X



トップページmissingno
82コメント18KB

向井地チームAメンバーで、御供茉白さんだけ少し浮いてないか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (8段)
垢版 |
2022/03/13(日) 14:08:42.92
アイドル軍団の中に紛れこんだ一般人感がある…

チーム A(21 名)
⼊⼭杏奈、岩⽴沙穂、⼤⽵ひとみ、岡⽥奈々、岡部麟(チーム8)、込⼭榛⾹、齋藤陽菜、清⽔⿇璃亜(チーム8)、橋彩⾹(チーム8)、千葉恵⾥、中⻄智代梨、永野芹佳(チーム8)、福岡聖菜、古川夏凪、本⽥仁美(チーム8)、⾺嘉伶、道枝咲、御供茉⽩(チーム8)、向井地美⾳(★)、武藤⼩麟、吉橋柚花
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(茸)
垢版 |
2022/03/13(日) 14:10:58.63
座敷わらしみたいなもんだろ
気にすんな
0003Team774(茸)
垢版 |
2022/03/13(日) 14:13:38.90
ネ申
0004Team774(広島県)
垢版 |
2022/03/13(日) 14:16:16.44
総監督とキャプテン3人に面倒みてもらえばすごいアイドルになるかも
0007Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/13(日) 14:22:13.34
奥本枠だろ
どーせ1度も出る事なく辞めてくよ
0008Team774(茸)
垢版 |
2022/03/13(日) 14:25:03.85
>>7
本店ヲタは歯痛的だなぉ
0009Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/13(日) 14:34:22.37
本間舞より酷いよね
0010Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/13(日) 14:35:51.79
8でも浮いてるから変わらないじゃんw
0011Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/13(日) 14:36:00.79
浮いてるも何も出てこない仕事しないんだから当たり前
在籍させてる意味が分からないけどクビにすることも出来ない
0012Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/13(日) 14:36:37.56
メンバーの顔ぶれ見たら御供が一番可愛くて草
0013Team774(茸)
垢版 |
2022/03/13(日) 14:39:09.08
何故活動も出来ないのに入ったのか謎
ノリで受けて受かったとか?
0014Team774(茸)
垢版 |
2022/03/13(日) 14:41:08.16
全盛期は学業なんたらで休んでたメンバーほぼいないよな
0015Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/13(日) 14:52:56.65
御供茉⽩(16)
●公演出演回数4年間0回(※理由は、学業の為)
●握手・お話会回数4年間0回(※理由は、学業の為)
0016Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/13(日) 14:54:10.60
>>8
日本語わかってて使ってる?
排他的なのは他ならぬ御供本人だろ
0017Team774(茸)
垢版 |
2022/03/13(日) 14:54:15.37
東大目指してるからしゃーない
0019Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/13(日) 14:58:12.69
次期エース候補軍団で違和感ないやん
0021Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/13(日) 15:00:54.76
>>18
山形で集まった中からだれか一人立てないといけない事情があったんだろ
なんも知らんのにグジグジ文句言うな

まあ今後のチーム8の空白は補填する必要は皆無
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況