25.91
中井と比較してマウントとるとか底辺争いが凄いな
0156Team774(神奈川県)垢版2022/03/12(土) 18:00:35.55
>>150
また無銭米お得意のブーメラン芸かよwww
0157Team774(神奈川県)垢版2022/03/12(土) 18:26:28.83
>>148
テレビは年寄りしか見ないから出ても意味ないおじさんと同じ理論だな
0158Team774(東京都)垢版2022/03/12(土) 19:07:50.18
何をもって荻野のアパレルが調子良いって言ってるんだろうなキモオタ共は
0160Team774(東京都)垢版2022/03/12(土) 19:23:52.97
>>159
黒髪ロングを荻野だと言い出したら営業妨害で訴えられるぞw
0161Team774(神奈川県)垢版2022/03/12(土) 19:27:26.82
黒髪ロングを荻野と言ったら営業妨害で訴えられる世の中www
世知辛いなwwww
0162Team774(東京都)垢版2022/03/12(土) 19:47:54.71
>>126
内職でもしてんの?
0163Team774(東京都)垢版2022/03/12(土) 19:50:50.87
>>126
中井りかに、ねむーとかリプして絡んでるだけwww
0164Team774(茸)垢版2022/03/12(土) 19:56:52.60
>>133
先代から代替わりして歩合給に変わったとか
0165Team774(東京都)垢版2022/03/12(土) 20:05:35.34
歩合制なら月1万もないのでは
0166Team774(光)垢版2022/03/12(土) 21:05:28.00
>>159
0168Team774(大阪府)垢版2022/03/12(土) 21:46:57.94
なるほど似てるな。もし実写化まで見据えての戦略なら、まだまだ生き残る気満々だ
0169Team774(兵庫県)垢版2022/03/12(土) 22:05:30.26
アニメ化はされてるからな
0171Team774(埼玉県)垢版2022/03/12(土) 22:14:15.78
過去にヘザったせいで絶対にスポンサー付かないからな
0172Team774(福井県)垢版2022/03/13(日) 01:18:15.26
>>149
徹底無視するだけならまだよかった
敵意むき出しで異常だったから終わった
0173Team774(東京都)垢版2022/03/13(日) 01:46:48.08
俺真帆リコ推しだったから憎かったけど、YouTube低評価とか卒コンカンパとか見聞きするうちにもう哀れで不憫で気の毒でただただ残念な人としか思えなくなった。
もうディスる気にもなれんよ。
あの頃はあんなにたくさんヲタいたのに…
0174Team774(東京都)垢版2022/03/13(日) 02:01:36.24
>>172
スルーしてれば無傷、山口寄りのコメントを出してれば好感度爆上げだったのにな。
0175Team774(神奈川県)垢版2022/03/13(日) 02:13:57.57
>>174
コメントだけ寄り添ってすぐフォロー外されたバカメンバーがいたよね
0176Team774(兵庫県)垢版2022/03/13(日) 03:05:15.21
>>174
そんなわけにはいかなかったんじゃない?
本人も事情聴取受けたとの記事もあったからさ
0177Team774(東京都)垢版2022/03/13(日) 03:27:43.24
干されてるつよかホリプロで匿われてるってのが近いんじゃね?
彼女を事件や選挙に関して黙らせる位の金は毎月支払われてるんじゃないかねw
0178Team774(やわらか銀行)垢版2022/03/13(日) 03:57:28.34
>>55
それは中井やろw
0180Team774(東京都)垢版2022/03/13(日) 04:19:32.83
社会はオマエラみたいな暇人以外は既に興味無いと思うんだが
おぎゆかの総選挙とかゲロされたら関係各所困るだろ
0182Team774(神奈川県)垢版2022/03/13(日) 04:33:28.65
おぎゆかが暴露して困るのはおぎゆか

中井がメンバーの事件の関与暴露してもBANされなかったじゃん

岡田が謝罪した前と後は違うんだよ
0183Team774(東京都)垢版2022/03/13(日) 04:42:36.44
>>181 興味持たれてないと嫌われてるが同義とか精神異常者かな?
0184Team774(神奈川県)垢版2022/03/13(日) 06:17:54.60
>>177
まだ契約期間だからだろ
犯罪でも犯さなきゃ期間内は飼い殺しするだけ
来月以降どうなるか?よ
0185Team774(東京都)垢版2022/03/13(日) 06:24:36.16
荻野を肯定してくれる人のみ囲ってしまったからな
ダメなとこ忠告してくれる人を切り捨ててしまった結果だよ
0186Team774(東京都)垢版2022/03/13(日) 07:16:34.41
ダメなところばっかりだしな
頭脳、容姿、喋り方、性格、パフォーマンス、事務所の人気粉飾、娘にたかる家族、本人が止めろと言ってるのに、まほほん攻撃を止めないトカゲオタ…
0187Team774(東京都)垢版2022/03/13(日) 07:39:28.67
彼女はダメなオマエよか大丈夫な人生をすごしてそうだけど?

そこらへんどぅお?w
0188Team774(東京都)垢版2022/03/13(日) 07:41:49.97
芸能活動の話からこれだよ
残ったファンはもう荻野真理教みたいになってるし芸能活動は諦めろ
0189Team774(茸)垢版2022/03/13(日) 08:25:53.97
本人はともかくまほーれとオレンジ軍団って社会的地位の平均は前者の方が高そうだよなー

後者なら多分正社員で仕事してるだけでエリート
無職とかの奴まで当たり前のようにいるし
0190Team774(埼玉県)垢版2022/03/13(日) 08:41:22.10
>>189
ツカニ紳士はバスの運転手を続けられるだろうか
0191Team774(ジパング)垢版2022/03/13(日) 09:49:30.92
>>145
荻野は15期の仮研究生で落ちたときに諦めるべきだったし西潟は13期あたりの研究生でセレクション審査で不合格なら平穏になっていただろう
0192Team774(ジパング)垢版2022/03/13(日) 09:51:02.33
>>176
ホリプロが事情聴取されたことをもみ消したとも言われていますからね
0193Team774(ジパング)垢版2022/03/13(日) 09:54:25.02
>>188
西潟家も
奴らは西潟が芸能界に残れることは望んでいなそうだけとね
0194Team774(茸)垢版2022/03/13(日) 10:00:53.19
>>191

仮研セレオチって会社員で言う試用期間解雇みたいなもんなんかね?

何やらかしたら落ちるんだろう?
0195Team774(兵庫県)垢版2022/03/13(日) 10:14:43.28
明確な活動休止や休養中じゃないし
おかしな展開なんだからまぁ察してなんだろw
0196Team774(北海道)垢版2022/03/13(日) 10:20:18.26
>>193
西潟本人も芸能界に残れるとは思ってないでしょ。だからNGTにしがみついてる
冗談抜きで選抜落ちしない限り30歳位まで在籍すると思う
0200Team774(愛知県)垢版2022/03/13(日) 10:26:50.23
別にTVに出て有名になってレギュラー番組を持つのが全てじゃないやろ
0201Team774(兵庫県)垢版2022/03/13(日) 10:29:42.40
>>200
じゃあさっさと芸能界から引退してそのへんの仕事でもすりゃ良いだろw
0202Team774(茸)垢版2022/03/13(日) 10:31:57.23
38 Team774(愛知県) 2022/03/11(金) 21:17:16.04
仕事を選んでるから露出が少ないんだわ
アイドル時代はどんな仕事も受けてたけど
卒業してからは慎重に仕事を選んでる印象
とりあえず舞台とかバラエティに安易に進出しないのはホリプロの戦略でしょう

55 Team774(愛知県) 2022/03/11(金) 21:39:41.42
アパレルが忙しい
完売続出が証拠

121 Team774(愛知県) 2022/03/12(土) 09:33:51.42
そろそろTwitterのフォロワーも10万に届きそうだし
ジワジワとファンが増えてるのを実感する

129 Team774(愛知県) 2022/03/12(土) 10:25:31.34
TVを見る層はTVに出る芸能人こそ売れっ子と思うかもしれないけど
もうTVタレントの時代は終わった

148 Team774(愛知県) 2022/03/12(土) 15:13:51.64
Twitterのフォロワー数が減ったと言われるけど
利用者の分母が右肩下がりで減ってるんだからフォロワー数が減るのも当然だろ

200 Team774(愛知県) 2022/03/13(日) 10:26:50.23
別にTVに出て有名になってレギュラー番組を持つのが全てじゃないやろ
0203Team774(兵庫県)垢版2022/03/13(日) 10:34:21.08
>>202
あーいつもの嘘つきかw
Twitterすぐに嘘がバレてたもんなw
0204Team774(埼玉県)垢版2022/03/13(日) 10:48:53.51
がたフレで荻野が天狗になってるの山田とかにいじられてた頃が懐かしいねw
0206Team774(ジパング)垢版2022/03/13(日) 11:27:09.22
>>198
グループ解散するまでしがみついたいだろうが3期のメンバーでSKEの林美澪や櫻坂の山崎天や日向坂の上村ひなのみたいなメンバーが入ったら西潟はグループから追い出されるだろう
0207Team774(茸)垢版2022/03/13(日) 11:28:57.92
>>206
それはそれですごい妄想だなw
NGTにマトモなのが入るかね?w
0208Team774(ジパング)垢版2022/03/13(日) 11:30:52.86
>>194
正規メンバーに昇格する前に適正があるかどうかのテストだし西潟のパフォーマンスだと本店の正規メンバーにはなれなかっただろう
0209Team774(ジパング)垢版2022/03/13(日) 11:34:01.16
>>196>>198
同時期にSKEに加入した同い年の高畑結希とはえらいちがいだな
高畑は割と外仕事もあるし社会人経験者だから西潟よりも常識がある
0210Team774(神奈川県)垢版2022/03/13(日) 11:36:56.03
西潟はNGT無くなっても一人でNGT名乗れるんだよ

老婆になってもね
0211Team774(東京都)垢版2022/03/13(日) 11:41:42.65
>>194
サッカーでよくある「練習生で参加してたけど実力不足で正式な契約は結べなかった」が近いかも。
セレ落ちは素行不良もあるけど、これ以上練習しても伸びないと判断されたのでは。
オーディションでも素質がある子はプロが見ればすぐにわかるけど、
磨けば光るかもくらいの人材だと実際に磨いてみないと分からないよ。
0212Team774(千葉県)垢版2022/03/13(日) 11:41:44.23
もう荻野は観たくない
0213Team774(茸)垢版2022/03/13(日) 11:43:48.78
>>211
だからトカゲは公式ファンクラブも作ってもらえないんだねwww
0214Team774(茸)垢版2022/03/13(日) 12:00:02.18
>>211
なるほどね普通の会社で言う「業務遂行能力の欠如」というか実力がない場合でも契約して貰えないのね

まあアイドルとして歌やダンスが下手って言うのもアイドルとしてどうかと思うがな
0215(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2 (愛知県)垢版2022/03/13(日) 12:01:44.03
言うまでもなく山口が悪い
0218Team774(茸)垢版2022/03/13(日) 12:16:10.23
>>216
事情聴取まで受けたとの記事もあったから
当事者じゃないかな?
0219Team774(SB-iPhone)垢版2022/03/13(日) 12:22:38.70
サステナブルでAKB選抜を外されてから歯車が狂った印象
0220Team774(神奈川県)垢版2022/03/13(日) 12:31:34.48
>>218
そうだよだから謝れば良かったんだよね

当人は謝る位なら死ぬまで人生非難まみれになってもいいって思ったんだろうけど人生のとてつもない長さをどこまでイメージ出来ていたかは疑問だね
0221Team774(光)垢版2022/03/13(日) 12:37:05.44
当事者と言うか最重要の当事者なのだろうから、被害者を気遣う云々はそもそも無理な関係。被害者を潰してしまえば後は何とでもなったかも知れないが、これ以上無いくらい見事に切り返されてしまった。最初に謝っておいた方がマシな結果に
0222Team774(広島県)垢版2022/03/13(日) 12:46:00.10
何してもアンチが叩きに行くから
0223Team774(北海道)垢版2022/03/13(日) 12:49:43.80
西潟が事件後のステージで「報道が事実であればこのステージに立ってません」って言ってたけど
説明が中途半端すぎて事件は関与してなかったがヲタとの繋がりはあったと解釈してしまうんだわ
荻野も親友なら駄目なことは駄目と諭して繋がりの部分は謝らせれば良かったのに
0224Team774(神奈川県)垢版2022/03/13(日) 13:18:30.73
>>223
君は優しいね

岡田が隠蔽してたの認めた期間の公式発表も黒メンのコメントも運営が利用してた媒体の発信も資料的価値なくなって
その後運営もメンバーも一切事件の関与を否定できなくなって中井がメンバーの事件の関与を暴露してもBANされなかったでしょ

事件の関与あったと考えるしかないのに
0225Team774(ジパング)垢版2022/03/13(日) 13:24:09.32
>>201
荻野と西潟は芸能界から引退しても暴行事件の加害者側は判明しているから一般企業ではまず採用されないだろうからアルバイトすることすら難しいな
0226Team774(ジパング)垢版2022/03/13(日) 13:27:06.32
>>211
本店にいた本間麻衣がセレクション審査のあるときなら正規メンバーにはなれなかったからダメな候補生をふるい落とすには最適の方向
0227Team774(愛知県)垢版2022/03/13(日) 13:31:03.12
>>215

逆張りクソコテウジ虫くん
0228Team774(東京都)垢版2022/03/13(日) 14:49:35.07
総選挙廃止へと導いた要因だからな
他のグループから恨まれてるだろうしな
0229Team774(福井県)垢版2022/03/13(日) 15:20:28.48
事件で大騒ぎになった年の年末にもSHOWROOMのイベントで怪しい課金してTGCへの出場権獲得してんだもん
そりゃアンチが無限に増えて当然でしょうよ
0230Team774(神奈川県)垢版2022/03/13(日) 16:36:40.11
ほとんど自社買いなのに爆死の写真集で何もかも不正だったとようやく認知されたもんな
0231Team774(光)垢版2022/03/13(日) 17:55:32.48
>>196
スナック西潟をオープンして西潟家と共に過ごすか
いっそ今回のオーディションで来た志願者辺りを上手いこと集めてデリヘルでもオープンしたら成功しそうなのに
いくら西潟がしがみついても未来は明るく無さげよな
0232Team774(東京都)垢版2022/03/13(日) 18:30:29.57
西潟卒業しろよ一人だけ浮いてるだろ公演も無くなったのに居座るメンタルの強さだけは認めるけど
0234Team774(ジパング)垢版2022/03/13(日) 20:16:47.73
>>231
西潟が飲食店をオープンさせても人望民や西潟家の奴らが近所トラブルをおこしてあっけなく閉店に追い込まれそう
0235Team774(ジパング)垢版2022/03/13(日) 20:17:43.43
>>232
同世代の中西智代梨よりもメンタルが強いのだけは認める
0236Team774(ジパング)垢版2022/03/13(日) 20:22:00.58
>>228
特に本店の武藤十夢や岩立や茂木と岡部と既に卒業した田野や木崎や加藤玲奈や間もなく卒業する入山あたりからは敵視されているだろうか
0237Team774(兵庫県)垢版2022/03/13(日) 20:53:12.18
>>233
>>2
いくらホリプロの先輩であるアッコと同じ在チョンとはいえ、これだけヘイトためてる荻野を推してやるほどホリプロもひまでは無いw
0238Team774(東京都)垢版2022/03/13(日) 23:15:02.44
>>198
じゃあもういつ辞めてもおかしくないやんけ
0239Team774(東京都)垢版2022/03/13(日) 23:42:04.15
自分の実力では掴めないハズのポジションを与えられちゃった人だからね、
仕方ないんじゃないかな
0240Team774(ジパング)垢版2022/03/14(月) 02:39:45.61
>>228
同期のD2のメンバーやD2がダメでオーディションを改めて受け直したメンバーからも敵視されていそう
0241Team774(東京都)垢版2022/03/14(月) 06:36:15.95
これからよ
0242Team774(兵庫県)垢版2022/03/14(月) 09:33:44.61
もっと干されんのか?w
0243Team774(兵庫県)垢版2022/03/14(月) 09:41:22.28
半ば言いがかりみたいなのもあるが、色んな方面にヘイト集めてしまっては使いにくい
ホリプロでも現役OG問わず48組とは疎遠で、味方になってくれてるのが山根千佳くらいしかいないし
0244Team774(大阪府)垢版2022/03/14(月) 10:19:28.73
当然の事とは言え48からは基本敵視されているだろう
0245Team774(ジパング)垢版2022/03/14(月) 10:35:15.91
>>243
荻野が山根からも距離を置かれたら面白いことになるな
山根が関わるキーパーソンはやはり大堀恵だと思うし大堀は荻野を嫌っているようだし山口真帆が出演した映画を見にいくぐらいだからね
0246Team774(やわらか銀行)垢版2022/03/14(月) 11:38:26.49
何年もまともな仕事してない
あの人は状態だな
0247Team774(やわらか銀行)垢版2022/03/14(月) 11:40:22.58
そういえば48OGとの絡みないな
0248Team774(やわらか銀行)垢版2022/03/14(月) 11:41:42.38
書いてから気付いたけど仕事ないから絡みないわな
0249Team774(東京都)垢版2022/03/14(月) 11:46:21.93
確かにホリプロ内の48OGとも疎遠かもねえ。

とはいえホリプロにもイベントというものがあるので
そういう時には他のOGとも絡むことがあるが
だいたい年の近い華怜がセットになる(される?)ことが多いように思う。
まあ華怜も大人なので別にどうこう言わんし。

https://twitter.com/HORINS2021/status/1259717120490745856
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1260516311047663616/pu/vid/1280x720/OJ7lRTMBwixzx_kg.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0250Team774(兵庫県)垢版2022/03/14(月) 12:11:21.20
>>245
というより大堀は自分が48で現役だった、つまりSDN解散までに在籍してたメンバーくらいしか面識薄いだろうからね
0251Team774(富山県)垢版2022/03/14(月) 16:13:53.11
新年度から本格的に始動するやろ
今年度はNGT卒業したり変化が有る年だったし
ゆっくり自分のペースで活動できてると思うが
新年度になればホリプロも由佳ちゃんを馬車馬のように働かせるでしょ
0252Team774(ジパング)垢版2022/03/14(月) 17:35:43.61
>>243
山根は荻野と絶交しない限り1芸能人としては名を残せないだろうな
荻野と交友があった斉藤朱夏と堀未央奈みたいに一切関わらないのが賢明
0253Team774(大阪府)垢版2022/03/14(月) 17:41:16.26
>>252
準レギュラーだったがってんの放送終了は少し驚いた。終わる要素無さそうな良い番組だったのに
0254Team774(ジパング)垢版2022/03/14(月) 18:23:06.25
>>252
堀内ってついこの間も監督に感謝してるような短い番組に出てて、ちょこちょこ仕事貰っているなぁと思った
裏ではわからないけど本気で切ったから良い方向に上がってるのかな
0255Team774(東京都)垢版2022/03/14(月) 20:34:38.01
條辺剛のうどん屋みたいなカキコもそろそろ出そうね
現役?のあの人は今!?なんだもんwwwwww
0257Team774(SB-Android)垢版2022/03/15(火) 00:17:55.54
>>9
そうな。今は引退時代だからな
0258Team774(SB-iPhone)垢版2022/03/15(火) 00:21:04.38
情熱大陸で密着取材されてるんじゃないかな
0259Team774(埼玉県)垢版2022/03/15(火) 00:38:43.96
>>229
荻野のブーストがなければHKTの運上のTGC出演が実現できてたのにな
博多座にも荻野と西潟が出てたし
HKTはNGTと同じ運営会社に組み込まれてもいるから、博多のヲタの恨みは凄まじいぞ
0260Team774(東京都)垢版2022/03/15(火) 00:42:30.94
今週から咲き始めるらしいよ桜

遠いけど 山口県でとっても綺麗な桜をみれるところを見つけて いきたいなーいきたいなーって思っている所です
0261Team774(東京都)垢版2022/03/15(火) 02:36:51.63
>>260
やめろってwww
茶吹いたわwww
きっついわぁそれwww
0262Team774(東京都)垢版2022/03/15(火) 04:13:01.91
干されてるつより仕事しなくても永久に給料貰えるんじゃね?後ろ暗いのは大人達の方。
0263Team774(東京都)垢版2022/03/15(火) 06:26:21.46
>>197 商品価値が無いのと嫌われてるのが一緒って
一体どんな都合のいい脳内変換してんのかな?
0264Team774(兵庫県)垢版2022/03/15(火) 09:32:44.75
マジレスすると山根なら相撲、山内鈴蘭ならゴルフ、宮崎ならプロ野球の日ハム(と韓流)みたいに
仕事増やしたければホリプロ内外の若手女性のタレントとあまり競合しない分野に入り込むことだろうな
0266Team774(愛知県)垢版2022/03/15(火) 12:52:49.46
山根さん3月末でビバリー昼ズ卒業
0267Team774(ジパング)垢版2022/03/15(火) 17:37:47.04
>>266
また荻野がヘザらしたのか?
0268Team774(埼玉県)垢版2022/03/15(火) 20:05:31.33
>>264
オートレースやってんじゃないの?
0269Team774(愛知県)垢版2022/03/16(水) 15:21:47.02
早くホリプロやめろ!わかんねーのか!!
0270Team774(日本のどこかに)垢版2022/03/16(水) 15:30:36.77
>>269
もうすぐホリプロから戦力外通告されそうだから楽しみにしましょう
0271Team774(日本のどこかに)垢版2022/03/16(水) 15:31:43.56
>>259
3期のメンバーで逸材が入れば西潟は間違いなく戦力外通告になりそうだな
0272Team774(東京都)垢版2022/03/16(水) 15:38:33.87
相変わらず人気あるな荻野さん
少しはひなたんやおぴめを話題にしてくれよアンチさん
0273Team774(東京都)垢版2022/03/16(水) 20:49:15.99
>>272
目に触れないから知らん
無能さん
0274Team774(やわらか銀行)垢版2022/03/17(木) 00:08:21.40
いかが
0277Team774(茸)垢版2022/03/17(木) 02:34:27.95
>>225
まず学歴が無いし頭の回転も悪いどこが採用するのかね
0278Team774(神奈川県)垢版2022/03/17(木) 08:53:48.34
おぎゆかが人の安全気遣うとか言ってることとやってることが矛盾してるわ
白々しい
0279Team774(やわらか銀行)垢版2022/03/17(木) 11:02:04.88
>>1
回答が黒塗りになるようなのは流石に使いづらいと思う


越谷市「ファンとの私的交流があったメンバーが12名いるとのことだが、ホリプロからの報道発表にあったように、荻野由佳 氏についてそうした交流は一切していないということでよろしいか。」
AKS「■■■■■■」
0280Team774(SB-iPhone)垢版2022/03/17(木) 11:21:54.45
干されてるんじゃなくセーブしてるでしょ
アパレル仕事が忙しいみたいだし
TV仕事でもトークバラエティよりバス旅のようなロケ番組の方が合ってる
0281Team774(神奈川県)垢版2022/03/17(木) 11:24:16.86
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0282Team774(茸)垢版2022/03/17(木) 11:25:31.97
>>280
みたいだしw
0283Team774(兵庫県)垢版2022/03/17(木) 11:27:58.85
米カス だろう みたいだし
いつも根拠無し そしてクレカ無しwww
0284Team774(愛知県)垢版2022/03/17(木) 11:28:04.34
>>280

完全受注生産品なのに余るパーカーw
0285Team774(大阪府)垢版2022/03/17(木) 11:33:59.28
>>272
ひなたんとかおぴめってなんや?専門用語使われてもわからんわ〜

トカゲの種類かなんかか?
0286Team774(SB-Android)垢版2022/03/17(木) 11:36:31.81
ひなた:新潟の小早川秀秋
おぴめ:勘違い女
0287Team774(日本のどこかに)垢版2022/03/17(木) 11:40:28.86
需要がない
0288Team774(東京都)垢版2022/03/17(木) 11:48:36.29
>>280
セーブしてるんじゃなくて干されて暇だからアパレルしかやることが無いんだろ
0289Team774(日本のどこかに)垢版2022/03/17(木) 11:50:00.93
>>277
暴行事件の首謀者と判明しているから普通の一般企業ならまず採用されないしよくて運営側に入るか吉成の会社に就職するか戸賀崎の弁当屋に就労するしかないだろうし内田眞由美の焼肉屋ですら採用されない
0290Team774(神奈川県)垢版2022/03/17(木) 12:01:39.38
普通大きなニュース経過したら徐々に風化して浄化されるもんだけど
コロナが蔓延しても戦争起きても地震が来ても全く揺るがない黒メンとNGTの不快感と不信感と嫌悪感
0292Team774(兵庫県)垢版2022/03/17(木) 12:20:56.11
事務所公式じゃないファンクラブ探す方が大変じゃね?ww
0293Team774(SB-Android)垢版2022/03/17(木) 12:24:04.49
この子は巨人ファンでジャイアンツ愛の塊なんだから
巨人の事をSNSで発信したり配信で実況したら良いのにな
0295Team774(三重県)垢版2022/03/17(木) 12:53:03.03
とにかく謝ることから始めないと
事件のこと以外にも去年の震災の日のツイートでもおかしな事なってたとか訳の分からない言い訳ツイートだし
劇場6周年かの時にお祝いの花輪の前でさくらんぼのTシャツ着てはしゃいだ時も非礼なことしたのに写真削除の際も謝罪無し

謝ったら負けとか死ぬとかそんな感覚なのか
こんなんじゃ信頼回復なんて到底無理
0296Team774(兵庫県)垢版2022/03/17(木) 13:19:40.05
>>293
それって数少ない味方の西尾部長が大の巨人ファンだから一緒に応援してるだけでは?
地元の中日ファンで知られるスピードワゴン小沢や日ハムファンの宮崎が
西尾さんに連れられて東京ドームで巨人の応援してるのと一緒でしょw
0297Team774(日本のどこかに)垢版2022/03/17(木) 13:43:34.27
>>295
疑惑のメンバーは謝るぐらいなら社会的制裁を受けた方がましと考えているからじゃないの
西潟以外は事実上グループから追放されたし事件のことを語ることなくいなくなったからね
0298Team774(神奈川県)垢版2022/03/17(木) 14:25:21.97
>>297
西潟は謝りたくないけど事件に関与した事実は伝えようとしてるよね

「逃げたら負け、だから辞めない、これが私の全て」

これって辞めたら事件の関与を認める事になる
私は辞めないことで関与を認めないスタイルを貫くって事でしょ

完全に関与した人の主張だしww
0299Team774(富山県)垢版2022/03/17(木) 16:32:10.26
まゆゆが卒業してAKB暗黒時代を支えた功労者では有るわな
0300Team774(東京都)垢版2022/03/17(木) 16:33:23.47
>>293
同じように仕事欲しさでにわかなのに巨人ファン騙るタレントがごまんといるからインスタライブ同接200レベルのタレントじゃ無意味
0301Team774(兵庫県)垢版2022/03/17(木) 16:50:40.65
巨人なんてベタすぎるし、ただでさえアンチの声が異様にデカいから余計にヘイト集めるだけ
0302Team774(富山県)垢版2022/03/17(木) 16:56:18.11
週刊ジャイアンツの番組にも出たこと有るし
始球式や副音声にも呼んでもらえる可能性あるでしょ
0303Team774(日本のどこかに)垢版2022/03/17(木) 17:02:45.63
>>298
奴はグループを辞めたら芸能界には残れないし就職するにも普通の企業ならまず採用されないことが分かっているからグループ内で干されてもかまわないから意地でもしがみつきたいだけ
0304Team774(神奈川県)垢版2022/03/17(木) 17:45:32.85
>>303
知ってるよ
死ぬまで謝りたくないから死ぬまで辞めないつもり

でも事実は関与してるって伝えてる
0305Team774(千葉県)垢版2022/03/17(木) 17:59:29.13
つべを再開しろ時間あるんだろ
10分以内の動画なら必ず見てやるよ
つか以前のつべも見てたよ 評価ボタンは押さなかったけどな
0306Team774(茸)垢版2022/03/17(木) 18:07:07.44
居座るとグループのイメージは最悪なまま
いなくなると売上に壊滅的なダメージ

地獄だなw
0308Team774(東京都)垢版2022/03/17(木) 18:38:38.84
西潟は超極太客と結婚しろよ
0309Team774(大阪府)垢版2022/03/17(木) 20:46:57.08
official_NGT48 @official_NGT48 · 3時間 【お知らせ】 17:00より、 #NGT48 7th シングル 劇場盤\u003C第32次〜第34次>の申込受付が開始になりました

終わってるな
0310Team774(大阪府)垢版2022/03/17(木) 20:53:32.12
西潟の太客かいせーはノイミーへ
そしてノイミーメンバーへのつきまといで逮捕
西潟は訴えないから西潟のところに戻ってるかな
0311Team774(茸)垢版2022/03/17(木) 21:07:40.64
売り上げ減るが錦の御旗だがSKE惣田辞めても影響無かったから西潟や須田辞めても影響無いよ
0312Team774(日本のどこかに)垢版2022/03/17(木) 23:03:19.21
>>304
グループが解散もしくは運営から戦力外通告されたら嫌でも辞めざるを得ない
辞めたあとは地獄だけどね
0313Team774(日本のどこかに)垢版2022/03/17(木) 23:04:50.52
>>308
まともな結婚は難しいから犯罪者か反社会的組織の奴ぐらいしか結婚することはできないな
0314Team774(愛知県)垢版2022/03/18(金) 01:15:50.28
アイドル時代が忙しすぎたんだから
今のように自分のペースで仕事が出来るのは良い傾向だわ
アンチは全盛期のイメージが強いから
露出が減ると消えたとか過去の人と言うけど
卒業してもアイドル時代のような多忙さを期待するのがおかしい
0315Team774(SB-Android)垢版2022/03/18(金) 02:07:33.71
この子何ができるの?
歌?芝居?バラエティー?
0316Team774(千葉県)垢版2022/03/18(金) 02:24:49.42
アイドル時代と同じにするなと言いつつ他の卒業生にはアイドル時代と同じじゃないと消えた消えたとののしるくせにどの口が言うんだか。
0317Team774(愛知県)垢版2022/03/18(金) 02:29:12.19
>>314

そもそも荻野に仕事はありませんw
0318Team774(神奈川県)垢版2022/03/18(金) 07:17:43.60
ウクライナの避難民助けに行けよ
別に前線で戦わなくていいから

やったこと以上の貢献をして見せれば許そうって気運が広がるよ
0321Team774(茸)垢版2022/03/18(金) 10:59:27.52
仕事無い芸能人は何か資格を取ったり大学に入ったりして向上心を見せるのに
荻野さんは食っちゃ寝、食っちゃ寝してアイドル活動してた時と同じ自撮りとか食べに行きましたとかペットの写真だけ

ファンから高いファンクラブ代金を取って生活するだけ
0322Team774(神奈川県)垢版2022/03/18(金) 11:13:53.73
>>312
西潟はグループ解散しても一人NGT出来るんだよ
結婚して名字変わったら知らん
0323Team774(兵庫県)垢版2022/03/18(金) 11:28:58.53
休養でもなさそうだし
ありがちな雑誌グラビア仕事もないよなw何か本業があるわけじゃないしこの先キツイだろうな
0324Team774(埼玉県)垢版2022/03/18(金) 13:40:03.48
>>315
損失を出すことに関しては天才的
アダストリアの時価総額24億円を吹っ飛ばした実績アリ
0326Team774(兵庫県)垢版2022/03/18(金) 16:23:14.69
>>320
これもう宇宙人のグレイだろwww
0327Team774(東京都)垢版2022/03/18(金) 16:42:28.10
>>314
本人は焦ってるみたいだけどww
0328Team774(茸)垢版2022/03/18(金) 18:28:34.61
トゥルさま終わらせたのは荻野由佳だよな
0329Team774(神奈川県)垢版2022/03/18(金) 18:37:24.55
俺の勝手なイメージだけどおぎゆか擁護してるヤツは絶対ロシアの軍事侵攻成功を望んでるよね
0330Team774(ジパング)垢版2022/03/18(金) 20:13:12.98
>>325
奴は教育困難校出身だから仕方ない
0331Team774(東京都)垢版2022/03/18(金) 20:41:37.10
扁桃腺炎か
これで年内絶望かな、知らんけどw
0332Team774(SB-iPhone)垢版2022/03/20(日) 00:29:53.04
荻野はアイドルプロデュースした方が良い
0333Team774(日本のどこかに)垢版2022/03/20(日) 00:56:39.39
荻野は女版前山剛久だからもう挽回することは無理だな
0334Team774(大阪府)垢版2022/03/20(日) 01:07:26.27
>>318
勝手に押しかけても迷惑。そもそも行けるのかも分からんが
ロシアへ行って反戦運動するのならそれはさすがに応援されるだろうが、まあそんな事はしないだろう
0335Team774(SB-iPhone)垢版2022/03/20(日) 01:14:50.06
大滝や加藤がNGTを辞めた時に
NGTを辞めても絶対に応援し続けると心に決めてたけど
卒業したらSNSもフォローを外して興味すら無くなった
由佳ちゃんだけは卒業してもSNSは見てるし
NGTじゃなくても応援したいと思ったのは由佳ちゃんが初めて
俺みたいな国民は多いから自分のペースで仕事してほしい
0336Team774(SB-Android)垢版2022/03/20(日) 02:23:45.26
>>335
おまえみたいな国民は皆無だよタコ
0337Team774(やわらか銀行)垢版2022/03/20(日) 04:04:59.50
NGT事件には一切関係ないんだけどな
アンチが想像で犯人一味にしてただけで
0338Team774(東京都)垢版2022/03/20(日) 06:56:09.13
実際関係してたかどうかは本人にしかわからない
ただ、その後の性格が悪い行動は紛れもなく本人がしたこと
事件の関与の有無だけで擁護しても無駄
本人自身が私性格悪いですバカです嘘つきですって全世界に発信してんだから
0339Team774(日本のどこかに)垢版2022/03/20(日) 09:31:20.70
>>338
荻野は新潟県警に事情聴取されたとの噂が出ておりホリプロがもみ消したとも言われている
0340Team774(日本のどこかに)垢版2022/03/20(日) 09:34:31.53
>>338>>339
とどめは3人で温泉旅行に行ったこと
0341Team774(愛知県)垢版2022/03/20(日) 10:04:35.93
TVに出て活躍するだけが全てじゃないでしょ
何本もレギュラー番組を持ってCM起用や雑誌に出るだけが芸能人じゃないわ
Twitterの投稿を見ても充実した日々を過ごしてるようだし
メディアやイベントに出て活動するのを本人も目指してない気がする
0342Team774(光)垢版2022/03/20(日) 10:32:46.39
一切関係ない、と言い切るのはまあ工作だろうなw
分からない、ならまだしも
0343Team774(東京都)垢版2022/03/20(日) 11:16:20.75
>>341
それならそれでいいってば。
アンタらが反感食らうのは自分達のことはそうやって甘くして棚上げして、他人のことはTV、雑誌etc.のメディアに出ない出ない消えただのなんのと叩くから。
Twitterで充実してればいいのなら、FCで充実してる人を叩いたらダメ。
0344Team774(SB-iPhone)垢版2022/03/20(日) 12:48:55.57
今の時代は不特定多数に名前を売るより
濃いヲタだけを相手に集金するビジネスが主流
今さらTVに出て知名度を上げるより
既存ヲタを逃がさないようにするのが大事なのよ
加藤美南だって濃いヲタしか相手にしてないやろ
ユーチューバーもだが幅広い人に応援されるより特定の人だけをターゲットにするのは賢い
0345Team774(神奈川県)垢版2022/03/20(日) 13:15:28.70
>>341
38 Team774(愛知県) 2022/03/11(金) 21:17:16.04
仕事を選んでるから露出が少ないんだわ
アイドル時代はどんな仕事も受けてたけど
卒業してからは慎重に仕事を選んでる印象
とりあえず舞台とかバラエティに安易に進出しないのはホリプロの戦略でしょう

55 Team774(愛知県) 2022/03/11(金) 21:39:41.42
アパレルが忙しい
完売続出が証拠

121 Team774(愛知県) 2022/03/12(土) 09:33:51.42
そろそろTwitterのフォロワーも10万に届きそうだし
ジワジワとファンが増えてるのを実感する

129 Team774(愛知県) 2022/03/12(土) 10:25:31.34
TVを見る層はTVに出る芸能人こそ売れっ子と思うかもしれないけど
もうTVタレントの時代は終わった

148 Team774(愛知県) 2022/03/12(土) 15:13:51.64
Twitterのフォロワー数が減ったと言われるけど
利用者の分母が右肩下がりで減ってるんだからフォロワー数が減るのも当然だろ

200 Team774(愛知県) 2022/03/13(日) 10:26:50.23
別にTVに出て有名になってレギュラー番組を持つのが全てじゃないやろ
0346Team774(神奈川県)垢版2022/03/20(日) 13:19:19.60
>>334
それでもいいわ
ドア開けドッキリでプーチンが明日いない世の中を作ってくれたらまあ縦読み位許してやろうかって気持ちになる
0347Team774(埼玉県)垢版2022/03/20(日) 13:49:03.75
>>344
ふたりとも既存ヲタが逃げてるわけだが
0348Team774(SB-iPhone)垢版2022/03/20(日) 13:56:09.08
無課金のヲタが何百万人も居ても邪魔なだけで何の意味も無い
0349Team774(埼玉県)垢版2022/03/20(日) 13:58:42.23
そして誰もいなくなった・・・
0350Team774(SB-iPhone)垢版2022/03/20(日) 14:07:27.75
芸能人はボランティアじゃありません
アイドル時代はNGTを売る為に
自分が広告塔になりAKB選抜やTVに出て名前を売る必要が有ったけど
もう卒業したので自分を応援してくれる人の為だけに活動するのは当たり前
無銭イベントして大勢の人にキャーキャー言われるより
少数でも課金者だけのイベントでの声援の方が
同じ声援でも無課金と課金では価値もモチベーションも違います
荻野由佳の知名度は有るんだから今さら知名度を上げる為にメディアに出る必要ない
0351Team774(広島県)垢版2022/03/20(日) 14:13:34.37
トカゲ追い出したら
古巣の仕事が目に見えて増加

あの事件の真犯人はだれだったか
わかりやすくて草
0353Team774(埼玉県)垢版2022/03/20(日) 16:45:13.38
>>350
荻野が少数のファンだけでいいというならそれでいいんだけどさw
0354Team774(日本のどこかに)垢版2022/03/20(日) 23:08:31.13
>>351
まだ主犯格の奴が残っていますけどね
0355Team774(愛知県)垢版2022/03/20(日) 23:58:46.86
逃走中のような大型特番に出てほしいわ
0357Team774(東京都)垢版2022/03/22(火) 00:06:43.52
なにしろあんなに担がれたのにこのザマwww
ひどいもんだよw
0358Team774(東京都)垢版2022/03/22(火) 00:06:53.73
なにしろあんなに担がれたのにこのザマwww
ひどいもんだよw
0359Team774(茸)垢版2022/03/22(火) 00:39:04.61
今月スケジュール見せて
0360Team774(茸)垢版2022/03/23(水) 12:28:26.78
ホリプロ
0361Team774(ジパング)垢版2022/03/24(木) 18:22:21.10
某役員と独立するんじゃね
0362Team774(ジパング)垢版2022/03/24(木) 22:47:52.76
>>361
むしろ今村事務所に合流しそう
0364Team774(埼玉県)垢版2022/03/27(日) 13:47:07.58
>>231
ばー矢部家みたく
西潟家がいいだろ、文子ママみたく名物ママに
なれる。
スタッフに厄介軍団つかえばいいし

イマムーにたまにあえるかも?みたいな
宣伝文句で
0367Team774(日本のどこかに)垢版2022/03/30(水) 01:40:31.81
トカゲと西潟はドラフト同期の久保怜音と西川怜が相次いで卒業しているのに全く無関係だな
0368Team774(神奈川県)垢版2022/03/30(水) 06:30:17.43
>>320
グロ


マジレスすると加工しすぎ
0369Team774(茸)垢版2022/03/30(水) 07:56:24.25
>>329

ロシアが悪いとする確固たる証拠を掲示しろ
出てくる情報がロシアが悪いかのよう論調ばかりだ作為的な何かを感じる
ゼレンスキーはナチスである。
メディアは嘘つきで西側だから根拠としては乏しい中立的な立場から見れる国の意見が欲しい
ウクライナ側が本当の事を言っているとは限らない
侵略してきたロシア兵士に襲われた民間人が罵倒しているウクライナ人には品性がない
ウクライナが正義だと100%言えるか?
ロシアだけじゃなくアメリカにも文句言え
戦争が悪いのであってロシアは悪くない
外野から口を出すな今に真実が明らかになるだろう


NGTが悪いとする確固たる証拠を掲示しろ
出てくる情報がNGTが悪いかのような論調ばかりだ作為的な何かを感じる
山口真帆はナチスである
メディアは嘘つき弁護士は山口派だから根拠としては乏しい中立的な立場から見れる者の意見が欲しい
山口真帆が本当の事を言っているとは限らない
襲撃した厄介に襲われた山口が罵倒している山口には品性がない
山口が正義だと100%言えるか?
俺に文句を言う前にNGTを叩いている奴に文句を言え
襲撃した厄介が悪いのであってNGTは悪くない
外野から口を出すな今に真実が明らかになるだろう

言っている事がまんま同じだからな
0370Team774(茸)垢版2022/03/30(水) 08:12:27.21
>>355
トカゲ早よ捕まれってずっと書き込まれると思う
0371Team774(茸)垢版2022/03/30(水) 12:25:16.01
残当
0372Team774(日本のどこかに)垢版2022/03/30(水) 13:14:49.94
需要がない
0373Team774(SB-iPhone)垢版2022/03/30(水) 13:20:20.67
有名になって売れるのを目指してるわけじゃないだろ
0374Team774(東京都)垢版2022/03/30(水) 13:38:07.44
>>373
じゃあ何を目指してるんだよ?
0376Team774(SB-Android)垢版2022/03/30(水) 14:23:37.54
中井もだけど今はアパレルを軌道に乗せるのが最優先だから
0377Team774(大阪府)垢版2022/03/30(水) 20:33:56.49
軌道に乗るわけが無い
0378Team774(ジパング)垢版2022/03/30(水) 21:42:18.39
>>376
中井は篠田麻里子みたいに失敗しそう
0379Team774(茸)垢版2022/03/30(水) 21:43:38.05
>>376
You Tubeもジリ貧なのに
0380Team774(東京都)垢版2022/03/31(木) 02:03:53.41
今あのカンガルーみたいなパーカー着れないよな
ロシア語だっけ?w
0382Team774(東京都)垢版2022/03/31(木) 13:31:26.18
>>380
ロシアまでヘザらせたのかw
0383Team774(埼玉県)垢版2022/03/31(木) 17:58:08.21
明日から4月だけどyoutubeのリニューアル楽しみだね
0384Team774(茸)垢版2022/04/02(土) 12:10:50.88
ホリプロ
0385Team774(愛知県)垢版2022/04/02(土) 14:18:52.72
SNSを見てると充実した日を過ごしてるみたいだけどね
0386Team774(SB-iPhone)垢版2022/04/02(土) 14:24:40.34
いくらプッシュしても人気も需要もないことがやっとわかったんだろ
0387Team774(兵庫県)垢版2022/04/02(土) 14:28:03.63
だねー
仕事なくねwww
0388Team774(東京都)垢版2022/04/03(日) 04:57:58.13
荻野由佳でエゴサすると犬がギャンギャン吠え散らかしてる
これ絶対荻野の仕事に影響してるよ
リョウタってファンに擬態したアンチなんじゃね
0389Team774(京都府)垢版2022/04/03(日) 18:16:29.78
ガチで全く仕事ないな
0390Team774(茸)垢版2022/04/04(月) 07:55:25.78
なんでコイツをホリプロがゲットしたのかわからん
外見も内面も醜い、知性も品性も無いのは所作を見ればわかるもんだが
やはりあのイカサマ総選挙のせいなのか?
0391Team774(北海道)垢版2022/04/04(月) 11:09:13.07
おぎゆかチャンネル再開まだ〜か
0392Team774(茸)垢版2022/04/05(火) 12:04:40.29
ホリプロ
0393Team774(兵庫県)垢版2022/04/05(火) 13:09:27.98
残念でもなく当然
0394Team774(茸)垢版2022/04/05(火) 19:33:51.77
お仕事いっぱいの加藤から仕事貰えよ
0395Team774(ジパング)垢版2022/04/05(火) 20:40:05.45
加藤の方が仕事あるね
天下のホリプロなのに解せぬ
0396Team774(東京都)垢版2022/04/05(火) 22:26:24.79
アッコ姐を主にBBAが蔓延ってるから
0400Team774(東京都)垢版2022/04/08(金) 12:25:24.16
おぎゆかチャンネル再開まだわからんのか
0401Team774(茸)垢版2022/04/08(金) 13:26:18.41
芸能界にしがみつくのは哀れだな
0402Team774(日本のどこかに)垢版2022/04/08(金) 15:21:20.23
>>401
荻野は芸能界から引退したら暴行事件の主要メンバーと判明しているからアルバイトすることすら困難
0403Team774(東京都)垢版2022/04/09(土) 12:55:52.46
ファンを見かけたら逃げる話しかけんな
こんな人間性のヤツだから干される
0404Team774(茸)垢版2022/04/10(日) 16:58:03.62
ホリプロ
0411Team774(ジパング)垢版2022/04/22(金) 00:20:22.90
じっくり聞いタロウに有村昆が出演しているが荻野も有村昆みたいに信用を失って仕事がほぼなくなったな
0416Team774(東京都)垢版2022/04/28(木) 01:52:41.38
同じ事務所の山根がかわいそうだわ
自分が好きで広げてきた趣味の相撲仕事を
たいして興味もない奴がバーターでしゃしゃりでてきて
それに否定的な意見をしたら自分が悪者になるんだし
芸能活動なんて短いんだから嫌なもんは嫌っていわんと
自分の居場所がなくなるだけだろ
0417Team774(ジパング)垢版2022/04/28(木) 02:22:12.30
>>416
山根に関しては自業自得
嫌なら斉藤朱夏や堀未央奈みたいに一切関わらなければいいだけ
0419Team774(ジパング)垢版2022/04/30(土) 23:53:51.75
松井Jじゃなくてこいつが無期限休養すればよかったのに
0422Team774(日本のどこかに)垢版2022/05/05(木) 19:18:37.26
辞めるって
0423Team774(香川県)垢版2022/05/05(木) 19:20:19.67
辞めるのか辞めさせられるのか
0424Team774(茸)垢版2022/05/05(木) 19:21:41.60
ソロコンの売れ行きどうなんだ もちろん即完売なんだろ?
0426Team774(愛知県)垢版2022/05/05(木) 20:25:12.11
【祝】荻野由佳ホリプロクビwww【ざまぁ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況