X



トップページmissingno
1002コメント207KB

【ガーシー砲】綾野剛とパコった女性暴露!AKB48柏木由紀、AKB48永尾まりや、NMB48松岡知穂、欅坂46松平璃子wwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0447Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/14(月) 07:03:55.42
>>446
何一つ証拠がない
完全スルーで問題ないな
0449Team774(茸)
垢版 |
2022/03/14(月) 07:04:04.98
>>442
なんちゃら48の現役メンバー兼ワックのなんちゃらの現役メンバー兼なんちゃら綾野組の現役メンバー
現役メンバー
0451Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/14(月) 07:07:23.79
>>54
こういう一般人からの噂話って本当のこと多いな
0452Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/14(月) 07:07:54.23
手越の件の謝罪まだー?
0453Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/14(月) 07:08:19.41
>>55
これだけだと逆に伝説の流布で訴えられそう
0454Team774(香川県)
垢版 |
2022/03/14(月) 07:08:59.64
なぜこの指原アンチがずっと県名コロコロしてるのか?というと、
自分以外の指原アンチを見ることがめったにないのでしょうね。
だから県名コロコロしないとアンチがひとりがバレバレになる。そのためにずっと県名コロコロしてる
0455Team774(京都府)
垢版 |
2022/03/14(月) 07:09:26.40
汚れ2人と無名だから実質ダメージゼロだな
0457Team774(茸)
垢版 |
2022/03/14(月) 07:11:16.21
柏木はどこでも出てくるね
0458Team774(静岡県)
垢版 |
2022/03/14(月) 07:12:27.79
ゆきりんは歌が上手いからアイドルとしては合格なんだよなぁ
風格もある
0459Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/14(月) 07:12:53.82
>>71
タクシーから逃げたこじるりは評価上がったというか同情しちゃう
0461Team774(茸)
垢版 |
2022/03/14(月) 07:15:19.67
綾野棒姉妹wwwwwwwwwwwwwwww
0462Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/14(月) 07:16:10.72
ツーショット写真などが一切無いから疑惑止まりww
0463Team774(栃木県)
垢版 |
2022/03/14(月) 07:16:18.24
柏木…
コイツいい加減にしろよ…
オバさんウザすぎ
0464Team774(茸)
垢版 |
2022/03/14(月) 07:16:48.88
早く辞めて欲しいわ
0465Team774(北海道)
垢版 |
2022/03/14(月) 07:21:09.58
ゆきりんは今回も徹底してスルーだろうな
オタもてごりん乗り越えてるし余裕だろ
0466Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/14(月) 07:21:12.61
ゆきりん、手越だけじゃなく綾野剛のチ○ポまでしゃぶって挿れてたのか。二人ともデカチンで有名だったっけ?
0467Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/14(月) 07:22:25.62
ナックルズの記事でYouTuberと乱痴気騒ぎってあったよな
0468Team774(茸)
垢版 |
2022/03/14(月) 07:22:44.95
昔の話なのに今だと思ってるやつが何人かいるのに驚く
0469Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/14(月) 07:22:45.37
>>466
お前は通報済みな
0470Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/14(月) 07:22:56.98
欅坂
やらかしは即卒業

乃木坂
加入前だが徹底的に抗議しセンターを降ろす

AKB
何年も遊びまくってんのにずっと選抜

一番無能なのはAKB運営とお前らじゃね
0471Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/14(月) 07:25:05.53
ガセネタならこの前みたいに否定すればいい
0472Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/14(月) 07:25:35.23
>>361
柏木由紀(笑)
0473Team774(岡山県)
垢版 |
2022/03/14(月) 07:26:50.81
今後、またどんなスキャンダルが出てくるかわからんから怖くて使えないな
0474Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/14(月) 07:29:24.18
2011年より前の話だと柏木未成年でバー入り浸ってたの?
0475Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/14(月) 07:29:26.13
>>473
お前が女性から訴えられるわ、
0476Team774(茸)
垢版 |
2022/03/14(月) 07:32:16.14
柏木は流石にもうけじめつけろや
0477Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/14(月) 07:34:12.73
AKBで一番知名度のある人が撒き散らす毒が強力過ぎるからいくらその他のメンバーが頑張ってもオワコンのレッテルが剥がれない
0478Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/14(月) 07:35:10.53
柏木さんて噂とかエゴサして自信のYouTubeで否定するからこれにも触れるよね
0479Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/14(月) 07:35:33.09
やっぱ文春ばかりに期待してはダメだ
0480Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/14(月) 07:36:38.97
綾野剛って本当にクズだな
爬虫類顔の目の細いブサイクが何故主演で来てるかずっと疑問だったわ
0481Team774(空)
垢版 |
2022/03/14(月) 07:37:02.42
ぶっちゃけ指原も峯岸もゆきりんとはそんなに仲良くないんだよな
3人で集まるなんて年に2回くらいだしさしみぃはガチ親友だけど
なんか悲しいわ・・・
0482Team774(光)
垢版 |
2022/03/14(月) 07:37:12.33
柏木峯岸みゃお

素晴らしい先輩が何年も指導してんだから、さぞ立派なグループが出来上がることだろうね
0484Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/14(月) 07:39:00.17
柏木「ソースが無い!www」
0486Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/14(月) 07:40:35.84
指原チルドレンや峯岸チルドレンはおるけど柏木チルドレンはいるんか?
0487Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/14(月) 07:40:55.45
>>478
こういうスキャンダル系はだんまりだよ
事務所から止められてるのでは?
0488Team774(茸)
垢版 |
2022/03/14(月) 07:42:05.15
男遊びしてる=悪
って考えが理解できない
これが薬やってました詐欺に加担してましたなら分かるんだけど
0490Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/14(月) 07:43:54.54
昔の話だろ
0491Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/14(月) 07:43:58.48
三十路になってもまだアイドルにしがみついているのがダセーよな
0492Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/14(月) 07:44:07.24
>>489
アンチ書き込みばかりしている時点できみは人間失格ですね。
0493Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/14(月) 07:44:11.14
アゲマンゆきりん
0494Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/14(月) 07:44:31.59
>>489
こんな何一つ証拠のない発言信じるんだ
馬鹿っていいよねwww
0495Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/14(月) 07:44:46.20
>>486
柏木は若手に対してもライバルとして存在するからチルドレンみたいなのは居ないのでは?
相談されたら応じるだろうけどそれでもライバルはライバル
あんまり馴れ合うことはしない
0496Team774(光)
垢版 |
2022/03/14(月) 07:44:52.08
>>488
バレてからその言い訳はくそダサいなw
バレる前に、裏でパコってますとか言うならまだ潔いが
0497Team774(茸)
垢版 |
2022/03/14(月) 07:45:05.23
こんな言ったもん勝ちみたいなソースを信じて疑わない人は世の中少なくない
0498Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/14(月) 07:45:10.87
もう事務所メンなんだから
さっさと卒業してタレントやれよ
0499Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/14(月) 07:45:15.92
>>491
アンチ書き込みもダセーけどちがうの。
0500Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/14(月) 07:45:49.15
>>499
もう事務所メンなんだから
さっさと卒業してタレントやれよ
ダセーな
0502Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/14(月) 07:46:59.91
パコりん
0503Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/14(月) 07:48:43.40
>>500
残念ながら人気あるんで運営はやめて欲しくないみたいですよ。ゆきりん売り上げでかいんで。わるいねぇ
0504Team774(光)
垢版 |
2022/03/14(月) 07:49:14.83
松岡地方めちゃくちゃ久しぶりに名前見たwwww
0505Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/14(月) 07:49:20.74
卒業したら過去の話しは不問
現役は過去の話しでも罪やぞ😡
アイドルグループなんだから
はよ卒業しろや
0506Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/14(月) 07:50:52.51
柏木信じてるってヤツ
お前ら何度裏切られた?
0507Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/14(月) 07:51:45.99
>>497
城田をCM中止に追い込んだからある程度説得力がある
0508Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/14(月) 07:52:10.99
WACKに移籍させてもらって登録抹消でお願いします
0509Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/14(月) 07:52:18.99
手越の件があるから本当としか思えないところがねw
0510Team774(宮城県)
垢版 |
2022/03/14(月) 07:52:31.14
YouTubeでくだらないコメントにも怒ってるんだから嘘なら反論しないとな
0511Team774(茸)
垢版 |
2022/03/14(月) 07:52:59.37
一緒に飲んでるとやってるとか世間知らずの童貞思考と変わらん
0512Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/14(月) 07:53:30.87
>>505
頭悪いのかな?峯岸事件以降恋愛禁止ないんですが、よって何も悪い事はないし、ゆきりんよりグループ貢献しているのは数名な。後今回の件は世間一般はスキャンダルとも思ってないから
0513Team774(茸)
垢版 |
2022/03/14(月) 07:53:56.42
実名出して結構な爆弾なのにサラッと言っちゃうだな

この人がやばいって言うくらいの乃木坂メンバーって何したんだ…
0514Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/14(月) 07:54:24.51
>>509
馬鹿か手越は否定しているわ
0515Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/14(月) 07:55:04.32
>>506
昔、金八先生が言っていただろ『信じられぬと嘆くよりも人を信じて傷つく方がいい』って
0516Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/14(月) 07:56:24.93
>>515
今まで何回AKBメンに傷ついて来たんだよw
0517Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/14(月) 07:56:42.29
柏木は今卒業しても荻野と同じく即死だからな
現状維持のまま細々と暮らす外に途は無い
0518Team774(茸)
垢版 |
2022/03/14(月) 07:57:42.79
柏木のヲタが出てもいない峯岸の名前を出して必死に話逸らそうとしてるの笑えるw
0519Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/14(月) 07:57:57.17
>>512

そのまま頭悪いのかな?でおかえしします
0520Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/14(月) 07:58:12.78
松平の櫻坂不自然な卒業理由が今わかったよ

サンキューガースー砲
0521Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/14(月) 07:58:28.51
クビか選抜落ちでいいよ
真面目に頑張ったまゆゆがかわいそう
0522Team774(香川県)
垢版 |
2022/03/14(月) 08:00:23.71
松岡って無名を入れてるところに信ぴょう性があるなwww
0523Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/14(月) 08:00:26.77
これだけの男どもを相手にしてきたのだから、男を悦ばせるテクは相当のものだと思う
0524Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/14(月) 08:01:18.86
なんか柏木が暴露されてるっていう情報だけで
内容知らなくてもスキャンダルと思われてグループのイメージは落ちる
0525Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/14(月) 08:01:37.02
しっかし綾野剛はロリコンやな
橋本愛にも手を出してたろ
未成年じゃないかと話題になってた
0526Team774(広島県)
垢版 |
2022/03/14(月) 08:01:43.93
乃木なんかよりナベプロの方が怖そうだけどな…
まぁゆきりんは不死身だけどな
0527Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/14(月) 08:02:03.23
松平璃子(櫻坂)
松平が働いてたラウンジで綾野剛と出会った
ついでに松平は欅坂加入前からラウンジ嬢で、加入後も働いてたのがばれて干された
0528Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/14(月) 08:02:22.22
>>474
そんな前の話なの?
あの黒髪芋娘がよく相手にされたな
0529Team774(静岡県)
垢版 |
2022/03/14(月) 08:02:54.13
松平って不思議ちゃんキャラで人気出そうだったのになぜか干されてたもんな
0530Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/14(月) 08:03:27.00
ゆきりんはチンコ入れられただけだから騒ぐなよ童貞
0531Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/14(月) 08:05:04.27
>>524
今の世の中三上悠亜や明日花キララが若者から人気あるようにある程度年齢行った者はスキャンダルにならんしイメージ低下にはならないなわ。あっ童貞のお前らは別だな
0532Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/14(月) 08:05:44.01
綾野さん映画でもセックスしてなかったっけ?
0533Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/14(月) 08:09:16.34
松平は整形だからやばいやつだと思ってました
0534Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/14(月) 08:10:50.99
上の2人はいかにもゆるそうだけど
下の2人は知らんな
欅まで行ってるのか
0535Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/14(月) 08:11:24.69
それぞれいつの話か知りたい
時期大事だぞ
0536Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/14(月) 08:12:01.75
柏木ってブスでヤリマンで嘘つきで良いところ一つも無いのに何でアイドルなれたの?
0537Team774(茸)
垢版 |
2022/03/14(月) 08:12:14.41
>>531
なるほど柏木もその道に行くんだな
0538Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/14(月) 08:12:18.69
柏木は自らスキャンダルスリーの1人と名乗ってるしもうこれくらいじゃ全く動じないだろw
0539Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/14(月) 08:12:26.75
柏木はジャニオタだから芸能人好きなんやろ
他の女も同様
アイドルやるやつの大半は芸能人目当て
0540Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/14(月) 08:15:04.36
柏木はクビにすべき
30過ぎても辞めないなんてサイコパスだろ
0541Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/14(月) 08:16:05.76
今は自前のYoutubeチャンネルがあるから即否定動画出せるな
よかったな
すぐ、即、否定すればいい
な?
0543Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/14(月) 08:16:24.24
手越は、ヤリ捨て専用肉便器と付き合う程落ちぶれていない、と言ってるんだろ
昭和の時代、六本木のゴミ箱と呼ばれていたハーフタレントがいたけど
今も某俳優の奥さんとして健在だから人生捨てたもんじゃないよ
0544Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/14(月) 08:17:32.45
柏木の卒業遠のいた
今したら一般人はそれが理由だと考える
芸能界一丸でガーシーに対抗してるからな
最低でも2年後かな
0545Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/14(月) 08:17:42.59
アイドル面して男とやってる柏木
早く辞めろ!!!!!!!!!!!!!!
0546Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/14(月) 08:18:59.40
手越しのときはジャニだったが
今回は証拠写真ないから反応しない
0547Team774(香川県)
垢版 |
2022/03/14(月) 08:19:51.21
実際にそうした店があって、常連さんがいて関係者がいて
そんなまわりのみんなもガーシーの動画を見るわけで、まったくのウソは言ってないと思う。
だいたいのところを知ってる人間が完全に内輪の1人か二人。ということなら嘘もありえるが
そうでなくてウソというケースは限りなく低いと考えていい。
ネット脳にはわからんだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況