X



トップページmissingno
273コメント62KB
3/15 【25:35〜】テレビ東京 「AKB48、最近聞いた?」 ハロプロ系アイドルと奇跡のコラボ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(武蔵國) (5級)
垢版 |
2022/03/16(水) 01:15:19.44
AKB48、最近聞いた? @akb48_tvtokyo 01:02
春めいてきましたね!この後放送です!

今日もMVありますが「願っていれば、いつか夢は叶うんだろうな」という思い込めて撮りました。

いつもと同じく歌詞とMVをじ?っくりご覧になって下さい!この番組、「詩」を味わうマニアックな番組になってるので、国語の授業でぜひ扱ってほしいですね!
https://pbs.twimg.com/media/FN5w8TPaIAAF1s3.jpg

向井地 美音@mionnn_48
25:35〜
テレ東「#AKB48最近聞いた」

なんと!アップアップガールズ(仮)さんとAKB48のコラボ企画!
1時間でお互いの曲の振付を覚えられるのでしょうか…アイドルの本気梁笑
貴重な回になってると思うのでぜひ見てください
http://pbs.twimg.com/media/FN5vnMKVsAACqhc.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/16(水) 01:16:48.16
誰得回
0003Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 01:18:31.41
新スレ立った
ありがたい
0004Team774(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 01:18:48.36
ハロプロ今こんなんなってんのか・・・
0005Team774(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 01:19:31.22
こうしてみるとアケカスってかわいいかったんだな
0006Team774(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 01:21:54.53
西川は本当に辞めるの?
0007Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/16(水) 01:22:31.60
AKB48、最近聞いた? @akb48_tvtokyo 03/09 09:44
次週 #AKB48最近聞いた は
『村山彩希の靴で興奮する女」!

この中の誰かです。
こちらも、”いちおう”一般公募回!

お楽しみにです?!
https://pbs.twimg.com/media/FNXlNe8VIAcvTgS.jpg
0008Team774(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 01:23:33.39
アプガってハロプロじゃないでしょ?
ハロプロの遠い親戚でしょ?
0009Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/16(水) 01:31:52.55
48とイコラブみたいなもん
0010Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/16(水) 01:33:26.16
ほう
0012Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 01:33:49.48
入浴は?入浴はするの?
0014Team774(光)
垢版 |
2022/03/16(水) 01:35:09.51
始まった

何気に毎週ちゃんと見てるなw
0017Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/16(水) 01:35:40.87
だって面白いじゃんこの番組
0018Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 01:36:12.48
新曲MV用の衣装か
0020Team774(光)
垢版 |
2022/03/16(水) 01:36:22.18
せいちゃん久しぶりに見たいの〜
0023Team774(光)
垢版 |
2022/03/16(水) 01:37:47.46
ワイプなんでなぎちゃん
0025Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/16(水) 01:38:57.27
ハロプロじゃなかった(´・ω・`)
0027Team774(光)
垢版 |
2022/03/16(水) 01:39:17.64
このスタッフいらないだろ
0029Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/16(水) 01:40:28.11
大西ってジャニーズぽい顔だな
0030Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/16(水) 01:40:53.70
最近の大西けっこう好き
0032Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/16(水) 01:41:14.50
悪のり感すごいな
0034Team774(東日本)
垢版 |
2022/03/16(水) 01:43:06.92
辞める西川出す意味わからん
0035Team774(光)
垢版 |
2022/03/16(水) 01:44:09.55
練習風景とか公開されてるの?
0036Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/16(水) 01:44:09.68
>>34
お前いっつもそれ言ってんなw
0037Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/16(水) 01:44:16.65
ゆうなぁヲタ激怒案件
0038Team774(光)
垢版 |
2022/03/16(水) 01:45:19.90
橋本ちゃん今週のビジュアルは微妙やな
先週は良かった
0041Team774(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 01:47:34.04
なんで西川やめるの?
0042Team774(光)
垢版 |
2022/03/16(水) 01:48:54.75
>>41
今栄養管理士になるって言ってたじゃんw
0044Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 01:49:53.54
>>41
彼氏できたから
0045Team774(福岡県)
垢版 |
2022/03/16(水) 01:49:58.40
詳しいな
0046Team774(福岡県)
垢版 |
2022/03/16(水) 01:51:16.31
映像倉庫で公演当ててるガチヲタアイドル
0049Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 01:51:59.30
>>34
下手くそならいきをナレーションにしてる方が意味わからん
0052Team774(福岡県)
垢版 |
2022/03/16(水) 01:53:01.06
おたくアカウント
0053Team774(東日本)
垢版 |
2022/03/16(水) 01:53:15.71
>>49
じゃあどっちも出すなよ
0054Team774(光)
垢版 |
2022/03/16(水) 01:53:31.24
ひろゆき一応気を使ってんだなw
0055Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 01:53:44.12
今週面白いな
0057Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/16(水) 01:55:20.92
AKB48、最近聞いた?@akb48_tvtokyo
さっき定例会議終わったんですがこの先早く皆さんにお知らせした事だらけ!

まずは「浅井・向井地・田口・大盛・久保・服部・岡田・山根・福留・山内・坂口さんが5つのラジオ局で、別々の冠特番が決定」

 超大物VIPとコラボも!
 まもなく日時も発表できますのでお楽しみに!
#AKB48最近聞いた
http://pbs.twimg.com/media/FN54AmxacAAMTUY.jpg
0058Team774(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 01:55:48.72
まあ辞めるメンバーにリソース当てるより、やる気ある若手出した方がいいわな
0061Team774(光)
垢版 |
2022/03/16(水) 01:56:50.84
>>57
凄いじゃん
なんで番組公式が発表してんだ
0062Team774(福岡県)
垢版 |
2022/03/16(水) 01:57:09.70
劇場は彼女にとっても神聖な場所なんだな
0063Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/16(水) 01:57:20.36
ゆいりーヲタが楽しんでるだけじゃねえか
0064Team774(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 01:57:33.49
>>57
結局久保って引退するの?
0069Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/16(水) 01:59:13.87
げの声w
0072Team774(光)
垢版 |
2022/03/16(水) 02:02:18.75
変なフィルターない方がいい
0073Team774(光)
垢版 |
2022/03/16(水) 02:03:33.64
ひろゆき普通のコメントしやがってw
0074Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 02:03:44.02
いや〜面白かった
0076Team774(福岡県)
垢版 |
2022/03/16(水) 02:04:26.72
コラボシンプルでわかりやすく楽しかった
0077Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/16(水) 02:05:53.54
ゆいりーガチヲタがいることだけがわかった
0078Team774(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 02:08:01.24
無理してリアタイで見たもののやっぱりさらに怜ちゃんがこれからAKBからいなくなってしまうことの辛さが込み上げてきてワイ号泣でまた今回も寝られそうにない…はぁ
0079Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 02:08:30.14
>>8
アップアップはハロプロではない
アップアップのリーダーが元ハロプロエッグ(ハロプロ研修生)
0080Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 02:09:45.87
>>78
そしてこの先ずっとらいきが下手くそなナレーションやり続けることに憤慨
0082Team774(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 02:10:28.90
>>64
50%ぐらいの確率で戻ってくるよ
目標も思い付きぽかったし
0083Team774(光)
垢版 |
2022/03/16(水) 02:10:59.55
港区女子とかだめだろ
0084Team774(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 02:11:24.91
来週田口がくそ女になるのか
0086Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/16(水) 02:15:19.43
なぎちゃん
0087Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 02:18:27.38
初めてこの番組見たけど面白かったわ
今までもこんな感じなの?
0089Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 02:27:33.45
田口ちゃん外ハネ好き。
0090Team774(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 02:28:59.85
田口にスポットライト当たるみたいだしそろそろ田口の田口の出番かな
0091Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/03/16(水) 02:31:52.94
>>1
農家のおばあちゃんみたいな衣装どうにかならんの
0092Team774(京都府)
垢版 |
2022/03/16(水) 02:31:53.31
日本のトレンド
#AKB48最近聞いた
1,405件のツイート

うーんwww
0093Team774(光)
垢版 |
2022/03/16(水) 02:33:36.93
>>92
前のに比べたら大勝利だから
0094Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 02:34:50.73
今回で一番明確になったのは、ぴょんがブッキング会議でも推されてて現在の推され側になってるって生々しい事実。
運営からしたら出来る子だと思うんで使ってみませんか?って事だろ。

逆に言えば多少は制作を納得させられるだけの結果を残し続けないとっていう厳しさなんだが。
0095Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 02:36:33.75
昔の画面にいるだけで数字取れるAKBじゃあ無いからね。
0096Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/16(水) 02:37:36.17
他のアイドルとのコラボは面白いな
0097Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/16(水) 02:38:06.13
>>92
前の悪いイメージが強いから今徐々に戻ってきてる段階かと
番組構成自体は良くなってるよ

相変わらずスケジュールとか段取りとかPの仕事が酷いけどw
0098Team774(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 02:39:30.70
れいちゃんやめないでー
0099Team774(京都府)
垢版 |
2022/03/16(水) 02:40:10.44
差ありすぎだろ…
もうちょい宣伝とかメディア戦略頑張って欲しいわ


#乃木坂工事中
37,853件のツイート

#そこ曲がったら、櫻坂?
11,845件のツイート

#日向坂で会いましょう
21,121件のツイート

#AKB48最近聞いた
1,405件のツイート
0100Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 02:40:14.33
>>92
在宅はそこにしか目がいかないんだな
0101Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/16(水) 02:42:50.47
アプガがハロプロ系ならスパガや乃木坂もAKB系になるんだよな
0102Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/16(水) 02:44:34.04
>>97
悪いイメージなのは運営だから番組どうこうじゃないでしょ
0103Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/16(水) 02:47:54.61
>>102
いや、そういう意味じゃない
運営のイメージが悪くて視聴者自体が少ないっていうところに反論はまったくないけど、
せっかく見てくれている人すら離れていく要因という話
0104Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/16(水) 02:49:13.51
元AKBだった地下アイドルともコラボさせてやれ
佐藤栞、前田彩佳が見たい
0105Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 02:52:14.51
>>94
はるぴょんちゃん顔も可愛いしね
0106Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/16(水) 02:53:07.51
越されましたが無駄だったなー
0107Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 02:53:10.31
>>57
大盛・久保・服部・坂口がラジオ未発表かな?
だったら相変わらず坂口なぎちゃん北海道コネクションつえーな。

服部は岐阜なのかジョンマイ関連で愛媛なのか。
ジョンマイ組みってなら、まとめて使えそうだった気もするし違うか。
0108Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/16(水) 02:54:50.53
>>106
あれはコロナもあったけど、冒険しすぎだ
番組タイトルにAKBすら入ってなかったからなぁ
0109Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/16(水) 02:56:51.32
担当者ここ見てたら卒業メンバーのインタビューを先にあげてくれ
0110Team774(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 03:00:59.44
新井愛瞳の居ないアプガなんて何の価値もない
0111Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/16(水) 03:05:31.01
>>104
達家真姫宝も追加
0112Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/16(水) 03:07:08.78
>>104
>>111
番組に応募する形なんで、番組に言うより佐藤栞とかそっちに言ったほうが良いのでは?
0113Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 03:19:06.15
見たいなら言ってたが「制作費!」

地上波AKB番組に一本出られる協力費として
今日言ってた30万なら安いもんじゃね?

そっからsns展開して現場物販で盛り上がったりなら
回収仕切れないとしても悪く無いやろ。

そこらは知恵と努力。ただ二番煎じだぁな。
0114Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 03:24:22.31
同じメンバーしか出ないから選抜発表の時しか見たことない
プロデューサーのお気に入りしか出ない
面白い可愛いメンバーたくさんいるのに

週刊AKBは見つかってないメンバーの魅力を見つけて優秀だったな
0115Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 03:48:34.60
カメラの色味おかしくない?
0116Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/16(水) 03:50:11.88
Wikipedia見たけど鈴木あゆってハロプロ所属歴ないな
これって詐欺じゃね?
ハロプロアイドルって言ってたし
0117Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/16(水) 03:52:29.05
>>114
ブッキング会議あるって本編で言ってたでしょ
名前がよく上がるって言ってたから、運営側からこういう人がいいんじゃないか?
っていう推薦受けている気がする
0119Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 04:24:09.61
ハロプロといってもアプガじゃなあ
ハロヲタも軍団に認めてないぐらいだし
0120Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/16(水) 04:26:03.45
>>118
完成度の意味がわからんが、違いは照明位か
AKB側で用意してある照明使わせてもらえなかったんかな
0121Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 04:50:42.11
>>116
ハロプロに関わってたのは関根だけだよ
正規メンバーじゃなくてハロプロエッグ
AKBの研究生はグループに所属してるから2軍だけどハロプロエッグはグループに所属してない育成枠
0122Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/16(水) 04:56:49.66
>>99
ざっこwwwwwwwwwwwwwwwww
0123Team774(福岡県)
垢版 |
2022/03/16(水) 05:03:58.98
>>116
二郎系ラーメンみたいなもんだろ
0124Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/16(水) 05:10:09.34
下口大森とか劇場でしか見れないような子を推してほしいわ
0125Team774(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 05:15:27.93
伸びてないな
つまらなかったのか
0127Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 05:26:03.36
本店が面白くて羨ましい
0128Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 05:26:34.74
>>118 曲も違うし、ゆうなぁもぎおんchのpv伸ばしたいだけか?
0129Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 05:33:52.80
劇場でしか見れないメンを推せて…pやクライアントから
「数字を持ってるメンを!」「実際の集客力は?」
ってハッキリ言われてるジャマイカ…。ボランティアじゃねぇぞって。
0130Team774(ふく)
垢版 |
2022/03/16(水) 05:39:25.99
テレ東のテイストが出ていて良い番組
毎回違う企業・自治体とのコラボでおもしろい

>>94
静岡ロケで評判よかったんだろうね
0131Team774(図書館の中の街)
垢版 |
2022/03/16(水) 05:45:07.46
>>1
61Team774(茸)2022/01/18(火) 18:11:25.22>>82
>>32
AKBヲタはジェントルマンなおじさんが多いからね
安心してほしい

82Team774(千葉県)2022/01/18(火) 18:32:12.31
>>61
ただのアイドルしか生きがいがない
哀れな不細工ジジイ共だろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0132Team774(ふく)
垢版 |
2022/03/16(水) 05:50:00.94
>>129
始まる前だからまだ分からないけど、日テレのほうがネ申・AKBINGO系の全メンバーが出る感じの番組で
テレ東のほうが法人とのコラボだからグループを代表する選抜メインの番組という感じになるのかな?
0133Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 05:52:05.54
>>1
AKBって可愛いんだな
0134Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 05:59:40.22
芹佳だせや芹佳をよぉ
0135Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 06:12:14.06
あのさ、AKBの危機に二軍三軍メンバーだすわけねえだろ
0136Team774(光)
垢版 |
2022/03/16(水) 06:16:35.23
アプガだか何だか知らないけど全員温泉に入れろよ
0137Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/16(水) 06:16:50.37
サヨ毛の方は 新世代のAKBと新しいスタッフ って言ってるからそっちだな
間に合えば17期も出たりして
0138Team774(京都府)
垢版 |
2022/03/16(水) 06:37:33.17
怜ちゃんめちゃくちゃ可愛いな
センターに固定しないの犯罪だわ
0139Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/16(水) 06:48:30.17
なんでアプガなんだ?そこはモーニング娘。22とかアンジュルムとかにしろよ。それが出来ないのならBEYOOOOONDSぐらいは引っ張って来るプライドを見せて欲しかった
0140Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 07:04:41.27
何か番組を視てないでカキコしてるみたいな
事の成り行きを無視した事を言う奴がチラホラいるんだが
0141Team774(光)
垢版 |
2022/03/16(水) 07:07:05.75
>>139
こっちから頼んだわけじゃなく向こうからだから
0142Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/16(水) 07:12:47.25
>>140
うるせえバカしね
0143Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/16(水) 07:13:11.17
倉野尾の脚太いなw
0144Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 07:31:08.61
アップアップガールズの子は伊藤来笑と山田野絵かな?
伊藤来笑の方がガチヲタすぎるリアクションしてくれたおかげで今週もかろうじて形になったな

てかこの前いわかけるに女ヲタ多かったのといい
コンサートとかでも謎にかわいい女ヲタいるけど中には業界関係の子もいるのかね
0145Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/16(水) 07:42:48.07
底辺メンバーの底上げが大事なのに選抜クラスばかり出してるんじゃないよ
選抜クラスは村外仕事で新規を連れてくる事を優先して頂きたいわ
0146Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/16(水) 07:53:32.97
いいかげん
はるぴょんを選抜メンバーにしろや
0147Team774(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 07:56:19.06
今は全力でAKBを盛り上げるダーンなんだから不人気推してる余裕なんか無いんだわ
下口だの出してた前の番組なんかオタすら見てなかったじゃねえかよ
0148Team774(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 07:57:39.73
>>146
橋下は余計な事を言って波風立てるタイプだから運営からは好かれないだろ
0149Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 08:04:31.69
【朗報】AKB48 「浅井・向井地・田口・大盛・久保・服部・岡田・山根・福留・山内・坂口が5つのラジオ局で、別々の冠特番が決定」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1647385447/
0150Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/16(水) 08:05:21.78
不人気を活かすのがプロデューサーの腕の見せ所だろ
下口なんか過去には打倒なこみくが出来るのはもえひなコンビだけと期待されてる時期も有った
不人気でもポテンシャルは有るんだからプロデューサーに腕が有ればワシが育てたと実績作りできる
人気メンだけで番組しても何の底上げにもならない
0151Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/16(水) 08:17:02.19
>>146
そいつやたら可愛い可愛い言われてるけど完全に一般人レベルじゃねーか
0152Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 08:25:06.95
不人気を活かすのは秋元プロデューサーの腕の見せ所にして下さい。
0153Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 09:31:44.12
1泊2日ReLife〜山と海で田舎暮らし体験〜

テレビ東京
2022年3月20日(日) 16時00分〜17時15分

注目の若手俳優と女性タレントが【4つのRe】を求めて至極の“ReLife”を堪能!

俳優陣は山へ…
女性タレントたちは海へ…。

それぞれの「Re」で日頃の疲れを癒す田舎体験!

出演者

青木愛
村山彩希(AKB48)
木戸大聖
寺坂頼我

https://www.tv-tokyo.co.jp/broad_tvtokyo/program/detail/202203/26877_202203201600.html
0154Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/16(水) 09:43:01.57
>>116
アプガ仮の鈴木あゆって子はハロプロのオーディション13回受けてて大手や中堅以上の女性アイドルに異常に詳しい
ハロプロが一番だけどAKBも大好き
本人のWikiも詳しく書かれていて自分で書いてると噂されている
0155Team774(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 09:52:50.84
まなか足を閉じろよゆるすぎだろ
0156Team774(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 10:01:10.40
橋本はドボンの行動力見てても何でもやってくれそうで番組としてはブッキングしたいメンバーだろうな
与えられた中で結果出してくって一般人でも一番重要
0157Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 10:02:11.00
高橋Pが全面に出てる事に不評っぽいけど個人的にはこういう粗暴に振舞って
ツッコミ入れる事が出来る回しの天の声があることでテンポよく見やすくなってる気がするなぁ
寧ろこういう雑に扱われるメンバーが全盛期のAKBらしさがあって面白いけどなぁ
前期の乃木超えとの違いってそこが大きいんじゃないかな
0158Team774(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 10:03:21.99
>>120
今日劇場の照明も来てると番組内で言ってなかったか?
0159Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 10:04:05.41
>>151
橋本以上に可愛いメンバーがどれだけいるんだよw
お前の推しより遥かに可愛いだろ
0160Team774(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 10:07:42.99
>>157
そんな馬鹿いるの?
どう考えてもひろゆこがときに優しくときに厳しく世間をAKBメンバーに教えつつ歌やメンバーのかわいい表情とかを押さえてくれてるから成立してる番組
ブッキングやスケジュール管理もギリギリセーフかアウトをいく感じが面白い
0162Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 10:09:11.56
アプガはハロプロから捨てられた子達で構成されたメンバー
0163Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 10:14:40.51
コメする順番みてても、ぴょんは先鋒役を任されてたり立ち位置を見付けてるカンジ。

あとpがメンをチョイと雑に扱うとこて今で言えばwackぽいのかも。
0164Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 10:17:47.08
外部のテレビプロデューサーが見ても怜ちゃんの卒業は勿体ねーなって思う何かがあるんだろうね
1年後にトークバラエティやってるかもねっていうのは期待も込めての発言なのかもなぁ
0166Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 10:35:00.31
高橋Pはダメ出しでケチョンケチョン突っ込むだけでなく、
褒めるトコは拾って見せる風にアジャストして来てると思う。
0167Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 10:41:15.04
>>157
みーおんにツッコミ入れてるところ面白かった
0168Team774(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 10:51:08.29
Pが突っ込んでるところってたいてい視聴者が見てておいおいと思うところだったりする
前回のまなかの指し箸とかテレビ出てあれやったら常識知らずで叩くやつもいるだろうし若手はたくさん吸収してほしいね
0169Team774(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 10:55:08.41
秋元ってやっぱすげえんだな
最初の企画は失敗したけどテレビ東京にAKBを丸投げしたのは秋元発信だろうし根も葉もも世間の目を向けさせることに成功
それでいてアルノで世の中を騒がせドラマの脚本も当ててる
0170Team774(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 10:57:04.36
西川とのひろゆこの絡み見ると本当に辞めるのが悔しいなぁ
0171Team774(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 11:15:33.34
ひろゆこツッコミが的確なんだよなぁ、
0172Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/16(水) 11:25:57.85
>>160
>ブッキングやスケジュール管理もギリギリセーフかアウトをいく感じが面白い

ブッキングはいいがスケジュール管理がザルなの駄目だろ
0173Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 11:30:15.52
ザルつかタイトでカツカツカッチンて方じゃね?
0174Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/16(水) 11:56:27.94
ザルだよ
前乗りして翌日カツカツって馬鹿か
なんのための前乗りだハゲ
0175Team774(光)
垢版 |
2022/03/16(水) 11:58:47.75
>>169
ドラマ当たってるって
あな番以外全部爆死だろ
0176Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 12:10:22.83
カツカツになる理由は色々あんじゃね?

ザルかどうかタイムスケジュール見ないで決め付けられる程エスパーじゃあないんで何ともね。
0177Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/16(水) 12:15:47.71
援護するの構わんが、番組提供に支障が出てるほど

カツカツでもないな、足りてないからな
大事故起こしてるし、マネージメントの問題

東京都が現場理解してないだけ
0178Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 12:17:04.09
神奈川は現場にいたの?
0179Team774(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 12:21:00.36
>>157
雑なくらいがサクサク進行できるからな
これに馴れてくると逆にメンバー達の汎用性も高くなってくるし意外といい効果になってくると思ってるわ
0180Team774(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 12:22:38.72
>>164
あれはほんとに現場で働いてる人間が感じるものがあるのだろう
ずんちゃんも怜ちゃんはほんとはバラエティで活躍できる素質があるのにそこにいこうとしないとと言ってたしな
それはタレントとしての魅力というか単に怜ちゃんの人間性を感じた発言ともみれる
0181Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/16(水) 12:24:44.07
バタバタ感が面白いと感じるか
もっとしっかりやれと感じるかは人次第だろう
金無いアピールしてるから色々一気に撮ってるのも味にはなってると思うが限度はあるかなあ
0182Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/16(水) 12:37:16.20
ヘタにお笑いMC使ってムダなカネ使うよりPがツッコミやら番組盛り上げられてるんだからこういうパターンもありだな
0183Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/16(水) 12:40:04.85
アイドルの役割はあくまで可愛いを提供することだよ
0184Team774(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 12:40:30.14
高橋Pがまなかの差し箸をきちんと叱ったのは評価したいw
0185Team774(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 12:50:03.10
エッセイ書くための取材ロケなのに目的忘れてキャーキャー言ってるだけとかおすすめの歌少し歌ってと言われて出てこないメンバーのぬるさ甘さをひろゆこがきちんとダメ出ししてるの評価したい
0186Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/16(水) 13:08:00.38
山田野絵さんがアプガで頑張っている姿を見られて嬉しかった
0187Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/16(水) 13:09:21.71
テレ東実況が30分で260レスぐらい
0188Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/16(水) 13:19:53.52
なるちゃん昔の輝きなくなって悲しい
0189Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/16(水) 13:23:23.23
せっかくコラボしたのに空気で終わり
後は日テレに掛けるしかないな
0190Team774(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 13:27:08.60
みーおんが3箇所(ワイプ、交渉の時のVTR、本編のVTR)映ってるのが少し気になった。どれか他の人でも良かったような。
0191Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/16(水) 13:27:40.13
深夜1時35分開始の番組に期待してはいけない
面白かったらラッキー
0192Team774(公衆)
垢版 |
2022/03/16(水) 13:29:00.47
ん?
0193Team774(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 13:52:01.31
>>189
アプガとコラボしても誰も興味持たないだろ
狼ですらアプガ関連のスレは1つも無いんだぞ
0194Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 14:29:36.34
芹佳だせや
0195Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/16(水) 14:53:51.16
>>190
アプガがAKBヲタで一人バーター付き添い
AKB側は4(ロケ)+2(スタジオ1)+3(スタジオ2)の9人なんだから
どこかにドルヲタ一人入れてアプガの説明できるメン居たほうが良かったな
誰もアプガ知らないって言う微妙に失礼な空気になっただけだし
AKB側がアプガなんて知らねーよっていうヒール、プロレス構成になりきるならそれも良いけど
別にヒールになるつもりはないみたいだし
0196Team774(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 16:39:05.02
なんだかんだ毎週楽しめてる
0197Team774(福岡県)
垢版 |
2022/03/16(水) 16:49:02.37
待値よりずっと面白かった
0198Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 16:54:37.14
付き添いを田口とドラマ撮ってる子にしなかったの謎
0199Team774(福岡県)
垢版 |
2022/03/16(水) 16:59:11.92
乃木越終わらせたの正解だったな
数ヶ月ちゃんと企画練った成果が出てるわ
0200Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 17:04:17.05
>>195
アプガ説明出来るメンバーってかよよんぐらいでは・・・
ドルヲタメンバー数多いるとはいえあの界隈まで網羅してたのってかよよんぐらいしか思いつかん

>>199
高橋Pは無能無能って言われてたけど伊達にロケ系でヒット番組生み出してるPではないってことだろうね
自分の得意分野で企画練れるならそれ相応に仕上げてきてくれる
0201Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/16(水) 17:05:31.42
>>198
ホント
その工藤菫って子が「田口愛佳ちゃんと踊ったのでまた載せます」とツイートしてる
0202Team774(ふく)
垢版 |
2022/03/16(水) 17:32:56.24
>>157
むしろ高橋Pがロケにも積極的に関わってるからおもしろい
0203Team774(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 17:50:38.64
いつ行ったしらんがこれ消えてるし案件だったのか



134 Team774(茸) 2022/03/16(水) 17:30:10.46
あやなんと西川はいつ広島のパン屋行ったんだ
プライベート?


135 Team774(茸) sage 2022/03/16(水) 17:32:42.47
>>134
これ?



http://mobile.twitter.com/Shimauma_Bakery/status/1504005146489290752
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

https://i.imgur.com/YlmNYyA.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0204Team774(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 18:06:03.70
>>203
放送が卒業後になってしまいそうだしプライベートでは?
0205Team774(福岡県)
垢版 |
2022/03/16(水) 18:14:12.02
卒業記念企画かもしれない
0206Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 18:42:21.34
アイドルとのコラボ企画って面白いね
またやって欲しい
0207Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 18:53:01.04
いまのとこわかってるのだと
なぎちゃんの北海道ロケ
ラジオ冠番組企画で5つのラジオ局秋田、山梨、大阪他二つ(これらは現地へロケに行ってるかは不明)
赤ちゃん本舗でのロケ
これらがすでに収録済みってことだよね

一つのロケで2週分だからなぎちゃんと赤ちゃん本舗で最大で4週分はすでにあるから
あやなんと怜ちゃんの広島旅行が番組なのかプラベなのか・・・
0208Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/16(水) 18:55:29.40
>>157
ひろゆきが置物すぎてゴミだから
ひろゆきのギャラ削って高橋Pの給料上げて欲しいわ
あれは有能だよ
0209Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:01:21.06
篠崎と西川がいくら仲良くてもわざわざプライベートで広島行くと思えないから別件の企画
0210Team774(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:05:57.46
西川卒業キャンペーンがアクティブすぎんだろ
さとねもアクティブになってよ、、、
0211Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:08:53.39
そういや、さとねは全然無いな
テレ東的にはさとねはあまり撮れ高ないのか
0212Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:10:19.10
>>207
小学館コラボ「DIME」もカメラが入ってる。ただ、放映が雑誌発売に間に合わなかったので、差し込みみたいな扱いになる模様。
0213Team774(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:11:33.79
さとねは全く歌わず踊らない日々を過ごしてて果たしてバトフェスと卒業公演までに体を仕上げてこれるのだろうかと要らぬ心配してる
0214Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:12:36.39
さとねはインドアだからこういう企画はきつい
0215Team774(岡山県)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:18:55.97
今回のはアプガ側には何のメリットもなかっただろうな
0216Team774(光)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:24:39.81
卒業前になんとか入浴させてほしい
0217Team774(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:33:29.35
俺結構なメンバーの数のメールとってるけどなんかさヲタクを惑わすためかのようなおでかけ内容とか来てるなw
0218Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:41:09.08
>>211
前にブッキング企画出た時に大人しめだったからかね、、まほぴょんはそこで力発揮したからテレ東で推されてる感じするし。
0219Team774(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:01:55.23
芸人使ってないから高橋Pは必要
0220Team774(福島県)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:04:56.72
>>219
本当はひろゆきにあの役やってほしかったんだろうな
昔TVKでやってたサクサクでいう増田ジゴロウみたいなツッコミ進行役
0221Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:12:18.59
旦那 サッカー選手だっけ?この女
0222Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:29:28.70
>>190 ワイプ、交渉、本編共にまとめ撮りだから被っちゃったカンジかね。

じゃあワイプ側、誰なら適任なのか?
ある程度の人気が有って高橋P&ひろゆき相手に 、
AKBの顔としてコメント返しやop&edトーク任せられる人材は…
ってなると現状難しい様な気も。
0223Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:35:24.95
あとねはあの回で自分の限界を知ったんだろう
0224Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:45:43.93
>>186 ちなNGT山田野絵は前日の番組、アイなん?にて身体を張って大活躍してたぞ。

ガチでアナルに深々と指を突っ込んでるところを地上波で流されたアイドルって他に記憶に無いわ。
ロッチNGTのアノ番組も結構面白い。TVer様々だわ。
0225Team774(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:46:25.38
アプガって仮よりもむしろ2期の方が人気あらんじゃないの?
まあこちらも一番人気の吉川茉優が卒業決まって、鼻縦笛の鍛冶島彩くらいにしか分からないけど
0226Team774(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:53:45.97
この番組でロケに出演したメンバーの好感度が上がるな
あまり興味なかった千葉、大盛、橋本に関してはこの番組によって応援したくなったわ
ロケに出ていた他の5人はもともと自分の推しメンだから楽しめたけど
0227Team774(光)
垢版 |
2022/03/16(水) 23:03:52.60
入浴すれば認められる番組
夏になれば水着だな
0229Team774(福島県)
垢版 |
2022/03/16(水) 23:05:10.33
>>227
週刊AKBの後番組で子兎道場唯一の功績に水着ロケがあったなぁ
あれは湘南だっけか
0230Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/16(水) 23:13:09.04
15期くらいまでしか顔と名前一致しない俺みたいな少し離れ気味だったライトファンにとっては若手覚えられていい番組だよ

今回出てた卒業するっていう西川って子はほんともったいない
温泉の子は歯治したいところ
0231Team774(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 23:28:16.33
Tverで見ました
さとねは、いつ出演するのでしょうか
0232Team774(茸)
垢版 |
2022/03/17(木) 02:50:08.96
さとねは本人の方針か番組にハマらなかったんだろうな
さとねは外の世界でやっていけるのかおじさん不安だよ
0233Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/17(木) 03:48:32.44
>>220
全然つっこまないからひろゆきいらんやん
毎回どうでもいい感想言ってるだけ
0234Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/17(木) 10:22:29.98
>>88
西川怜ちゃんヤバいぐらいに輝いてる
0235Team774(茸)
垢版 |
2022/03/17(木) 11:20:31.04
当たり前だけどアップアップガールズとは
アイドルのレベルが違った
0236Team774(茸)
垢版 |
2022/03/17(木) 11:30:00.79
タカラトミーYouTubeチャンネル「キャップ革命 #ボトルマンDX #飛ぶぞTV」に小栗有以が出演します!



4月3日(日)あさ9時45分配信予定です!

詳しくは下記をご確認ください!

◾タカラトミーYouTubeチャンネル
https://youtube.com/c/takaratomychannel
0238Team774(光)
垢版 |
2022/03/17(木) 22:03:45.49
>>161
普段番組見てないのがこういう組織票で名前出してる訳か
0239Team774(茸)
垢版 |
2022/03/17(木) 22:48:20.45
まだラジオ情報解禁されないのか
このままだと久保は卒業後の放送になりそうだな
0240Team774(茸)
垢版 |
2022/03/17(木) 23:39:18.09
さとね辞めないでくれー
0241Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/18(金) 00:22:18.57
辞めるメンを見ても悲しくなるだけ
0242Team774(茸)
垢版 |
2022/03/18(金) 09:36:16.05
>>128
同じく劇場のステージ使って踊ってみたやってるから比較しただけじゃね?
0243Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/18(金) 10:36:29.35
まさか橋本蛾な
0244Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/18(金) 10:41:17.68
0245Team774(光)
垢版 |
2022/03/18(金) 12:53:26.74
次回予告来てるが
ソフトバンクとコラボか
0246Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:38:56.25
移動を考えると前回の最後に田口が港区の女になる云々あったから、
豊洲ららぽーとor五反田tocの赤ちゃん本舗からの竹芝ソフバン本社かね。
0248Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 20:19:17.23
次回のスレ

【AKB、最近聞いた?】AKBがママになって…子供になる?AKB48が0歳児とコラボ さらに!ソフトバンクとまさかのコラボ実現
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1647576122/
0249Team774(茸)
垢版 |
2022/03/18(金) 20:25:27.74
>>246
ゆきりんがら騒がれてるから
港区女子はカットだな
0250Team774(茸)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:09:27.71
まほぴょんをもっと出してくれ
0251名無しさん ◆IJs66AnXojJy (Tokyo)
垢版 |
2022/03/19(土) 02:32:24.46
TVerでやっと観れたけど、写真撮影の時
と同じでAKB劇場を使ってるのが良いと思
った。そもそもホームグラウンドだしね。
あと、みーおんの「遠距離ポスター」ってい
う選曲も良かったと思った。
それで自分たちの曲なのでパフォーマンスが
良いのは当たり前だよな。
でも、相手の曲の時もAKBメンバーのパフ
ォーマンスは良かったらね。そこら辺はさす
がだなと。感心して観てた。
(´ω`;)マターリ
0252Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 10:05:35.49
モー娘。北川莉央&山崎愛生・アンジュルム伊勢鈴蘭・BEYOOOOONDS前田こころ、ビキニ姿で競演

https://mdpr.jp/news/detail/3062145

https://res.booklive.jp/60000161/351/thumbnail/X.jpg
//i.imgur.com/e3ZTQvh.jpg
//i.imgur.com/ycTSlgw.jpg
//i.imgur.com/G8umvGB.jpg
//i.imgur.com/Yg5SvDH.jpg
//i.imgur.com/mCq4JOC.jpg
//i.imgur.com/7WWm3uw.jpg
//i.imgur.com/ri9rEER.jpg
//i.imgur.com/zUH4y2W.jpgh
0253Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 12:01:53.85
>>215 ひろゆき「騙されてない?山田(アプガ社長)さんw」
0254Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:31:08.08
鈴木さんはなんでゆいりーのレッスンシューズ知ってたの
0256Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:06:20.37
アイドルがアイドルのツベをそんな隅々まで凝視してるて、
ソレはソレで何かスゲーなw
0257Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:16:36.42
鈴木はゆうなぁメールもとってるぐらい
0258Team774(茸)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:32:40.41
お話し会も買ってるみたいだよw
0259Team774(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 00:25:05.39
さとね、高校卒業おめでとう
0260Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 03:21:02.32
久保怜音はラジオ特集に出るかどうかかね
0261Team774(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 12:31:32.73
まじか
アクティブな理由がなんとなくわかった

303 Team774(糸) (ワッチョイ 41dc-jzoc) 2022/03/19(土) 21:32:49.52 ID:cDVItOUb0
資格取得後の芸能活動再開の可能性に語るれいちゃん
0262Team774(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 12:40:33.96
西川みたいな他校で制服写真撮ってしまう超陽キャが大人しく出来るわけないだろ。
0263Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:43:59.48
知ってた
0264Team774(茸)
垢版 |
2022/03/21(月) 00:25:10.16
さとねもアクティブになって欲しいな
0265Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:00:29.99
今週のスレって立ってた気がするけどアゲ保守無くて落ちちゃったのかな?
0266Team774(光)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:30:53.36
>>265
立てて
0268Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/23(水) 02:06:45.64
これじゃない感…
0269Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/23(水) 06:50:06.82
この山田さんが騙された(ひろゆき談)wお金の一部が、
次回の赤ちゃん本舗でお買い物の予算に回ったんですかね…。

ツイ見たら、鈴木あゆさんは特に番組告知や拡散頑張ってくれていた模様。
0270Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:10:02.44
秋元さんハロ好きだからね
0271Team774(しうまい)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:16:14.52
ヲタすら見ない番組
0273Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:50:13.09
季節的にもよくなったんだから
無人島企画やってほしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況