X



トップページmissingno
1002コメント239KB

【ガーシー砲】綾野剛とパコった女性暴露!AKB48柏木由紀、AKB48永尾まりや、NMB48松岡知穂、欅坂46松平璃子wwwwwwwww★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (無能)
垢版 |
2022/03/15(火) 00:28:15.11
ソース
https://imgur.com/wzV27xe.jpg
https://imgur.com/iOCIM3a.jpg

AKB48 柏木由紀
https://imgur.com/D567LQ7.jpg
AKB48 永尾まりや
https://imgur.com/TQMs9jI.jpg
NMB48 松岡知穂
https://imgur.com/Mr572lT.jpg
欅坂46 松平璃子
https://imgur.com/HjnbjdY.jpg

前スレ
【ガーシー砲】綾野剛とパコった女性暴露!AKB48柏木由紀、AKB48永尾まりや、NMB48松岡知穂、欅坂46松平璃子wwwwwwwww★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1647234555/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0683Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 06:35:17.47
もう柏木のいうことは1ミリも信じない
擁護するオタは全て敵
0684Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 06:51:56.32
成功者でも若者に肉便器って言われるのは
嫌どす
0685Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 07:14:40.28
>>682
その1つ前のツイートが3日前のだけど10万いいね越えてるからゆきりん関係なく何かつぶやくとバズる垢っぽいけど
0687Team774(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 07:23:45.59
証言者 東谷 職業 詐欺師 特技 ホラ

綾野剛と柏木が飲んでた一緒に帰ったから男女の関係だと思います証拠は有りません

誰がこんな奴の相手するの?アホだけでしょ
0688Team774(福岡県)
垢版 |
2022/03/16(水) 07:26:58.30
こいつが出してるネタに1個でも嘘が無いから芸能人や事務所がDMでガーシーに脅しかけまくってんだろ
0689Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/16(水) 07:27:16.07
彼女ではなくセフレ扱いの柏木
呼べばいつでも来るってw
0690Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/16(水) 07:30:09.34
本来なら杉本とav女優との密会で柏木は解雇しなきゃいけなかってしそれがイエローだとしても手越との温泉密会旅行写真付きで出てる時点でレッドカードのはずなんだけどな
0691Team774(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 07:57:12.82
>>688
出してる証拠が全く不十分なんだよ

本当2 証拠無し8

柏木のは証拠無し8の方
0692Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/16(水) 07:57:41.10
パコりんおはよう😃
0693Team774(福岡県)
垢版 |
2022/03/16(水) 07:59:13.40
>>691
柏木さんは写真付きで証拠があってもスルーしたよねwwwwwwwwwwww
0694Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 08:01:40.20
今日新しい情報あるかな?
0695Team774(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 08:19:08.58
ゆきりんは身体は一流だから抱きたくもなる
0696Team774(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 08:36:03.19
ゆきりんA来たら三上悠亜に勝てるだろ
0697Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/03/16(水) 08:49:59.29
>>7
事務所も馬鹿じゃないからなw
0698Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/03/16(水) 08:50:51.37
>>696
今どきのAV可愛いからニンニクでは
歯が立たんだ最初のやつだけ話題で
終わるでしょ
0699Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 08:54:00.97
現役メンバーなんだから
やっぱりAKBって裏でそういうことするグループなんだねと思われてもしょうがない
柏木を追い出さなかったヲタが悪い
0700Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/16(水) 09:13:58.94
>>687
おまえが相手してるやん
0701Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/16(水) 09:15:53.86
ゆきりん別に辞めなくていいよ死ぬまでいてくれよ飽きるまで
0702Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/16(水) 09:33:38.71
今回は万事休す
0703Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/03/16(水) 09:55:25.04
いらねー
0704Team774(光)
垢版 |
2022/03/16(水) 09:55:36.19
>>696
とっくに賞味期限切れ
もう引退の年齢だよ
0705Team774(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 10:10:56.26
>>696
それはないけど演技とか見せ方はうまそう
0706Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/03/16(水) 10:24:53.96
>>696
企画物の熟専か
0707Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 10:37:44.31
>>705
AVよりVシネとかで脱いだ方が成功するだろうな。
AVなんて元アイドルの肩書が使えるのは最初だけだし。
0708Team774(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 11:23:05.92
林みれいちゃんに手を出したらゆるさんぞ
0709Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 11:29:33.86
会員制バーに通ってるメンバー戦々恐々だろうな
0710Team774(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 11:47:10.61
>>687
ネタが弱いからアンチが必死になってるんだろうな
0711Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 11:54:50.01
>>699
これ以上どうしろというのか
散々嫌われ批判されて来たろ
向こうが鋼鉄のメンタルで平気なだけ
どうにもならんでしょ
0712Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/03/16(水) 12:08:22.62
>>711
ある意味金髪豚野郎と
叫んだあれと同類だよな
無敵化してるよなニンニク
0713Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/16(水) 12:26:41.26
握手券も売り続けてるから始末が悪い
0714Team774(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 12:34:23.56
>>711
自分にレスすんなよのつぞう
0715Team774(光)
垢版 |
2022/03/16(水) 12:42:09.50
https://the-audience-news.com/archives/6030

ナベプロも「引き続き今後もサポートして参ります」と発表し、良好な関係を継続していたようだが、15日にナベプロ公式サイトから城田さんのページが消えた。
0716Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/16(水) 12:54:34.01
綾野ってバラエティ番組に出たらやたらといい人いい人すごいすごいって持ち上げられてたよな
そんな人間いるのかよって思ってたけど
やっぱりそんな人間いないんだな
0717Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 12:56:43.46
>>716
酒癖が悪いタイプなのかも。あと外面だけは良い人っているし。
0718Team774(光)
垢版 |
2022/03/16(水) 13:00:18.88
かかわった男がみんなダメになっていく
0719Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/16(水) 13:06:00.92
指原は何にもないらしいね
顔面がとてつもないブスで人間性も屑の極みだから男が寄り付かないしね
正直無料でも、いくら金を積まれても指原を抱きたいとは思えないよね
だってブスだものね、何かの間違いでも有り得ないよね
AKBOGって結構結婚してて子供もいるのに指原だけは男の噂すらない
それなのに妄想恋愛経験を語りたがる指原さん気持ち悪いっす、死んでほしいね
0720Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/16(水) 13:09:55.42
綾野剛とゆきりん
横浜流星と珠理奈

この二人は勝ち組ですわ
0721Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/16(水) 13:12:19.69
綾野剛に呼ばれれば私も行くよ
0722Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/16(水) 13:15:21.83
横浜流星の合コンに呼ばれれば行くよね
0723Team774(北海道)
垢版 |
2022/03/16(水) 13:17:37.81
>>715
ガーシーの暴露は事実って言っているようなものだな
0724Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/16(水) 13:26:49.98
アイドルはイケメン俳優にチヤホヤされるのかね?
アイドル卒業出来ないな
イケメン俳優なら合コンでも呼び出しでもホイホイ行くよ
男の影のないまゆゆとこじはるはまだ独身だもの
イケメン俳優と結婚出来ると勝ち組ですわ
0725Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/16(水) 13:29:53.24
こじはる「恋愛禁止のAKBに声かけてくる時点でまともじゃない」

こじはるは俳優に声かけられたことあるようなこと言ってたが
断ってたらしいで
0726Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/16(水) 13:30:50.80
珠理奈と柏木は勝ち組
まゆゆこじはる指原は負け組だな
0727Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/16(水) 13:35:21.18
私も横浜流星と合コンしたい
じゅりたんうらやまー
0728Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/16(水) 13:36:50.16
綾野剛は柏木と握手会プレイとかトリニクプレイとかやったんだろな
0729Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/16(水) 13:38:19.88
綾野剛のCM消えたね
すぎだったのに!
0730Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 13:43:41.40
>>719
「凄く悔しいです(泣)」まで読んだ
0731Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 13:45:34.72
酒飲むと性格変わるタイプなのはよくわかる
これだけ色々問題起こしていても禁酒させなかったのは何で何だろ?
0732Team774(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 13:48:20.69
>>719
さっしーもゆきりんも成功者だし美人

クズはおまえだわ
0733Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/16(水) 13:50:38.50
じゅりたん本人かな?
0734Team774(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 13:52:12.66
あくまでガーシーが暴露したのは綾野剛であってゆきりんじゃないしダメージあったのも綾野剛だけ
証拠もないと言ってる以上ゆきりんノーダメージ確定だし柏木アンチからしたらそれが発狂案件だなw.
0735Team774(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 13:53:44.48
そもそもゆきりん本人だったのかって話
NMBにゆきりんに似た娘何人か居たしガーシーの見間違いの可能性も高い
証拠ないんじゃな
0736Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/03/16(水) 13:55:51.08
ガーシーの暴露YouTubeで俳優たちに実害が 城田優の前事務所は「納得のゆく釈明を行うべき」
https://news.yahoo.co.jp/articles/702690385356d36bdf4079c79a23f3d2bb49811b?page=3

前所属事務所は「本人に助言した」
 城田の個人事務所に取材を申し込むも期日までに返事はなかったが、20年まで所属していたワタナベエンターテインメントに聞くと、

「ユーチューブに配信された内容は、城田優氏が弊社の専属契約期間中の出来事でありましたが、当時記事化された内容を除き一切聞いておりませんでした。一般論として、反社会的勢力との関係があったならば、それは許されるべきものではございませんが、記事内容について城田優氏本人が『事実無根』と主張をするのであれば、これまでお世話になってきたテレビ局はじめメディアの各社、公演主催者、広告主、弊社も含め納得のゆく釈明を行うべきだと考えます。現在弊社の所属ではございませんが、上記の事を本人に助言も致しました」


ゆきりんも事務所には納得のいく説明は求められてるわな
どう答えてるかは知らんけど
0737Team774(福岡県)
垢版 |
2022/03/16(水) 13:57:46.51
ノーダメどころかヲタ以外にまで「また柏木かよ」とか言われまくってんのに
しかもガーシーネタは点と点が繋がっていく面白みがあるから考察系でめちゃくちゃ盛り上がってる
もうAKBに一般人が食いつく事はない、減っていくヲタからの集金グループになった
0738Team774(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 13:59:20.17
>>736
城田→暴力団との繋がり

ゆきりん→芸能人同士の会合

一緒にすんなバカがバレてんぞ
0739Team774(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 14:01:09.91
>>737
ぜんぜん言われてないな

せいぜい頑張れw
0740Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 14:03:59.57
今回の件はヒカルがわざわざ東谷の名前出さなきゃこんな事にならなかったのだけどな
0741Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/03/16(水) 14:04:26.60
>>738
アイドル扱ってるまともな事務所なら
綾野剛との関係を知らなきゃ聞くでしょw
0742Team774(光)
垢版 |
2022/03/16(水) 14:04:49.05
ぬきりんが何しに行くかなんて、すぐわかるだろ
0743Team774(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 14:15:32.71
>>741
ゆきりんいくらアイドルでも30歳だぞ
芸能人と飲んでたくらいで騒ぐ方が気持ち悪いんだが
0744Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/03/16(水) 14:27:01.71
>>743
騒ぐとかの話ではなくね

まともな芸能事務所なら
酒癖女癖の悪いと評判の芸能人と会員制バーに出入りしてたと暴露されたら
本人に聞くのは普通のことやろ

ヲタがうろたえ過ぎで気持ち悪いわ
0746Team774(京都府)
垢版 |
2022/03/16(水) 14:36:48.88
櫻坂そこさくのツイート数激減してるし地味にやばい
0747Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 14:43:29.62
そもそも柏木のこの話は何年前のことなの?
0748Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 14:44:44.73
もうガーシーとかかわった芸能人は震えて待て状態だな
0749Team774(光)
垢版 |
2022/03/16(水) 14:49:45.27
柏木のSNSは止まってるのか
0750Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/16(水) 14:56:03.27
東谷義和(ガーシー)兵庫県立伊丹西高校卒業 偏差値 48(当時)

ヒカル 兵庫県立神崎高校卒業 偏差値 43(当時)
0752Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 15:02:46.16
柏木はYou Tubeで事実無根なことは訴えるアピールしてたから今後どう動くか楽しみ
0753Team774(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 15:07:02.64
>>752
おまえずっとそればかりだな
ワンパターンがのつぞうの1番の特徴
0754Team774(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 15:22:40.73
500万て自慢じゃないの?逆の立場で考えてみ

超高級ソープでも10万だで
自分なら、500万とかどんだけ価値があるんだ!と嬉しくなるね自分ならね
0756Team774(図書館の中の街)
垢版 |
2022/03/16(水) 15:32:28.94
>>1
45447の素敵な(茸)2021/05/14(金) 16:37:00.83>>467
僕たち醜い不細工は
推しがジャニと繋がっていようとお金を貢ぎ続けます
だってアイドルしか生きがいがないから、、、

46747の素敵な(東京都)2021/05/14(金) 16:45:07.65
>>454
アラフォーのヲタ友が
まさにその状態で可哀想になる……
0757Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 15:37:49.28
全然伸びてなくて草。ガセネタなのが丸わかり
0758Team774(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 15:37:56.92
>>756
そういう生き方も素敵やん
0759Team774(広島県)
垢版 |
2022/03/16(水) 15:53:54.22
>>757
ガゼならどこかの週刊誌が記事にしてくれるだろう
ガセならだがw
0760Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 16:33:58.00
今日のも交友関係的にこっちに波及するぞ…
0761Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/16(水) 16:35:35.70
ガーシー今日何時から?
0762Team774(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 16:37:50.31
今日のガーシーのはゼロイチファミリアと藤井流星とみちょぱ彼氏の話でしょ
0763Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 16:52:23.37
別に柏木が狙われている訳じゃないし
0764Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/16(水) 17:05:37.80
それな、たまたま遊び過ぎて流れ弾に当たっただけだから
0765Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 17:06:38.98
>>762
ゼロイチファミリア勢いあるのに業界から干されるのかな
0766Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/16(水) 17:14:39.45
流れ弾に当たってもゆりきんだもんなレベル
0767Team774(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 17:16:58.00
>>766
そうならこんなにスレは伸びない
0768Team774(光)
垢版 |
2022/03/16(水) 17:24:15.30
ぱこりんワールド
0769Team774(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 17:26:03.81
>>768
これものつぞう
0770Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 17:27:25.20
寝ても覚めてもパコリンワールド
0771Team774(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 17:28:35.51
はい嫉妬
0772Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 17:32:14.19
寝ても覚めてもパコリンワールド
0773Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/16(水) 17:33:23.02
ぺロリンワールド
0774Team774(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 17:35:00.05
指ヲタのつぞうってロシアみたいな奴だな
0775Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 17:36:28.66
寝ても覚めてもパコリンワールド
0776Team774(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 17:50:31.32
のつぞうの嫉妬は続く
0777Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/16(水) 18:01:01.97
ガーシーch始まるぞ!
0778Team774(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 18:26:38.91
東谷はびびりすぎやろ何十万人も見てるからとか言い過ぎで話がショボいんだよ
0779Team774(山口県)
垢版 |
2022/03/16(水) 18:28:13.71
今日のガーシーの見てたら
入り口は1人の女の子なんだよな
ある事務所、あるグループ、その中の1人とガーシーが繋がったら
その子が他の子を紹介してくれる
0780Team774(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 18:31:33.55
>>779
ガーシーと1番近い女の子か
ガーシーは逆にその子のことは絶対にバラさないだろうからガーシーが今まで白認定した女の子の中にいるかもな
0781Team774(山口県)
垢版 |
2022/03/16(水) 18:33:18.24
バラしても悪い事は言わないんじゃね

そのハブになるような女の子にとってはガーシーは
「ジャニーズやバンドマンを紹介してくれる便利なおじさん」でしかないから
自分の友達の子に「知り合いたい男の子いたらあの人に言えば会えるで」
みたいな感じで、どんどんガーシーウイルスが蔓延していくっていうか
その仕組みがよくわかった…
0782Team774(静岡県)
垢版 |
2022/03/16(水) 18:37:37.68
ガーシーは大澤に相当キレてるw
とうぶん柏木のスキャンダル続きそう
ガーシーは反社なんかにちっともビビってねーし
むしろ沖田って奴のほうがビビってTwitterの更新
すら止まってる様子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況